Андреевские бани
Новый номер на 20 человек. Бассейн — 10 м. По адресу 2-я Совхозная, 21
Узнать стоимость
4.3
Сергей Гавриленко
Все кайф, были, все понравилось. Придем ещё, рядом с домом, все чисто, цивильно. Есть бассейн, разные виды бань. В общем все огонь 🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!Приходите к нам ещё 😉 С Наступающим вас Новым годом🎄
Александра Литуненко
Добрый день. Хочется от всей души поблагодарить весь коллектив, работающий в Вашем комплексе: за чистоту , за доброе отношение к своим гостям. Мы частые гости Вашего комплекса, были во всех номерах. Бассейны всегда чистые, теплые. Номера очень красивые. Во всех номерах музыка, если качество музыки не устраивает всегда можно принести музыкальную колонку с собой. Всегда в продаже хорошие березовые веники, можно и со своими вениками, всегда оставляем девочкам по 100 рублей за уборку номера, если приходим со своим . И нам это ничего не стоит и девочкам приятно. Желаем Вашей бане только процветания!!! До новых встреч !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александра!Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🌸Мы благодарны что вы выбираете на…
мк
мария карпова
Отличные номера и банька, все понравилось, приветливый персонал, музыка блютуз, вода в бассейне норм, самое то после парилки
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Мария!Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно получать обратную связь , от на…
Л
Лëля
Были в номере Египет, номер не плохой, но вода в бассейне холодная, дверь в туалете не закрывается, блютуз на колонках не работает и звук плохой, очень этим огорчились, хотя и написано что есть колонка. Вай-вай есть при входе, но поднимаясь в номер уже ничего не ловит. Так в принципе номер не плохой, есть бильярд, но если хочешь в него поиграть нужно оставить залог, хотя так же предоставляется залог и за сауну, зачем нужен залог за бильярд до сих пор не понимаю Если не работает блютуз на колонке, нужно предупреждать за раннее, очень не хочется слушать радио весь вечер, за это конечно отдельный минус
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв. Бассейнами занимается специализированна фирма, температура соответств…
Максим М
Ходили в эту баню на три часа. С собой взяли веник. При оплате нам сообщили что за свой веник надо оплачивать 100 руб. Мы предложили оплатить картой, нам сказали что оплата только наличкой. Мы предложили перевести на карту, сказали некуда переводить. В итоге сказали что карту найдут и позже переведём. Просидев в бане 2,5 часа отключили свет. Соответственно помылись темноте и вышли через 10 минут. Нас попросили снова платить 100 руб наличкой на что мы резонно заметили что сидели в бане на полчаса меньше и неплохо бы вернуть деньги за не досиженное время потому что не было света. Нам сказали чтоб мы подавились своими 100 руб И что мы позорище и т.д ( дубль гос не позволяет писать все что было сказано в наш адрес ). Ну и за пол часа естественно никто не вернул деньги.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Максим!За свой веник нужно оплатить 100 рублей и желательно наличными, такие правила пр…
Анна Яткевич
Отдыхали семьёй в номере Египет,остались довольны,в номере чисто и тепло,парилки жаркие,бассейны чистые и комфортной температуры.Порадовало ,что появилось меню,заказали пиццу,стрипсы и манты ,принесли горячее и свежее.Персонал вежливый.Спасибо большое за сервис.Придём ещё.Рекомендую!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады…
Alya ;)
Сауна хорошая, чистая и комфортная, но обслуживание оставило неприятное впечатление. Женщина с белыми волосами, которая была на ресепшене, разговаривала довольно грубо. Вместо нормального пояснения она резко сказала: «РАЗУВАЕМСЯ», будто мы что-то нарушили или мешали. Такое отношение сильно портит общее впечатление от посещения. Хотелось бы более вежливого общения с клиентами.
