Помощь в банкротстве физлиц
Я очень доволен работой компании в процессе моего банкротства. Изначально я был сильно обеспокоен, но мне помогли разобраться во всем. Они были очень внимательны, подробно объясняли каждый шаг и всегда были на связи, когда у меня возникали вопросы. Процесс прошел гладко и быстро, и я благодарен им за то, что они помогли мне начать новую финансовую жизнь.
Анатолий Сергеев
Спасибо большое за помощь в списании долгов
НЗ
Надежда Зейденс
Очень довольна рработой этой компании. Списали все долги. Большое им спасибо!
ЮЛ
Юлия Львова
Очень благодарна центру законного списания долгов, за добросовестно проделанную ими работу!!!Желаю центру процветания!А людям которым нужна юридическая помощь, рекомендую!
КД
Кайрат Джеспаев
Анна Андреевна. Спасибо за профссионализм,искренность и за, что помогли мне . Всегдо на связи, доброжелательна и терпелива. Спасибо вам что помогли поверить в лучшее !!!
Лиза и Лера
Здравствуйте,хочу поблагодарить всю команду ЦЗСД за их работу,Анну Андреевну,Анастасию.Всегда на связи,ответят на любые вопросы.Все происходило без моего присутствия.Списали весь мой долг.Молодцы,так держать.Успехов вам и процветания в вашей работе вы делаете людей счастливыми!
ИВ
Ирина Василенко
Здравствуйте мне всё понравилось конечно долго пришлось немного ждать завершение . И вытоги всё списали долги . Рекомендую для списание долга хорошая команда всё вопросы решают.
Игорь Антипов
Отличная юридическая компания. Хочу выразить огромную благодарность всей команде. За полное сопровождение без моего участия. Спасибо!!!
Алексей Шестаков
Хорошая надёжная компания! Провели процедуру банкротства на отлично! Всё по договору с гарантией, в оговорённые сроки. По адекватной цене в рассрочку. Груз с плеч упал! В процессе отвечают на все вопросы и всё делают сами(от меня мало, что требовалось)! СПАСИБО вам огромное за всё, особенно Анне! РЕКОМЕНДУЮ однозначно!
Асмик Маркосян
Здравствуйте спасибо большое вам всем за то что избавили меня от долгов, я очень благодарна 🙏🏼У кого есть такие проблемы Я рекомендую обращаться ЦЗСД. Помогут вам списать все долги . Еще раз спасибо вам всем
ЕГ
Елена Ганнота
Хочу выразить огромную благодарность за полное сопровождение без моего участия. Процедура была с нюансами, поэтому заняло длительное время. Но главное результат!
г
геннадий
Хорошая юридическая компания. Персонал вежливый, всё понятно объясняют. Банкротство сделали быстро. Рекомендую всем.
13 марта 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
ОР
Ольга Романенко
Выражаю болшую благдарнсть Анне Андреевне,хороший,грамотный юрист,очень вежливая,всегда была на связи, так же всему коллективу большое спаСибо за вашу работу, быстро,профессионально,под кюч,рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
ДТ
Дарья Тарасова
Очень благодарна Анне Андреевне. Списали все долги очень быстро, чего я не ожидала . На протяжении всего времени Анна была на связи. Однозначно рекомендую эту компанию.
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
ТК
Татьяна Краснова
Спасибо всей команде, списали все долги. Кто оказался в трудной жизненной ситуации как я, обращайтесь. Я очень благодарна всем. Спасибо 🙏
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
хА
хайша Амирова
Я очень благодарна, спасибо вам и буду рекомендовать вас
13 марта 2025, официальный ответ
Хайша, благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
ВГ
Вячеслав Гаврилюк
Хочу во первых пожелать в этом году всем удачи. Хочу поздравить коллектив , кто принимал участие в моем деле . Рекомендую оцениваю на 5+ . С наступающим новым годом. Обращайтесь рекомендую .
13 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо Вам за приятный отклик 🔥 Мы были рады Вам помочь.
КЧ
Константин Черняк
Хорошая команда-молодцы. Все сделали без моего участия, я доволен. Рекомендую эту контору тем кто устал жить в долгах!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
И!
Иван !
Я прошел процедуру в Центре законного списания долгов за 6 месяцев, как и проговаривалось на первичной консультации. Коллектив доброжелательный, отвечали абсолютно на любые вопросы и оставались на связи на протяжении всей процедуры банкротства. Даже после завершения и полного списания задолженности помогают разобраться в юридических вопросах, объясняя все понятным языком. Искренне рекомендую и очень благодарен юристам Анне Андреевне и Анастасии Владимировне за поддержку и заботу, настоящие профессионалы своего дела!
