Барыня-пекарыня
3.2
Михаил
Отличная пекарня.выпечка великолепная!
Маржан Казкенова
Ужасное место только из за сотрудницы которая там работает, захотелось булочек , зашла , так данная дама встретила с таким видом что я прошу бесплатно ее мне что то дать ! Нет ни какой клиентоориентированности , улыбчивости ! Ужасный продавец ! Если хотите отпугивать клиентов - то правильное сделали что взяли ее !
Хлорка И Ваниль
Не сказала бы, что прям отличная пекарня 🫣. Тесто у них всегда жёсткое. Как-то раз брала беляш, мясо просто ужасное, что есть даже невозможно, кофе тоже не сказать что хороший 😑... Ну не могу сказать что рекомендую 🫡.
Каточек 82
Выпечка нравится. Хорошо,что ассортимент расширяется. Часто попадаем на горячие пирожки👍
НТ
Наталья Тишина
Хотела бы поблагодарить сотрудников данной пекарни ! На День Рождения покупали пиццу с тремя разными начинками , это была самая вкусная пицца что мы ели ! И поверьте нам есть с чем сравнить ! Дети были в полном восторге ! Так же как и взрослые ! Невероятно много начинки ! Тесто вкусное ! Цена адекватная! Спасибо огромное ! Желаем дальнейшего процветания !
Константин ..
Брали пироги , с разными начинками. очень вкусные. Если заранее заказать, прямо из печи .
РС
Роман Сокол
Такая выпечка что собаки не едят
Наталья Скороход
Так ждала, что тут будет пекарня... Один раз купила и разочарование, не вкусно, больше не хожу
ИВ
Илья Владимирович
Люди! Не покупайте тут выпечных изделий или купите в другом месте, где понимают рецептуры и имеют малейшие понятия об элементарных правилах выпекания. Купил пиццу, мало того что продали открытый пирог, а не пиццу! Так ещё и сырой. Используют дешевое сырье. По крайней мере пиццу не вздумайте покупать! Абсолютно некомпетентные сотрудники тут!
ЮВ
Юлия Видимкина
Хорошая пекарня, свежая выпечка. Люблю булочки с маком и радует,что не жалеют его.