Кафе восточной кухни
ДД
Делай Добро
Понравилось.
Александр Розонов
Давно присматривался к данной "Чайхоне" ( Потому что ранее там была локация "Турецкие блюда", изначально всё было у них хорошо, но потом позиции стали слабыми и хождение за едой туда прекратилось) Сейчас другой владелец и всё по- другому Вчера брал позиции: " машхурда " - вкусно, сытно, мясо хорошего качества. Нареканий нет. Рекомендую - рядом с кассой на столике есть острый соус на основе красного перца, добавьте в машхурду ( даёт пикантный оттенок ) Чебурек свежеиспечённый - вопросов не вызвал, вкусно Компот из сухофруктов - вопросов не вызвал. Прохладный стандартный напиток Угостили десертом в виде фруктов ( на выбор виноград, апельсин, арбуз ) приятно порадовало! В меню есть позиции, которые не указаны на баннере выше кассы Спрашивайте, что есть интересное в наличии, когда выбираете, что поесть На выбор есть три вида мяса на определенные позиции в меню ( курица, баранина, говядина ) ( рекомендация' распечатать меню на столики ) Данным местом остался доволен буду туда ходить на обед ещё и пробовать другое из меню Желаю месту процветания
ИИ
Исломжон Исмадиёров
Сейчас это чайхана очень вкусно готовить. Главное все свежее.
Анжелика Г
Манты просто бомба! Постоянно сюда хожу! Спасибо! 🌺🌺🌺
Ольга Голуб
Выпечка ужас Самса с говядиной была испорченной,снаружи сухая внутри мясо воняло тухлым, Самса с картофелем и курицей сухая,что можно об стол постучать, начинка на вкус не плохая Горячее не пробовала
Арина Супер
Очень вкусно! Люблю жареные манты)))))) и только сюда езжу)))
Павел Вальков
Отличная кухня. Рекомендую. Простенькая на вид, зато вкусно и совсем не дорого.
Gabriel Fron
Все очень вкусно!
АХ
Амир Хамзин
Самая вкусная самса с курицей именно здесь. Тут прям настоящие куски курицы, а не какое-то мессиво как в ярче например. Вкусная самса
ЕИ
Евгений Иванов
Адекватная цена, нормальная еда
юли
Шаурма желает быть лучшего качество отвратительное. Крыло жареное отвратительное, середина с кровью.
Алексей Коловрат
Заказали куриные крылышки, а привезли обжаренные кости с разных частей курицы!!!! Плюс почти на 100 гр. меньше вес! На следующий день болит живот сильно!!! Обходите стороной данное заведение!
K
Kozimbek
Всегда вкусно и свежий кушаю уже 2 года не знаю откуда столько негатив наверно конкуренти
НШ
Надежда Шпунт
Я в шоке , откуда столько негативных отзывов 🤯 , очень часто сюда ходим кушать , очень вкусно готовят и цены 🔥
EE
Elena Elenochka
Обходите это место стороной, если вам дорого ваше здоровье. Купили там манты, получили серьезное отравление. Намерены обратиться в Роспотребнадзор
Дф
Данис фаткулин
Очень вкусно,быстро приготовили
Дмитрий В
Заказывал вчера на доставку 2 шаурмы, сосиску в лаваше, жаренные манты и 2 самсы с курицей. С мясом явно проблема во всех блюдах, пытаются заменить обилием лука или капусты в случае с шаурмой, сосиска несъедобна от слова совсем видимо её изготавливали на бумажном заводе
Екатерина Власова
ням ням с грибами
Катя Кондина
Çox dadlı şaurma
m
misters
я там красу ел
Евгений Николаевич
Ужасное место.пытаются обмануть в цене
Дмитрий Нагорный
Работают до 22:00 ,в 2 гисе пишет круглосуточно(
РТ
Рома Тар
Курица в шаурме чуть зубы не сломал! Первый раз такую шнягу пробовал, но есть очень хотелось
Артемий Куликов
Поел жаренный лагман , извиняюсь за вырожение сераль трое суток дальше чем видел , видел как продавец чешет яица , намерен обратиться в роспотрепнадзор и дать подробные показания , дорогие сограждане обходите этот клоповник за километр-будете живы здоровы и счастливы!!!
A
Alexine
Лаваш ужасный, шурпа жирная, продавец прка меня обслуживал, второй рукой чесал яйца через штаны. Ну и возможно нассал в мою шурпу, но это не точно, я не видел ..
JEFE 55
Ребята, не советую тут питаться! Купил компот в 0,5 бутылке. Он разведён с водой 10/90 отвратительный вкус. Купил лагман обычный, мясо не понял какое, но не понравилось. Лепёшка была покусана либо мышью либо крысой! На счёт чистоты вообще молчу. Зашёл в это место в первый раз, больше нет желания!
