Клиническая медико-санитарная часть №9
БУЗ Клиническая медико-санитарная часть №9
4.3
СН
Света Никитична
Вечером,после 18 часов - не уедешь.Автобусы уходят пустые без объяснения или их просто нет вообще.
О.
Олеся .
Отделение вертебрологии, вы такие молодцы! Очень редко сейчас когда в медицине есть Люди! Отношение замечательное, еда сносная, палаты, не евроремонт, но, на время лечения, жить можно) Огромная благодарность Рождественскому А.С и Лашко М.В. Да и вообще всему персоналу.
ВП
Вера Петрова
Не первый раз проходила мануальную терапию у врача - вертибролога, мануального терапевта, ортопеда-травматолога Федина Дениса Владимировича. Врач высшей категории оставил самое лучшее впечатление. После первого посещения заметила улучшение: избавилась от головокружений и боли в пояснице и шее. Федин Д.В.-человек высоких душевных качеств, грамотный, вежливый, отзывчивый, профессионал своего дела. Рекомендую. Один из лучших специалистов в городе.
ПС
Павел Савченко
Хорошее отношение к пациентам в отделении травматологии.
RT
R T
Мед сестры 👎грубые и все время спят
Андрей Дугин
Федин Д.В. - грамотный, отзывчивый врач-ортопед, профессионал в своей области. Персональный подход к каждому пациенту. Спасибо огромное за квалифицированную помощь, за понимание, поддержку, за советы Рекомендую вам этого доктора
ВП
Вера Петрова
Хочу выразить признательность и искреннюю благодарность врачу ортопеду-травматологу высшей квалификационной категории МСЧ 9 города Омск Федину Денису Владимировичу. Я была удивлена его вниманию к деталям и искренним желанием помочь. Талант, забота и профессиональный опыт Дениса Владимировича помогли мне вернуться к полноценной жизни. Это высоквалифицированный специалист, врач, с золотыми руками. Федин Д.В. - врач, которому действительно можно доверять, рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста!
НД
Наталья Дружняева
Прошли курс лечения у прекрасного доктора -Вертебролога Лашко Максима Владимировича. Золотые руки, внимательное отношение, доброта , забота и профессионализм! Огромная благодарность врачу!!))) .К слову, хорошее отношение к пациентам уже с порога вестибюля, всем спасибо).