CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ЖБ
Жанна Британ
Отзыв не о компании СДЭК, а о конкретном пункте выдачи. Всегда отправляю и получаю заказы только через них. Современный ремонт, чистота порядок, вежливые, а самое главное компетентные сотрудники которые помогут и ответят на все вопросы. Да есть трудности с парковкой, но где в центре города сейчас без проблем можно оставить автомобиль? Хочется выразить благодарность и пожелать дальнейшего процветания данному пункту.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей…
Рина Волкова
Очень удобный, аккуратный, современный пункт выдачи с приятными, вежливыми сотрудниками. Много места внутри.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв. Нам приятно, что вы оценили не только удобство, уют и…
МГ
Мариэтта Гагриян
Отличные сотрудники. Добрые понимающие и терпеливые.
11 ноября 2025, официальный ответ
Мариэтта, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку работы нашего персонала. Рады, что вы остались до…
РБ
Руслан Багандов
отличный сдек
24 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за отличную оценку нашего пункта. Искренне рады, что вам было у нас комфортно и понравился сервис. Ждем вас снова💚
ЕД
Екатерина Д
Очень неудобный заезд и плохая парковка в жилом секторе. Заезд узкий на одну машину. Разъехаться невозможно.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень сожалеем, что ваш визит был омрачен…
ДХ
Дарья Холкинв
Самые приятные и компетентные работники здесь) Девочки очень приятные, вежливые, а также быстро выполняют свою работу, что самое важное 🫰
VT
Vyacheslav Trembach
Удобная парковка,отправили быстро,помогли упаковать.
Елена Елена
Персонал постоянно с недовольным видом, как-будто одолжение делают, выдавая заказ. Уже не первый раз сталкиваюсь с таким в этом пункте.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Понимаем, что ситуация не очень приятная. Уточните, пожалуйста, дату и время по…
ИБ
Инна Бородина
Обслужили быстро , спасибо
Самые добрые и отзывчивые девчонки работают в этом филиале! Выражаю им огромную благодарность🫶
Владимир Хоффман
Верните пацанам бампер на мазератти!!!!
Николай Аманшаев
Молодцы. Очень вежливые работники. Удобное расположение в нашем районе. Часто пользуюсь их услугами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Всем добра!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
АЧ
Антон Черкашин
Доставка всегда вовремя! Рекомендую!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! 🙏
Игорь М
Отличные сотрудники, всегда помогут, подскажут. Работаем с этим офисом не первый год. Всегда все оперативно решают.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим, что оценили! Будем рады новой встрече!💚
Ксения S
Не понравилось
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Ваше мнение.
Vadim Sobolev
Не приняли посылку из-за того что я хотел вложить туда купюру, сказали такие правила, купюра была игрушечная(банк приколов) и как бы это был просто дебелизм, хотели отправить другу подарок с игрушечной деньгой…
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения офиса для дальнейшей проверки.
АФ
Антон Феокритов
Хотим поблагодарить менеджера Кристину. Оперативно помогла решить вопрос с отправкой груза. Проконсультировала по срокам и цене. Спасибо еще раз.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Слава Васильцов
Хороший офис, очень удобное расположение в центре города, в офисе приятный персонал, посылку получил быстро и без проблем.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Валерий Мельников
Сотрудники вежливые, всё замечательно. Парковка маловата, вечером машину некуда поставить, всё забито бывает.
Д
Дмитрий
Разные указанные графики работы в приложении и по факту "на стене". Работаю до 20:00, и заказал на этот пункт посылки, т.к. указано что до 21:00, забрать в итоге не могу
Александр Максимов
Отличный сервис, красиво и уютно внутри
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством.
Мария Миронова
Больше никогда не буду ничего отправлять вашей компанией, оплатили дополнительную упаковку, обрешетку, в итоге техника пришла в простой коробке, в какой-то грязной и старой пленке и без обрешетки. Техника, естественно, разбита. Еще и претензию отклонили. Буду обращаться в суд
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Уточните, пожалуйста, номер посылки, чтобы была возможность разобраться в ситуа…
Гульнара Гульнара
Вежливый персонал. От Мужчины в очках, который помог все упаковать (с зелёным платком на шее) просто веяло добротой и великодушием. Отмечу очень стильный дизайн и чистоту в помещении. Из минусов - очень тесная парковка
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем Вас в гости снова и снова.
ЕЕ
Евгений Ефремов
часто захожу, удобное расположение, быстрое обслуживание
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
СГ
Светлана Гвоздева
Поставила бы 5 звёзд - только девушке которая работает сегодня на кр.путь 72 - выполняет свои обязанности просто замечательно! Спасибо ей за терпение. Общее количество звезд 4 - посылки пришли не все, зато оплатить полную доставку нужно, чтоб получить то что пришло... Не понятная политика... Почему вообще груз разъединяют... Жду последнюю и надеюсь что все придет в целости
17 января 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию на своей сто…
ЮТ
Юлия Ткач
Отвратительная компания в целом! Сразу оговорюсь, на местах сотрудники попадались хорошие, вежливые, помогали, чем могли… Но, столкнулась за последнее время со вскрытием посылки с товаром на крупную сумму,не принятием претензий, посылки приходят в мятом состоянии и с большой задержкой, нет компенсации ущерба и потерянного времени! Отсутствие нормальной логистики и сервиса! Пока едет последняя посылка - ищу другую компанию! Так же, объясните мне, почему если посылка задержалась на долгий срок, я должна оплачивать полную стоимость доставки? Вы нарушаете сроки, так и делайте, что за каждый день опоздания вам же штраф, по факту задержка больше 3 дней, так вообще выдавайте бесплатно! Компания пользуется просто, что людей много, и некоторым деваться некуда, либо попросту незнаю другие способы отправления, вот и делают, что хотят!
15 августа 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Уточните, пожалуйста, номера посылок, о которых идет речь выше, проверим информац…