Городская клиническая больница №11
В здании
2.8
РБ
Роман Бушуев
Хочется выразить большую благодарность мед сестре урологического отделения каб. 205-206 Автуховой Ольге Васильевне. За ее чуткое отношение и внимание к пациенту. Всегда находит время, чтобы выслушать, поддержать и дать нужный совет. Огромное ей спасибо за ее настойчивое убеждение в проведении операции, которая прошла успешно. Этот человек с добрым сердцем и открытой душой. (Борис Васильевич)
ТМ
Татьяна Макошь
Давно я не встречала в приемных отделениях стационара простых, приветлтвых и заботливых специалистов. Кланяюсь в ноги, санитарка Гутковская в приемном отделении, дай Бог здоровья за такое человечности отношение к людям.
ТК
Татьяна Курочкина
Выражаю благодарность старшей медсестре поликлиники Ольге Геннаьевне Компетентный специалист, отзывчивый и доброжелательный человек
Сама поликлиника ,что стационар это просто жесть.Я не понимаюкуда вообще смотрит Минздрав.Компетентность "врачей" просто зашкаливает,хочется узнать где они учились.Лечить напрочь отказываются.В регистратуресидят одни овчарки,а в ддоврачебном кабинете вообще сидят два "врача"пьют прям за рабрабочим столом энергетик курят электронку,а давление мерить не умеют.Но есть там свет в окошке,это замечательный стоматолог Виктория Константиновна.Это не только Врач с большой-большойбуквы,но и замечательный человечек и психолог,который найдёт подход к каждому пациенту.Вот такие должны быть врачи,думаю всей поликлинике нужно взять мастеркласс у нее.ВикторииКонстантиновне огромноеспасибо за такое отношение и профессионализм.И конечно же ее ассистенту Юлии ,тоже очень профессиональная и приятная девушка❤️
ЕЕ
Елена Еремеева
В этой больнице судя по всему руководит охранник ,который совсем не адекватный и кидается на людей как безумный зверь не обоснованно и превышает полномочия,оскорбляет и орёт на посетителей.И техничка ,которая убирает первый этаж ,диктует свои правила. Проблема в том, что придя в установленные часы посещений к маме,она спустилась в хол для посетителей,чтоб забрать привезенные лекарства, а охранник(отказался назвать фамилию) в очень грубой форме расзогнал нас,не дал пообщаться даже минуту,сказал, что свиданий нет,хотя я узнавала и администратор сказала часы посещения ,карантина нет.В справочном сотрудник тоже не в курсе внутрибольничных правил и рассписаний,все подчинились охраннику и грубо расзгоняли нас с мамой. Очень грубые,злые и жестокие!Таким не место в больницах,в тюрьме только в самый раз.Наверно от туда и пришли.Сегодня 22 сентября 2025г.После выписки,отзыв дополню о качестве лечения и мед персонале.
Наталья Солодова
Бесплатный талон на рентген получить большие сложности. Окей. Решили заплатить. По итогу касса на обеде 30 минут, просидели прождали. Пока ждали ни один человек на рентген не пришёл, ни до нас ни после, но талонов бесплатных нет. Весь ориентир на то чтоб платить им бабло. За деньги - пожалуйста. И ещё вопрос к платной кассе. Вы собираете деньги, как то можно пообедать в процессе, а не собирать очередь в ожидании. Вообще не хожу в такие заведения без крайней необходимости. И когда прихожу лишний раз убеждаюсь что такие шараги надо обходить десятой дорогой.
Мария Евгеньева
Плохое место, очень плохое. В период лечения в стационаре пациенты заражаются больничными формами инфекций и в этой же больнице позже при «всевозможном лечении» покидают этот свет.
Елена Ч
Второй раз на удалении зуба у стоматолога - хирурга Парфенова К.А., выражаю большую благодарность, сложные зубы, удаляет быстро и аккуратно, лунка после удаления аккуратная, рана заживает быстро!!!!
