Центры паровых коктейлей
Екатерина Алантьева
Кальянный мастер подбирает вкуснейшие вкусы для кальяна, атмосферное место, приятный персонал 👍
АЖ
Аман Жумабаев
Был тут, кальяны хорошие, вежливый персонал, чисто в помещении, хорошая атмосфера. Всем рекомендую к посещению!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤡🎈 самым лучшим для нас отзывом будет , если вы придете к нам вновь.
Аля Беспалько
Отличное место, персонал максимально внимателен к своим посетителям. Кальяны и коктейли вкусные. С удовольствием придём еще не раз.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо🤡🎈 безумно ждем встречи с Вами 🤡🫶
с
саша
Шикарное место, ходили с друзьями. Во первых атмосфера такая жуткая, все сделано качественно, есть игры настольные, приставка, на дальней стене есть проектор, где крутят ужастики. Мы с подругой смогли пофотографироваться, в конце тянули все лотерею, нам выпали приятные подарки, я пила очень вкусный лимонад благодаря лотерее. А так цены очень приятные, достаточно дешевое меню. Отдельное спасибо кальянщику- очень приятный и вежливый молодой человек, который вызывает приятные эмоции. Место всем советую 100%
24 сентября 2025, официальный ответ
Александра спасибо за такой отзыв 🎈 Добро пожаловать в семью🤡 Будем рады увидеть Вас вновь🖤 Совс…
Андрей Макаренко
Всё хорошо, вкусный кальян, лучшие шоты, отличная вип зона, хороший общительный бармен
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей🎈 мы рады что я Вам все понравилось, ждём Вас вновь🤡
СР
Сергей Рашидов
Лучше места не бывает.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку и отзыв🤡💪
Dmitry Maksimovich
Прекрасное место отдохнуть расслабиться , рекомендую 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤡💪 Ждем вас вновь🖤
STREIN 1999
Заведение огонь) Советую всем✈️👌
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🎈💪 Мы всегда вам рады 🤡🖤
Арман Мусин
Пришли покурить кальян, но отключили свет) но кальянный мастер Антон не растерялся и приготовил угли горелкой) в итоге с удовольствием покурили и пообщались с кальянщиком
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что были с нами при любых условиях🤡💪Ждём вас вновь🎈
Савелий Овчинников
Классное место. Вайбовый персонал и аутентичная по названию атмосфера. Цены сладкие
Савелий, благодарим Вас за добрые слова🤡мы работаем для Вас🫵
Ольга Панасенко
Прикольное заведение , спасибо кальянщику Антону , за гостеприимство , и индивидуальный подход . Осталось довольны! Рекомендуем . ☺️
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤡🎈 лучший отзыв для нас, это увидеть Вас вновь🤡🫵
Виктория Архипова
прекрасное место чтобы отдохнуть после тяжёлой рабочей недели с друзьями 🫶
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🤡🎈🫵
В5
Вадик 55
Классная кальянная всегда сделают кальян по желанию так же можно поиграть в плойку либо в настольные игры , хорошее обслуживание да и вообще лучший персонал , если не знаете куда сходить отдохнуть то советую сходить сюда будете довольны 💪💪💪
15 мая 2025, официальный ответ
Вадик, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤡🎈 Приходите ещё 🫵
Валерия 🤩
атмосферно, и персонал топчик)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для Вас🤡🫵
Андрей Жеребцов
Супер кальянная. Очень хорошо посидели. Обслуживание на отлично!!! Хочу ещё добавить, что тут очень вкусные сендвичи и чай!!! Так держать!!! Молодцы
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, мы рады что Вам понравился отдых🤡🎈 спасибо за отзыв , мы работаем для Вас🤡🫶
Диана Гончаренко
Вчера вечером заглянули в это замечательное место, посидели в хорошей компании с барменами, кальян шедевр искусства, коктейлям здесь могут позавидовать многие заведения, атмосфера кайф. Спасибо огромное за прекрасный вечер, придём ещё не раз посетить это место. Советую всем обязательно сюда попасть❤️🤡
17 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас вновь🤡🫵
