Клинический родильный дом №6
Акушерское обсервационное отделение (послеродовое)
3.9
БУЗ Клинический родильный дом №6
3.9
МП
Маргарита Прушинская
Хочу выразить огромную благодарность акушерке обсервационного отделения Мухамадеевой Асие Искановне за её доброту и заботу, за помощь моральную в трудной ситуации. Побольше бы таких сотрудников.
TAMARA KHAYLOVA
Поступила 20 июня 2025 года, с отёками ног на 34 неделе беременности, в приемном отделении приняли очень даже вежливо, что было приятно, спасибо вам за это. Так как поступила ближе к пяти вечера меня положили на первый этаж в палату, зайдя в нее сказать что я была в шоке это значит просто промолчать. Я просто попала как будто в тюрьму или психиатрическую больницу, ужасные палаты, какой стресс для беременных, мне моя беременность далась не просто с 13 попытки ЭКО, на глазах были просто слезы, на утро меня перевели на 2 этаж, там немного палаты получше, но лежала я субботу, воскресенье обхода не было не утром и не вечером, отношение к беременным на потоке, лежишь и ничего не знаешь о себе, и мне есть с чем сравнить перед этим лежала на обследование на 29 неделе беременности в областном роддоме, там утром и вечером подходила врач к каждому говорила по каждому взятому анализу, УЗИ , КТГ. Поэтому о данном роддоме только отрицательные эмоции. Почему я не рожала на Берёзовой, потому что его закрыли в этот момент на карантин по ветрянке, даже вспоминать не хочется это время, проведенное тут.
Ангелина Федорова
Хочу выразить благодарность всему мед персоналу этого отделения за ваш труд, заботу и человеческое отношение! Мои роды проходили 13.02. От самого приемного отделения со мной обращались внимательно, вежливо, помогали и поддерживали. Отдельная благодарность акушеру, неонатологу и врачу, которые принимали у меня роды. Это было потрясающе! Хоть я и говорила, что это мощное противозачаточное, но третий раз не страшно идти. В самом отделении хоть и требуется ремонт, но сами люди великолепные.
КБ
Ксения Балюбаш
Поставила бы отлично, если бы не проблемы после КС. Вообще доктора мне понравились, они внимательны, отвечают на вопросы, назначения своевременны. В дородовом меня принял и оперировал Бондарев Д.О., после родов наблюдала доктор Амен, мед персонал очень отзывчивый, прекрасные люди, медсестры просто пчелки - трудятся. НО Видимо сроки с которыми сейчас спешат выписать мешают увидеть проблему, в итоге приходится ложиться в бсмп на госпитализацию, а это очень тяготит... дома двое детей, одному только 2 недели...
Еката K.
Прекрасный род.дом прекрасный персонал! Не ожидала, что ремонт времен СССР конечно, но это не омрачает нахождение там) Добавить мне особо нечего, я поддерживаю девушку Екатерину ниже. Все супер, от приёмного покоя до послеродового отделения! Ширай Валерия Олеговна и Михайленко Анна Николаевна, спасибо вам за нашего сына и мои прекрасные роды! С огромным уважением и благодарностью Кучинская Екатерина, роды 23.08.2024!)
Екатерина Николаевна
26.06.2024г родила дочь) рожала в отделении 1эт(обсерватория) принимали роды врач Шиховцева Ирина Ивановна. акушерка род.зала. Михайленко Анна Николаевна. Все прошло супер быстро и спокойно,ни кто не кричит,не ругается. Так же могу сказать и о приёмном отделении тоже приветливые,в предродовой Остапова Надежда Николаевна тоже спокойная и вежливая. Перевели на 3эт в послеродовое,так же все приветливые из мед персонала. Вообщем скажу так рожала ткт в 21г и вот сейчас в 24г все супер Совет будущим мамам)) залог хорошего отношения от поступления в роддом до выписки,зависит только от Вас самой,как Вы будете разговаривать и относиться к медперсоналу,так и они к Вам!!!! Как окликните,так и аукнется. Выражаю благодарность врачу Шиховцевой И.И. Михайленко А.Н. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ВАШ НЕ ЛЕГКИЙ ТРУД,СПАСИБО ВАМ ЗА МОЮ ДОЧЬ. Спасибо Всему мед.персоналу от приемного покоя до выписки. С Уважением Вальцер Екатерина.