JumpFitStudio
Фитнес-студия
Маргарита Климентьева
Сегодня посетила Jumpfitstudio, Давно мечтала попробовать себя в чем-то новом. И вот, свершилось) Тренировка была, в прямом смысле, сногсшибательной😅 Тренер, Алина, мастерски показывала все упражнения, отлично мотивировала. Для меня, это было впервые, и вроде я неплохо справлялась) Атмосферная студия, отличная команда, прекрасный тренер! Однозначно вернусь сюда снова❤️
Елена Шмитас
Это самый лучший фитнес в г. Омске. Сколько я их посетила, но остановилась именно здесь. Лучше тренера Ротаниной Алины я в Омске не встречала. Это просто тренер своего дела! Она не только отдает всю себя нам, но и делает нас стройнее и позитивнее. Алина постоянно обучается чему-то новому и вместе с ней и мы растем, нет одного и тоже как везде-которое приедается, у нас каждая тренировка не похожа на предыдущую. В джампинге оказывается столько еще направлений есть и мы занимаемся всем, каждый может найти то, что ему по душе. Хожу уже давно и понимаю, что никогда его не брошу, а заслуга в тренере-люди всегда стремятся только к лучшим. По мимо тренировок у нас еще есть и выездные выступления, это вообще огонь, заряжаешься энергетикой на многие месяца. Мы все для тренера нашего одна семья! Сколько она нам отдает себя, даже близкие не могут столько дать! Рекомендую 100%
Jф
JumpFitStudio, фитнес-студия
10 октября 2024, официальный ответ
Лена, спасибо большое за теплый отзыв ❤️🤗 Очень приятно, будем дальше расти и развиваться!!!💪
Оксана Саулей
Однозначно 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Алине Ротаниной! Ее идее, ее энергии, ее позитиву, ее отношению к тем, кто ей доверяет и, конечно, настрою и результату, который дают занятия с ней. Прямо скажу - сомневалась долго - мое - не мое, смогу - не смогу, хочу - не хочу…. Хочу победило! И даже не на один раз. Пришла, попробовала и мне понравилось ВСЁ! Алина с первой минуты общения смогла расположить к себе простым теплым отношением, терпеливо и спокойно поправляла корявые мои движения, все видит, контролирует и помогает. Просто умничка! Для меня это важно - комфорт общения с тренером, энергетика в зале, а главное профессионализм, знания и позитив, исходящий от того, кому доверяешь. Это все про нашу Алиночку! Благодарю! Буду с вами! Рада что повелась на свои хочу.😁Результат публикую 😉
Jф
JumpFitStudio, фитнес-студия
10 октября 2024, официальный ответ
Оксана,добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, теплые слова и такую…
Мару Мару
Уже больше года хожу и каждый раз иду на тренировку с огромным удовольствием! Все супер 🫶🏻
Masha Skil
Очень нравится джампинг как направление фитнеса. За два месяца занятий очень повысилась выносливость. Стала горяздо активнее. Тренер Алина настоящая умничка: всегда обращает внимание на технику выполнения упражнений, подсказывает что исправить. С удовольствием хожу на занятия!
Елизавета Путкина
Лучшая студия, где я была)) тренировки максимально эффективные и заряжают на весь день👍👍 атмосфера 🔥
Юлия Янковская
Хорошая студия, чистенько всегда, есть где переодеться! Тренер просто умничка! Всегда поправит, если упражнение делаешь не правильно, следит за техникой. Позитивные тренировки, прекрасный коллектив. Не задумываясь купила абонемент ✊
Елена Коваль
Очень классная фитнес студия, Джампинг - фитнес на батутах! Тренер Алина умничка!