ES
Elena Style
В этом году праздновала день рождение у ребят, сидели на вип зоне.Не пожалела что решила отпраздновать тут. Я уже не впервые в этом месте, а вот мои подруги были первый раз, все остались довольны:*** ребята ещё сделали не большой сюрприз очень приятно:)Всё прошло без приключений, все прошло тихо и спокойно,заказывали еду доставкой, кальян был шикарный, ещё раз спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Надеемся что к нам Вы будите ходить не только в свой день рождения🤡🤭🫶
Анастасия
Хорошее место для отдыха, приятная атмосфера, всё сделано с душой
Алёна Васильева
Атмосфера шикарная,кальян самый лучший! Работа просто на высоте!!!!!!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили 🤡🎈 мы рады что вам понравилось❤️
атмосфера огонь,все быстро и четко,обслуживание просто радует,классное место,советую
К
Кирилл
Отличная атмосфера, приветливый персонал, я в восторге, рекомендую к посещению, не огорчитесь)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам за ваш отзыв 🤡 Мы рады, что вам всё понравилось 🤡🎈
Анжелика Меркель
Приятная атмосфера, дружный коллектив, всегда все чисто, вкусные кальяны, обслуживание на пять с плюсом🙈👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за отзыв🤡🎈
Мария Кишнёва
ужасное место,все от интерьера до обслуживания,испортили всё настроение,никому не желаю провести там время
15 мая 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем что Вам не понравилось, мы старались что б ваше настроение наоборот улучшилось😔 и…
ЭР
Эрнест Рукосуев
Прекрасное заведение со своей атмосферой!
15 апреля 2025, официальный ответ
Эрнест, здравствуйте, спасибо за добрые слова, всегда вам рады🤡🎈
Юлия Деньгина
Были в этом заведении, очень понравилось, кальян хороший, сэндвичи вкусные , персонал очень хороший, качество обслуживания 🔥 обязательно придём к вам снова 🙌
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤡🎈Мы всегда вам рады 🫶 и уже скучаем по Вам…
Алина Скородумова
Отличный персонал! Внимательные, общительные, приятно возвращаться сюда, всем советую!🔥
Алина! Большое спасибо за доверие🤡 ❤ Ждём вас вновь🤡🫵🎈
Анастасия Гончаренко
Прекрасная кальяная, бывала здесь не один раз и с каждым разом только лучше! Общительные и весёлые бармены всегда помогут с выбором кальяна и поддержут беседу) Замечательная атмосфера и музыка. Кальяны просто нереальные, нигде в городе Омске таких ещё пробовала ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤡🎈 Очень приятно😢🎈 с нетерпением ждём…
УЛ
Ульяна Ляпина
Прекрасное место , можно хорошо и весело провести время , покурить вкусный кальян и отведать вкусные коктейли , всегда приветливый персонал и комфортная атмосфера, советую посетить останетесь довольны этим местом!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤡🎈
Екатерина Свяжинцева
Суперское место, всем советую! Очень уютная атмосфера, персонал всегда подскажет и забьет вкусный кальян
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо 🤡🫵 Мы рады, что вам всё понравилось🤡🎈
А.
Алексей .
Отличное, спокойное место, со своей атмосферой Отдельное спасибо персоналу, Антону и красавице Марии, всегда знают как и чем угодить клиенту и поддержат разговор
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень рады что Вам п…
Дарья Бурлевич
Замечательный кальянщик
Вы замечательный гость🤡🎈
Александр Шпатов
Рисунки на стенах создают не обычную, но достаточно интересную обстановку. Хороший кальян и бар за достаточно демократичную стоимость.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, мы стараемся что бы Ваш отдых был уникальным🤡🎈 самый лучший отзыв для нас , это если вы придете вновь🤡 Ждём Вас🎈
Владислав Миллионов
Отличное место) приятная атмосфера и хорошая музыка ❤️🔥
2 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое 💪 Нам очень приятно 🤡🎈 ждём Вас
Мария Котова
Отличная кальянная, замечательный кальянщик Антон, к - клиентоориентированность!
