Красное&Белое
Продуктовый магазин
Плохое место. Просил ящик томского мне принесли совсем другое. Моя ошибка не проверил сразу. Оплатил. Обнаружил, что не то попросил заменить. Мне сказали возврату не подлежит. Сотрудники никчёмные. Все настроение испортили. Всего плохого. Не рекомендую этот магазин
ЛБ
Любовь Бабанина
Стало неприятно заходить в этот магазин.Мусор,грязь и ужасный запах пота.
Александра Георг
Постоянно прихожу беру табак, на неделе брала пиво)), паспорт никто не спрашивал никогда! Сегодня я молодо выгляжу, ну спасибо, но очень не вовремя. На гос услугах отказались посмотреть возраст. Обслуживание 👎 девушке, которая помогала выбрать вино - спасибо 🫶🏻
Анна Дивная
Дружелюбные продавцы, большой ассортимент товаров, магазин находится рядом с домом, что очень удобно 😊 Все здорово! Молодцы, ребята 🐝
МШ
Мария Шкурина
Продавцы кур#т невозможно в этом магазине найти хорошего продавца консультанта
А Б
Цены нормальные
Анастасия Воронина
КБ всегда выручает - и сыр, и хлеб, и яйца, и к чаю большой выбор. Гораздо дешевле, чем в продуктовых магазинах, но помещения ооочень маленькие везде, в вечернее время приходится ждать других, чтобы сделать шаг
Елена
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
SP
Sergey Pivovarov
Самое любимое КБ. Адекватные продавцы,всегда на позитиве. Хорошая выкладка товара.
Ася Даминова
Good very good
Созон Камша
В нашем районе часто появляется мужчина, который страдает от алкогольной зависимости и попрошайничает у встречных прохожих и водителей. В то же время, он проявляет неприятное поведение. Однако администрация магазина справилась с этой ситуацией самостоятельно, и теперь он заходит к ним в магазин и проводит приятные беседы со сотрудниками.
Вячеслав Китов
Я купил кальмар филе-ломтики, но когда пришел домой, обнаружил, что они имеют сильный запах аммиака. Я решил вернуть его в магазин, который находится недалеко от меня. Однако продавец Анжела вела себя неуважительно, смеялась надо мной и отказалась даже рассмотреть или понюхать продукт. Её отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Фома Мурманюк
Я приобрела пакет кальмара филе-ломтиков из холодильника, но когда пришла домой, обнаружила настойчивый запах аммиака. Недалеко от магазина, решила вернуть его. Однако продавец Анжела проявила неприятное отношение, издевалась и сказала, что они не несут ответственности, и что она не собирается смотреть или проверять это. Очень низкий уровень клиентоориентированности.
Игорь Наточий
Отвратительный филиал магазина. 27 лет, третий месяц постоянно требуют паспорт, даже не покупая алкоголь(энергетик). На показ фото из телефона или госуслуг. Сказали только оригинал, обвинив параллельно, что в остальных предложенных местах, я мог подделать документы. Ну и с памятью видимо у сотрудников проблема если за три месяца, покупая два раза в неделю примерно в этом филиале, не смогли запомнить. Также соглашусь, что продавцов мало, и никакой консультирующей помощи не могут оказать.
Anna Russkikh
Интересный магазин с интересным ассортиментом.
Vitaly Darker
Ставлю самую низкую оценку. Пустой магазин и 4-5 сотрудников. Попросил помочь с выбором, был проигнорирован. Никому не посоветую больше эту точку КБ
##
# #
Купили хвафты, оказались лапы😄
Kate Rina
Тут постоянно трётся мужчина алкоголик который попрошайничает деньгу у прохожих и проезжающих на машинах, ведёт себя грубо, администрация магазина сами его расповадили, он заходит к ним и ведёт приятные беседы с сотрудниками.
Дмитрий Иванов
Просто одно пойло на витринах, аля русский виски… хотя бы лося закупите где то, раз совсем выход на норм алкоголь найти не можете, но не продавайте это …… зайдешь, разочаруешься, пойдешь в другой магазин…. Либо закройтесь уже
ОР
Ольга Радионова
Купили кальмар филе-ломтики из холодильника, дома обнаружили стойкий запах аммиака. Хорошо, живём недалеко, принесла его назад. Но продавец Анжела вела себя отвратительно, надсмехалась, говорила, что они не виноваты и вообще смотреть и нюхать она ЭТО не собирается. Клиентоориентированность -0.
Max Vasiliev
А шо какое то, как будто бы открытие будет ¿
Елена Ковальчук
Когда откроетесь ?