Технорай
Компания по ремонту и продаже запчастей для бытовой техники
AA A
Покупал стиралку б/у, продавец активно уверял что она вся обслужена, сломалась через два месяца, пришел мастер и сказал что тут все детали старые. Не советую
Алла Малахова
Техника хоть и б/у, но в очень приличном состоянии. А цены очень небольшие. Сама, правда, не покупала, но есть знакомые, которые купили и остались довольны.
Лиля Шапошникова
Живём сами за городом приехали в магазин купить технику Холодильник и Стиральную машинку продавец все рассказал, показал видно что понимает в технике, сделал скидку нам, техникой довольны Бош Холодильник Германия, машинка тоже бош, мы очень рады так как сейчас Холодильник Бош очень дорого новый и машинка, мы бы не потянули финансово, хорошо что есть такой магазин мы очень рады Спасибо
Антон Сычев
После переезда понадобилось купить технику почти с нуля - холодильник, стиралку. Сразу видно, что люди в теме: рассказали, посоветовали, по размерам помогли сориентироваться. Впечатление осталось хорошее - нормальные ребята, без лишнего пафоса
Никита Успенский
Обратился из-за сломанного насоса в стиральной машине. Запчасть нашли в тот же день, приехал - выдали, показали, как правильно установить. Не пришлось ждать неделями и искать по другим местам, всё под рукой и по-человечески
Надя Рузимова
Забежала просто посмотреть холодильник, а в итоге ушла с покупкой. Помогли выбрать, не навязывали, всё по делу. Показали модели, рассказали, чем отличаются, не толкали на самый дорогой. Доставили быстро, без накруток и с нормальной гарантией
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
МФ
Максим Федоров.
Пришёл в магазин купить крестовину и подшипники, продавец проконсультировал, купил крестовину на Лджи написано Италия хорошего качество и skf подшипники. Спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Максим Верба
Купили холодильник. В течении нескольких дней перестал работать, вышла ошибка. Еле договорились с мастером. Приехал, постучал по релюшке, заработал. Через неделю снова ошибка. Снова еле договорились с мастером. Приехал, посмотрел, сказал менять компрессор. Через пару дней заменили. В итоге холодильник постоянно работал, отключался редко и мало времени. Мастер сказал что лишний фреон, потом сам выйдет. Месяц спустя без изменений, вызвали мастера, спустил лишний газ. Проработал ещё несколько месяце и снова сдох. Вызвали мастера независимого, сказал что компрессор сгорел и не факт что другой будет нормально работать. В холодильнике изначально был неправильно произведён ремонт, и подобрана неправильная длинна трубок. Продавец утверждает что ремонт изначально производили не они. По итогу скажу, теперь к холодильникам б/у отношение негативное. Всё это сопровождалось размораживаниями и перекладываниями продуктов, их порчей. Продавец говорил что старый холодильник может забрать, но ремонт будет дорогой, потому цена низкая. Теперь же утверждает, что не выкупает старые, когда я предложил забрать тот, что купили у него.
23 мая 2025, официальный ответ
договор купли продажи не прислали с печатью
александр хроменко
Отличная мастерская как сказали так все и сделали все быстро качественно все работает
Артур Гусев
Купил Стиральную машинку и холодильник все работает отлично,жена довольна. Спасибо !!!
Павел Павлов
Посчастливилось тут купить холодильник, продали с виду чистый но внутри собран из мусора, сразу при включении начались проблемы, они пытались отмазаться что это нормально, по итогу 3 месяца отмучился и ушел в мир иной, если решитесь тут брать читайте договор внимательно Был примерно 15 мая, документов и чека уже не осталось.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте пришли Дату покупки, номер договора с печатью,при продажи Холодильника заключаем догово…
Михаил Гуркин
Покупал в данном магазине полубак и оригинальные подшипники с сальником на стиральную машинку LG. Все устроило, доставка со склада запчастей пол часа, вообще супер. А главное что работают в воскресенье. Я доволен!!!
