Амили
Студия танца
Асель Смагулова
Хорошая студия, прекрасные педагоги. Самое главное ребенок доволен и с интересом ходит на занятия!!!!
Екатерина Ми
Отличная студия! Детки всегда бегут заниматься с удовольствием! Так же есть и для родителей интересные направления !
АЧ
Анна Чешегорова
Прекрасные преподаватели и атмосфера, советую там начинать или продолжать свой творческий путь танца!
О
Ольга
Талантливые тренера с прекрасной энергетикой! Удобное местоположение!
НО
Наталья Осипенко
Ходит ребёнок на танцы. Очень понравилось. Довольная. Спасибо большое тренеру .
Анастасия Нестерова
я занимаюсь в этой студии танца много лет. мне все нравится. у нас классные педагоги,спасибо Марии Павловне и Любовь Сергеевне за их труд и вклад в нас.АМИЛИ лучшая студия ,с лучшими педагогами.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Обязательно передадим их педаногам нашей студии!
Елена Старых
Хочу сказать спасибо студии танца Амили (Сцена). Замечательные преподаватели. Хожу не первый год на тренировки - фитнес к тренеру Любовь Сергеевне. Тренировки организованы с учетом женской физиологии, к каждому индивидуальный подход. Тело и мышцы стали более подтянуты. Также преподают в студии хореографию для детей. Композиция и постановка танца на высшем уровне, спасибо Марии Павловне, которая ставит соло для девочек, всегда интересное и красочное, а также Любовь Сергеевне за групповую хореографическую постановку.
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Старых! Читать такие отзывы — истинное удовольствие! Спасибо, что нашли время подели…
Тамара Ионова
Очень понравились групповые занятия у Любовь Сергеевны! После нескольких тренировок ушли боли в спине, а после месяца даже осанка лучше стала; а ещё очень уютное место и цена приемлемая! Кто ещё думает- записывайтесь к Любовь Сергеевне!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших тренеров! Рады видеть Вас на занятиях в нашей студии