Курсы творчества для детей
Артём Медведев
В восторге
Шикарное место для детского творчества! Сын в восторге, научили и шить и вязать игрушки. Рекомендую!
AV
Alexey Vlasov
В восторге
Отличная студия (шьют, вяжут игрушки и пр.). Ребенку очень нравится ходить на занятия.
Дмитрий Нестеренко
В восторге
Дочь в восторге, сшила несколько игрушек, замечательный преподаватель, помогает детям создавать и осуществлять их мечты и фантазии в виде красивых и живых игрушек. Огромное спасибо!!!
24 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо огромное! С Машей очень приятно и просто творить. Она не вероятно увлечённый ребёно…
ЮС
Юлия Скрипкарева
В восторге
Отличная студия, дети учатся с удовольствием, шьют классные современные игрушки, приучаются к усидчивости, общаются в коллективе….Преподаватель мягкая, отзывчивая, внимательная к каждому ребёнку. 👍👍👍
22 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное! Главное чтоб детям нравилось и была польза от нашего кружка 😊
Евгения Сарапик
В восторге
Живая игрушка - это место для творчества и общения. Судя по моему ребёнку, оттуда не хочется уходить. Благодаря Людмиле, дочь уже учится шить на машинке и с каждым разом игрушки все сложнее и аккуратнее. Рада, что летние каникулы проходят с пользой и в хорошей компании!
21 июля 2022, официальный ответ
Евгения, благодарю за обратную связь🤗. Лиза невероятно увлечённый человек☺️. Они все уходить не хот…
И Ф
В восторге
Волшебная студия с волшебницей преподавателем Людмилой. Девочки в девчачьей атмосфере учатся творить. Дочь левша сразу научилась шить игрушки, потому что преподаватель талантливая и горит своим делом. Доча ходит всегда с радостью ♥️ очень рада, что нашли эту студию.
21 июля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное🤗. София ещё фору даст любой правше в скорости и качестве👌🏼
Елена Голубчикова(Васильева)
Было средне
Занимаюсь рукодельем давно...попала на мастер класс в студию к Людмиле....почерпнула очень много нового и интересного!!! Это чудо из кусочков ткани, бусин...создавать очаровательные, милые живые игрушки!!! Море позитива!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Елена Фёдоровна, рада что вам понравился мастер-класс по интерьерной куколке. Спасибо за отзыв. Очен…
Анна Павлова
В восторге
Хочу поблагодарить Людмилу Александровну! Которая научила мою дочь шить! Нам 9 лет! Уже сшила 5 игрушек! Ходим с мая . Всем рекомендую!!! Кто хочет научиться шить!
20 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятные слова. Хочется творить ещё больше ☺️. София умничка. Быстро схваты…
Даша dasha.sharapova
В восторге
Очень интересное место где можно творить найти новых друзей и заниматься тем что тебе нравится😁🤍
Даша, спасибо большое ☺️ отлично сегодня по творили. Продуктивно 💪🏼
Елена Кожемякина
В восторге
Ребенок с удовольствием ходит на занятия в эту студию. В свои 7 лет шьёт очень интересные игрушки, потом с ними играет. В студии создана приятная творческая атмосфера. Группы небольшие, поэтому каждому ребёнку уделяют внимание. Мне нравится такой индивидуальный подход, каждый ребёнок работает над своей игрушкой в том темпе, который для него комфортен.
20 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо огромное. Очень и очень приятно. Когда дети горят творчеством, сам подхватываешь и не…
Марина Мартынюк
В восторге
Замечательная , уютная студия! Дочка в восторге, быстро всему учится, уже шьёт сложные игрушки , а ей всего 6 лет)
20 июля 2022, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за тёплые слова 🤗
Альбина Бортник
В восторге
Пришли в студию практически с самого открытия, захотелось попробовать что-то новое. Дочь сейчас учится писать, читать, развитие мелкой моторики во время занятий шитьем этому помогает. Также в будущем планируем идти в художественную школу, поэтому считаю плюсом такую подготовку. Начали заниматься в дочкиных 4г 9мес, я была поражена тем, что она сама может держать иглу и шить) Мне, как маме, очень импонирует уважительное отношение к детям в студии, систематичность занятий - не просто разрозненные темы и мастер-классы, а именно создание программы конкретно для вашего ребенка с учетом его возраста, характера и навыков. Это очень здорово! Дети пробуют разные техники, изучают текстуры, ткани, инструменты. Отдельная благодарность за создание дружелюбной и позитивной атмосферы☀️ замечательно, когда дети вместе делают что-то интересное и полезное и могут обсуждать это и помогать друг другу
20 июля 2022, официальный ответ
Альбина, невероятно приятно услышать столько доброго в наш адрес. Анюта маленькая умничка👍🏼