Концертные залы
6+.
Купить билет
Юлия Иванова
Работа гардероба просто отвратительная. Спектакли идут короче по времени, чем ожидают вещи. Гардеробщицы потеряно бродят по вешалкам и ищут вещи очень длительно, к некоторым окнам даже не подходят. Была на спектаклях 15.03 и 22.03. Огромные толпы. Про этом 22.03 еще и вход в зал открыли в 14.55 и были толпы. Люди в отзывах МНОГОКРАТНО уже писали про эти давки. Но вы продолжаете игнорировать.Или пишете о слаженной работе. Вы не камеры смотрите, а сами выйдете к народу и побудьте на его месте. Так нельзя, это не безопасно и, как минимум, не соответствует уровню организации!
Татьяна Еремеева
Всё понравилось
Андрей Иванов
Шикарные концерты в красивом месте
Александр Петров
Все хорошо. Свежий ремонт. Огромные очереди в раздевалку.
Андрей Криворотов
Уютный зал, интересные концерты
Ольга Б
Мне нравится этот зал 😊 Кресла удобные, туалеты чистые, в раздевалке работают быстро. Даже с парковкой всегда везёт.
Александра Шабанова
Хороший зал для концертов. Мягкие широкие сидения
ЫМ
Ырысты Муканова
Мне всё понравилось, очень чисто и приятно находиться в зале) свет и звук хорошо настроены) все работники очень доброжелательны 🙏
ЕЧ
Екатерина Чипизубова
Всё хорошо, видно из любого места в зале
Юлия Мосенкова
При большом потоке людей приходится очень долго стоять в гардероб, потоки не разведены
Нина Р
Окустические концерты не тянет
Марина Пилипенко
Все хорошо, кроме гардероба в осенне- зимний период, одна гардеробщица на огромное количество людей(((( как говорится театр начинается с вешалки((((
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Приносим извинения за доставленные неудобства, но мы стремимся улучшить свою ра…
Ирина Стародумова
Спектакль отличный,21.03- Чай с мятой и лимоном! Посмеялась от души, но мы сидели под вентиляцией последние места в ряду, и первые 15 минут, такое ощущение что ты на морозе при сильнейшем ледяном ветре. Уточнили, сказали сделать ничего не могут, в зале душно!!!! Сходили в гардероб за куртками, но хотелось ещё и шапку одеть!!! Желание было уйти, так как даже вникнуть в спектакль не хотелось. Вентиляцию выключили или она сама выключилась стало комфортно и спектакль интереснее. Все понимаю, что должен быть воздух, но тогда не продавайте места под ней или говорите чтоб куртки не сдавали
СР
Станислав Роскошный
Ходил на симфонический рамштайн. Музыканты вроде и играют, и в ноты попадают. Но звук совсем печальный. Барабаны все в куче, слышно только басс бочку. Средне частотный диапазон это просто сплошная каша из звуков где не различить какой инструмент играет. Вроде и играет громко а толку мало - музыки не слышно за кашей из звуков.
Анастасия Давыдова
Были с подругой на спектакле Ох уж эта Анна!!! Шикарный, смешной и лёгкий спектакль, актёры замечательно играли, но а горничная Анна это вообще отвал башки)))
ОР
Ольга Родионова
Отличное место, чисто, просторно, свежий ремонт, красивый светлый концертный зал, прекрасный обзор. С удовольствием побывали и культурно провели время на спектакле. Нашим омским талантливейшим актерам огромное человеческое СПАСИБО.
Владимир Русинов
Был на выступлении Анны Егоян. Море положительных эмоций!!!