7 декабря 2025, официальный ответ
Алия, спасибо за отзыв! Администраторы у нас работают под камерами, возможно тональность для каждого…
Катерина Толмачева
Были в номере Египет, хотели отметить праздник с музыкой, танцами и конкурсами! Но не тут то было! Увидев музыку.... Ну просто нет слов! Судите сами по фото. Если вы в 1995 году сделали классный ремонт, придумали неординарный ход с музыкой и заложили в стены провода, что поменять ничего не можете и починить то же, ну наверное уже нужно что-то переделать! Так не пойдёт!!!! Мы все замерзли! В номере сквозняки! А финалом вечера была сработка пожарной сигнализации! Несколько минут она орала, в итоге просто выключили и даже никто на 2 этаже не появился! Не проверил что произошло! Может мы тут горим? Да пофиг! В итоге очень жаль потраченных денег, и не маленьких! Больше к вам не придем и никому не посоветуем 100%
Zzz ***
Были компанией в номере Египет. Первый раз ЗАМЁРЗЛИ в бане! Тянет с запасного выхода. Вода в бассейне теплая, но залазить в него абсолютно не хочется, потому что потом или переодевайся или мерзни. Музыка работает только у бассейна и бань, там, где стол - рычит, хрипит и замолкает. Персонал с этим сделать ничего не может, не их компетенция. То есть фактически услуга оказана абы как, но деньги взяли как положено..
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению отопление у нас центральное и мы также ведем неоднократно переговоры с теп…
СГ
София Горбунова
Очень не понравилась баня, собирались с девочками. Были в номере Египет брали 6 часов, час !!!2500 Очень холодно! Номер рассчитан на 20 человек но нам даже 11 было тесно за столом! В одной из комнат была светомузыка, обычный свет не включался и не возможно было не переодеться не собраться! Музыка акустика отвратительная, в стене находится , ВНИМАНИЕ автомобильная магнитола!!!! Которая отключала колонки в первом зале, а где бассейн там орала! На то что у нас не работают колонки нам сказали, ничего сделать не можем только в понедельник! Администраторы очень не дружелюбные и какие то злые! И в конце вечера еще сработала пожарная сигнализация, ее просто отключили и ничего не объяснили! Отдых испорчен!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер София! По поводу музыки и колонок обязательно проверим что хрипит, администраторы в это…
Регина Шаврак
В начале вечера всё было не плохо, запустили на 5 минут раньше. Вежливая администратор, все объяснила. Чисто, аккуратно. Номер ЕГИПЕТ! Хорошо, что были большой компанией и не вышло сильно дорого для каждого, но за такие деньги отвратительная баня. Холодно ужасно, все замерзли, в самой бане также не сильная жара. Ржавые лестницы, дверь одного из туалета не закрывается. Магнитофон с автомобиля, кажется, вы отстали от времени современного. Такие деньги берете, а хорошую акустику не установите. Весь вечер отходили провода, на электрика нет, будет только в будние дни. Компенсацию никто не предложил за это. Стол маленький для большой компании! В общем, совсем не понравилось 😟
ИМ
Инна Мирясова
Отличное место для отдыха! Вежливый персонал, отдыхали в номере Восточный, бассейн тёплый, в номере отличный хамам! Очень понравилось, заказали даже картофель фри и пиццу очень вкусно и отличная цена! Придём ещё!
3 декабря 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв и оценку! 🌸Будем рады видеть вас вновь!
Лч
Лариса черных
Отдыхали в номере Египет 0112! Отличный номер, красивый интерьер. Парилки огонь, очень комфортно. Дети в восторге, мангальная зона в номере что очень удобно! И плюсом бильярд. Также очень порадовало меню, картофель фри, пицца и крылышки очень вкусные, всё принесли горячее, дети довольны, и цена приемлемая! Спасибо вам огромное! Мы теперь ваши постоянные гости!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за высокую оценку ❤️Будем рады видеть Вас вновь!