ДО
Дариус Омич
Ужас, сына не пустили к лежачей матери в отделение реабилитации, у которой другой сын участник СВО и соответственно она член семьи участника СВО!!! На входе сидит в справочной Моисеева, которая устанавливает "Свои" правила, у нее похоже сердца нет и семьи никогда не было. Мама не может есть сама, а тем более больничную еду, даже доктор просила привозить ей еду каждый день... Не должны такие люди, как Моисеева работать в медицине!!! Вот вам и поддержка семей участников СВО!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Посещение родственников к пациентам в данном отделении организован ежедневно с 12:00 д…
Алена . 🏠.
Ужасно! Отделение пульмонологии, это просто не выносимо.! Не дай бог сюда попасть ни кому.
Городская житель
Здравствуйте, довелось мне побывать у невролога Бабаева 9.07.25 сама врач довольно вежливая, а вот медсестра это тихий ужас 🤦мало того что одета как ..., короткие шорты, голый живот, так еще и разговаривает так как будто она там царь. Грубит пациентам, бегает туда сюда, когда ты на приеме сидит "смеётся над тобой "Крайне не приятно было находиться рядом с таким человеком.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, это недопустимо. Будет проведено служебное…
О)
Оленька )))
Здравствуйте. Ужасная поликлиника. Мне нужно было подписать направление на госпитализацию в другой город. Направление должен подписать терапевт или хирург. Гоняли с кабинета в кабинет и отказывали не объясняя причины. Пошла к главному врачу, отправили к зам.главного врача. Татьяна Николаевна научитесь общаться с людьми... Мне было сказано прямо, что должны делать операцию по месту жительства... Вы вообще кто, что бы это решать. И как вы сказали в ЦКБ делают бесплатно, так вот Татьяна Николаевна такую операцию в Омске вообще не делают бесплатно.Для себя вы конечно решили эту проблему, а простым людям приходится бегать и добиваться, что бы просто подпись поставить. Совсем уже обнаглели!!!
Анастасия Анастасиева
Выражаю огромную благодарность заведующей данной больницы и лору Заниловой В.В Без проблем приняли по острой боли, сделали рентген, назначили антибиотики. В первый раз вижу такое отношение руководителя к пациентам. Спасибо большое!
Елена Битюцкая
Мы пациенты 408 палаты выражаем Благодарность лечащему врачу старшему и младшему мед.персоналу, инструкторам ЛФК (всех указывать не будем). За чуткость, внимательность, терпение, за отношение к пациентам. Спасибо за ваш труд. Битюцкая Е.А и Кудринская Т.А. 25.11.2024
VA
Veronika Angel
Если хотите жить , обходите эту больницу стороной ! Некомпетентность врачей ! За 4 дня лечения , видя что у человека нет улучшения здоровья ничего не предприняли , лишь говорили что необходимое лечение оказывают! На 5 день ввели в кому а через сутки остановка сердца .
ОТ
Ольга Турбанова
15 марта по скорой привезли бабушку в больницу по направлению от участкового врача с воспалением лёгких. В больнице сказали воспаления нет и отправили домой. 16 марта утром бабушка умерла. Вот такие специалисты нас окружают.
ЛК
Лариса Казакова(Мячина)
Черствые, грубые люди, начиная с орущих санитарок до равнодушного доктора. Ужасная больница-"стационар". Попала туда по скорой, сбежала. Ничем не помогли, разве что ещё давление повысили. Условия ужасные, персонал озлобленный, их там самих лечить надо.
Алма Шарипова
Иванов Илья Николаевич, врач терапевт с большой буквы. Чуткий, отзывчивый, добрый и воспитанный, высоко квалифицированный специалист. Побольше бы таких.Прошу администрацию отметить его труд.
