Входные двери
Доставка, монтаж! Распродажа входных дверей от 7500 руб.
Наш каталог
Я Омич
Спасибо вам, дверь отличные, ребятам тоже спасибо всё сделали, утеплили, откосы(коробку), ремонт он и в Африке ремонт, теперь будем делать дальше сами, откосы и тд и тп. Спасибо ещё рас, приедем ещё , за межкомнатными. 🤝👍✌ Всем советую и рекомендую данный магазин, цены ниже чем в магазинах. Желаю вашему магазину процветания, расширяйтесь, всё у вас будет хорошо 👍👌✌🤝 Хотел бы дополнить отзыв. Спасибо за дверь магазину Склад дверей 1 и ребятам за установку, всё отлично, быстро качественно, грамотно. 💪👍✌🤝🔥 Если кто желающий и не переплачивать деньги. Граничная 57.старый кировск.
АО
Андрей Орлов
Большой выбор, если нет в наличии привезут на заказ из каталога!
Ю
Юлия
Неплохой выбор, достаточно бюджетно, отличные сотрудники, которые могут помочь с выбором
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку,рады стараться
Zulfia Bautova
Хорошая компания! купил входную дверь по цене ниже рыночных.Сотрудник отзывчивый ,хорошо проконсультировал! советую
ДВ
Дарья Воробьева
Поставили дверь в подвал — нужно было, чтобы держала холод и была устойчива к влаге. Подобрали подходящую дверь, всё сделали грамотно. Уже зима прошла — сухо и тепло.
Светлана Колесникова
Идеально! Цвет в тон ламинату, стекло матовое — не пачкается, ручки удобные, дверь не хлопает. Радует, когда всё продумано.
Марина Калинина
Сначала хотели только входную, а потом вернулись ещё за двумя межкомнатными — настолько понравился сервис и отношение. Умеют слушать и предлагать то, что действительно нужно, а не просто «продать».
Андрей Чижов
В старой квартире были узкие проёмы, и мы уже отчаялись найти подходящую дверь. Тут предложили сделать под заказ, но по адекватной цене. Подогнали точно в размер, без пыли, без косяков. Очень благодарны 🙏ф
ТБ
Таисия Белова
Просто хорошие ребята. Честно сказали, какие двери не стоит брать, объяснили, что подойдёт. Не втюхивали подороже. Привезли, поставили — и всё. Так и должно быть. Респект!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое,рады не просто пробовать,а помогать людям.
Даниил Кондратов
Выбирали с женой межкомнатные двери. Хотелось, чтобы в едином стиле, но с разными вставками — в спальню глухую, в кухню со стеклом. Помогли с подбором, даже ручки под интерьер нашли. Красиво получилось!
АО
Алина Овчинникова
Порадовало, что можно было заказать нестандартный размер — у нас проёмы в доме нестипичные, часто отказывали. Здесь взялись и всё сделали, как надо. Установка аккуратная, дверь выглядит отлично! 😌
Даня Ивлев
Очень понравилось обслуживание. Искал дверь в ванную комнату — влажность там высокая, старая вздулась. Подобрали влагостойкую, простую и стильную. Уже месяц - всё отлично, не рассыхается и не трещит
Анфиса Кириллова
Двери отличные. Установили быстро. Видно, что добротно сделаны.
Даурен Сапар қәжі ұлі Алмасов
Молодцы , встретили, показали, предложили, выбрали, парни отработали на отлично
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое будем и дальше стараться.
ОС
Олег Сафронов
Сотрудник Денис проявил недопустимое поведение, вел себя по хамски, продемонстрировав грубость и откровенное пренебрежение к клиентам. Во время телефонного разговора он позволил себе откровенно невежливое общение Когда мы позвонили узнать будет ли точно установка дверей в назначенный день, на что услышали нет, то на вопрос почему не предупредили, что установки не будет, чтобы мы тогда не сидели не ждали, в ответ сказал, что ему не интересны наши проблемы, хотя мы ни о каких своих проблемах и не говорили. Этот персонаж создал конфликт на ровном месте. Нужно уведомлять клиентов, что установки в этот день не будет. Денис все время говорил, что вот у вас установка всего лишь одной двери. Хотя мы специально заказали одну дверь, чтобы проверить качество двери, установки и сервис и потом уже заказывать остальные двери 3 в квартиру и 7 дверей в загородный дом. Но этот персонаж отбил все желание покупать двери в этом месте. Лучше заплатить подороже, но получить нормальный сервис, чем терпеть отношение с этим Денисом
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте я Денис ,я никому не хамил ближайшие10 лет. вы уверены что со мной общались и у меня по…
АЧ
Антон Черняев
Качество дверей отличное, видно, что материалы надёжные. Входная дверь приятно удивила шумоизоляцией. Рекомендую всем, кто ищет надёжные и красивые двери.