Наталья Киреева
Всем здравствуй. Вчера были в бане номер Египет. Настроение стало испорчено, в номере очень холодно ребёнка так и не раздели не покупался в кофте так и ходил, мы даже не понимали откуда дует. Потом стало понятно везде с окон с двери ветер гулял по всему номеру. Три обогревателя не смогли справиться от слова совсем. За такие деньги хотелось бы проводить время более комфортно и уютно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья добрый день! Нам очень жаль, но отопление у нас центральное и от нас температура не зависит…
ОТ
Ольга Тимохина
Это просто ужас.... Пришли отдохнуть, но вечер испорчен. Очень холодно в номере Восточный, вода холодная, изо рта пар идет. Администратор зашла со словами тепло у вас, а у нас зуб на зуб не попадает. Спрашивается за что мы заплатили? А ну да, нам принесли обогреватель. Были в прошлом году, в другом номере, было все хорошо
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Очень жаль что вам не понравилось!Температура в номере 22 градуса, отопление цент…
ВГ
Виктория Гаврилова
Отмечали день рождения в номере Египет. Чисто. Уютно. Номер большой. Дети были в восторге. Ещё обязательно прийдем к вам, и гости наши тоже 😃
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Виктория!Спасибо большое за приятный отклик, нам очень приятно 😁 Будем рады видеть вас снова 🌸
Ирина Шепетюк
Классная баня, тёплый и чистый бассейн. Вежливый персонал!
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Нам очень приятно ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Анна Демина
25,10.25 отмечали день рождения , 5 звезд только за номер, самого начало испортили настроение как только зашли , персонал Отвратительный , хамское общение , на каждый вопрос отвечали с недовольством и хамством. по их выражению лица они были «очень рады нас видеть» , Обсматривают с ног до головы , как будто бомжей пустили помыться.
27 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро Анна! Приносим свои извинения за испорченное настроение! Мы обязательно проведем беседу…
СП
Светлана Попова
Очень хорошее место, уютно, чисто, комфортно, можно перечислять долго, просто советую посетить, не пожалеете
25 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.❤️
Марина Знатнова
Прекрасное место, главное чисто . Есть все , что нужно для отдыха
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за приятный отзыв. ❤️Мы стараемся для наших гостей!Будем рады видеть вас вновь!🌹
Людмила Таскаева
Хороший банный комплекс. Прекрасный, приветливый персонал. Чисто, уютно. Чаще берем номер семейный нам нравится.Большой номер , классный бассейн с подсветкой водичка чистая, в парных очень жарко. Всё круто. Рекомендую это заведение.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. ❤️ Будем рады видеть вас снова!
LА
Lisa А
Смотрели номер Египет, новый, но уже уставший. Потрепанный среднего размера бильярд. Сам номер большой, имеется 2 туалета это большой +, также бассейн среднего размера и джакузи. Маленькие комнаты для отдыха, на 1 человека, есть холодильник +. администратор приветлива, на вопросы ответила. Там же можно снять номер на сутки переночевать. Бронировать надо за 3 недели на определенную дату и время.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lisa, большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень важно получать обратную связь от наших гос…
Lara 🫧 V
Здравствуйте 🙌 Рекомендуем всей семьей данное заведение! Мы ходим в номер Семейный и Египет (с большими бассейнами) в номерах когда мы приходили было чисто и убрано! Ничего постороннего не было ! Мы ходим семьями с маленькими детьми ! Нам важно что бы не было ничего разбитого ,острого,опасного! Ну и что бы было уютно и гостеприимно!(единственный небольшой минус ,в номере Семейном я бы вам посоветовала больше резиновых не скользких Ковров,мы уже пару раз падали(слава богу без серьезных повреждений,там только тонкая дорожка 1,5 м) Принимают нас всегда хорошо 👌 Придем снова и снова к вам ,а нам как молодому поколению ,нашим деткам и родителям у вас очень нравится 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Lara, благодарим за теплые слова 🌸Очень рады что вам все понравилось! Желаем вам хорошего вечера!❤️
ИИ
Иван Иванов
Хорошо отдохнули, отзывчивая администрация:) номер чистый, бассейн и финка без лишних запахов, номера и стоимость соответствуют запросу, хорошее место с точки зрения любителя Комфорта и банного отдыха ^_^
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Ирка Ткачева
Самая лучшая баня! Наша семья постоянные клиенты. Снимаем семейный, потому что с детьми. Все шикарно и персонал и обстановка. На следующей неделе опять едем туда отдыхать. 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку❤️Будем рады видеть Вас вновь!
