Ночной экспресс

29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Светлана Зейналова5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Благодарим за рекомендацию.
ТИ
Татьяна Ильина2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству с вами.
Ксения Клешкова1 отзыв
Отличный опыт работы с «Ночным экспрессом»! Компания ООО Холдинг "ВелКом Сервис" хочет поделиться своим положительным опытом сотрудничества с транспортной компанией «Ночной экспресс» и отдельно поблагодарить курьера Евгения за профессиональный подход к работе. Оперативность и пунктуальность — главные достоинства компании. Наш груз всегда доставляется точно в оговоренные сроки, что особенно важно для бизнеса. Качество сервиса на высоте. Курьер не только доставляет груз, но и помогает с его разгрузкой, проявляя при этом профессионализм и заботу о клиенте. Отдельно хотим отметить бережное отношение к грузу — всё всегда доставляется в целости и сохранности. Организация работы компании впечатляет. От момента оформления заявки до получения груза всё проходит гладко и без лишних хлопот. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендуем «Ночной экспресс» как надёжного партнёра для грузоперевозок. Обязательно будем обращаться снова и с уверенностью можем посоветовать эту компанию всем, кто ценит качество, скорость и профессионализм. С уважением ООО Холдинг "ВелКом Сервис"
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень рады сотрудничеству. Благодарим за рекомендацию.
Евгений Кульгейко1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству.
ДШ
Дмитрий Шевченко42 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за доверие 🙏👌
О
Ольга3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
О О14 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Панькова но не Г гкуыфОгкедлььл2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤗
ВВ
Валерия Вячеславовна9 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тема Чистилин5 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам снова 😉
Антон Никипелов6 отзывов
М*
Мари ***2 отзыва
Anton *****12 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв .
Алина Гармаш3 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Ютнер9 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады!
Серёга Золотой36 отзывов
Сергей Туманов2 отзыва
6 марта 2023, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!