ЕХ
Евгений Харенко
Не советую не кому туда заходить… Их типо компот за 60р по вкусу как будто разведали с водой 20/80. Так же были куплены лагман и лепешка. Лепешка с одной стороны покусана не пойми кем, не знаю мыши или кто там. Сам лагман на 3 из 5 пойдёт на перекус…
РС
Рустем Сулеев
Вообще никому не советую сюда ходить насалл мне в Шурпа говорю вы не нормальный и стоит улыбается , покупал шаурму вчера она солёная а лаваш вообще с плесенью
Елена Салехова
Люди, не ходите в этот клоповник, кошмар, ужас, сегодня зашли с мужем купить шаурму, по всему заведению мухи, ну ладно, пусть летают))) так эти мухи в капусте (видимо приправа). Достав лаваш из под прилавка , я увидела, что он по кругу весь в плесени(кстатит лаваш разрезан пополам) говорю этому телу:у вас лаваш в плесени, а он дурака включил , мол где, я пальцем тычу, а он лыбиться будто не в курсе что такое плесень, тут смотрю на порезанные помидоры , а они просто мхом белым покрылись (и это он кладёт в шаурму людям) вообщем , мы бежали оттуда бегом , слава богу , что я это заметила и мы не в реанимации с отравлением . А те, кто хвалит этот клоповник , видимо желудки крепкие и полное отсутствие брезгливасти
Екатерина Титова
Цены низкие а вкусно очень
MM
Mahbuba Mashrapova
🫔🌮🥙🧆🥘🍝🍲🍛🍜🥣🫖
Роман Чеснаков
Пришел в 5.40 : закрыто(хотя свет горел)! Комментарии ниже по делу .
Егор Роев
Отличное место и цены приятные
Надежда Первых
15 июня ребёнок покупал шаурму. Принёс домой и я увидела ужас. Шаурма, как сопля, завернутая в лаваш с плесенью. Мне вот интересно, если приходит ребёнок, то можно делать как попало и из просроченной продукции???!!! Ужасное заведение, никому не посоветую.
Мирослав Крузо
пришел 9 июня в 6:30 - закрыто
ЯБ
Яна Бахуринская
Пришла оказалось закрыто….
Андрей Великий
Доброго времени суток. Хорошое заведение, всегда можно вкусно и не дорого перекусить. Постоянно тут кушаю, не было не разу чтоб травонулся иль ещё какая проблема.
Евгений Байделинов
Часто хожу перекусить. Пробовал почти все блюда. Всегда все обалденно. Вкусно и ценник приятный. Всем советую. Ребята трудятся на славу. Всегда все общение уважительно. Восторг.
Tahir Kojantaev
Очень вкусно, в основном тут кушаю и всем советую 🤗
НЛ
Наталья Лаврищева
Сегодня зашла купила шаурму и самсу с курицей, не понравилось,самса много лука и специй.
ДБ
Дмитрий Богомолов
Отличное место. Открыл для себя недавно, работают хорошие ребята. Вкусно готовят, рекомендую жаренный лагман))
ВШ
Вадим Шмальц
Купил шаурму себе и маме чуть не отправились 😠мясо какое то очень соленое и пережаренное.Ужас!!!
ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ
Отзыв от покупателя из ВК. Возможно, для кого-то будет шок. Но постараюсь предупредить остальных. Буквально полчаса назад в 1:30 ночи, рашил попробовать Турецкую кухню на Малунцева, а именно Шурпу. Зашел, заказал и стоял ждал. Но Случайно прислонив голову к стенке увидел, что делает там продавец, а он снял штаны и ссыкнул в шурпу, еще и стряхнул... Может это у них там и правильно, я не знаю, но здесь это незаконно. Убедительно прошу, проверяйте, что вы кушаете. Я посмотрев на это, просто ушел, не дождавшись продавца. Хотя уже потом понял, что нужно было заставить его попробовать то, что он приготовил. И это не конкуренты. Я обычный покупатель.
Kate Gondvana
классное место! тут вкусно, а что немаловажно - блюда очень ароматные, этим и зацепили. правда часто не бывает некоторых позиций в меню. продавцы и повара доброжелательные. частенько прихожу сюда
a.
amilinum .
С недавнего времени в самсу перестали добавлять мясо, от слова совсем, сплошной лук!!
СГ
Сергей Гомелев
Шаурма вкусная,ещё ел лагман и шурпу. Все классно. Екатерина падшая женщина, обманула
UP
ULUGBEK PIRKHONOV
Всё там вкусно мне очень понравился
BK
Bifiter Kasplon04
Покупали вчера шаурму с девушкой, ШАУРМА🔥 Советую!!!
Игумен Довмонт
Место хорошее, Екатерина подлая женщина.
Кроха Енот
Решили попробовать, безвкусная абсолютно! Вкус поджаренного лаваша только. Не покупайте!