Яна Удалова
Номер Семейный, это рай!!! Сотрудники супер !!! Спасибо большое вам за сказку!!!🎉🎉🎉
6 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Очень приятно что вам все понравилось!🌸Ждем вас вновь!
Здравствуйте.все хорошо.не хватает резиновых ковриков .пол весь скользкии когда подаёт вода.были с маленьким ребенком,ребенок постоянно падал от скользкого пола
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Обязательно учтем ваши пожелан…
Алексей Гуляев
Было 2 раза, очень понравилось . В следующий пойдем в семейный номер
Алексей! Спасибо большое за отзыв! Ждем вас вновь!❤️
Ник Демон
Ужастное место,антисанитария полная!!!!!да и услуги полный отстой.хотите испортить себе отдых,тогда вам точно сюда
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль что вам не понравилось!
Роман Романов
Очень хорошая сауна!
Добрый вечер! Спасибо Роман, за отзыв❤
Анастасия Выджак
Сама баня не плохая но ремонт такой заезженный для 2000-х годов было бы норм. Приложу фото и судите сами) Бассейн сказали будет тёплый но вода холодная… Можно было бы закрыть глаза на ремонт если бы была идеальная чистота ну и тут всё хромает,жалко потраченных денег!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и фото! Обязательно устраним и примем во внимание!❤️
Камила
Ужасный сервис! Хотели забронировать баню на день рождения папы , но после общения с администратором желание пропало полностью. На сайте написано, что есть скидка для именинников, но по факту оказалось, что она действует только с понедельника по четверг. А если у человека день рождения в другой день? Это уже никого не волнует. Администратор разговаривала грубо, на вопросы отвечала раздражённо💩Никакой вежливости, хамоватое поведение, абсолютно не умеет общаться с клиентами. Информация на сайте неактуальна, вводит в заблуждение. После такого отношения даже ехать туда не хочется. Не рекомендую никому! Ранее ходили туда было замечательно.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила! Подскажите пожалуйста какого числа вы хотели забронировать номер? Обязательно р…
Алинка -
Очень недружелюбный и грубый администратор, прям очень разочаровали:( Не отвечали на номер 30 минут, который указан в ватсап, пришлось удалить сообщение. И когда позвонили на этот номер, на другом конце молчали и сбросили. Обновите информацию, если не актуальный номер, хоть там и указано на фото эта баня) Когда позвонили на городской номер, ответила администратор: тональность не клиентоориентированная уж точно: раздраженная и относящаяся к клиентам, как к 💩 когда спросили, можно ли на 5 человек в номер «Венеция», сказали, что он только на 3их - да, он на троих, но указано 2 дополнительных места, мы не отказывались от доплаты. Интересно) Насчет скидки именинника: на нее не рассчитываете, если оно выпадает на пт-вскр. супер, родитесь в другой день🤡 5 лет всегда ходили и нам нравилось, никогда так плохо не было (либо мы не замечали), но такое отношение прям очень подпортило впечатление в этот раз, и даже больше не хочется возвращаться) В первый раз пишу плохой отзыв, спасибо за такую возможность, такой отзыв нужно заслужить💓💓
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Нам очень жаль. Подскажите пожалуйста какого числа вы нам звонили, чтобы мы могл…
Ольга Кущева
Здравствуйте. 10 июня праздновали день рождения дочки в вашей бане в «семейном» номере. Изначально долго думали, где можно собрать детей, но очень рады, что остановили свой выбор на вашей бане. «Семейный» номер очень большой и уютный. А бассейн с горкой и джакузи просто центр притяжения. Ребятишки и взрослые остались очень довольны Лето, жара, бассейн, шашлыки, музыкальная колонка и бонус территория на улице, где можно и потанцевать, и поесть, и даже позагорать. Единственное, что можно было бы добавить - это сдача в аренду шезлонгов. Отдельное благодарность персоналу. Очень приветливый, вежливый. Помогли с аниматорами, так как надо было их на время спрятать и предоставить место для переодевания. Вообщем все сложилось наилучшим образом 🙏❤️ праздник удался, время пролетело незаметно. Спасибо ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛Ждем вас вновь!
ИП
Инна Павлова
Отдыхали семьёй! Везде чисто и уютно! Приветливый персонал! Спасибо руководству !
6 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова🌹
Алексей Босых
Были всей семьей, чисто, классно, обслуживание на 5, всем всё понравилось. Рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Миша Фокин
Сколько себя помню - данное место всегда было для отдыха с падшими женщинами. Как стали "Андреевскими банями" - уже не знаю, может классификация и политика места изменилась и стало более культурным для посещения с семьёй.
Ангелина Козлова
Отдыхали семьёй в номере "Семейный" 19.04. В целовал впечатления очень хорошие. Большой номер, интересный дизайн, свежий ремонт, всё чисто, туалет без посторонних запахов, парилки горячие, как надо. Вода в бассейне тёплая, в джакузи тем более. Классная горка в бассейне. Порадовало, что в бассейне 2 уровня : 140 см и 170 см. Отличная портативная колонка, большой стол и мягкий удобный диван. Мангальной зоной не пользовались, но вытяжка работает хорошо, дым от сигарет в основной зал не попадал и даже запаха не было. Из минусов : очень маленькая комната для переодевания. Ну и в целом она наверное не для этого предназначена. Открываешь дверь и сразу кровать. Чтобы закрыть за собой дверь, нужно пройти в угол комнатки. Максимум на 2 человека, и то тесновато было. На большую компанию это не удобно конечно. Из за этого время переодевания сильно увеличивается, и приходится начинать собираться сильно заранее. Ну это не сильно омрачило картину. Администратор утром по телефону был просто ангел. Когда мы пришли, оказалось совсем наоборот. Девушка грубо отвечала на простые вопросы. Мы забыли о залоге наличными, в итоге нашли его через минуту, но успели выслушать негатива. Не могу сказать, что она хамила. Но манера общения неприятная. Как будто пришли в гос учреждение, где все замученые и недовольные сотрудники срываются на людях. В отзывах ниже читала подобные ситуации. Моё мнение, что администратор, это лицо заведения. И какой бы крутой номер не был, провожает гостей админ, и оставляет первое и последнее впечатление именно он.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв и оценку!❤️ С администратором проведена беседа! Нам очен…
Посещали этот комплекс не один раз, были почти во всех номерах. Всегда все чисто, уютно, вода чистая и теплая. Парилки жаркие. Администраторы всегда приветливые, спасибо за такое отношение к гостям. Обязательно придем снова.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас вновь!
Танюша Капустина
Отличная баня, брали номер семейный, шикарный номер, сауны жаркие , бассейн огромный + тепловое джакузи , масло много, рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна!Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас вновь! Желаем вам хорошего вечера 🌹
Алексей Высоцкий
Баня неплохая! Но все портит отношение и манера общения администратора, все началось с самого начала, как только зашли заставила разуваться чуть ли не на улице, наверное лень выполнять свои прямые обязанности, по выражению лица читается и что вы вообще суда припёрлись, не приветствия ни улыбки и в дальнейшем угрюмое наглое лицо, нагрубила за вечер 3 три раза, просто испортила настроение!!! Обратите внимание на работу персонала они портят Вам всю картину! Были 24.03.2025 года в номере семейный. В следующий раз задумаемся стоит ли портить настроение отношением персонала данной бани!