14 мая 2023, официальный ответ
Стараемся для вас покупателей.Спасибо!!!
Александр Иванов
Советую!! Есть выбор!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!!! за отзыв
Андрей Руф
Вчера купили Стиральную машинку LG на 6 кг,все работает отлично.Спасибо!!! Мы рады.👍
Юлия Данилова
Единственный магазин ,в котором удалось найти бак для стиральной машинки Haer. Мастер приехал на следующий день после обращения и все поменял. Рекомендую
Александра Васильева
Обратилась в технорай за стиральной машинкой, всё очень понравилось работает отлично и цена приемлема.... Рекомендую этот сервис...
Елена
Пообещали 3 дня, а в итоге ждали больше недели. Отвратительное общение с клиентами… на поставленные вопросы ответить не могут внятно, даже не знают, что именно было отремонтировано (получается, сами ремонт они не делают, а куда-то отдают…)
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день пришлите номер договора,пришлите фото договора, где все прописано, что мы предоставляли…
VK
Vadim Kazlov
Приобрела маме стиральную машинку, работает отлично! Качество и обслуживание на высшем уровне , очень рекомендую данный магазин !
Алексей Парада
Все хорошо
YG
Yurgen Greg
Позвонил в мастерскую утром по поводу варочной панели Ariston,не работал регулятор мощности и две из четырех конфорки). Описал проблему. Мастер Андрей сориентировал по стоимости и предложил сделать в тот же день после 3-х часов. Договорились. За 20 минут до приезда Андрей меня набрал и напомнил о себе. Приехал молодой человек: опрятный и приветливый. При мне аккуратно разобрал панель и продиагностировал. Все необходимые запчасти были при нем. Справился в течении часа. Оформил документы и гарантию на 1 год.
EF
Efor Ford
Давно прыгала стиралка, тут еще и холодильник перестал морозить и решилась вызвать мастера. Позвонила. разъяснили по ценам, мастер приехал, повезло, все детали в наличии, сделали сразу же уже больше полгода прошло, все работает, и холодильник и стиралка, а я стала всегда здесь покупать профессиональную химию, порошок стиральный специальный и средства по уходу за плитой)
Антон Савельев
Отремонтировали ст.машинку Занусси. Всё по делу проконсультировали, оказали помощь в доставке. Цены приемлемые. Рекомендую данную компанию, только положительные эмоции!!
ФМ
Фларида Махмутова
Добрый вечер! 12.06.22 перестала работать стиральная машина. Обратилась в данную компанию.На следующий день, у меня уже была исправна машинка. Меня порадовала оперативность! Советую! Здесь ремонтируют качественно и быстро!! Спасибо мастеру!
Александра Дмитриева
Приобрели холодильник в этой компании.Все отлично работает,остались очень довольны.Отдельную благодарность хотелось бы выразить за качество обслуживания и вежливость персонала.Всем рекомендуем!
Валерия
Лариса Данилова (Миронова)
Пришла в магазин технорай, сама конечно же не разбираюсь в запчастях, но обратившись в данный магазин, мне помогли подобрать нужную запчасть по модели моей машинки, спасибо вам за помощь!
Алёна Вставская
Отдавали в ремонт стиральную машину,сделали всё на высшем уровне,работает как новая. Рекомендую!
Ангелина Егорова
Хотела бы выразить огромную благодарность за то что моя стиральная машина вновь стирает и не протекает. Я счастлива!)
Валентина и Александр Федченко
Понравилась атмосфера, муж занимается ремонтом бытовой техники много с ним заходила в магазины подобного типа с запчастями. Парень проконсультирлвал сделал скидку мастера. Сервис на высшем уровне. Молодцы ребята.
Кристина Чурак
Пришли с мужем в магазин за запчастью на стиральную машинку, приобрели то что хотели.Спасибо за качественное обслуживание!
РЛ
Руслан Льянов
10.05.22 вызывали мастера в связи с поломкой стиральной машины. Проблему устранили быстро, доходчиво объяснили в чем проблема, а также как избежать их в дальнейшем.