Бакилинский шинный дворик

V
Vovan8 отзывов
ДП
Данила Плотников8 отзывов
Ситуация следующая погнул передний диск штампованный заехал в эту шиномонтажу. Вчера вечером. Захожу спрашиваю диск прокатаете? В ответ: сегодня человека на рабочем месте нету который катает. Ну ладно без лишних вопросов, поменяй резину на запасном колесе стояло лето. И штампованный диск чуть-чуть отличался от который стоял на машине и он поставил его вместо того колеса который я погнул диск даже не не проверив не покрути не задевает ли суппорт или ещё что-нибудь по итогу поставил колесо я поехал и у меня штампованный диск начал пить суппорт я заезжаю обратно к нему говорю поменяй местами заднее колесо с передней потому что этот суппорт бьёт он говорит хорошо всё поменял думал денег с меня не возьмёт так как его косяк я же заехал в шиномонтажку чтобы дальше поехать а так мог ещё на ремонт встрять из-за суппорта могло выбить его всё колесо колеса поменял я у него спрашиваю проверил ли он что колесо заднее ничего не задевает в ответ: я что знаю это же твоя запаска, если что можешь весь вечер ко мне кататься и бабки давать. я такой ну ладно и уехал и содрал денег с меня 800 руб. 300 руб. из того что колеса поменял. Не советую этот шиномонтаж.
Городской житель1 отзыв
Наталья Кузнецова26 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌸Спасибо большое за хороший отзыв !Мы ценим наших клиентов 🤝приезжайте к нам -рады Вас видеть
Сергей Ушаков5 отзывов
Лена Катина47 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🙏Ждём Вас снова 🤝хорошего Вам дня 🌸
МП
Михаил Пушкарев1 отзыв
Ева Марта2 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое что приехали к нам 🙏хорошего Вам настроения ,ждём Вас снова 🌸
ВП
НБ
Николай Бублик1 отзыв
Евгений Сопрун12 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое Евгений за хороший отзыв 🙏Мы работаем для Вас !Ждем Вас на нашем шиномонтаже в любое время .Хорошего Вам дня
Руслан Ахметов5 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Вам специалист озвучил цену сразу посчитав-жгут,снятие колеса-балансировка,постановка и…
Кирилл Павлов4 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!подскажите пожалуйста дату визита и время!У нас везде находится видеонаблюдение .жалоба…
_ Честер _35 отзывов
A
Andrey1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас 🙏что выбираете нас ,ждём Вас на переобувку 🤝
Александра Токмурзина39 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв 🙏Приезжайте к нам еще как будете проездом !рады Вам
ТХ
Талгат Х8 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое !всегда рады вас видеть на нашем шиномонтаже 🤝,ждём вас на переобувку
Николай Сапун12 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв !спасибо что доверяете нам ,всегда ждём Вас снова
Александр Истягин1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