Б
Белла
Выражаю благодарность Мартыновой Ксении Владимировне, врач стоматолог, очень вежливая и приятная девушка, залечила кариес на сложном зубе. Побольше бы таких врачей! 2 отзыв сотрудникам МСКТ, необразованные бездари которые только деньги могут брать. Абсолютно здоровому человеку, поставили диагноз "эмфизема лёгких" Который при повторном обследование в другой клинике не подтвердился. Так же прошли консультацию пульмонолога, который тоже мягко сказать был удивлен, как могли поставить такой диагноз. Просьба к гл врачу данной больницы, обратить внимание на этих бездарей! В 8 поликлинике, вас называют продажными и глупыми, это слова врача рентгенолога, который по правде сказать и сам не далеко ушёл
Х
Хелен
23.12.24. Клали БСМП 2 но я вытерла и дождалась 24.12.24 что-бы задежурила 11 медсанчасть. Припёрлась ни жива не мертва. В вприëмном отделении очень внимательный персонал, не грубит, не шипит, оч внимательны,( везде принято показать свою значимость с порога), а здесь не так! особенно мужчина доктор, отдельное ему спасибо. Ну а от отделении пульмонологии вообще отдельно хочется сказать! Сказать спасибо персоналу это ни чего не сказать! Девочки милые дай Вам бог здоровья и счастья! Ну какие Вы все хорошие и человечные! Ни одного косого взгляда не то что грубого слова! Сколько же у Вас терпения! Впервые узнала, что такое пульмонология и специфику отделения! Такого скотского и хамского отношения со стороны больных и представить не могла. У Вас адский труд, золотые руки и добрые сердца! Руководство больницы примите на заметку коллектив пульмонологии и не потеряйте свой ценный персонал. Они у Вас такие в Омске одни!
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова нашим сотрудникам и учреждению. Это очень приятно и ценно. С наступаю…
Алина Пащина
После посещения Больницы 11 остался неприятный осадок. Работники регистратуры вовсе не умеют общаться с пациентами. Во-первых регистратор отказывался прикрепить меня к больнице, хотя по закону я имею право сама выбрать удобную для меня больницу, независимо от адреса проживания и прописки. По итогу после долгих разбирательств, все таки согласились прикрепить. После этого регистратор грубо общался со мной, говорил еле слышно, а на мои переспрашивания ответил «До свидания», так и не ответив на вопросы. На тот момент у меня была температура 39! А я должна была выслушивать все возмущения и недовольства сотрудника, терпеть просто ХАМСКОЕ отношение к пациентам. Уверена, что это неединственный случай. Вообщем если будете посещать данную больницу, будьте готовы к тому, что к Вам будет относиться с максимальным неуважением.
Мария Мария
Поликлиника идет в ногу со временем, все стало так современно, ремонт хороший, с врачами одно удовольствие общаться. На встречу идут, не хамят. Уже помогли мне неоднократно быстро в короткие сроки решить мой вопрос. Очень благодарна ❤️
Лидия
Обслуживание ужасное, еще ужаснее только торчать в очереди час, чтобы тебе на прием нахамили. Жалобу на вас надо писать!!
Наталья Сердюк
Не понравилась система приема для сдачи анализов каб 214 Берутся талоны, потом медсестра собирает документы у первых 20 человек и вызывает по фамилии. Потом следующие 20 человек и т.д. 1. Это замедляет сдачу анализов, потому что в очереди много пожилых людей, кто не слышит, кто ходит медленно и т.п. 2. Проходят люди по блату, у кого талон позже или без талона. Везде где я сдавала кровь, в среднем за полчаса принимают полный коридор людей что в очереди просто по талону по системе зашёл, сдал, вышел. Всё очень быстро. Здесь же я стояла в очереди 1,5 часа с 8 до 9:30 Прошу обратите внимание на систему приема, чтобы ускорить процесс сдачи анализов.