П
Павел
Все не плохо, звук, свет... Проблемы с гардеробом очень долго. Буфет спартанский
Л
Леся
Ремонт сделали, стало лучше. Мероприятие еле высидели из- за неудобных кресел
*** *****
Купила билеты на спектакль - Снова эта Анна, покупала в ТЦ Омский, пришла с распечатанным билетом на котором было время спектакля 15:00. Пришла заранее в 14:40 примерно и каково же было мое удивление, спектакль оказывается уже идет и начало в 14:00. Мне предложили пройти на спектакль, которого уже половина прошла 🤦♀️. Слава богу билеты куплены не через интернет, что позволило сделать их возврат. Оказывается это не первый случай, ошибки времени в спектакле на билетах!!!! И таких как я был ни один и ни 5 человек, а намного больше, кто в итоге ушел не посмотрев спектакль... Зря потраченное время, дорога, минимум часа 2. Имейте ввиду данный нюанс при выборе этого Концерт-холла!!!!
Alena K
Были сегодня на концерте хор русского рока.Всё красиво,чисто,персонал вежливый. Очередь конечно была в раздевалку,но очень быстро продвигалась,ничего критичного нет как тут многие писали.Осталось только положительное впечатление 🤗
Юлия Заливина
тс
таня с
Спектакть "С Наступающим"🤗🤗🤗Советую.
Роман Штеер
Компания явно берет не маленькую сумму за аренду и организацию процесса... Но почему-то на зал из 1000+ человек в персонале имеет 2 гардеробщицы... Потоки никак не регулируются, окон выдачи 2, а стихийных мест приема/выдачи одежды пару десятков из-за раздолбанного ограждения... Наверняка это проблема известна руководству, ведь люди толпятся и выражают свое негодование каждое мероприятие, но зачем эти "лишние вложения", ведь так? Это же поставить ещё пару человек с окладом в условную тысячу рублей.... Лучше, в понимании организации, испортить настроение всем гостям, которые отдали за билет 5000-7000 рублей, ведь они только что получили приятные эмоции, пусть теперь терпят и стоят как скот...
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за отзыв, но он не соответствует действительности. Сегодня перепровер…
СП
Светлана Панова
Спектакль хороший. Но купив самые дорогие билеты на 10 ряд,я оказалась на месте с ограниченной видемостью сцены. Прямо передо мной стоял стол и два звукооператора,которые собой закрывали полсцены. Почему вы не пишете,что это места с ограниченной видемостьюи соответственно не снижаете на эти места стоимость?!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам очень жаль, что так сложилось, но реализацией билетов и определением их с…
МО
Мария Оленич
Посетили спектакль чай с мятой и лимоном 29.03.2026. Очень понравился! Смеялись от души 😁
Тк
Татьяна кот
Очень понравился концерт холл
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо зв высокую оценку! Работаем для Вас!
Удобные кресла в зале, очень уютно.
Е.
Евгения .
Парковка отсутствует как явление, снежное месиво и гололед перед входом
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Действительно, количество парковочных мест в непосредственной близости к здани…
Сергей Михайлович Критика/отзывы
Отличный концертный зал. Комфортное расположение мест, удобные мягкие кресла, отличная акустика, хороший свет.
7 мая 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв.
Екатерина
Были на концерте с ребёнком, все понравилось, кроме очереди в гардероб( но от этого никуда не денешься)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку!
Александра Иванова
Ходили на спектакль, остались крайне недовольны местом. В гардеробе сумасшедшие очереди. Никаких звонков о начале мероприятия. В зал начали запускать без 5 минут до начала спектакля. В итоге он начался с опозданием. Очень плохой звук. Также оказалось, что в середине 8 и 9 ряда места с ограниченной видимостью, поскольку там поставили пульт звукорежиссёра. Ничего подобного по покупке билетов не оговаривалось, цена билетов как и на соседних местах. В итоге часть сцены была закрыта.
