Легковой автосервис
Вакансии
4.3
Анна Калашникова
Выбран компанией
Ребята просто молодцы, очень быстро и качественно нашли проблему, помогли решить вопрос с ее устранением, хотя приехала не по записи. Не бросили, не выгнали, реанимировали ГУР) спасибо большое! Желаю процветания и хороший клиентов 👍🏼👍🏼👍🏼
3 января 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
А....р Ряз..... В
Отзыв о СТО Выражаю огромную благодарность специалистам станции технического обслуживания за высокий уровень сервиса и профессионализм. Мастера Александр и Николай проявили себя настоящими профессионалами своего дела. Отнеслись ко мне с большим вниманием и пониманием, внимательно осмотрели мой автомобиль, провели диагностику и подробно рассказали обо всех выявленных проблемах. Особое спасибо хочу выразить за подробное разъяснение причин неисправности и рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Все работы были выполнены оперативно и качественно, неисправность устранена быстро и эффективно. Спасибо большое за ваш труд и заботу о наших автомобилях! Рекомендую данную станцию технического обслуживания всем автовладельцам, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Зарина Бейсембаева
((((
Андрей Дычко
31.07.25 обратился в данное СТО для замены пружин. После этого машина 10 дней почти не ездила, 10.08.2025 поехал в область, спустя 200км пробега увидел, что на переднем колесе нет одной гайки, еще одна была недотянута. Вечером этого же дня обратился на СТО для урегулирования ситуации, без скандалов, хотя ситуация, мягко говоря, так себе. Приемщик сказал, что машиной занимался не он, но связался с другим мастером, который ранее обслуживал машину. Спокойно и адекватно обговорили, что мастер, который обслуживал машину, покупает гайку в течение 2х дней и вопрос исчерпан. 12.08 я позвонил в данное СТО, мне рассказали что база висит и ничего заказать пока не могут, но свяжутся со мной. Прошёл месяц никто на связь так и не вышел. Периодически обслуживал на данном СТО 2 автомобиля - проблем не было. Теперь туда ни ногой. Халатно отнеслись к работе, а потом и к урегулированнию ситуации. Чем может обернуться ситуация с открученным колесом на скорости, думаю, что пояснять не надо. Не жалко себя и своих пассажиров - можете смело сюда обращаться. Видимо решать вопрос будем теперь в судебном порядке.
Mарат1к Абулгазимов
Был сегодня на ваз 2115,приняли сразу после звонка,все сделали,мастера знают свое дело,приёмщик все объяснил,рассказал.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Альбина Пяскорская
Ехали с супругом застучали колодки заехали на станцию время подходило к концу рабочего дня.Персонал очень вежливый.свою работу знают на отлично все быстро устранили и цены очень приемлемые!!!Теперь приедем менять шаровые
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Е.
Егор ....
Вежливый человек, все рассказал, показал.
23 ноября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дмитрий Ларионов
Грубый персонал, механик мат на мате, записался заранее,толку ноль. Сказал, что поеду в другой сервис, ответ:"езжай". Больше не ногой.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С персоналом проведена беседа о повышении…
Ксения Патрина
Отличный сервис , обслуживаемся там давно , ещё когда была другая компания. Ребята хорошие , все подскажут и покажут
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нина Терещенко
По дороге сломалась машина, куда бы не заехали (доковыляли), везде занято. Заехав в этот автосервис, тоже самое, но сотрудник вышел, посмотрел и помог советом! Спасибо большое, побольше бы таких людей. Благодаря ему доковыляли до дома😄
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вам хороших дорог и не ломаться в пути)
Александр Кондратьев
Великолепный сервис, сломался на трассе, первый попавшийся сервис оказался именно этот, приехал под вечер и можно было понять что сегодня меня уже не починят, зато сразу установили причину поломки и заказали нужную деталь которая уже утром была в сервисе, рядом был не менее хороший мотель что тоже плюс, остановился и заночевал там. Определенно рекомендую данный сервис, жил бы в Омске, обслуживался бы только там и нигде больше.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш позитив) Желаем хороших дорог и поменьше поломок!
Евгений Мочкин
Замена масла 5 минут.
7 июля 2023, официальный ответ
Пожалуйста, укажите дату, время вашего посещения, номер чека.
ЕН
Евгений Неупокоев
Очень хороший сервис. Понимающие и толковые мастера и слесари. Проводил ремонт всей ходовой на хонде. Смогли решить проблему с разными радиусами поворотов колес после ремонта в другой СТО.Адекватеые цены на работы. РЕКОМЕНДУЮ этот сервис.
МЛ
Максим Лысенко
Отездил на Тюмень премиум 64/620.около 5 лет/150000км, без особых проблем, своевременный уход и.т.д. Мне понравилась данная модель аккумулятора. Настало время менять в выборе особо не сомневался, тем более данная модель на витрине за скромные 5200₽. Продавец Виталий отработало без лишних слов. Все проверили, все четко, доступно, понятно, быстро аккуратно. Зашёл в магазин в 12:45, выехал после бесплатной замены в 13:10. Отличная работа мужчины. Спасибо. Рекомендую.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, хороших дорог)
Сергей Шевченко
Персонал профессионально подошёл к моей проблеме, очень быстро её решили. Более чем адекватные цены и это порадовало. Рекомендую.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и хороший отзыв. Здоровья Вам и Вашему автомобилю)
Артур Такидзе
Некомпетентный персонал. Пригнал машину, провели диагностику-сказали сломан генератор. Купил новый, заменили. Через два дня проблема снова возникла-сказали ремень. Заменили, этим же днем проблема появилась вновь. Поехал в другое место, оказалось совершенно в другом проблема была. «Сломанный» генератор проверил-абсолютно целый. Итого, -10 тысяч за два дня в никуда. Не советую.
27 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, во время диагностики автомобиля генератор заряд не давал, после его замены Вы сами…
Кристина Ляхова
Прекрасный сервис, очень быстро приняли машину, мгновенно устранили неисправность, выражаю огромную благодарность мастеру Антону и приемщику Артемию, машинка работает как часы, теперь только к Вам!
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Желаем Вам и автомобилю здоровья)
Катерина 💃
Тепло,уютно,быстро ,доступно!
23 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Всегда рады помочь!
Юлия Симон (Прендецкая)
Спасибо огромное всем! Быстро и качественно устранили все неполадки. Цены хорошие.
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и приятные слова.
Alex Kononov
Хорошее сто,ребята ответственно и добросовестно выполняют свою работу,цены приемлемы,мастер приёмщик все расскажет и покажет.Помыли бак,все быстро и качественно!!Рекомендую!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку. Мы стараемся.