Дуэт
Студия красоты
ОФ
Олеся Ф
Была в субботу у прекрасного мастера массажа Инны. В салоне чисто и очень уютно. Делала массаж лица , у Инны золотые руки. Сразу заметен результат. Я с удовольствием буду приходить ещё на сеанс массажа. Спасибо большое!
21 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
ОЛ
Ольга Лабинская
Отличный салон, удобное местоположение, хороший ремонт , приятная атмосфера, качественный сервис .
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку ! 🌹 Будем рады видеть вас снова в стенах нашей студии .
Катерина U
На телефон не отвечают,двери закрыты. Как работают не понятно. Постояла,подождала,позвонила в звонок и на указанный номер телефона в картах-никакого ответа.
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Мы работаем только по предварительной записи, Отвечаю в вотсап . Всего вам…
ОБ
Ольга Бугаева
Хочу поделиться своим впечатлением об Инне - мастере миофасциального массажа лица. С самого входа в кабинет меня встретила приятная и уютная атмосфера, которая сразу же настроила на расслабление. Руки мастера просто волшебные — каждое движение было точным и деликатным, что позволило мне полностью погрузиться в процесс. К Инне я пришла с мышечными зажимами в плечах, в шее, на лице, конечно, все это последствия сидячей работы. Инна делает массаж мягко, но глубоко прорабатывает все напряжения. Уже после третьего сеанса заметила значительные улучшения. У меня уплотнилась и подтянулась кожа овала лица – стала более упругой! Прошли мышечные зажимы в области губ и щек! Вообще, надо сказать, что этот массаж еще и энергетический у Инны очень приятный голос, который добавляет ощущение комфорта и спокойствия. Определенно рекомендую всем, кто хочет не только улучшить состояние кожи, но и насладиться настоящим моментом заботы о себе!
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🙏🏼
ЕЗ
Евгений Злыгостьев
Студия красоты "Duet" в Омске — это настоящая находка для тех, кто ценит качество и профессионализм! С первого раза меня поразила уютная атмосфера и дружелюбный персонал, который сразу же создает чувство комфорта и заботы. Мастера - настоящие профессионалы своего дела, они внимательно выслушивают пожелания и предлагают интересные идеи. Я была в восторге от стрижки и укладки, которые идеально подходили мне. Также стоит отметить широкий спектр услуг: от маникюра до различных процедур по уходу за лицом и телом. Каждый раз ухожу отсюда с отличным настроением и обновленным образом! Чистота и порядок в студии также на высшем уровне, что очень важно для подобных мест. Рекомендую "Duet" всем, кто хочет выглядеть на все 100% и насладиться качественным обслуживанием. Обязательно вернусь снова!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам снова.
Вероника Гучи
Очень долго искала мастера, который услышит меня. Долго металась. И вот она. Алёна без всяких словестных прекрас и обещаний сказала, что нужно просто довериться. Что я и сделала. И результат просто ошеломляющий. Превзошел все мои ожидания. Алена-прекрасный мастер, она слышит, что хочет клиент. Не торопиться, но делает всё быстро и уверенно, видно как мастер расслаблен и получает удовольствие от своего творчества. Я получила колоссальное удовольствие от всех манипуляций. Бережное отношение к человеку и его волосам. Вообщем и целом, я в восторге, могу писать мемуары ещё много. Алена, вы самая лучшая. Спасибо вам огромное❤️🌹
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌹
Ольга Шнейдер
Отличные мастера!!!
