Апрель
Аптека
3.5
3.5
Ксения К
Выгнали из аптеки в грубой форме, а все потому что забыли закрыть дверь на технический перерыв.
Алла Рагозина
Вчера сделала заказ в этой аптеке на три позиции -Каламин Скинэйва ,крем акридерм и детский нурофен.Прихожу за заказом- (интернета на телефоне нет!, посмотреть кроме номера заказа я состав заказа не могу!) фармацевт отдает мне мой заказ - и я зрительно понимаю что Каламин , мне дают совершенно другой . Сообщаю это фармацевту , на что она меня уверяет ,что это именно это лекарство. Ладно думаю возможно я запуталась . Приезжаю домой ( аптека была не самая ближайшая , но я ехала специально за этим лекарством! ) , открываю заказ для сравнения- и понимаю , что мне отдали совершенно другое лекарство! Которое дешевле на 70 рублей и совершенно другое производство! Еду обратно в эту аптеку- на что мне фармацевт в грубой форме утверждает что программа пропустила совершенно другой препарат и она тут не причем ! На вопрос, а как вы собираете заказы , и не читаете какие лекарства нужно собрать ,последователи глупые ответ- ну артикул же совпадает! Вообщем не извинения ни внятного ответа от сотрудника вашей аптеки я не услышала! Прокатала бензин , время и слушала еще бред вашего фармацевта.
Галина Краснова
Приятный персонал,все что нужно есть
Ирина Лебедева
Не заказывайте в этой аптеке, не дождётесь! Я сделала заказ 6 ноября, сегодня уже 14, он все в пути. А заказала всего лишь спринцовку и шалфей.