Lave beauty
Студия красоты
Марина Марина
Атмосфера очень располагает, отличные мастера, большой выбор цветов гель-лака, профессионально, быстро, аккуратно!
н
ната
Спасибо Светлане за красоту, делала карвинг, всё супер я в восторге от работы😘
Александра Волкова
Хожу к мастеру Светлана, очень приятная и внимательная девушка. К тому же мастер своего дела, волосы доверю только ей. Делаю у нее процедуру AirTouch и получаю кучу комплиментов. Огромное спасибо за такую работу и подход к клиентам. 🔥
аб
алиса бакалина
Душевное пространство. Мастер Татьяна сделала вот какую красоту.
Roza Smagulova
Посетила салон Lave beauty.К мастеру Светлане.Очень приятная девушка выполнила ,все мои пожелания.Мелирование и окрашивание получилось просто класс.Рекомендую Светлану.Опытный мастер профессионал своего дела.
Игорь Пушкин
🌟 Добро пожаловать в наш уютный мир маникюра! 🌈✨ Здесь так приятно находиться, что даже ваши ногти позовут на вечеринку! 🥳💅 Мы знаем, как важно выглядеть шикарно, не опустошая кошелек. У нас цены такие душевные, что даже ваша карта не будет страдать! 😉💖 Наши мастера — настоящие волшебники с кисточкой, готовые превратить скучные ногти в произведения искусства! 🎨💖 Не упустите шанс порадовать себя и своих ноготочков! Записывайтесь уже сегодня и дарите своим рукам праздник! 🌟✋
ЕГ
Екатерина Гагина
Отличная студия! Качественное оказание услуг разного плана! В данной студии работают настоящие профессионалы своего дела! Хожу туда с самого открытия данной студии и еще ни разу не разочаровалась! Каждый раз прихожу в студию как на праздник! Особенно хочется отметить моего любимого мастера и по совместительству хозяйку студии Марину Божко, настоящий профессионал, всегда доброжелательна и приветлива! Для меня важно, чтобы в студии была оказано не только качественная услуга, но и душевный микроклимат и общение по душам! Навсегда моя любовь!!
Оля Оленька
Очень уютно 🥰Танечка делает красоту, которая повышает настроение. И всегда что-то новое, оригинальное 🥰💃💃💃
Lb
Lave beauty, студия красоты
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова. Всегда рады обратной связи! Ждём в гости!
Елена Нечипоренко
Я посещаю этот салон уже больше года. Девчата молодцы, просто одна семья проф.ессионалрв. цены очень приемлимые. После посещения заряд позитива получаешь надолго. Всём рекомендую. Ещё и ателье и магазин модной одежды. Для меня пять в одном.
Анна Казанцева
Отличный салон!Великолепные мастера своего дела! Проверено годами!!! Однозначно рекомендую.
ПД
Полина Д
Не изменяю мастеру Марине уже много лет. Профессионализм, забота, улыбка, демократичные цены. Рекомендую!
Валентина Усенко
Добрый день! Очень приятная студия. Делаю маникюр и педикюр у мастера Марины. Марина ты Фея, ножки после посещения тебя как у младенца. Гель лак скорее срастет, чем отколится. Приятная обстановка, чай с вкусняшками )))