Оформление бровей и ресниц
ИБ
Ирина Б
Уже давно пользуюсь услугами Екатерины, делаю чистки ,пилинги. Очень нравится мастер и эффект от процедур, я только к ней ))
Регина Кожухова
Замечательный мастер и очень добрая девушка! Первый раз была на чистке лица, очень было волнительно, но Екатерина всё сделала быстро и максимально комфортно! Теперь я точно знаю, что нашла своего косметолога!🫶
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Благодарим Вас за Ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ОЦ
Олеся Цыбенко
Хочу поблагодарить косметолога Екатерину, попала к ней по рекомендации подруги. Решила записаться на чистку лица и пилинг, были большие проблемы с кожей. Когда пришла на процедуры, стало понятно что одним пилингом и чисткой не обойтись, начали лечение 04.03.2023. Сделали чистку, пилинг, Екатерина подобрала необходимый уход, назначила курс лечения. Все процедуры выполняла деликатно, очень чуткая девушка. Лечение еще не закончено, но результат уже потрясающий! Жалею лишь об одном, что не попала в эти чудесные руки раньше!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Lesya! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Была рада Вам помочь, спаси…
Кирилл К
Приходили вместе с супругой на чистку лица. Остались только положительные впечатления. Екатерина замечательный специалист. И для такой хорошей студии очень адекватные цены.
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова)
Апполинария Балалайкина
Хочу поблагодарить косметолога Екатерину, очень грамотный специалист и просто хороший человек. Сделала курс пилинга Джесснера, эффект очень порадовал. Не навязывали ничего лишнего. Цены очень приятные. Спасибо!)
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый отзыв. Мне очень приятно. Рада буду Вас видеть снова.
HH
Helen Helen
Была у Ольги на общем массаже. Хочу выразить огромную благодарность. Были проработаны все зажимы, снято напряжение в теле. Ольга мастер своего дела. Желаю вам процветания)
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
Галина Савченко
Удобное месторасположение студии в центре города. Красивый дизайн интерьера, чисто и уютно. Хочу выразить огромную благодарность косметологу Екатерине за еë профессионализм, за индивидуальный подход и правильно выбранные уходовые процедуры! Хорошо, когда тебя обслуживает профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, "втюхивания" препаратов. Все корректно, аккуратно, четко и понятно. Была на комбинированной чистке лица и фракционной мезотерапии, результатом довольна! Рекомендую!
23 июня 2022, официальный ответ
Галина, большое спасибо за теплый отзыв! Ваша обратная связь - это наилучший показатель нашей работы…
Татьяна Ермакова
Я вчера была на чистке лица у косметолога Екатерины) Хотела поблагодарить! У меня впервые на второй день нет никакой красноты и просто ровная и ухоженная кожа) Обязательно приду к вам еще раз🙂
23 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо Вам за отзыв🤗 Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Ox Ox
Сегодня был первый сеанс часового массажа. Оля! Благодарю! Теперь я знаю ,что такое общий массаж! Каждая точка проработана. Домой возвращалась * летящей походкой* всем, кто хочет качественного массажа, Рекомендую!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, мне очень приятно. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады в…
Марина Синицына
Ольга, огромное спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к проблемам!Массаж мне очень понравился!Даже после двух сеансов спине стало гораздо легче, ушли боли в шее и тяжесть в голове, стала лучше спать. Ольга дала много грамотных рекомендаций относительно моей проблемы со спиной и не только. Приятный собеседник и даже хороший психолог, всегда готовый выслушать.Благодарю Вас, Ольга, от всей души!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за такой теплый отзыв. Нам очень приятно.Будем рады видеть Вас снова)
oiga_konstantinova
Ходила на массаж спины и чистку лица. Сделали всё на высшем уровне! Специалисты очень доброжелательные, внимательно отнеслись к моим проблемам! Интерьер уютный, в студии очень чисто! Теперь буду ходить только сюда! Всем рекомендую!