Городская детская клиническая больница №3
БУЗ Городская детская клиническая больница №3
3.2
.К
. Коленченко
Обратились по неотложной помощи. Кровянистые выделения, сопли, тухлый запах из носа. Нас приняли, оформили, обследовали, переназначили лечение. Спасибо большое девушкам которые нас приняли, назначили обследование и лечение. Все объяснили, успокоили. Очень рекомендую. К сожалению не могу сказать тоже об враче парне ( имя фамилию не запомнила) который нас принимал в субботу 6 декабря.
ЖА
Жулдыз Ахметова
Вчера были на приеме,острый отит,сказала врачу что гной бежал с ухо,сказали ложиться,не смогла лечь,потому что младшая дома с температурой,дали рекомендаций по лечению,но ухо не промыли и не почистили,сегодня съездили до 16 ти,сказали почему они не сделали промывку,очень странно🤦🏻♀️
Виктория Гудкова
Здравствуйте! Начну с хорошего: врачи компетентные,выполняют свою работу на ура. Большой плюс,что доктор после процедур всегда выходит и все рассказывает. Из минусов: Мед сестры работают по своему графику,как хотят так и ставят уколы и не важно спит ребёнок или нет. И сколько времени на часах. Старшая медицинская сестра: вот такого кошмара ни в одной больнице не видела. Человек,не то что не умеет говорить с людьми,так когда рядом начальство сразу начинает «прилизываться», как будто это вы виноваты. Зато в кабинете,поедая конфеты и обсуждая всех с медсестрами она позволяет себе повышать голос и нормально ничего не обговорив или хотя б «отказаться»,она просто на просто выгоняет из кабинета. Таким людям нет места в детском отделении.
Анастасия
Без направления теперь не принимают ,вот тебе и неотложная помощь
Елена
Очень хорошая больница. Лежала с четырех месячным ребенком в ЛОР отделении. Отличные врачи. Мед персонал отзывчивый, всегда готовы помочь, несмотря на свою загруженность. В отделении всегда чисто. Спасибо огромное персоналу больницы.
ЕА
Екатерина А.
Спасибо большое врачу, медсестре и регистратору данного отделения неотложной помощи детям!
Екатерина Журавлева
Спасибо всему медперсоналу Лор-отделения за лечение моего сына. Лежали с 1 по 3 сентября. Операция плановая - удаление аденоидов и подрезанию миндалин. Отдельно хочу поблагодарить Калугину Ю. К. и Долгих А. Г. !!! Операция прошла отлично
КУ
Карина Уханова
Пытаюсь дозвониться неделю!!!! Ни разу трубку не взяли, зачем неактивный номер указывать?!
Наталья В
Проведите работу с людьми у входа, по другому идентифицировать невозможно, бейджиков нет, фамилию не называют! С каких пор дама, которая сидит на выдаче ключей решает в грубой форме когда принимает врач по неотложке? А техничка с умным видом ОРЁТ, что нам надо пойти в платную клинику т.к. у них нет врачей. И весь этот цирк на глазах у ребенка.
Марина Б.
В пн и чт с 16-00 до 8-00 по неотложной помощи прием лора в Евромеде по адр. Старозагородная роща, д. 8, каб. 115. В другие дни непонятно где прием с 16-00.
Светлана К
Приехали по острой боли в приёмное отделение 15.04.2025. конечно посидели в очереди, но где без этого? Прием вели 2 молодые девушки. Жаль не запомнила ФИО. на листе осмотра фамилия врача написана истинно-докторским почерком. Неразборчиво). Хочу выразить большую благодарность "ушным врачам-феечкам" за максимально хорошее отношение к моему ребенку. Лечение оказанное на месте, помогло в течении 2х часов.
Камила Онербаева
Всё было бы хорошо, если бы не уборщица казашка, которая испортила настроение и из-за которой мы не остались лечиться дальше и я просто сбежала от этой ужасной больницы. С каких пор, младший персонал возомнил себя чуть ли не глав.врачами?! Эта уборщица просто лезет не в свое дело, вмешивается в то, чего её не должно волновать! И много кто на неё жалуется. Её дело проводить уборку и мыть пол, а совать свой нос куда не надо!