10 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь!
НГ
Никита Гончаров
Консультировался у юриста Анны. Помогла решить все финансовые вопросы, всегда была на связи и помогла разобраться со всей документацией. Анна профессионал, терпеливая и крайне компетентная. Организацию рекомендую!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за хороший отзыв!
🤍🤍
🤍 🤍
Благодарю юриста Анну Андреевну за консультацию 🙏 Всегда была со мной на связи. Всё объясняла понятным языком. За это отдельное спасибо! Банкротство прошло за 5-6 месяцев. Теперь я без долгов!!!
vn
varvara novikova
Если Вам нужна помощь с банкротством, обращайтесь в Центр законного списания долгов. Обратиться в компанию решила, т.к. на первой консультации я ощутила доверие к сотрудниками, которые упомянули все тонкости прохождения процедуры, о которых в других компаниях умалчивали. Консультировала Анастасия Владимировна, сразу расположила к себе. Процедуру банкротства сопровождала юрист Анна Андреевна, представляла мои интересы в Арбитражном суде, сообщала о каждом ходе нашего дела. Лично для меня эти 5 месяцев пролетели незаметно и сейчас я абсолютно свободный человек без долгов. Спасибо Вам, за то, что всегда были со мной на связи и помогли освободиться от оков долгов!
ИЛ
Инга Лапиашвили
Прошла процедура в Центре законного списания долгов. Процедуру вела юрист Анна Андреевна, настоящий специалист своего дела, объяснила сложные нюансы процедуры банкротства - простым понятным языком, находилась на связи в любое время суток, в том числе в выходные дни. Спасибо Вам за Ваш труд, Компания действительно заботится о своих клиентах и делает все возможное для достижения результата!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв!
Екатерина Киргинцева
Списала долги в юридической компании "Центр законного списания долгов!" Очень повезло с юристом Анной Андреевной, грамотный специалист с безупречным опытом в своей деятельности по банкротным делам. На своём опыте, могу сказать, что работа безупречна! Освободили от долгов! Поддержали морально! Сопровождали, в течении всего времени процедуры банкротства, которая лично для меня пролетела незаметно. Я рекомендую эту компанию - всем кто попал в беду! Анна Андреевна, спасибо что есть Вы и Ваша команда!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы были рады Вам помочь! Благодарим за хороший отзыв!
Оля Гук
Спасибо большое Анне Андреевне. Думала, что не возможно за пять месяцев пройти процедуру банкротства. Удачи и процветания вашей компании💐
OB
Omirkhan Bakhralinov
Обслуживался у Анны, великолепный специалист знающий свое дело, мило улыбается и забоится о своих клиентов, избавила меня от долгов и все сделала за меня. Если и обращаться то только к ней. Анна - спасибо вам! ;)
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова и хороший отзыв!
ВД
Виктория Д
Спасибо огромное за проделанную работу!!!! Вы меня просто спасли. Успехов вам и хороших клиентов!!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв! Всех благ Вам!
КЕ
Ксения Е
Мои долги списаны благодаря ЦЗСД. Огромное спасибо персоналу за комфортное сопровождение в этот непростой период! Советую всем, кто сомневается, здесь Вам помогут!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании!
ВР
Василий Ресенчук
Так получилось, что год назад мне пришлось обратиться за помощью в ЦЗСД. В итоге остался очень доволен выполненной работой. Большое спасибо за помощь в списании кредитных обязательств юристам Анне и Анастасии. Всегда на связи, быстро и четко решали все возникающие вопросы, помогали формировать необходимые документы, проявляя компетентность. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!
Мария Матузкова
Хочу сказать спасибо работникам этой компании 👍 помогли в решении моего вопроса по списанию долга , всегда были со мной на связи , что очень важно и никогда не переживала, так как всё обговаривали , все шаги мне были известны ❤️Спасибо Вам 🙏
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Были рады Вам помочь!
НУ
Никита Урхов
Прошел процедуру в этой компании,полностью списали все кредитные обязательства, процедура прошла быстро, сотрудники всегда были на связи 24/7 , сотрудники дружелюбные и отзывчивые. Буду всегда советовать эту компанию. Отдельное спасибо Анне Андреевне и Анастасии Владимировне.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Антон Антонов
Благодарю вашу команду, за проделанную работу! Результат положителен!)) доволен как слон😁успехов и процветания вашему коллективу, вашей компании! Спасибо!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв!