Валерия К
Хотела отстричь концы. Позвонила по номеру указанному в 2Гис , не ответили , подождала , написала в ватсап , женщина сказала что это её личный номер и вообще она в другой стране , «Приходите в салон , там девочки вас запишут» , ну ок. Прихожу , спрашиваю , когда можно кончики отстричь? Девушка говорит в субботу ближайшее свободное время. Сегодня среда , в студии пусто , девушку эту встретила на улице , разговаривавшую по телефону. Не можете выделить 10 минут на концы , серьезно??? Ну да , по телефону поболтать важнее , видимо)
21 ноября 2024, официальный ответ
Валерия , здравствуйте. Все мастера в нашей студии работают только по предварительной записи, и если…
Алла Ковтюх
Отличная парикмахерская, была впервые и нисколько не пожалела. Наталья- мастер своего дела и хороший, очень приятный человек. Где-то подскажет, посоветует, научит лайфхачам)) спасибо вам Наталья, приду ещё и ещё))
25 июля 2024, официальный ответ
Алла, очень приятно 🙏 Рада была познакомиться, рада что все Вам понравилось. До новых встреч💐❤️
ОП
Оля Прядко
Была сегодня у мастера Татьяны, делала процедуру ботокс для волос. Татьяна сделала все очень аккуратно, быстро, вежливо, профессионально, дала рекомендации по уходу за волосами. Мне все очень понравилось, однозначно рекомендую 100%
18 апреля 2024, официальный ответ
Оля, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова на повторе процедуры 💐.
SK
Saule Kambetova
Была сегодня на стрижке каре у мастера Татьяны, получила вообще не то, что хотела - намного короче длина, чем просила, кривые срезы, асимметрично... Пожалела, что сходила
7 февраля 2024, официальный ответ
Сауле, благодарю Вас за обратную связь. К сожалению так бывает что мастер и клиент не могут сконнект…
ВВ
Вера Воробьева
Была у Инны на массаже живота. Инна, спасибо за массаж. Мне понравилось.Боли в мышцах почти нет, в районе диафрагмы, незначительно. Живот сильно уменьшился после массажа. Брюки легко застегнулись утром и даже свободно. Буду продолжать делать массаж живота. И ещё самое интересное, наладилось пищеварение и пропал голод, что меня очень удивило.
21 января 2024, официальный ответ
Вера, спасибо большое за отзыв, очень рады что вам все понравились. Ждём вас непременно снова🌹.
Всеволод Визир
Стригся сегодня у Ксении, очень понравилось. Стрижка идеальная:)
Николай А
Хожу в данный салон более года , Ольга настоящий мастер своего дела 👍 рекомендую 💯
ИМ
Ирина Морозова
Хожу к Наталье, более 1 года очень довольна волосами. И окрашивание, и кератин! Очень довольна, понимает с полуслова. Также ходила на вакуумный массаж и рфлифтинг по телу к Максиму! Все комфортно,не смотря на то,что делают мужчина! Очень довольна! Была на массаже лица у Инны, это какое то блаженство. Даже после первой процедуры, я чувствую каждую мышцу на лице, а лицо как будто занова родилось! Инна спасибо вам большое!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😉
Наталья Воронина
"После посещения мастера Натальи и процедуры ботокса для волос я осталась в восторге! Эффект был просто потрясающим. Мои волосы стали невероятно мягкими, шелковистыми и приобрели здоровый блеск. Наталья проявила высокий профессионализм и внимание к деталям, объяснив каждый шаг процедуры. Я оценила не только результат, но и комфортное обслуживание. Очень рекомендую ее услуги для тех, кто хочет улучшить состояние своих волос и получить невероятные результаты!"
Андрей К.
Классно, комфортно.Наталья лучший мастер, много лет доверяю исключительно ей💇♂️. Спасибо
Дмитрий Мартыненко
Наталья настоящий мастер своего дела . Ответственный , качественный , аккуратный подход к своим клиентам. Посещениями данной студии всегда доволен!
Ирина Дорофеева
Была у Инны на сеансе массажа, она чудесница!!! Все распологает к расслаблению и наслаждению массажем. Внимательная и заботливая !!
Маша Коробейникова
Очень понравился салон,а особенно приветливый персонал и отличной работой🙏
Благодарю коллектив салона за хорошее настроение и профессионализм. Обязательно приду еще👍
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏. Ждём вас снова .
