Дуэт

Студия красоты
Катерина U2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Мы работаем только по предварительной записи, Отвечаю в вотсап . Всего вам…
ОЛ
Ольга Лабинская1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку ! 🌹 Будем рады видеть вас снова в стенах нашей студии .
ЕЗ
Евгений Злыгостьев10 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам снова.
ОФ
Олеся Ф11 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
ОБ
Ольга Бугаева2 отзыва
Хочу поделиться своим впечатлением об Инне - мастере миофасциального массажа лица. С самого входа в кабинет меня встретила приятная и уютная атмосфера, которая сразу же настроила на расслабление. Руки мастера просто волшебные — каждое движение было точным и деликатным, что позволило мне полностью погрузиться в процесс. К Инне я пришла с мышечными зажимами в плечах, в шее, на лице, конечно, все это последствия сидячей работы. Инна делает массаж мягко, но глубоко прорабатывает все напряжения. Уже после третьего сеанса заметила значительные улучшения. У меня уплотнилась и подтянулась кожа овала лица – стала более упругой! Прошли мышечные зажимы в области губ и щек! Вообще, надо сказать, что этот массаж еще и энергетический у Инны очень приятный голос, который добавляет ощущение комфорта и спокойствия. Определенно рекомендую всем, кто хочет не только улучшить состояние кожи, но и насладиться настоящим моментом заботы о себе!
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🙏🏼
Алла Ковтюх1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Алла, очень приятно 🙏 Рада была познакомиться, рада что все Вам понравилось. До новых встреч💐❤️
ОП
Оля Прядко5 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Оля, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова на повторе процедуры 💐.
Ольга Шнейдер3 отзыва
SK
Saule Kambetova4 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Сауле, благодарю Вас за обратную связь. К сожалению так бывает что мастер и клиент не могут сконнект…
Apple User2 отзыва
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏. Ждём вас снова .
Александр Рахмаев1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое. Будем очень рады видеть вас в стенах нашей студии.👍
City spirit1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Максим , благодарим за отзыв , очень рады что вам Мастер угодил🙏🙌. До скорой встречи ❤️
Ivan ^^1 отзыв
Юлия Самойлова1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Картавцева14 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв🙏. Возвращайтесь, рекомендуйте. До скорой встречи в нашей студии.
Кристина Журавлева4 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв и ваш выбор! Будем ждать вас снова🫶.
Anna Sidorova4 отзыва
Вероника Бош41 отзыв
12 апреля 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас как постоянного клиента 🫶🌸.
O
Olga1 отзыв
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв!❤️ Спасибо вам за выбор , Ждём непременно Вас сно…
Александр Афанасьев1 отзыв
Евгения Омельянович1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим , Евгения Вас за выбор! 🌸 Спасибо большое за отзыв, ждём Вас непременно снова.
НЗ
Надежда Заваруева1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое ❤️). Очень-очень Рада знакомству и благодарю за доверие. 🌸
Марина Васильева2 отзыва
Наталья Костылева1 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день 🌞. Благодарю Вас за доверие и выбор, спасибо что возвращаетесь! ❤️
Ольга Литвинова3 отзыва
XM
Xeniia Masterskikh3 отзыва
25 марта 2023, официальный ответ
Xeniia, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ВЭ
Влад Эннс4 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор, Влад. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии и на других услугах.)
Никита Ц.4 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