Trio
4.2
4.2
ДВ
Дрогаева Владлена
Была на двух разных процедурах. Все понравилось. Добрая девушка, которая нашла ко мне подход. Результатом довольна
НП
Наталья Печкобей
Была сегодня у нового мастера Юлии. Брови - просто восторг! Получила подробные рекомендации по уходу за бровями дома. А также хочется отметить профессиональный подход к делу. Пинцет как и положено в крафтовом пакете после стерилизации. Все баночки сверкают, чисто и уютно. Спасибо!
ЮИ
Юлия Ивкина
Маникюр идеален! Замечательные мастера. Приятная атмосфера в студии. И очень удобное расположение. Вернусь снова☺️
Надежда Захарченко(Ланбина)
Хороший мастер маникюра, все сан нормы всегда выполняет, не страшно заразится, все делает аккуратно и красиво. И не долго. Рекомендую👍
Flower Flower
Номер указан не верный. Записаться невозможно. Перенаправили, якобы, к мастеру маникюра, который не отвечает на сообщения :) Вы зачем открываетесь с таким отношением к людям?