Avsalon
СПА-салон
Люся Лузина
Невероятная атмосфера уюта тепла, мышечного расслабления и душевного релакса! Анечка, твои руки волшебны! Сказать что я в восторге от спа- программы- это ничего не сказать! Высшая степень удовольствия! Спасибо за твой бесценный труд! Я Твоя навеки ❤️
НВ
Наталья Василевич
Ходила к Ане на курс вакуумного массажа. Я в полном восторге! Аня ко всем подходит индивидуально! Разработала мне свой курс массажа. А еще помогла мне похудеть на 6 кг. за месяц!!! Очень рекомендую! До этого посещала другие салоны но такого эффекта не было никогда! Очень рекомендую 👍
ЕВ
Евгений Вишняков
Хороший салон, рекомендую.
Татьяна Сидорова
Я недавно посетила сеансы антицеллюлитного массажа у прекрасного мастера и очень довольна результатом. С первого визита мастер показала свой профессионализм и внимание к моим проблемам, подобрав программу, которая действительно работает. После курса моя кожа стала гладкой и крепкой. В салоне было приятно и уютно, что сделало процедуры не только полезными, но и расслабляющими. Это был замечательный опыт, и я точно вернусь. Рекомендую этот салон всем, кто хочет избавиться от целлюлита и при этом хорошо провести время.
ОП
Ольга Подгорная
За эпиляцией только сюда. Рекомендую, девочки! Цена 👌 услуга 🔥. И массаж антицеллюлитный здесь делают лучше, чем в других салонах.
Светлана Бутенко
Долго искала хорошего мастера по массажу. И нашла: Анна отличный мастер, профессионал своего дела!!!
Инесса Герингер
Прекрасная студия! Приходили с мамой на спа, очень все понравилось, душевные мастера и отличная программа для расслабления всего тела и души, придем еще! Однозначно рекомендую это место, у них большой спектр услуг, где можно почувствовать себя настоящей девочкой!!!
Карина Р
Мастер Маргарита хорошенькая, классная, претензий к ней нет☺️. Ну что.. пожалуй оставлю отзыв, не восторге, оценка 2 из 10. Сервис отсутствует. Туалет грязный, не понятное помещение, вода протекает в "салоне" из душевой кабины. Больше не приду.
Кристина Попова
Прошла курс из 10ти массажей всего тела у Анны, перестали мучать боли в спине и ногах. Чувствую себя намного лучше))) Анна, профессионал своего дела, золотые руки, к тому же очень приятна в общении! Однозначно рекомендую всем!
Светлана Титова
Хожу уже больше пол года к мастеру Маргарите , душевная , общительная девушка и как мастер Топ👍🤗 лучшая в любом деле ❤️салон приятный , чистый ! Рекомендую ☝️
КЛ
Катерина Литау
Проходила у Анны курс массажа для любимого. Объясняет все четко и по делу, делится секретиками. Муж доволен
Евгения Васильевна
Как же я люблю этот салон! Девочки-профессионалы 👍 Начала ходить на шугаринг, потом перешла на электро, за год избавилась от нежелательной растительности, чему очень благодарна Анюте! На длительной процедуре можно посмотреть фильм или сериал. Массаж девочки делают идеально, спа - с ума сойти. Множество скрабов, кремов, масел, аромо. Девочки очень общительные, веселые и добрые. Сам салон очень уютный, светлый, чистый. Всегда есть кофе, чай. Девочки профессионально развиты, всегда подскажут что нужно именно вашему типу кожи, если это косметологические процедуры, какой массаж вам необходим, какой вид эпиляции подходит именно вашей коже. Меня очень располагает то, что там деньги не берут, лишь бы взять, навязывая то, что вам не нужно. Люблю всей душой 🫶🏻
Anastasia Чернышова
Хожу уже много лет, большой выбор услуг. Всегда с заботой о клиенте🙌
Т:
Татьяна :)
Отличный салон! Разнообразные услуги, мастер Анна лучшая!!))
Егор Добранов
Очень хороший салон, с профессиональным персоналом. Мне очень нравится его атмосфера,хочется приходить снова и снова
Олег G
Возил в этот салон свою подругу. Вышла оттуда счастливая и помолодевшая лет на 10. Может тоже сходить))
AС
Avsalon, СПА-салон Avsalon, СПА-салон
Хочу выразить благодарность Анне. Проходила у нее обучения по электроэпиляции. Было очень много практики , все объяснения «без воды» . С теорией ознакомилась до прихода на курсы , что является очень удобно, так как есть время с чем то ознакомится и что то изучить не торопясь, а затем снова вернуть к ней при прохождении практики и самое главное хочу отметить это мотивация в обучении, которую внушает Анна своим ученикам как наставник . Выражаю огромную благодарность и побольше учеников и клиентов .
Анастасия Шинаева
Ооооочеееень понравилось 😍отдохнула , расслабилась , хочется снова и снова к вам приходить на спа 😍😍Марго умничка , золотые ручки 💐💐