Balance
Парикмахерские
P P
Опытные и грамотные мастера,которые с легкостью подберут желаемый оттенок. А также во время процедуры обязательно предложат кофе или чай со сладостями🥰 Очень приятная атмосфера. Ходила хожу и буду ходить! Как дома✨
ЛД
Людмила Думак
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валерии. Спасибо за ваш профессионализм , вы умеете сделать именно то что нужно.Ухожу от вас всегда счастливая. Вы мастер высшего пилотажа! 💕💕💕💐
Natalya Mescheryakova
Постоянный клиент. Посещаю эту студию уже 4 раз. Мастера-профессионалы своего дела,приветливые,доброжелательные. В студии уютно,всегда угостят чаем. Цены приемлемые. Советую 👍
Арина Бондаренко
Мастер Диана классно стрижет, учитывает пожелания, вежливая, но не навязчивая! Записаться можно быстро, длительного ожидания нет :)
Ю
Юлия
Эта та студия где исполняют желания❤️,а девочки-мастера просто настоящие феечки!Это любовь с первого посещения и навсегда!Качество просто на высоте,благодарю вас каждый день❤️ p.s.Лена,вам отдельное спасибо желаю вашей студии процветания и благодарных клиентов
ИФ
Ирина Филиппова
Посещала эту студию ещё когда она была на Комарова. А уж когда они переехали в Миллениум, стала счастлива вдвойне. Мой мастер Елена Клубаева. Просто обожаю её. Всегда терпелива к клиентам, которым по десять раз надо что-то объяснять))) Очень нравятся работы Валерии и Дианы. Отличные девчонки, приветливые и работящие! Качество работ на высоте. Рекомендую.
Ксения Попова (Володина)
Более 10 лет искала своего мастера... И именно здесь нашла!!! У девочек золотые ручки, они волшебницы, такую красоту творят!!!!! Сказать, что я довольна - ничего не сказать!!! Здесь работают феи красоты!!!!
Ксения Шатилова
Лучшие колористы города! Всегда бережное и эффектное окрашивание !
Ирина Д
Отличная студия! Идеальное окрашивание, никаких испорченных волос! Всегда получаю комплименты по поводу окрашивания 😌 Хожу с апреля 2021 года, была у мастера Дианы и Валерии. Все девочки супер! Если какой то вопрос, или нужна консультация Елена отвечает в Директ очень подробно. Всегда советую по окрашиванию именно эту студию 🤗