ЮЛ
Юрий Любимов
Обратился за помощью.очень доволен выполненной работой команды. Спасибо огромное. Успехов вам.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Анна Коржавина
Большое спасибо за помощь в списании кредитного долга юристу Анне Андреевне и Анастасии.Всегда были на связи, отвечали на все вопросы,поддерживали. Быстрое и грамотное решение моей проблемы. Если у вас есть кредитные проблемы обращайтесь в центр законного списания долгов, помогут.Рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой хороший отзыв! Были рады Вам помочь!
Артем Кривов
Год назад обратился в ЦЗСД за помощью. Доброжелательное отношение, гарантии и подробные инструкции с разъяснениями расположили к себе. Скажу честно - было волнительно обращаться, зная что много мошенников, которые наживаются на бедах простых людей, однако постоянная обратная связь и ответы на любые вопросы по теме, развеяли все сомнения. Итог - год спустя вопрос решен окончательно. Хочу выразить слова благодарности за помощь и рекомендовать другим P.S. ни в коем случае не берите ничего у банков, а если взяли, то обращайтесь к ним за помощью
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Данила Михайлин
Обратился в данную компанию за помощью. Записался на консультацию, где мне сразу все объяснили и рассказали как и что будет проходить. Для меня стало большим плюсом индивидуальный подход к каждому клиенту. На все интересовавшие вопросы всегда сразу быстро отвечали. В общем и целом процедура банкротства прошла очень хорошо, рекомендую данную компанию. Огромное вам спасибо☺️☺️☺️
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и хороший отзыв!
РК
Роман Ковальчук
Блогадарю всех девушек центра.Оромное СПОСИБО!!! Успехов вам в вашем нелегком труде.👍👍👍
27 августа 2024, официальный ответ
Роман,здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Edge39 Бикеев
Делал банкротство . Професиональный доброжелательный колектив. Всё доступно объяснили, по всем вопросам дают внятные объяснения. Рекомендую как специолистов своего дела
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!
Жорик Иванкин
Делали Банкротство всё корректно аккуратною Документы подал в мае, 15 апреля все было закончено. Рекомендую. Слово и дело идут рядом. Спасибо им.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
A
AnderZonE
Отличные специалисты, очень вежливые, грамотоно, внятно и подробно отвечают на все вопросы. Помогут сделать все необходимое, чтобы без проблем проходить процедуру банкротства. Я очень благодарен за проделанную работу и ни разу не пожалел, что обратился именно сюда. Спасибо большое!!!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!
ЮТ
Юлия Трушникоаа
Огромная благодарность Анне Андреевне и Анастасии Владимировне за их труд, это очень внимательные сотрудники, высоко классные специалисты, поддержка и участие чувствовалась на протяжении всего времени. Спасибо.
Добрый день, Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Михаил Рожков
Рекомендую данную организацию. Вся процедура банкротства заняла всего 6 месяцев, на протяжении которых специалисты заранее предупреждали о каких-либо нюансах, всегда были на связи 👌
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Ирина Мельникова
В моей жизни сложилась ситуация, что я не могла платить кредиты тогда я решила обратиться в центр законного списания мне там помогли списать все мои долги спасибо большое буду рекомендовать
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Мирослава
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Бергаем Анне Андреевне, у меня была сложная ситуация и мне пришлось обратиться за помощью списать долги,в компанию пришла по рекомендации своего знакомого и очень рада, что мне помогли и все списали!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за доверие, мы старались 🤝
МВ
Марков Василий
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность в помощи по списанию долга - Бергаем Анне Андреевне! Анна - профессионал своего дела, очень грамотная и вежливая! Процедура прошла успешно, я доволен!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
ПС
Полина Соколова
Команда профессионалов! Огромное вам спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв!
Эвана Саркоф
Отличная компания!!! Понравилось отношение к клиентам, все услуги сделали быстро и качественно!!! Списали все долги!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за хороший отзыв!
Рамиль Махмутов
Постоянно педалят звонками. Писал им, просил по хорошему исключить мой номер. Недели не прошло, снова начали названивать, а вернее их автоинформатор Захар долбит меня ежедневно звонками. Решили походу довести до нервного срыва. Придется воевать с ними через ФАС и суд, потому что это невозможно. Будем разговаривать тогда через язык ультиматума.
25 июня 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Подскажите, пользовали ли Вы услугами компании…
Алексей Лисин
Были проблемы с долгами, 800 тысяч как бремя на сердце. С вашей помощью, это стало проще. Все сделали оперативно, без лишних телодвижений. В общем от всей души спасибо. Больше не сунусь в эти кредиты
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Алексей! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Я очень благодарна центру за помощь в решении моих финансовых проблем. Благодаря юристу Анне Андреевне у меня получилось оформить банкротство без лишних хлопот.
11 апреля 2024, официальный ответ