Vip Box 55
Автомобильно-кузовной цех
Андрей Гридасов
Отлично. Парни знают свое дело, качественно отремонтировали бампер после дтп
ВГ
Вадим Гладских
Красят хорошо
Мага Абдусаламов
Отличное место! Качественно покрасили и точно выставили зазоры автомобиля🤝 Спасибо🤌🫡
Александр Смоляков
Четкие ребята,всегда в срок и не дорого-советую!!!Реальные цены не космос!!! Качество высокое-крашу уже у этих ребят не первый авто-и всегда даволен качеством!!!
Денис Сусленников
Честный сервис. Классные парни. Всё чётко, оперативно, качественно и быстро! Приехал с проблемой. Всё обговорили. Цену и работы. Оставил машину. На следующий день забрал… Процветания вам и заказов побольше).
ЕИ
Екатерина И
После небольшого дтп идеально и быстро покрасили авто меньше чем за неделю. Цену обговорили сразу, она не изменилась. Всем рекоммендую
НП
Никита Панов
Мастера на высшем уровне. Отдал сделать полуживые арки. Результат бомба. В цвет попали хорошо. Рекомендую
МВ
Макс Величко
Пригнал свой автомобиль на ремонт задней двери.Было небольшое дтп,замяли ребро жёсткости ,было предложено обойтись без покраски,выстучать,по итогу ребро немного выстучали,пузырь вокруг остался,да и к тому же вырвали краску в местах вытягивания,сказали что работа сделана ,предложили у них покрасить дверь,я побоялся и заплатил какую то часть денег ,забрал авто,теперь надо искать более грамотных людей кто будет за этими "Мастерами"переделывать,
VB
Vip Box 55, автомобильно-кузовной цех
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашем сервисе нет услуг выпрямления вмятин без покраски , так как человек приехал от…
ВВ
Василий Вовкогон
Обращался к ним дважды, очень хорошие мастера, знают своё дело хорошо, делают качественно и быстрее указанных сроков!
Александр Квашнин
Добросовестные парни, сделали все качественно и быстрее сказанных сроков, теперь только к ним !
КП
Ксения Путинцева
Обращалась, так уж вышло, дважды)) Два дтп подряд за 2 мес и оба раза передняя часть авто страдала. Ремонт, покраска, выполнено все на отлично и в короткие сроки. Ребята молодцы, профессионалы, всегда на связи, отдельное спасибо Агасу. Рекомендую всем, кому нужно быстро, качественно и по разумной цене.
R
Red
Сделали все быстро, качественно и недорого даже быстрее срока самое главное, очень доволен результатом!
ДГ
Денис Гаенко
Покрасили на 10 из 5 Все устроило Буду обращаться еще
Мария Сашникова
Ребята просто умнички приехала на покраску машины, был задан срок неделя или две, через четыре дня была сделала моя ласточка, очень приятные парни, общаются вежливо , спасибо за хорошо выполненую работу , приеду если ещё что то понадобиться
Т Т
Все хорошо , ребята делают на совесть !
Обслуживание на высшем уровне ! молодцы ! все качественно и быстро , спасибо 🙏🏽
РБ
Рахат Бальтанов
Отдал машину ребятам , машина была разбита, сделали очень быстро и качественно , краску подобрали идеально и покрасили тоже. Все в цвет. 4 дня и машина готова, еще раз спасибо ребятам за качество !!!!!
НШ
Н Ш
Все сделали качественно, быстро, цвет был подобран идеально, полностью доволен работой