Александр Рахмаев
Отличная студия красоты! Приятная и спокойная обстановка, всегда приветливый персонал! Мастер Ксения отличный мастер своего дела!!! Рекомендую
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое. Будем очень рады видеть вас в стенах нашей студии.👍
Влад Стороженко
Это самое лучшие заведение коллектив приятен и хорошие специалисты всем советую. Был у Татьяны.
Иван Сергеевич
Был у Ксении уже два раза модельная стрижка остался всем доволен рекомендую
ЛЛ
Лера Лишанкевич
Делала кератиновое выпрямление у Татьяны, полностью довольна результатом, справились с работой на все 100%
Мастер была Татьяна Савченко. Результатом очень доволен, девушка очень доброжелательная и кропотливая, все мои прихоти исполняла. 5 из 5
17 октября 2023, официальный ответ
Максим , благодарим за отзыв , очень рады что вам Мастер угодил🙏🙌. До скорой встречи ❤️
Александр Марко
Отличный салон, очень позитивные и знающие своё дело девушки) хожу только к ним
Ivan ^^
Студия лучшая в городе !
Кирилл Меркурий
У мастера золотые руки, очень уютное место, добрый коллектив все понравилось
Anatoliy Andreev
Отличный салон, посещал мастера Татьяну! Очень приветливый персонал, уютный салон)! большой выбор предлогаемых услуг! Всем рекомендую)))))
ЛМ
Лусине Малютина
Сын выбрал парикмахерскую"Duet Studio" нравится расположение самого салона, близко к дому, в салоне всегда уютно чисто и приятная атмосфера, нравится внимательное отношение мастера Натальи, мастерский подход к своему делу, это тот салон который не стыдно порекомендовать друзьям.
Искуситель Океанов
Сделал у Инны пока один сеанс массажа все понравилось, о результате пока говорить рано буду продолжать дальше, да и ещё в добавок уютная обстановка все чисто, аккуратно. Рекомендую мастера 👌
Лена Николаева
Делала процедуру "Ботокс" для волос. Мастер Наталья. Очень довольна результатом! Наталью мне посоветовала знакомая. Делает тщательно (есть с чем сравнить, до этого была в другом месте), внимательная и очень приятная в общении. Во время процедуры рассказала про правильный уход за волосами, видно, что человек "горит своим делом". Спасибо!
Анастасия Анищенко
Делала кератиновое выпрямление волос у мастера Ольги Тимофеевой Оценка просто 5+++++++ жаль нельзя поставить выше. Отличный мастер, замечательный человек👍🏻! Идеально сделала процедуру кератиновое выпрямления волос. Дала рекомендации по уходу за волосами.100% обращусь повторно и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым🌹🌹🌹
23 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Юлия Самойлова
Делала ботекс у мастера Ольги. После процедуры волосы так и остались такого же качества гладкие, мягкие . Рекомендую - мастера Ольгу!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Патласов
Обзванивать парикмахерские при звонке в эту сперва телефон не взяли, через время перезвонили, но это ладно, речь не связная, приветствия нет, я спросил что за парикмахерская, как называется, она сказала что ге знаю куда звонил, я аргументируя что я звонил в несколько и не могу по номеру запомнить все названия, она ложа трубку успела послать меня дословно на 3 буквы.
Ольга Картавцева
Посещаю процедуры массажа лица и обертывание тела у Инны - потрясающие результаты! Мастер внимательная, понимающая и очень ответственно подходит к своему дело. Также делала стрижку у мастера Ольги - все замечательно.
20 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв🙏. Возвращайтесь, рекомендуйте. До скорой встречи в нашей студии.
Кристина Журавлева
Была сегодня на массаже лица у чудесного мастера Инны! Осталась прям в восторге. Массаж профессионально сделан в различных техниках. Рекомендую,обязательно приду вновь.
16 мая 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв и ваш выбор! Будем ждать вас снова🫶.