РТ
Роксалана Террор
сегодня ночью 23 ЯНВАРЯ 2025 года меня разбудила дочь из-за сильной боли в ухе. я вызвала скорую. нас отвезли в детский больничный городок по улице Магистральная. на осмотре доктор начала мне хамить/грубить! на мой вопрос как у неё фамилия, она отвечала: Иванова, Петрова, Сидорова - выбери любую. почему так со мной разговаривает, она мне ответила несколько раз: «по качану» что я ей сделала, она сказала, что отобьет навсегда желание приезжать к ним в больницу! начала говорить что у неё там кто-то лежит с инфарктом умирает, а она к нам пришла ну своего она добилась, желание уже вряд ли появится! остальной мед персонал мне даже фамилию её не назвал, только имя - Наталья Семёновна! мою беседа с мед сестрой, которая попала на камеру на входе, я возвращалась, потому что мед сестра мне позвонила, я там забыла папку с документами. когда я спросила мед сестру, почему все молчат, на очевидное хамство врача, она сказала: ну а кто ей что скажет, она же врач!!! ну мне это не нравится! я почему имея полис, не могу получить медицинское обслуживание?! в декабре прошлого года нас уже привозили в эту же больницу, и тогда дежурный лор помог и промыл пробку! у меня дочь, ей 3 года! я успела снять этого «врача» на видео кто узнал её напишите пожалуйста всю информацию: • фио • места работы (частные клиники, городские поликлиники) • вашу оценку её как доктора. я уже написала обращение к Губернатору Виталию Павловичу Хоценко. хочу придать максимальной огласке! КТО ЕЩЁ ПОПАЛ ПОД ЕЁ ХАМСТВО, НАПИШИТЕ МНЕ В ВК РОКСАНА ТЕМРОЛЬ ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ПЕТИЦИЮ НА ЕЁ СНЯТИЕ С ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ. Я УЖЕ НЕ ОДНА. ПОКА ВЫ МОЛЧИТЕ, ОНА ПРОДОЛЖАЕТ ЩА ВАШИ ДЕНЬГИ СИДЕТЬ НА ЭТОМ СТУЛЕ!!! также я хочу написать слова огромной благодарности, лор-врачу из этой же больницы, в этом же приемном отделении помог нам в декабре. был спокоен, разговаривал адекватно. в декабре нас принимал врач - мужчина.
elena shigorina ( matveeva)
Для чего в лор-отделении телефон, если невозможно дозвониться?
Вера Суркова
Дно конкретное. Буду писать жалобы во все инстанции
Еленка Геннадиевна
У персонала свои указания, нет направления, вызывай скорую, что за самоуправство, есть своя машина значит довезу? А как им вас оформить, простите, вы с улицы пришли!!! И мед.персонал вам не виноват. Голову включайте. Есть поликлиники в шаговой доступности, даже машину заводить не надо, там с острой болью принимают, если клинический случай вам выпишут направление. И не забывайте стационар и поликлиника это разные учреждения.
Юлия Пепплер
Я приехала с острой болью ребенка из Чкаловска… а его не приняли!!! Просто не оказали никакой первой помощи!!! Потому что у нас нет направления…. 😥🤷♀️🤬😳 что происходит в этом мире?! 🤯🥵
Вика Семенова
Сегодня 7.09 приехали сами в лор отделение. У ребенка в носу была бусина. Хочется сказать огромное спасибо всем- милым и приятным женщинам в приемном, Молодым специалистам Врачу и Медсестре. Все сделали быстро. Все обходительные и вежливые🫶
Денис Николаевич
Нафига дают номер телефона, если по нему не реально дозвониться?????????
Наталья К
Хочу выразить благодарность всему персоналу начиная с приземного отделения и заканчивая санитарочками. Вы делаете большое дело, лечите детей ❤️ каждый день подвергаетесь стрессам на работе, но все же продолжаете свое дело. Лежала с сыном в стационаре, не соглашусь с отзывами, где пишут негатив, я придерживаюсь позитивным настроем, ведь как ты поведешь себя с человеком, так и с тобой себя поведут. Крепкого вам здоровья и большого терпения! Спасибо за ваш труд ❤️
Анастасия Васина
Зачем выставлять номер,если по нему по несколько часов невозможно дозвониться! Просто ужас! Звоню уже 1,5 часа и просто сбрасывают трубки!!! Примите меры!
Нина Семисюк
По этому номеру телефона не возможно дозвониться! Третий день пытаюсь записать ребенка на консультацию. С утра звоню ни кто не отвечает!
Виктория Покровская
Хочу выразить благодарность доктору оториноларингологу Чепелевой А.Г. за чуткое и внимательное отношение к ребенку
Омичка !
