Медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области

Приемное отделение
3.1
БУЗ Клинический медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области
3.1
в
вован3 отзыва
АЯ
Анастасия Я5 отзывов
Мы были удивлены к такому человеческому отношению. Ехали по скорой, состояние было и так подавлено, но благодаря хорошему приему, как будто крылья выросли. В приемном отделении принимали молодые люди (парни и девушки), все расспросили, были заинтересованы проблемой, а не как в других больницах-ждите и все, хоть сутки....компетентны, доброжелательны, добры. Девушки-медсестры также понимающе относятся и деликатно скажут что, где находится. Далее, отделение неврологии (спасибо вам большое!!) врач Арина Сергеевна и медсестры отделения- объяснят, расскажут, помогут. На все вопросы были получены ответы. Узнали много нового для дальнейшего своего лечения, что и как делать. Весь мед персонал выглядит достойно, опрятно, чисто, стильно. Медицинская форма красиво сидит и на мужчинах и на женщинах (ну, это в силу профессии мой глаз обратил на это внимание). Уверена, что такое общее впечатление создаётся работой руководства центра. Желаю вам всем быть здоровыми и помогать здоровыми быть нам!! Спасибо!
Павел Косицин26 отзывов
Всех приветствую дорогие Омичи ! Я лежу на 5 этаже в урологии. Огромную благодарность хочется выразить всему мед персоналу , а так же лечащему врачу. Когда я сюда попал я был удивлен, в палате стоит телевизор 📺, холодильник, а так же в палате есть туалет . У каждой койки есть розетка , кнопка вызова мед сестры, светильник, на светильнике дополнительные розетки. Я такое видел только в санатории! Крайние 13 лет я не лежал в больнице, тут я получил такое внимание которого я никогда и негде не получал. За утро у тебя измерят температуру, накормят , сделают перевязку, поставят капельницу, постоянно тебя контролируют и проверяют твое состояние. Я хочу отметить! Что эти люди не получают миллионы, но самоотверженно делают свою работу. А еще меня удивило что они делают влажную уборку 2 раза в день , утром и вечером . Пол просто блестит от чистоты. Никто не разу мне не нагрубил, каждый раз спрашивают как у меня дела. Даже!! Есть второй завтрак 🍳 считаю что в медицине по омс это высший пилотаж. Чувствую себя не как на больничном, а как на отдыхе где о тебе заботятся, все время спрашивают как у тебя состояние, если поднялась температура тут же ее сбивают, и делают все для того, чтоб с тобой все было хорошо. До этого я проходил исследование в платной медицине, за каждый шаг у меня брали не малые деньги . Хотели сделать операцию за 50 000 руб и отпустить домой . Тут мне сделали операцию бесплатно!!! По омс, и каждый день я под наблюдением . В течении 3х дней после операции, мне каждый день ставили капельницы, сбивали температуру, ставили обезболивающие. Если бы после платной операции меня бы отправили домой, я не представляю что бы я делал дома. Без мед персонала ??? По этому я ооочень рад что принял решение лечь по омс, спасибо 🙏 большое Вам дорогие! За столь большую заботу о людях, в наше время где миром правит монета 🪙 это особенно чувствуется, где люди работают за идею , за то чтоб быть просто полезным людям . Спасибо большое! Очень долго буду помнить это❤️место
ТГ
Тара Га9 отзывов
Благодарю гинекологическое отделение в целом и в частности заведующего отделением - хирурга Толстоброва Андрея Олеговича, гинеколога-хирурга Сивалапову Юлию Геннадьевну, медсестёр Елецкую Надежду Алексеевну, Пенкину Ольгу Леонидовну, санитарку Наталью и других за профессионализм, терпение, сдержанность, отзывчивость. Больница оснащена необходимым оборудованием, делается каждый день санитарная уборка, есть душ, туалет, гигиенический душ в туалете, кварц, кнопка срочного вызова медсестры над каждой койкой. В платных палатах туалет в палате, платные палаты на 2 и 3 койки, бесплатные по 4 койки. В платной палате есть холодильник, СВЧ печь, чайник, телевизор, зеркало, раковина, тумбочка. Чайник очень нужен, т.к. после большой операции нужно много пить. В бесплатных палатах зеркало, раковина, тумбочка. В палатах тепло. Питание со своей кухни, как я поняла, питание хорошее. Хочу отметить использование новых технологий, так как есть чем сравнить 10 летней давности. Мед.контроль регулярный, анализы берутся каждый день на свёртываемость и сахар у диабетиков. Мои оба родителя здесь делали операции по удалению желчного пузыря, у обоих только положительные впечатления. Я советую обращаться в данный хирургический центр!
ИМ
Ирина Мечкало3 отзыва
Очень благодарна команде приемного отделения, которые так трепетно, с такой заботой и любовью приняли мою пожилую маму поступившую на скорой помощи во второй половине дня 18.09.24 г. Вся смена в тот день, так бережно, без всякой брезгливости (просто обычно наблюдала, что стариков с пренебрежением принимают) осматривали и помогали маме пройти все нужные анализы. Доктор внимательно вникнув в дело, с таким теплом и добротой, осмотрев маму и ободрив нас, направила маму на госпитализацию, все доступно объяснила, дала контакты отделения, чтобы я могла узнавать о состоянии мамы. Медицинская сестра так аккуратно поставила капельницу, помогла прилечь, с добротой ответила на все мои вопросы, в палате была не только мама, но и ко всем остальным было абсолютно такое же отношение. У меня наворачивались слезы, тк даже в платной клинике, не везде можно увидеть такое отношение к людям и работе. Спасибо огромное смене врачей, сестер и санитаров всех вам благ дорогие🥹❤️
Алина Соломина16 отзывов
Огромное спасибо отделению травматологии 4 , моему оперирующему врачу травматологу Стасенко Илье Владимировичу- за успешное проведение моей сложнейшей операции. Спасибо обслуживающему персоналу, санитарочкам и медсестрам отделения , особенно Ануфриевой Татьяне Николаевне, ст. Мед. Сестре Цалко Евгении Викторовне. Главному врачу Вадиму Григорьевичу особая благодарность, в осуществлении моей сложной операции.Спасибо вам за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур. Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.