Апрель
Аптека
А Б
Не понравилось, в заказ добавить ничего не предлагают, про акции не рассказывают .
ЛО
Лесик О.
Пришли в аптеку за лекарством(покупка дорогого препарата),но нам фармацевт ответила,что нельзя карту лояльности отсканировать по фото,мы развернулись и ушли в другую аптеку.....
О
Ольга
Прихожу второй раз в эту аптеку, по карте не возможно рассчитаться, и говорится это в момент когда уже пришло время платить, при этом фармацевт выдаёт кучу не нужной информации, не говорит о том, что даёт аналог того, что написано в рецепте. Да ещё и втюхала не нужные препараты, хотя я попросила от давления продали смазмалин, сказала он комплексный, не было времени изучать от чего он, только дома прочла. Больше не буду ходить в эту аптеку.
ПБ
Павел Б.
Хорошие скидки при наличии подписки
Алёна Иванчик
Чисто, приятная девушка фармацевт, все рассказала, ещё и здоровья пожелала
Александр
Ерунда. Не советую.делать там нечего
Татьяна 😊
СПБ не работает, печально,везде уже это сервис активно работает.
ДН
Дамир Н.
Хорошие скидки
ЕЕ
Евгений Егоров
Мне нравится приходить именно в эту аптеку, т.к. в ней отзывчивый персонал и я всегда получаю исчерпывающую информацию относительно своих вопросов. Видно, что у работников высокая квалификация. И даже если ничего не покупаю, мне всегда помогут хорошим советом и добрым словом!!! Рекомендую.
Алексей С.
Хорошая аптека. Есть скидки. Только нужно активировать бонусную карту на месяц, два, трил год и будет вам счастье. Покупаешь один препарат, на второй скика 50%. Очень выгодно
Е2
Евгения 2разамамочка
Пришла за рецептурным препаратом. Фармацевт конскльтировала. Даже не повернулась, ни то, что здравствуйте сказать. Не торопясь что-то рассказывала, как будто они одни. Долго стояла (ребенок уже нервничает, просит уйти). Когда я спросила, одна ли фармацевт или ещё есть?, она с таким недовольством и кривым лицом ответила, "ну конечно". Как будто по двое никогда не работают. Она даже здесь в недовольных отзывах на фото есть. Пришлось с ребенком идти в другую и не ждать дальше.
L
Lubov
24.04.24 г . Сделала онлайн заказ на 2 препарата. Пришла в аптеку выкупить их, на что фармацевт Ольга Владимировна с недовольным выражением лица,сказала , "смс к Вам не приходила о готовности, а Вы уже пришли, мне не удобно собирать заказ т.к заказы ещё висят ещё другие. Я когда зашла в аптеку было всего 2 человека, и в заказе было у меня всего 2 лекарства.
КЗ
Кристина Загороднюк
Вежливые и доброжелательные фармацевты. Всегда предлагают варианты с аналогом! Доступные цены аптеке, при использовании клубной карты.
Дим Кудряшов
Хорошая аптека. Доброжелательные фармацевты.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Очень хороая аптека.
ЛК
Любовь К.
Интересная бонусная программа, которая дает большие скидки на лекарства. Ассортимент слегка отличается от других аптек. Но бывает, что и самых простых нет в ассортименте. Своеобразная.
Anastasia Petrova
Две кассы,километр очереди,одна касса работает.стоим в очереди пол часа,духота не возможная
ИМ
Ирина Мищенко
Сегодня приобретала лекарства в данной аптеке, заказала через интернет приложение и в тот же день забирала, цена очень приятная, на дорогостоящий препарат, девушка фармацевт очень приятная и приветливая, компетентная, все выслушала, дала совет👍🏻🤝 + 100500, обязательно буду ходить только сюда теперь.
СБ
Станислав Б.
Цены ниже при условии если есть подписка
Юлия .
Аптека работает до 21.00, по факту 20:54- выключенный свет и закрытые двери.
ОЖ
Ольга Ж.
Аптека "Апрель" мне нравится. Пользуюсь программой Лояльности, лекарство выходит значительно дешевле.
Алена Д.
Всегда приятные фармацевты и цены ниже по карте.
E-
Ekaterina -U
Нормальные, адекватные цены на лекарства при использовании бонусной карты, иногда можно заказать через интернет с дополнительной скидкой. Быстро собирают заказы. Несколько раз была на этом филиале, всегда вежливое быстрое обслуживание.
Дмитрий С.
Хорошее обслуживение , приветливый персонал.
ВХ
Вера Х.
Очень нравится аптека, доступна для посещения всех категорий граждан. Провизор хорошая, подскажет всё, предложит альтернативу лекарству, попробует поискать более дешёвый аналог. Нравится их система скидок, можно оформить интернет-заказ и получить в этой аптеке.
НМ
Наталья М.
Приятные цены (жаль только, что при наличии платной подписки).
Ekaterina K0492
Некомпетентные сотрудники.На вопрос о цене клубной проигнорировали
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Наталья Кузлякина
Норм. За заказ из интернет аптеки можно картой оплатить
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова!
Kиси Mиси
Хочется уточнить у руководства данного филиала почему в качестве копии чека ваши сотрудники просто делают второй экземпляр чека и шлепают на него печать? За все время ни в одной аптеке так не делали. Как и в ваших других филиалах. Везде распечатанный вариант, печать аптеки и фамилия фармацевта , отпустившего препарат. Тут же просто филькина грамота, которую могут не принять в налоговой. Опережая ваш вопрос, была в аптеке 10.06.22 около 8 вечера.
Сергей Материн
Вежливый персонал,доступные цены!!
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас.