Клиническая медико-санитарная часть №9

3.4
БУЗ Клиническая медико-санитарная часть №9
3.4
Городской житель2 отзыва
Я, Копьева Н.А. хочу от всей души поблагодарить медперсонал хирургического отделения МСЧ-9 на Кордной, которым руководит замечательнейший врач хирург и просто добрейший человек Ходус В.В. Его коллектив очень дружный и внимательный к пациентам. Благодаря старшей медсестре Суворовой В.Н., медсестрам Гаркушиной О.Ю., Сайфутдиновой К., Пахотиной А.Е. и другим в отделении всегда царит порядок и дисциплина, а также добросердечное отношение медперсонала к больным. Это, безусловно, очень помогает скорому выздоровлению пациентов МСЧ-9. Санитарочки все по первому зову спешат на помощь, а работники кухни умудряются приготовить "5 стол" так вкусно, что просто удивляешься. Далеко не во всех больницах встретишь такое! Уважаемые медицинские работники хирургического отделения! Искренне желаю вам крепкого здоровья, только благодарных пациентов и много сил для дальнейшей работы! Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд!
Алёна Архипова1 отзыв
Анастасия К3 отзыва
Приехала сюда на скорой с сильными болями в области живота. Мед персонал просто отвратительный, все хамят, язвят, грубые. Мужчина, который сидит и заполняет данные по приему считаю просто не достоин работать с людьми. Общается на матах, возмущается, что люди в столь позднее время приезжают по острой боли. Услышала его разговор с бабушкой, которая тоже поступила по скорой , это просто ужас ! Бабушка вежливо попросила его как МУЖЧИНУ помочь ей дотащить ее сумки, на что он начал на нее ОРАТЬ и кричать «Я ВАМ ЧТО ГРУЗЧТК, Я НЕ НАНИМАЛСЯ ГРУЗЧИКОМ ЗДЕСЬ». Она ему отвечает, что не может тяжести поднять, у нее были операции и тд. Он только сильнее стал грубить ей! Я просто в шоке! И этот человек называет себя мед персоналом!!! Какая человечность? Сидит и говорит бабушке , что если она будет с ним так разговаривать (хотя отмечу, что в ее словах не было ничего оскорбительного!), то она пойдет по статье за неуважительное отношение к мед персоналу и даже номер статьи знает. Врач пренебрежительно спрашивал что и где болит, язвил все время, а после того, как дождались результаты анализов , по его словам они были хорошие, сказал я не знаю что с вами, «ну давайте разрежем вас посмотрим что там». А, да? Просто возьмем и разрежем? Самое интересное, что все у тебя спрашивают, ну что , будем это делать? Ну что решила? Так это вы мне ВРАЧИ скажите что лучше нужно сейчас сделать. Откуда я могу знать?? Все было настроено таким образом, чтобы я оттуда сбежала. Пока ходила по кабинетам сдачи анализов все злые, банального приветствия нет, делают узи просто молча, лежишь и не знаешь что там у тебя. Салфетки после узи пока сама не попросила никто не дал. В общем, были в максимальном шоке от всего происходящего, теперь понятно, почему люди всегда тянут до последнего, не обращаются в больницу, да просто напросто потому что нет никакой эмпатии, никакого уважения! Проще дома лежать умирать, чем обратиться сюда.
РН
Роль Нито10 отзывов
Помойка! УВАЖАЕМОЕ НАЧАЛЬСТВО, не буду разбрасываться фамилиями НО, история такая 14.11.2024 лечил зуб "6", почистили каналы (оставили открытыми) для полоскания! Сказали "Приходите на повторный приём через неделю", тут же спустился в регистратору, на что мне ответили "Ближайшая, свободная дата 25.11.2024" сказал:"Хорошо, записывайте!" Ответ был ВНИМАНИЕ!!!" Хорошо записала!" На какое время?, к какому врачу?-0 информации! Ок, я пришёл сегодня(25.11) на что мне сказали "Ваш талон был на 9 часов" КТО МНЕ ПОСТАВИЛ НА 9 УТРА?, КТО МНЕ ОБ ЭТОМ СООБЩИЛ?, Я не в курсе, на мой вопрос "И теперь мне ещё ходить неделю с ДЫРКОЙ в зубе?" МНЕ "Секретарша тапочная" в 313 ответила "Ходите!" Свинья одним словом, специалист с низко-соц. Ответственностью! Богом клянусь, начнутся осожнения-по причине не компетентности и отсутствия минимальных знаний о "Пациенто-ориентированности" у ваших "СПАЦИАЛИСТОВ" буду обращаться в Мин. Здрав! УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ЗДЕСЬ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО МОЕГО ЛЕЧЕНИЯ(а иначе ваша клятва-просто воздух!)
Виктория 🤗4 отзыва
15 ноября 2024 года была в приемном отделении хирургии МСЧ 9 ориентировочно по времени в 23.00. Персонал очень внимательный, тактичный. Все бы ничего. Но когда меня направили пройти рентген в кабинет 142. Я случайно разбудила сотрудника данного кабинета. Меня встретила взъерошенная, грубая женщина, которая говорила со мной на повышенном тоне, грубила мне, хотя я абсолютно спокойно вела разговор . Ну это и понятно ее состояние, ведь я прервала ее сладкий сон. Имени, к сожалению, не знаю. Она не захотела представиться. Я спросила у нее - на двери вашего кабинета ФИО ваше написано? Она ответила -да. Было написано Садыкова И.В. Я спросила у других сотрудников о Садыковой И.В., на что они ответили, нет она не могла себя так повести с пациентами - она же заведующая. Да я с ними согласилась. Человеку занимающий должность , конечно ему не подобает такое поведение . Надеюсь это была не заведующая. Я спросила у женщины без имени, всегда она так агрессивно разговаривает с пациентами. Данная женщина без имени , обозначила что я пришла в Бюджетное учреждение и если мне нужно вежливое обращение, то мне нужно обращаться в частную клинику и она будет очень рада , если мы не будем к ней приходить на прием. Вопрос к медицинскому учреждению МСЧ9. Почему ваши сотруднику позволяют общаться с пациентами - как с скотом? Мне приходилось быть в вашем учреждении и были только положительные отзывы. Но сегодня мнение изменилось конечно! Уж лучше за деньги в частную ! Прошу руководство задуматься и принять меры в отношении данной особы! P.S. У вас очень много отрицательных отзывов!!! Есть над чем поработать
Ольга Лаврова17 отзывов
Операцию мне конечно сделали, спасибо врачам, но вопросы остались. Персонал в целом нормальный, кто-то более вежливый, кто-то менее. Состояние самого стационара оставляет желать лучшего, вроде и что-то сделано, но работы ещё огого. Чувствовала себя там как в тюрьме, окна в палатах были затянуты плотным целлофаном, выход с этажа строго "под конвоем", благо " конвоиры" весьма милые женщины. Душ по расписанию, не знаю, может так и должно быть, но на мой взгляд это весьма странно, в душе куча плесени. А в один из дней, какая-то женщина в ожидании проверки начала ходить и орать, чтоб мы убрали все свои вещи в тумбочку, а мне ещё досталось, за то что мой рюкзак в тумбочку не влез "Вы что сюда жить приехали?!". Так с удовольствием бы не тащили с собой туалетную бумагу, мыло для рук и еду, если бы вы всем этим обеспечивали. Воды один чайник на этаж, и не всегда он наполнен. Еда: вода с капустой, капуста с водой, капуста без воды, пару раз была картошка и в ней мелькали ниточки куриного мяса, за 5 дней при своих 50 кг. я похудела на 3 кг, и это мне ещё иногда из дома еду приносили. Ради интереса посмотрела на госулугах, что моё пребывание в стационаре обошлось страховой примерно в 30 тыс руб (к слову, операция была не сложная, в частной клинике она обошлась бы мне тысяч в 15 без нахождения в стационаре)
Людмила Ламакина26 отзывов
"Повезло" мне попасть по скорой в эту больничку. Подозрение на аппендицит. Поступивших было много, персонал справляется с этим потоком. Хирурги слушают внимательно, много уточняющих вопросов, доброжелательны. Меня принимал врач постарше, но в смене были и два молодых. Один из них (тот, что повыше) любит выражаться с сарказмом, это и смазало всё впечатление. Помещение чистое, ремонт. Врачу УЗИ (фамилия Наумова, вроде) большая благодарность за человечность, за объяснение того, что делает, зачем. Не отпустила пока не просветила все внутренности от и до) общение не как с потоковым больным, а как со знакомой и без панибратства. В частной дорогой клинике делаю постоянно УЗИ и то не встречала такого заинтересованного в результате, специалиста. Все необходимые манипуляции сделали и отпустили без лишних проволочек домой, диагноз не подтвердился.
Полина Картошкина21 отзыв