Городская детская клиническая больница №3

3.4
БУЗ Городская детская клиническая больница №3
3.4
Аделина Ларина24 отзыва
От посещения данного отделения только положительные эмоции и слова благодарности всему персоналу, за исключением стойки администратора в приёмном, девушка лет 40 тёмное каре, выражала свое недовольство, что нам дали направление 3дня назад и говорила, что не положат нас, так как у них только неотложка, а то, что мне не с кем было оставить ребёнка 4х лет её не волновало, но благо после её выпендрежа, я настояла на своём и она отстала🙈🙈🙈Моей малышке 2 годика, легли на удаление 4х зубов, я не опишу тех эмоций, что переживает мама, когда ребенка забирают на операцию под наркозом и ты считаешь каждую минуту и молишься, чтобы все прошло благополучно. Нам удалили минут за 10, наркоз был масочный и ребенка принесли в сознании! Благодарю всех врачей и мед.сестер ЧЛХ за ваш труд и зов сердца!!!отделение красивое чистое с новым ремонтом, приятно была удивлена
Мария Деревянко8 отзывов
Лежали с 03.08.24 по 09.08.24 в отделении челюстно-лицевой хирургии с сыном 1г 4 мес. Хочется выразить огромную благодарность Проняеву Евгению Александровичу и всему коллективу его отделения за добросовестный, самоотверженный труд. За человечность и внимательность. Доктор был очень внимателен к ребенку и ни один мой вопрос не оставил без ответа. Он у нас один, а нас у него много. Нужно понимать, что это не дружеская встреча и доктору нужно уделить внимание каждому пациенту. Профессионал - вот что о нем можно сказать. СПАСИБО! Медицинский персонал (именно медицинский!) весь как на подбор отзывчивый и доброжелательный. Ни разу плохого слова не услышала в свой адрес или грубого тона. И ночью пришлось поднимать один раз. Все стараются помочь. СПАСИБО! В отделении порядок. Во всех смыслах этого слова - и режим соблюдается и чисто. Кормят нормально. Никому не советую попадать в подобные места, но если уж придется, всегда будьте людьми) Как вы к миру, так и мир к вам)
Марина2 отзыва
Хотелось бы выразить огромную благодарность заведующему челюстной лицевой хирургии - Проняеву Евгению Александровичу. Который не отказал в приеме моей дочери, не заставил нас проходить по кругам бюрократического ада. Провел осмотр, поставил диагноз, четко и без лишних слов. Оперировал сам лично. Восстановление дочери прошло быстро, а это говорит о том, что Вы - Врач от бога, спасибо Вам за ваш професианолизм, тактичность и доброжелательный подход к вашим маленьким пациентам! Ваш труд не заменим и очень ценен. НЕ соглашусь с плохими отзывами об этом отделении. Четко и слажено работает мед персонал. Дисциплина в отделении на высшем уровне.Отдельное спасибо санитарочкам, которые поддерживают чистоту и порядок! Огромная благодарность среднему медицинскому персоналу, Пусть ваш благородный труд приносит вам только радость и удовлетворение. Вы — лучшая профессиональная медицинская команда! Желаю вам успехов, счастья, процветания и здоровья всему коллективу! Спасибо Вам!
Елена Сулиманова8 отзывов
Хочу написать два отзыва. 16.10.2024 приехали в приемное отделение с ребенком (флюс). Первый мой отзыв будет посвящен отдельно медицинской сестре процедурной Афониной Анне Владимировне, которая нас принимала, помогала с документами. Я не буду описывать подробности, но ситуация у нас очень и очень нестандартная. Анна Владимировна проявила себя как великодушный, добросердечный, участливый сотрудник, умеющий к тому же ладить с детьми. Все, что она делала, она делала от чистого сердца. Она настолько грамотно разрулила всю ситуацию и настолько сердечно, с теплом подошла к проблеме, что я до сих пор под впечатлением от того, что в нашем непростом мире еще есть такие чуткие, заботливые, сердечные, отдающие себя на 100% медицинские сотрудники. А это, замечу, не платная клиника, где принято улыбаться, это очень сложное отделение, где идет постоянный поток пациентов с травмами и прочим. Анне Владимировне желаю всех земных благ, возможных и невозможных, за такое огромное сердце и за ваш профессионализм! И родителям вашим спасибо, что воспитали такую дочь! Вы пример для всех! А руководство прошу всеми возможными и невозможными способами удерживать таких сотрудников, потому что они нам очень нужны! Второй отзыв хочу оставить команде, которая работала в тот день (16.10.2024): заведующий отделением Проняев Евгений Александрович, врач Сасин Сергей Юрьевич, врач-анестезиолог Храпов Денис Витальевич, операционная сестра Денисова Оксана, медсестры Федина Татьяна Станиславовна, Ромашкина Наталья Владимировна. Медсестры все на позитиве, доброжелательные, с улыбкой и пониманием. Врач Сасин Сергей Юрьевич очень молодой и приятный в общении, добр к детям, Храпов Денис Витальевич тоже очень участливый. В гардеробе и на ресепшен у входа были тоже очень понимающие и участливые сотрудницы. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и чуткость! С вами надежно и спокойно. Здоровья вам и процветания, всех благ!
Inna K9 отзывов
28.01.23 Были за городом, дочь 4г упала и сильно ударилась деснами. Приехали в приемное отделение, приняли без проблем, все доброжелательные. Разрешили довезти недостающие документы, вещи. Большое спасибо Евгению Александровичу (заведующий отделением, делал операцию), анестезиологу Михаилу Викторовичу (если не ошибаюсь), Софье Владимировне (врач, что нас вела) - прфессионалы и прекрасные люди! Также спасибо всему мед.персоналу отделения за прекрасное отношение! Отдельное спасибо медсестре в приемном, очень вежливая девушка. Тактично, без возмушений поправляла мои ошибки в заполнении документов, ну что говорить, я была в шоковом состоянии, как и ребенок. В отделении все хорошо, чистота. Детки постарше лежат без родителей, к ним тоже очень внимательное отношение. Мальчику брали кровь с пальца, он сильно боялся, плакал. Медсестра потом обняла его, успокоила. Всего вам самого хорошего, а главное здоровья вам и вашим близким! 🙏
ТИ
Татьяна И9 отзывов
Если по каким-то причинам вам придется оказаться в этом месте, готовьтесь к тому, что: 1. Вы никто и зовут вас никак. Вы не имеете права задавать никаких вопросов, касающихся лечения, процедур и тд. 2. Если вам нужно лежать с ребёнком, готовьте большую сумку с продуктами с собой или будьте готовы к голодовке (вам будут активно говорить, что "в магазин нельзя выйти" одни представители персонала и о том что "абсолютно нет никаких проблем" другие. 3. Интервал времени для передачек ровно такой, что либо укладываешься, либо тётенька внизу расскажет о тебе и твоих родственниках до 10 поколения много интересного. 4. И если вдруг понадобится таблетка от головы или мало ли от чего ещё - лучше просто поспи и забудь. Ибо нет тут людей. 5. Так что можно готовиться для госпитализации так же, как для жизни в полевых условиях. А так тут хорошо. Даже обещают вылечить. Всем удачи и здоровых ребятишек😉