Мария Вахмистрова
Ходили на спектакль- спектакль прекрасен!!! Как и театр и все постановки А. Гончарука! Браво! На этом всё. Из плюсов: Хорошая сцена и мягкие кресла. Минусы: Приходишь на спектакль и тебя почему-то не пускают в здание! Людей начали запускать за 15 минут до начала спектакля ( когда в любом театре или филармонии я бы уже сидела в зале и восхищалась предстоящим зрелищем). Люди мёрзли на крыльце либо между входами. Позор. Гардероб- нас ждала огромная очередь как в 90-х!!!Из-за которой многие опоздали на начало спектакля!!! Женщины , которые работают в гардеробе- хамки!!! В непонятной одежде кто-то в фартуке будто только что с центрального рынка из-за прилавка убежала, другие чуть ли не в домашней одежде , ещё и хамят. А если просишь плечики для шубы - на тебя смотрят как на врага и не берут твои вещи, а берут вещи других людей «у кого с петелькой» и кричат как на базаре , а ты ждёшь непонятно чего… это как??????? ( выйдя со спектакля простояли 25 минут в очереди, чтобы получить свои вещи!!!) Буфет- это просто название. Позорные высокие столики с белой скатертью в непонятном коридоре между двумя гардеробами и малюсенькая витрина с шампанским и закусками, куда невозможно было попасть , потому что запустили в здание поздно и тут приходится выбирать либо буфет либо спектакль…а после спектакля уже и не надо. Само здание неуютное, стены пустые посмотреть нечего …чтобы хоть немного занять свой взор, в ожидании очереди либо антракте. Это не культурное заведение а позор города!!! Почему у нас на таком уровне????!!! Обидно за город с прекрасными актерами спектаклями и концертами … Где люди со вкусом образованием и культурой?!
ОР
Ольга Радионова
Очень нравится здесь бывать. Нравится и сам зал, и организация мероприятий. Были на концерте 9 ноября. Нас встретила в холле доброжелательная, внимательная Дарья.Помогла, ответила на все вопросы. Спасибо большое за таких улыбчивых, компетентных сотрудников.
Светлана Левагина
Были на спектакле. Все прекрасно:зал, зрители, чисто, красиво... До того момента, как пришло время забирать одежду. 2 гардероба, 2 женщины выдают одежду. Очередь с километр. Люди в возрасте вынуждены стоять, сесть некуда. Почти 30 минут стояли в гардероб и это при том, что в первом выдали всю одежду и перешли в 2 ой. БЕЗОБРАЗИЕ. Испортили все настроение после спектакля. Организаторы сработали очень плохо.
Ванятка Кузовлев
Хороший зал, свежий, аккуратный ремонт. Но звук , мягко говоря, оставляет желать лучшего. Был на концерте группы "рок острова", слов не разобрать, слышно только дешёвый бас, пытались исправить ситуацию по ходу концерта, но тщетно. Может и нет вины самого концертного зала, но впечатление испорчено, не хочется больше посещать именно музыкальные концерты в этом месте.
ТК
Татьяна Казарина
Побывали на прекрасном концерте. Отличное настроение на весь вечер.
Павел 😼
Был на концерте. Персонал вежливый. Чисто и уютно в самом зале.
7 мая 2024, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим за отзыв.
сс
сергей спивак
Отличный зал. Акустика огонь. Мягкие удобные кресла. Был там на концерте 30.03.2024 в первый раз. Приду ещё.
7 мая 2024, официальный ответ
До новых встреч! Работаем для Вас.
Георгий Молчанов
Хороший зал, акустика нормальная, оборудование хорошее, комфортная атмосфера, удобные кресла. Кафе бы доработать.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно улучшим.
Анастасия
Концерт мог быть лучше
НТ
Наталья Толмачева
Хорошее место
Юрий Калашник
Отличный зал и качественный звук
Виктория Евсевьева
Красиво, уютно
Валентина Грановская
Спасибо концерт очень понравился
7 мая 2024, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим за отзыв. До новых встреч.
Kseniya G
Посетила сегодня впервые эту площадку, выступал оркестр CAGMO. Билеты приобретались через яндекс афишу на 10 ряд, самые центральные места по самой высокой цене. По факту это места с ограниченным обзором, поскольку пол сцены закрывают собой сотрудники отвечающие за свет и звук. Благо мне полагалось слушать музыку, но будь я на спектакле, то была бы крайне разочарована. Считаю, что нужно отображать информацию об ограниченном обзоре и понижать стоимость билетов на такие места.
Светлана Шолина
Уютное место, хороший звук👍Обязательно вернусь😊
Виталяс Сыровяткин
Хорошая атмосфера,всё комфортно.