Николай Ершов
Менеджеры вежливые, монтажники — настоящие профи. Двери выглядят солидно. Сначала боялся за установку в старом проёме, но всё сделали идеально.
Анжела Семенова
Заказывала двери для всей квартиры — 5 штук. Сделали скидку, помогли с подбором фурнитуры. Очень довольна результатом. Спасибо за индивидуальный подход!
Юлия Никулина
Отличный сервис — помогли подобрать дверь под интерьер, всё подробно рассказали. Быстро оформили заказ, установили аккуратно. Спасибо команде!
Андрей Серов
Покупали межкомнатные двери — остались довольны всем. Богатый выбор моделей, стильный дизайн и приятные цены. Установку сделали в тот же день.
ТК
Таисия Кудряшова
Двери красивые, сервис на высоте, менеджер вежливый и внимательный. При необходимости будем обращаться именно к вам. Спасибо за работу!
Илья Пастухов
Заказывал входную дверь в частный дом. Качественная, прочная, с хорошей теплоизоляцией. Монтажники работали быстро и профессионально. Рекомендую!
Руслан Корнеев
Хорошая компания. Помогли выбрать дверь по нужным параметрам и цвету. Немного задержали доставку, но предупредили заранее. В остальном — всё на высоте.
Андрей Робертус
Мало указателей и вывесок на месте продаж.
ДИ
Дмитрий Ивахов
Хочу поделиться своим мнением и оставить отзыв на этот магазин. Первое, что стоит отметить, цены действительно ниже, чем в других магазинах и достаточно прилично! Порадовала работа менеджера Дениса, который вошёл в мое положение и учёл все мои интересы, а именно мне нужна была хорошая дверь и установить на нее умный замок Сяоми. Мой звонок отправили на завод в Новосибирск и там установили замок на выбранную мною дверь. Установили, как будто он там и был) Все это сделали достаточно быстро, не смотря на майские праздники. Когда дверь пришла, то уже на следующий день, приехали два монтажника Ивана и установили дверь. Сделали все по красоте! Сразу чувствуется большой опыт и профессионализм в своём деле! Остался очень доволен всей проделанной работой и буду рекомендовать вас друзьям!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ,спасибо вам…
VinylScratch
двери двери двери двери очень много дверей 🚪 🎻
Екатерина Николаевна
Закупали тут двери межкомнатные и входную,все четко,парни всегда подскажут как и что лучше, по размерам тоже сориентируют если не силен в этом,доставка быстрая,там же у них есть список установщиков,нам ставил Максим супер человек и очень хороший мастер своего дела,устанавливает на совесть а не тяп ляп. Кстати цены тут на двери ниже чем по всему городу, советую 100%
Галина Ш
Цены 🔥. Процветания Вам и расширения ассортимента.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое.
Виктор Федосенков
Грамотный консультант, быстрое обслуживание.
Владислава .
Хороший выбор дверей по хорошим ценам, качественный и быстрый монтаж, рекомендую 😄
Таня Ландыш
Искали двери чтобы и красиво и недорого, а главное качественно, и нашли это место)) Привозили под заказ нужный нам цвет, всё отлично, привезли в срок, без деффектов. Двери ставили сами.
Н🚘
Наталья 🚘
Большой выбор
Валентин Варфоломеев
Большой выбор красивых межкомнатных дверей. Очень интересный дизайн. Сами их побоялись ставить, чтобы не испортить. Станислав сделал это определено лучше, чем если бы мы взялись сами.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Валентин,очень приятно слышать. Будем стараться не снижать планку.
