Бокс 66
Шиномонтажная мастерская
Даня 🙂
Заезжал на правку дисков, сделали всё очень качественно и быстро. Новое , отличное оборудование, ответственный подход к работе. Обязательно ещё раз сюда приеду 😁😄
Анютка Капранова
Отличный шиномотаж, всем рекомендую, очень ответственно подходят к своей работе💯
Михаил Саныч
Отличный шиномонтаж , грамотные рабочие знают свое дело ! Приеду и не раз, СОВЕТУЮ!!!
Ilya Olshevski
Покупал тут шины, шиномонтажник сказал что в нормальном состоянии, походят еще 2 сезона, через 30 минут приехал на другую шиномонтажку выравнивать диски, там сказали что эти все 4 шины с протекторными грыжами, могли взорваться в любой момент и ездить на них не безопасно, продавец возврат делать отказывается. Никому не советую здесь покупать б/у шины. P.S. После того, как оставил отзыв, начальник шиномонтажа начал угрожать и просить удалить отзыв 3й скрин
Б6
Бокс 66, шиномонтажная мастерская
25 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Во второй раз обращаюсь к Вам! Как с Вами связаться? Напишите номер телефона или…
Анастасия
Нас ребята выручили, быстро перебортавали и поставили колеса, спасибо им !
ЕВ
Евгения Веселова
Правка литого диска,быстро,качественно,профессионально
мм
максим мамаев
Быстро, качественно, парень молодец даже пакеты дал для переобутых старых колес, рекомендую!
Анастасия Третьякова
Прекрасная шиномонтажка! Молниеносное и качественное обслуживание, приятные специалисты. Цены вполне адекватные, а в мастерской чистота и порядок. Обязательно рекомендую всем!
Никита Лебедев
ездил сюда перебортовывать колеса, сделали все быстро и четко, пока меняли приятно поговорили, рекомендую этот бокс, заезжайте только сюда)
Алёна Титке
Приехали с очень согнутым диском. Мастер Владимир сделал всё быстро и качественно. Цена приятно удивила. Приятный собеседник.отличный специалист своего дела. Настоятельно рекомендую! 🙂
Василий Жиденов
Лучший мастер переобули быстро и качественно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Аслан Сагалбаев
Отличная шиномонтаж 👍👍😜
Заехал отбалансировать колеса ,сделали все четко и быстро ,огромное спасибо мастеру Владимиру. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЕЧ
Евгений Чиканов
Грамотный , опытный мастер! Рекомендую!
АЗ
Алексей Зельверт
Прокатали диск на отлично я очень доволен!!!
Вячеслав Потапенко
Обслуживание на высшем уровне. Быстро и качественно. Владимир ты лучший
Альвина Артемова
Быстро и качественно ,работник вежливый ,знающий свое дело мастер !!!👍👍👍все супер
Адам Басич
Быстро, оперативно. Предварительная запись. Оборудование новое. Работник вежливый, толковый парень. Я всем доволен. Рекомендую.
Наталия Р
Пришла весна, растаял асфальт, результат - два погнутых литых диска. Заехала в Бокс66 наудачу - получила быструю диагностику, адекватную цену, запись на удобное время, качественную работу. Мастер не навязывает лишних работ, не добавляет стоимость за каждую часть процесса ремонта. Теперь на ровных дисках и с нормальной балансировкой ехать - сплошное удовольствие
И1
Илья 111
Сделали всё на отлично и по отличной цене, однозначно рекомендую👍🏻👌🏻
Кристина 👍
Обращаюсь в данный сервис не первый раз и каждый раз великолепный результат: быстро, качественно, строго по назначенному времени, что особенно ценно! Владимир не только профессионал своего дела, но и умеет создать хорошее настроение! Спасибо, что цените мнение клиентов
в
вася
Добрый день. Сегодня довелось побывать на шиномантаже.ребята Все сделали качественно быстро. Спасибо за работу. Рекомендую
Nika Domme
Переобули авто быстро, сотрудники прекрасные . Цена и качество радует. Советую✊
ИЛ
Иван Литвиненко
Ребята молодцы, быстро все сделали, где какой косяк показали , сказали как сделать лучше! В следующий раз только к ним! Ставлю 10из 10
Олег Курбатов
При переобувке с зимней на летнюю резину выявили дефект литого диска и порекомендовали Владимира и этот шиномонтаж. Обратился и не пожалел: все быстро и качественно : выправили диск , отбалансировали, все ок. Очень доволен, всем рекомендую эту шиномонтажную мастерскую.