2 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, очень приятно 🤡🎈 замечательная Вы , а мы лишь ра…
Евгений Клюх
Прекрасное заведение, классный калик
14 февраля 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв 🤡🎈 Будем ждать вас снова 🎈
СА
Самат Абулбеков
Хорошое место, все понравилось. Бармен на высоте, заведение отмосферное, цены адыкватные Советую👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самат, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤡 И, конечно же, ждем вас снова 🎈
ЮФ
Юлия Фомина
Мой первый отзыв будет для них , спасибо за проведенный вечер) думали куда пойти , из всего списка заведений привлек этот клоун, пришли и не пожалели .Персонал очень крутой , все сделали по высшему разряду , чисто и уютно. vip зоны с плойками отдельные это очень круто. А чай это что то вообще из ряда , кароче напились чая , на дымились , советую посетить этих клоунов🤡✌️
27 января 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой развернутый отзыв🤡🎈 Спасибо что выбрали Нас. Добро пожаловать в семью…
а
алексей
Вкусный кальян и чай, приятный персонал, уютно и атмосферно
27 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за оценку нашей работы , мы работаем для Вас🤡🎈 И, конечно же, ждем вас снова 🎈
Денис Дрищук
Всегда отдыхаем с семьей в Пениславском. Отличные каличи и нормальные дополнения к ним.
4 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день🤡🎈 Вы любите клоунов-клоуны любят Вас🤡🫶Спасибо за приятный отзыв🎈
И
Иван
Отличное место!!! Вежливый персонал! Часто проводят розыгрыши!
Спасибо вам, что выбираете нас 🎈 И, конечно же, ждем вас снова 🤡🎈
Евгений
Вкусные дымные кальяны !!! Приятная атмосфера! Расслабляющая музыка ! Отзывчивый персонал!) всем рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за теплые слова 🤡🫵 Рады работать для Вас🤡🫵
Ксения Шипова
Обзвонили много заведений, но решили пойти сюда. И не пожалели, это реально крутое место🤗 была с друзьями , играли в плойку в пятую, джойстики целые , все чистенько, очень удобный диван, ну и в целом и общем удобные игровые вип комнаты. А самое главное цены. Напились, накурились) Спасибо Вам🖤
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за отзыв🤡 Спасибо что выбрали нас🤡 мы уже ждём Вас снова🖤
Анна Апонасенко
Атмосферное заведение, для приятного времени провождения🥰
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв 🤡🎈 Ждём вас в гости снова 🤡🫵
Tes Ti
Отличное место, отдельное спасибо Антону мой самый любимый кальяный мастер🫶🏻 Место чудесное, атмосфера прикольная Но смените музыку) а так все чудесно
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы🤗Мы работаем для Вас . Антон прекрасно поёт) можно было попросить его…
Анастасия Ильина
ВСЁ ПРОСТО ЧУДЕСНО!!!! милый и приветливый персонал, очень уютно и приятно тут сидеть!! спасибо за хороший отдых! 🤗🤗
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для Вас🫵🤡 ждём Вас с нетерпением🤗
Aleksey Darensky
Доброжелательный персонал, хороший кальян. Остался доволен посещением! Рекомендую ☺️
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер🎈Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для Вас🤡🫵
Константин Викторович
Приятное место, всегда заезжаю на вкусный чай ☕️
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🖤 Рады работать для Вас 🤡
Ирина Бутусова
Очень приятное заведение, спокойная атмосфера.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за теплые слова 🤡Всегда рады вам 🎈
Танюша С
Прекрасное место, атмосферная обстановка и музыка🌟🔥Вкусный кальян и напитки🍹🍸! Ещё и коктейль был мне в подарок! Обязательно вернусь сюда ещё!
7 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, мы рады что Вам все понравилось.Мы работаем для Вас🫵Такие добрые слова реально придают нам…
Аршавиль Гурбанов
Атмосфера пушка👍🏼 Ребята вежливые всегда в отличном настроении и не дают грустить другим☝🏼 10/5 оценка моя
5 февраля 2023, официальный ответ
🤡🎈🎈очень приятно , спасибо за отзыв❗️