Елена Залманова
Новая дверь, которую тут нам помог выбрать Денис, очень точно вписалась в ремонт веранды. Смотрится, как единое целое. Дверь с хорошей шумоизоляцией. Проезжающие машины внутри больше не слышно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо Вам за приятный отзыв! Рады стараться !
МЗ
Михаил Земцов
Входные двери с этого склада продаются и в магазинах, но уже с накруткой хорошей. А ещё тут есть сразу доставка и установка.
Денис Адашев
Такой большой склад, и всё в дверях. До этого где я был, выбор конечно в сравнении тут лучше. Приобретенные двери в квартире нам установил Максим. Открываются и закрываются бесшумно.
НП
Никита Приоров
Материалы и сборка дверей ничем не уступает магазинам, а цены существенно ниже Отличная дверь с терморазрывом. Мороз держит. Иван с Евгением сделали хороший монтаж. Щелей нет, уровень соблюден, ходит дверь легко. Рекомендую!
Владимир Голосеин
Выбирали мы довольно долго, Кирилл грамотно рассказывал о товаре. Цены и правда тут ниже. Выбор под любой вкус. Забирали сами, потому что ехать в район. Помогли погрузить и безопасно закрепить в машине, чтобы не повредилось в долгой дороге
Юрий Зинчук
Дверь по цене очень дешевая, но качество вполне нормальное. Склад доставил, и Ринат с Ильей её поставили на месте. Закрывается легко.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Максим Кузьмичев
Отличный склад. Двери качественные и дешевые. Мы выбрали тут не только входную, но и межкомнатные двери. Спасибо Станиславу за монтаж дверей в доме, очень хорошо стоят.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравило…
ВО
Валерия Овчарова
Склад всё-таки очень выигрывает ценой у магазинов. Консультант Денис провел нас по ассортименту и мы заказали дверь вместе с доставкой и установкой.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Бекишева
Очень хорошая компания,помогли выбрать двери,установили,приемлемые цены,будем советовать другим)))))
НН
Наталья Николаевна
Большое спасибо ребятам из данного магазина за хороший выбор дверей, подробную консультацию, вежливость. Привезли, аккуратно установили, я довольна.
5 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень рады что все понравилось.
Ivan Moiseev
Приобретал входную дверь в даном магазине !!Все отлично - продавец со знанием дела проконсультировал и и помог с выбором !!!По монтажу замечаний и претензий не имеею !!Парни приехали и все быстро сделали
2 апреля 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв! Очень приятно 😊
Александр Аношин
Спасибо за наши двери. Выглядят они прекрасно. Пользуемся активно и никаких проблем с ними нет. Надеемся, что и дальше не будет.
27 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв !Очень приятно!
ИТ
Инна Тимербулатова
Представлено в наличии довольно много разнообразных моделей дверей. Выбор хороший. Мы сразу нашли, то что нужно. Спасибо.
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв !Будем стараться и дальше !
Мария Гареева
Спасибо за помощь при подборе дверей. Вариант подобрали настолько идеальный, что и добавить больше нечего) Огромное спасибо консультанту!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть вновь!
Евгения Квитко
Дверей хороший ассортимент и цены довольно приятные. Спасибо за консультацию и подсказки при выборе на что следует обратить внимание.
Grand Kapral
Хорошие цены, ниже чем в других аналогичных компаниях, для удобства при расчете имеется терминал, также есть хороший выбор в разных ценовых категориях. Купил дверь, оформил доставке и демонтаж старой монтаж новой двери, при просьбе сохранить старую дверь в целлостности, ребята меня услышали и аккуратно сдемотировали. Также посоветовали хорошего мастера по доборам и откосам, он в тот же вечер приехал сделал замеры и буквально через день довёл красоту входной двери до совершенства! Рекомендую к сотрудничеству!
20 марта 2024, официальный ответ
Grand, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку!Будем рады видеть Вас в числе…
ЛК
Лидия Красник
Огромный выбор дверей под различные запросы. Спасибо за помощь при выборе и возможность подобрать то, что нужно.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Рады были Вам помочь 🌸