Anna Sidorova
С супругом уже ни в первый раз обращаемся за стрижкой к мастеру Ольге. За результат можно вообще не переживать, достаточно просто сесть в кресло, расслабиться и довериться опытным рукам Ольги. Ведь качество стрижек всегда на высшем уровне. Даже после неоднократного мытья головы все волосинки буквально лежат одна к одной. К тому же, данный мастер может прекрасно отвлечь от рутинных мыслей приятным и очень содержательным диалогом. Также, мастер Ольга выполняет очень качественное и деликатное окрашивание, которое радует глаз еще в течение полугода и очень аккуратно отрастает. Рекомендуем неоднократно. Прекрасный человек и замечательный мастер своего дела!
20 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и выбор. До скорой встречи.❤️
Вероника Бош
Отличный салон, была у мастера Алены - прекрасный мастер, знающий свое дело! Окрашивание выполнено качественно, в приятном месте. Тонирование подобрала как я и хотела, дала рекомендации по дальнейшему уходу, все просто супер! Спасибо!
12 апреля 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас как постоянного клиента 🫶🌸.
O
Olga
Очень рекомендую данный салон!👍 Большое разнообразие оказываемых качественных услуг! Особенно хочу отметить мастера Наталью!😍 Несколько лет доверяю волосы только ей! Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и доброжелательность! 🧡
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв!❤️ Спасибо вам за выбор , Ждём непременно Вас сно…
Александр Афанасьев
Отличный и уютный салон! Мастера профессионалы своего дела👍! Отдельное спасибо Наталье🤝 - она мастер высшего пилотажа и замечательный человек, всегда всё на высшем уровне, всё очень круто😎, стильно и аккуратно! Я теперь ваш постоянный клиент! Рекомендую!
1 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за теплые слова, доверие и отзыв. Рады Вам всегда!
Евгения Омельянович
Сегодня была на массаже у Инны. Я в восторге, золотые руки, что тут скажешь! Желаю процветания!
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим , Евгения Вас за выбор! 🌸 Спасибо большое за отзыв, ждём Вас непременно снова.
НЗ
Надежда Заваруева
Пользуюсь услугами мастера Натальи уже много лет. Очень довольна. Стрижки, уход, ботокс, кератин, окрашивание, советы по домашнему уходу. Даже фен какой лучше взять посоветует)) пять звезд однозначно. Благодарю за заботу и красоту🌸🤗
29 марта 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое ❤️). Очень-очень Рада знакомству и благодарю за доверие. 🌸
Марина Васильева
Делала буквальный массаж у Инны. Это сказка! Сплошное удовольствие) А когда встала и увидела, что мои губы стали пухленькие, а носогубка и межбровка разгладилсь, то решила больше никаких уколов! Только к Инне и регулярно. К тому же это гораздо безопаснее и дешевле)
29 марта 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛 Ждём Вас снова.
Наталья Костылева
Делала кератиновое выпрямление волос у Натальи. Очень, очень довольна результатом. Профессионал и прекрасный собеседник. Огромное спасибо и успехов в работе!
27 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день 🌞. Благодарю Вас за доверие и выбор, спасибо что возвращаетесь! ❤️
Ольга Литвинова
Замечательный салон. Огромное спасибо Инне! Профессиональный подход к своему делу! После массажа приятно посмотреть на себя в зеркало, уходит напряжение, заметно подтянулся овал лица.
26 марта 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что выбрали нас 🙏 🌸
XM
Xeniia Masterskikh
Спасибо большое мастеру Ольге за прекрасное окрашивание! Чуткий, знающий свое дело специалист! Было приятно провести время с прекрасным коллективом и клиентами!
25 марта 2023, официальный ответ
Xeniia, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ВЭ
Влад Эннс
Отличное заведение, вежливый администратор, отличный массаж , нареканий нет
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор, Влад. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии и на других услугах.)
Никита Ц.
Отличный салон. Наталья топ, давно стригусь у нее, отличный мастер.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Всегда вам рады 👋