Гинекологическая больница
Приемное отделение
БУ Гинекологическая больница
Ylia Sviridova
Замечательные добрые и внимательные врачи и мед персонал, все супер, единственное, что больница старая и старенький ремонт и кормят не очень, но это совсем не беда. Огромное спасибо Ольге Анатольевне за грамотное лечение!
МЛ
Марина Лисина
Я выражаю огромную благодарность всему персоналу 2 гинекологического отделения (4 этаж) ГБ 8 за профессионализм, чуткое отношение к пациентам и высокий уровень оказания медицинской помощи! Особое СПАСИБО хочу выразить лечащему врачу Цюник Наталье Александровне за внимательный индивидуальный подход, за доброту и грамотное лечение. Наталья Александровна подробно и доступно ответила на все мои вопросы, дала четкие рекомендации по дальнейшему лечению. Я также очень благодарна всем медицинским сестрам и медицинскому персоналу отделения, за доброжелательность, заботу и поддержку во время моего пребывания в отделении. Это очень важно для всех женщин, кто находится и так в непростой психологической ситуации, а Вы нам помогаете и душевно и физически встать на ноги!!!
Наталья Филенко
Огромное спасибо всему мед персоналу.каждый знает свое дело.в больнице чисто .
МГ
Марина Герман
Находилась на лечении 7 дней во 2 отделении (4 этаж). Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО медицинскому персоналу больницы. Очень добрые и заботливые, относятся с пониманием, при любой просьбе идут на помощь, побдорят и поддержат. В отделении тепло и чисто, созданы условия для гигиенических процедур. Кормят вкусно. Спасибо!
Гб
Гинекологическая больница, приемное отделение
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина Герман. Спасибо Вам за положительный отзыв, нам очень приятно.
Айжан Смагулова
Хочу поблагодарить 2 отделение (4этаж). Спасибо всем большое, за вашу заботу, уход, внимание, сочувствие, доброту!!! Спасибо заведующей Юлие Геннадьевне, вы всеми силами дотянули меня до роддома❤️ спасибо всем мед.сестрам, санитаркам - у вас доброе сердце, вы самые лучшие!!! Пусть ваше добро вернется вам🙏🏻
Гб
Гинекологическая больница, приемное отделение
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айжан Смагулова. Спасибо Вам огромное за отзыв. Нам очень приятно.
Елизавета Алитовская
Лежу в данный момент в больнице (4 дня). Я очень сильно переживала, когда попала сюда, что будут плохо относиться особенно к молодому поколению. К счастью, персонал, врачи и медсестры замечательные люди. Кормят сытно, отдельное спасибо поварам! Если вы хотите, чтоб к вам относились хорошо, относитесь сами хорошо к людям!