Альфия Кульжабаева
Ужасно. В приемном отделение по скорой уже 4 часа сидим с онкобольным. Врачи ходят туда сюда толку нет. Это просто ужас
РН
Рустам Ниязов
Здравствуйте всем. Попал в пульмонологию с двухсторонней пневмонией. Врачи просто отличные. Весь мед персонал добрый отзывчивый. Отдельное спасибо врачу Елене Ивановне. И мёд сестре Анастасии
Данил Белов
Ужаснейшая больница, говорю по своему опыту, проконтактировав (прожив) с человеком неделю и ему поставили диагноз ковид, пневмания. Пришел в больницу обратится к врачу где меня в регистратуре развернули и отправили домой сославшись на то что ну температуры высокой у меня нет значит и не надо к врачу, что тест на ковид "Для себя" как мне сказали, я могу и в платной больнице сделать, а что я чувствую себя ужасно, был контакт с человеком больным... их не волнует... ужасная больница, но персанал стоит этой больницы, мед.сестра из регистратуры, тебе привет. Ты даришь хорошее мнение о ГКБ №11
Анастасия Зайцева
Приемник этой мсч можно оценить на миллион звёзд хотя бы потому, что там работает врач Беляков Денис Григорьевич. Держитесь, Денис Григорьевич, вы стараетесь изо всех сил, вы - молодец и умница!
Татьяна Киселева-Гостева
Проходила диспансеризацию, талон на маммографию просто кинули в Вацап, должны были позвонить. В итоге через месяц, после первого приема пришла за талоном, послали на участок, оказывается я от талона я отказалась. Для чего такая диспансеризация. Те же анализы могла на участке пройти. А здесь ещё и кабинет выделен и персонал сидит... Всё для галочки. Благодарю Ольгу Евгеньевну, что так быстро отреагировала на мой негативный отзыв и помогла решить проблему. Спасибо, что посмотрела и объяснила всё по анализам. Кабинет диспансеризации лишний,
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Приносим извинения! С Вами связался наш представитель и записали Вас на иссле…
Илья Хорошевский
Очень хорошее место , был прикреплен к поликлинике,был приятно удивлен
Екатерина Бабешко
Есть отделения и хуже!!! Нормальные мед сёстры, помогли мне с проблемой, быстро и оперативно всё сделали Спасибо большое вам за ваш труд и терпение!!!!
Кира Альтман
В приемное отделение лучше не попадать сидишь по 2-3 часа, медсестры разговаривают как на рынке все злющие, толком ничего сказать не могут, с того момента как заходишь в приемное отделение, слышишь слова а зачем вы вообще в больницу пришли, говоришь температура 38 ответ поступает такой: И ЧТО ??? Заходят старики, стебным голосом, говорит ну садитесь сюда раз пришли, как будто мы к ней домой пришли, а не в больницу!отвратительно! И противно! От таких медиков!
MT
Maksim Toros
Господи , это самая конченная поликлиники в которой я когда либо был. Откреплюсь от этого сарая, и прикреплюсь уже в нормальную поликлинику . И всем Вам того же делаю. Бегите!!! Бегите люди добрые ….
Евгений Владимирович
Решил впервые сдать бесплатно анализы , пожалел 20 раз, по итогу, за один анализ заплатил, второй потеряли .... Плюсом ко всему очереди, перенаправление из одного кабинета в другой и потерянное время .
Андрей С
С 03.11.2021 по 07.11.2021 пытаюсь вызвать врача терапевта на дом (нахожусь после операции), так как сам сдал пцр за свои деньги, а он положительный! Врач так дойти и не может. Лечусь сам. Врач нужен только чтобы зарегестрировал что болею, и получить этот гребаный Qr-код, больше эти Дормоеды мне и не нужны, так они и просто дойти не могут! Жена тоже заразилась, ей 8.11.2021 нужно на работу выходить, т.к больничного нет, ведь врач дойти не может, значит пойдёт заражать, пусть это будет на их совести, если она у них есть конечно!!!
Кристина О
В данной поликлинике работает врач -терапевт Александр Николаевич А., хочу сказать спасибо за его доброту и тёплое отношение к пациентам, побольше бы таких врачей в эту поликлинику.