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей добрый вечер! Спасибо большое вам за отзыв! Обязательно обратим внимание на работу администр…
НД
Николай Давыдов
Баня классная! Отдыхали большой компанией. Всё классно!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ангелина Губарева
Отличная сауна! Отдыхали 8 марта .Очень чисто, продуманный дизайн. Вежливый персонал, конкретно администратор Наталья , все новое, вернёмся сюда ещё раз обязательно.
6 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ДШ
Диана Шевелёва
всё просто отлично, всё понравилось обязательно приду ещё
Диана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Александра Елисеева
Баня супер, персонал вежливый! Парилка горячая , бассейн тёплый. Парились с веником просто огонь 🔥. Обязательно прийдём ещё!
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Наталья Казакова
Отдыхали с девчонками в номере Египет, Все очень понравилось, чисто, бассейн тёплый хамам просто супер. Вежливый персонал,. Парижа на высшем уровне. Рекомендую. Придем ещё!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще ❤
Александра Лазаревич
Недавно посетили Андреевские бани и остались под огромным впечатлением от восточного номера с хамамом и бассейном! Бассейн порадовал. Чистая, комфортная вода — отличное дополнение к процедурам в хамаме. Я проводил время, плавляя в бассейне, и это было настоящим наслаждением. Перемещаться между бассейном и хамамом — одно удовольствие! Зона отдыха была просто шикарной. Удобные диваны, приятное освещение и возможность насладиться чаем и легкими закусками сделали времяпрепровождение еще более комфортным. Особенно приятно провести время с друзьями или семьей в таком уютном месте. Персонал очень приветливый, они с радостью помогали с бюджетом услуг и направляли в правильное русло. Также стоит отметить, что везде было чисто и аккуратно, что очень важно для подобных заведений. В общем, Андреевские бани — это отличное место для отдыха и восстановления сил. Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем.🔥🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Александра,добрый день!Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас вновь 🌸
T.
Trewu .
Недавно посетил Андреевские бани, и остался под большим впечатлением! Сразу при входе ощущается уютная атмосфера. Интерьер выполнен стильно и комфортно, что создаёт приятное впечатление. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда готов помочь и подсказать, что очень радует. Парилка – это отдельная тема! Отличная температура и пар, создающие идеальные условия для расслабления. Чистота и порядок здесь на высшем уровне, что очень важно для подобного рода заведений. Все помещения аккуратные, хорошо оборудованы, и это создает дополнительный комфорт. В целом, я остался очень доволен визитом в Андреевские бани и могу смело рекомендовать их всем, кто хочет расслабиться и насладиться атмосферой настоящей русской бани. Обязательно вернусь сюда снова!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Trewu, благодарим за ваш отзыв и оценку🌹 Рады работать для вас!
Валерия .
Долго искали и выбирали баню, остановились на Андреевских банях, почитали отзывы, но решились и остановились на номере( семейный ) , позвонили, забронировали. Администратор всё доступно вежливо объяснил, настал день и мы пришли, номер просто огонь ,всё чисто, вода хлором не воняет, уютно. Парилки очень жаркие, ещё порадовало то что есть мангальная зона с тёплым полом. В общим не номер а мечта, даже попели в караоке. Теперь будем ходить только к вам , и рекомендовать вашу баню всем друзьям и знакомым. Отдельно большое спасибо вашим горничным , за такой уют и чистоту🫶🔥🔥🔥🔥🔥🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам, за высокую оценку и что выбираете нас! 🌹Будем рады видеть вас с…
ВР
Виктория Р
Баня просто бомба! Были уже не раз. Всё очень чисто, персонал 🔥. Вода наичистейшая, нет запаха хлорки, мангальная зона отменная. Очень нравится туда ездить, хоть и живём совсем в другой географии нашего города. Рекомендую сходить, дизайн каждого номера отменный, ни где такого ещё не встречала. 🔥🔥🔥💣💣💣 Джакузи, бассейн, баня, хамам, всё в одном номере, просто мечта😍. Номера "Семейный, Египет", да в принципе все достойные.
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, нам очень важно получать обратную св…