Очередь в приемном отделении- это нечто, вроде перед тобой человек 5, а принимают часа 3! В стационаре чисто. Кормят хорошо. Лечение хорошее. Но ... Обходов нет. не понятно, кто лечащий врач. наверное, все. Юлия Кирилловна суховатая, резковатая, но грамотный специалист. Доктор Надежда (не помню отчество) самая приятная из докторов. Наталью Семёновну к людям подпускать не стоит(ей лично напишу отдельный отзыв). высокомерное надменное поведение. как будто пациенты это какой-то низший сброд . В столовой женщины приятные. Старшая медсестра и некоторые медсестры - вот их можно отправлять надзирателями в колонию. К детям подпускать нельзя!!! Тут и так многие без родителей, морально подавлены, им больно,страшно, так ещё эти мегеры орут постоянно, не выбирая слов! В туалет выйти в сончас страшно даже взрослым! В 7 утра подъем - это отдельная история! Процедуры до завтра редко у кого. Но они ж будят всех! Старшая медсестра как-то меня даже рукой трясла! Вставайте умывайтесь!! Завтрак в 9 ч! Тут лор отделение! Дети плохо спят, плохо дышат, храпят! И так не высыпается никто! Так они не дают спать ни взрослым , ни больным детям! Говорят, вставайте занимайтесь с детьми! У многих ощущение концлагеря какого-то или тюрьмы! Какое право имеют командовать, во сколько вставать, ещё и рукой трясти! И орать что на детей, что на родителей! Многих до слез доводит именно персонал(причем мам тоже!). Мамы особо не спорят, чтоб ещё больше не пугать детей скандалами. Как-то иду с туалета в сончас. Медсестра: что тут шастаете по коридорам? С чего вдруг мне посторонний человек говорит - шастаете? Но это самый безобидный пример. В общем, лечение хорошее, обстановка - тюрьма строго режима. Скорее всего им на мой отзыв плевать. А может, кто-то задумается
Катосик Гресь
Лежала там 2 раза и каждый раз уезжала со слезами на глазах, ведь там очень хорошие, понимающие врачи. Боятся не стоит, делают всё хорошо и качественно. Что касается по неотложной помощи вас осмотрят и если что ты положат. Сама я 2 раза ложилась по неотложной помощи, 1 раз по направлению от Евромеда и меня сразу положили. А 2 раз приехали сами, меня осмотрели, сделали рентген и положили. В отделении хорошо кормят. Уборка 2 раза в день, 4 раза в неделю протирают полки. Кварцивание в палатах происходит через день, кварцивание в коридоре каждый день. Если вдруг у вас заболит что-то ещё вас обследуют и если надо будет, то переведут в другое отделение, не прекращая лечение у Лора Мне самой очень понравилось и отношение и лечение❤
Elena Che
В этом отделении по неотложной помощи вам не помогут, если вы приехали ночью и своим ходом. Мешаете своим присутствием вы буквально всем. Мой ребëнок с острой болью больше часа промучился в ожидании врача. Врач так и не появился. К слову, в отделении мы были одни! Регистратор оформила и сказала ждать, а потом пропала за закрытой дверью. Ходи, куда хочешь, делай, что хочешь. У меня была мысль подняться и притащить из отделения этого врача самой спустя час ожидания, но в итоге мы с чем приехали, с тем и уехали. Благо, в другой клинике ребëнку днëм оказали помощь, но столько времени промучили.
Елена Степанова
Дорогой доктор, дежурный по неотложной помощи вечером 17.02, принимавший моего ребёнка. Супруг не сообразил узнать имя, по подписи непонятно. Спасибо за помощь! Успеха вам в каждый день и счастья.
Мария Тумасян
Впервые попали с ребёнком в лор отделение, лежали до этого в хирургическом, конечно, небо и земля. В самом стационаре, слава богу, в лор отделении побывать не удалось, но уверенна, что и оно в отличном состоянии. В общем, поступили 22.01.23,с отитом,при входе на посту сидела очень вежливая девушка. На осмотре были в кабинете 110,врач молодая девушка, осмотрела ребенка, сделала промывание и назначила лечение, все пояснила, огромное ей спасибо, будем лечиться.
Bumagin Dmitry
Большое спасибо Чепелевой Александре Григорьевне! Такой молодой врач, а настолько грамотно и вежливо все объяснила, назначила лечение, которое сразу помогло! Побольше бы таких сотрудников с таким отношением к пациентам
Michael Salimgareev
Проблема следующая, во-первых вход выполнен так, что не понятно откуда заходить, во-вторых женщина с гардероба измученная судьбой, что вход в больницу сопровождение одного взрослого, тут я понял что люди не понимают и занимаются не своим делом, в-третьих врач с 1.31 , с ренгет-кабинета минут 40 в ожидании когда она выйдет, вообще мы крайне недовольны обслуживанием персонала и деликатности служащих
НИ
Настя Иванова
Невозможно дозвониться.
Вероника Бош
Очень хорошие врачи, персонал как на подбор.
КМ
Карина Мирина
Невозможно дозвониться! Сами дали номер сами сказали позвонить прежде чем приезжать . В итоге через весь город с ребенком, с пересадками едешь и напрасно !