Ирина Павлова ( Мартыненко)
Поздравляю с Днем медицинского работника и благодарю замечательных медиков: заведующего отделением ортопедической стоматологии Конета Богдана Ивановича, техников Ильину Любовь Владимировну, Бережного Григория Григорьевича. Благодаря их профессионализму, добросовестному отношению к труду и опыту, сегодня я могу нормально есть и улыбаться. Здесь я исправляла дефекты после протезирования в элитной клинике в 2019 году и протезировалась в апреле 2021года и здесь же в 2019 году делала протезы моя мама. Здоровья вам и вашим близким. Низкий поклон вам за ваш труд, благодаря которому наша жизнь становиться ярче и радостней. Написала на сайт МСЧ 11, но отзывы они не публикуют. Когда делают добро поблагодарить хочется.
ДВ
Дмитрий Васильев
Конюшня конченная, куда отправляют умирать, либо добивать. Условия как в Освенциме, если не хуже. Здоровый заболеет, больного добьют.
Санатыч JR
Спасибо большое очень точно и главное быстро сделали мрт
Натали Эни
В дни,когда выдают талоны на следующий месяц,невозможно дозвониться совершенно!!!! В 8-10 я звонила чтобы записаться к эндокринологу, в телефонной очереди я была 30-ая! 40 минут ожидания на связи,доходит очередь,вот-вот должен ответить оператор ...и происходит сброс !!!! В 11-30 я приехала в МСЧ в регистратуру, тоже полчаса просидела в очереди, тут чтоб попасть в регистратуру,надо взять талончик,и следить за передвижением очереди по электронному табло. Ладно, жду. Время подходит, оказывается талонов к эндокринологу уже нет, их разобрали ещё утром по телефону! Вы по своим знакомым их чтоли раздаете????!! В прошлом месяце в прошлый раз точно так же пыталась записаться ,тогда была в очереди 16-ая....... 2,..1.. и... обрыв линии.!!!Тогда время ожидания составило 28 минут. Непонятно как доставляют карточки и анализы от МСЧ до филиала на Багратиона 15в. Если анализы сдала в МСЧ и прошу тут их оставить ,врач делает пометку "на руки" соответственно я сюда же и прихожу( приезжаю т.к. не ближний свет идти 4 остановки) за ним. Оказывается анализы переправили зачем то в филиал. И наоборот,идёшь к врачу в МСЧ, карту то переправят туда, то забудут, потеряют... От регистратуры до регистратуры туда- сюда пинают людей. Повторю, не ближний свет ходить и ездить Ужасно.
Татьяна Ермолович
Добрый вечер, звонила 20 минут в регистратуру, в итоге дошла очередь до 1 и тишина!! Люди, вам вообще пофиг на своих пациентов!? А ничего что идут деньги!? Пи*ц просто!
Анастасия Б
После инсульта муж попал на реабилитацию сюда. Через 10 дней выпнули на произвол судьбы,причём реально выпнули, а не выписали,в состоянии ещё худшем, чем он туда попал.буду обращаться в мин. здравоохранения по поводу компетенций заведующей данного «реабилитационного отделения»
Алексей Кузнецов
....................
Olesya Yamshchikova
Печальное, угнетающее внешним и внутренним видом лечебное учреждение. Зато стимул есть заниматься собственным здоровьем самостоятельно, чтоб пореже там бывать :(.
Алина Новикова
Что бы получить карточку в регистратуре, придётся взять электронный талон и сидеть от 20 минут до 1,5 часов!!!! Прекрепилась , заполнила кучу соглашений, в итоге в следующий приём потеряли карточку, завели новую, пришла забирать платные анализы потеряли вторую карточку и анализы🙈🙈🙈предложили пересдать и получить результат через час , в итоге пришла за анализами забрать в 11:30 ушла в 14:00!!!!очереди огромные, лор врач непосредственный, пожаловалась на сильную заложенность по беременности , на что получила ответ: не чего страшного, так бывает! Поставила печать,роспись и отпустила (((((
Курлык Курлыков
ужасная больница, вся разваливается, в кабинете флюры работают хамки, стыдно...