НN
Никита Nik
Огромное спасибо ребятам, все сделали очень быстро и качественно, смогли открутить закисшие гайки, которые в других шиномонтажах не смогли открутить, помогли найти и заказать нужные гайки, клиентоориентированность и сервис на высоком уровне!👍
na.slazhda.ysya
Остался очень доволен сервисом! Быстро, качественно и недорого. Мастера работают аккуратно, всё объяснили, сделали без задержек. Приятно удивило, что дополнительно дали пакеты для хранения резины – мелочь, а приятно! Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис за разумные деньги. Буду обращаться снова! 👍
Александра Ахременко
Все по высшему разряду
Ксения Ковалева
Очень качественно,быстро, добросовестно и отлично выполняют работу. Владимир прекрасный мастер, все расскажет,покажет и доступно объяснит. Не первый раз приезжаю, все на высоком уровне!!! 👍👍👍
Камила Тлембекова
Владимир отличный мастер. Рекомендую
Анастасия Носкова
Всё супер. Быстро, балансировка, переобули. Вежливо и не кусается цена. Рекомендую
Аня Большакова
Ребята Всё отлично и быстро сделали.
n. sim
Отличный сервис, переобули машину быстро!!! Рекомендую!!!
Артем Бондаренко
Отличный шиномонтаж, сделали всё быстро и качественно, однозначно рекомендую!
Здраствуйте Бокс 66-(Авто Сервис по Шиномантажу) Хочу Вам оставить очень положительный отзыв, сегодня после работы решил поменять резину с зимней на летнюю так как уже пора, объехал все нефтяники не куда не попасть просто ужас какой то, везде по записи, а у меня работа не могу записатся, график не норм а ездить надо, дак вот рассказываю, сегодня еду по ул, энтузиастов и стоит очень красивый бокс под номером 66,ну думаю заеду, хотя и думал что зря по записи опять начнут, ну не тут то было , я подъехал смотрю работа кипит по переобувке машин, я подошёл спросил можно ли переобуть машину и когда?, мне очень любезно ответил специалист зовут Владимир, да конечно можно, по живой очереди, я занял очередь и совершенно не пожалел, когда заехал в помещении очень красиво и приятно, когда начали машину переобувать, рассказали и показали всё минусы о моих калесах, диски немножко надо править, обезательно потом приеду, сделали всё очень быстро и качественно, всем рекомендую уехал довольный, Владимир вам огромное Спасибо.в 2 ГИС пять звёзд, я ставлю 10.
Артём Калугин
Шиномонтажка просто супер, мастера профессионалы своего дела, Владимир профессионал своего дела, всё расскажет всё покажет. По мимо шиномонтажа при установке колеса подсказали что рулевому наконечнику пришёл конец. Цены адекватные. Теперь за шиномонтажом только сюда🤝🤝🤝👍👍👍
КР
Ксения Рупасова
Отличный шиномонтаж, езжу только сюда! Рекомендую 👍🏼 чистый бокс, хороший мастер!
ДР
Дмитрий Рязанцев
Спасибо за качественный шиномонтаж , уже на протяжении нескольких лет только к ним! Всегда все четко быстро и по делу!✊🏼🤝🏼
Ирина Танайцева
Переобуться теперь только к вам))- быстро, надежно, качественно! В мае,как договорились приеду на ремонт диска😎Спасибо большое!🤗
Егор Сарайкин
Спасибо Владимиру за работу! Все грамотно, качественно, в чистом боксе! Очень удобно, буду приезжать еще, рекомендую!!!
ТБ
Татьяна Борисова
Приехала сделать два диска , Владимир отличный специалист , всё сделал качественно и быстро!!! Советую всем !! Всё рассказал , показал .
Lisi Lis
Все отлично, рекомендую!
Максим Костенко
Отличные ребята,делают быстро ,не дорого , качественно.Главное все в помещении, шиномонтаж,ремонт дисков .Рекомендую!!!!
Саша Щавелев
Спасибо Владимиру. Отличный специалист в данной сфере Лучшая шинка в Нефтяниках.
Оксана Сергеевна
Отличный шиномонтаж с демократичными ценами🔥Мастера с золотыми руками. Всё чётко👌
Roman Gp
Шиномонтаж под крышей
Артур Артур
Парень молодец! Исправил диск быстро, недорого и профессионально!
Евген Равоец
Переобувал тачку. Полёт нормальный!)Всё чëтко!! При монтаже шин Владимир обратил внимание на искривление литых дисков. Объяснил что к чему. Скоро приеду править!
ИВ
Игорь Владимирович
Посетил этот шиномонтаж первый раз! И был приятно удивлён, ребята работают отлично! Машина пришла с Японии с подарком, без секретки !!! Ребята сорвали секретки денег взяли немного! Советую данный шиномонтаж !!!
Александр
Отличный мастер,всё расскажет и покажет и денег лишних не заберёт,таких людей остались единицы!