Emex
Интернет-магазин автозапчастей
А 11
ОПЛАТЫ КАРТОЙ НЕТ!!! для тех, кто рассчитывает на кэшбэк при оплате автозапчастей. Хотя в описании способов оплат, оплата картой на первом месте
Владимир Голубцов
Проблема припарковаться.
Дерин Денис
Постоянно заказываю здесь запчасти Цена отлично, сроки бывают иногда больше, но качество и цена это компенсируют. Спасибо большое
Игнат Сажаев
Пунк выдачи, который бесперебойно выдает запчасти для моего любимого авто👍Удобно, что появился филиал в этой части города.
Aver Alex
Хороший интернет магазин Цены ниже и сроки доставки хорошие Руководство всегда подскажет и поможет с подбором
Юлия Пиляева
Отличный магазин, вежливый персонал. Однозначно рекомендую
Дмитрий Пудель
Отличный магазин,рекомендую.
SZ
Sergey Zhanalinov
Сервис на уровне. Все в срок. Обращусь еще раз, спасибо 🙏
Светлана Семёнова
Заказ пришел вовремя, персонал вежливый, советую
ИИ
Иван Исраилян
Достойное качество запчастей, приемлимые цены, продовцы проконсультировали помогли подобрать нужные рычаги задней и передней подвески, всё подошло.
Екатерина Приседько
Покупали запчасти, цены отличные. Спасибо
Максим Скуба
Все отлично. Рекомендую
SU
Sberid User
Заказывал запчасти пришло все вовремя очень доволен персонал доброжелательный и вежливый буду продолжать заказывать в этом интернет магазине
mikl l
Заказал оплатил, менеджер помог с выбором а то стойки я не те хотел заказать спасибо за совет.
Екатерина Аверченко
Очень удобный сервис. Запчасть пришла вовремя. На сто сказали, что запчасть хорошего качества.
Алексей Порта
Товар не поступил вовремя. Было написано в день заказа, запчасть нужна была срочно. Прождал весь день. Больше никогда не буду заказывать в этой конторе.
РТ
Р Т
 интересно руководители куда смотрят, вообще никакое обслуживание, даже не дослушал хотел заказать запчасть, ответил наличие нет надо смотреть под заказ и бросил трубку .
Мишель Максименко
Низкие цены и хорошее качество, всем доволен
Максим .
Как я рад что в амуре открылся emex ! Постоянно заказываю тут запчасти, цены нормальные, срок доставки как заявленный. Рекомендую!
Арсений П.
Низкие цены и удачное расположение. Рад, что филиал здесь открылся!
A4
Arseniy 4569
Очень хорошо, что рядом появился этот филиал. И цены тут дешевле.
Аи
Аюна и Мила Милабайкр
хорошее расположение магазина, давно ждала открытие магазина
Дмитрий Саботкин
Очень хорошо, что появился этот филиал, цены реально дешевле, да ещё близко ехать не надо ехать на другой конец города
Ксения Ксения
Цены ниже чем в других интернет-магазинах emex. Приветливый персонал. Нет очереди. Быстрая выдача товара.
Макс
Являюсь постоянным клиентом Emex, рад что в амуре появился его филиал. Заказывал тут запчасти уже много раз, запчасти приходят вовремя. Очень хороший пункт выдачи, рекомендую!