Бакилинский шинный дворик
V
Vovan
Круглосуточный шиномонтаж,работают быстро
Татьяна Семёнова
Отличный сервис! Ребята молодцы! Поменяли колеса быстро и качественно! Очень здорово, что работают круглосуточно! Есть Wi-Fi и зарядка для телефона, что очень меня выручило! Вобщем рекомендую!
ДБ
ДМИТРИЙ БЕЛЫЙ
Олег просто кудесник, теперь у меня есть ещё одна любимая шиномонтажка, успехов и процветания!!!!!! От грыжи не осталось и следа, работа шла легко и весело!!!!! Категорически рекомендую!!!!
Алексей Тышкевич
Круглосуточно и в 9 вечера единственное место, где отремонтировали прокол колеса. Недостаток высокая очень цена.
ДП
Данила Плотников
Ситуация следующая погнул передний диск штампованный заехал в эту шиномонтажу. Вчера вечером. Захожу спрашиваю диск прокатаете? В ответ: сегодня человека на рабочем месте нету который катает. Ну ладно без лишних вопросов, поменяй резину на запасном колесе стояло лето. И штампованный диск чуть-чуть отличался от который стоял на машине и он поставил его вместо того колеса который я погнул диск даже не не проверив не покрути не задевает ли суппорт или ещё что-нибудь по итогу поставил колесо я поехал и у меня штампованный диск начал пить суппорт я заезжаю обратно к нему говорю поменяй местами заднее колесо с передней потому что этот суппорт бьёт он говорит хорошо всё поменял думал денег с меня не возьмёт так как его косяк я же заехал в шиномонтажку чтобы дальше поехать а так мог ещё на ремонт встрять из-за суппорта могло выбить его всё колесо колеса поменял я у него спрашиваю проверил ли он что колесо заднее ничего не задевает в ответ: я что знаю это же твоя запаска, если что можешь весь вечер ко мне кататься и бабки давать. я такой ну ладно и уехал и содрал денег с меня 800 руб. 300 руб. из того что колеса поменял. Не советую этот шиномонтаж.
Андрей Б
Шиноматжка скромная, но обслуживание отличное, обратная связь работает, качество работы мне понравилось, порвал колесо обратился, зделали хорошо, проверил на трассе вибрации нет, балансировка норм, ещё удобно работают круглосуточно
Ребята молодцы, быстро, хорошо, ответственно
Наталья Кузнецова
Быстро, качественно и недорого
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌸Спасибо большое за хороший отзыв !Мы ценим наших клиентов 🤝приезжайте к нам -рады Вас видеть
Дориан Грей
Менял колёса в другом месте, от 130 до 140 была вибрация, куда не обращался все говорили меняй колодки меняй диски меняй литьё и тд, ок поменял, ничего не произошло, заехал в эту шинку, мужичок снял колёса и показал дисбаланс 25 и 75 грамм!!!! Отбалансировал и вибрация ушла! Я уж не знаю кто на каких станках работает, но тут точно все хорошо и с оборудованием и с руками, всем рекомендую!!!
ПЛ
Павел Лидин
Отличная шинка всегда есть резина на продаже любая. Рекомендую к сделке.
Ж
Житель
450руб. за обычный жгутик, поймал саморез, цена как по мне не адекватная. Прайса на стене не увидел, цену озвучил после того как сделал.
ТВ
Татьяна Вебер
Очень завышены цены . Неделю назад ,на другой шиномонтаже взяли 800 за заплатку, а тут 1500. Сделали конечно быстро , но цена конечно завышена !
Сергей Ушаков
Быстро обслуживают.
Михаил Сиплевич
Про качество судить рано, но цена очень сильно завышена, необоснованно! Практически в 2.5 раза дороже чем у любой шиномонтажки Советую ехать, только если ПРЯМ НЕТ выбора и надо ремонтировать, но в нефтяниках закрыто все!
Евгений Рябцев
Ужасный сервис, рабочий общается как попало, надменно, потерял колпачки вентелей другие не поставил, в целом на негативе все, пользуются безвыходной ситуацией, ценникконь
АО
Андрей Окунев
Всем Мира...! ШМ Огонь...! ,переобуваюсь только здесь ,опыт большой и выводы есть ,цена+качество ,приятный бонус- мойка падает в подарок за разницу цены не в пользу соседей ...!
Лена Катина
Спасли колесо в 00:38, спасибо большое ☺️
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🙏Ждём Вас снова 🤝хорошего Вам дня 🌸
МП
Михаил Пушкарев
Все супер выручили быстро и качественно!
Ева Марта
Это супер они работают круглосуточно🎄🎄🎄🎄🎄👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое что приехали к нам 🙏хорошего Вам настроения ,ждём Вас снова 🌸
Александр Тобольнов
Рекомендую ребята знают свою работу делают всё быстро и чательно
Владислав Пфаферот
Хороший шиномонтаж, качественно, быстро и недорого. Советую
Алексей Дронов
Отличный сервис. Сделали все на ура.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за хороший отзыв !ждем Вас на переобувку 🤝
ИВ
Игорь Власов
Быстро и качественно, мастерам огромное спасибо.
НБ
Николай Бублик
Красавчики, прокол устранён очень быстро
Евгений Сопрун
Отличный шиномонтаж, парень вежливый, сделал грыжу на отлично. Внутри тепло
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое Евгений за хороший отзыв 🙏Мы работаем для Вас !Ждем Вас на нашем шиномонтаже в любое время .Хорошего Вам дня
а&
алек &
Шиномонтаж просто отличный, ребята молодцы, быстро, чётко и окуратно переобули,10/10
РА
Руслан Алиаскаров
Всё отлично,ребята молодцы, одни из 10 шинок кто взялся переобуть низкопрофельные шины,аккуратно и быстро,советую!!!
Максим Малахов
Нормальная шинка. Надо было переобуть колёса в сезон, везде запись на неделю вперёд. Приехал сюда и удачно по живой очереди с ожиданием 10 минут переобулся.
Руслан Ахметов
Ужасный шиномонтаж. Приехал 31.08.2024. Поставили жгут и нанесли герметик. Попросили 950р. Настолько сильно @XYeL что даже не стал спорить. Поехал оттерать с диска герметик, которым мастер его обмазал даже снаружи. (Наверное так цены оправдывает)
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Вам специалист озвучил цену сразу посчитав-жгут,снятие колеса-балансировка,постановка и…
Антон Модин
Приехал вечером 16.06.24г. Спускало колесо. При снятии и осмотре было обнаружено 2 гвоздя. По работам снятие и 2 жгута 730р. Если сказать, что я очень сильно удивился, это ничего не сказать. Спросил "мастера", а не дала ли сбой его бухгалтерия??? На что он ответил, что снять поставить 130, +300р каждый жгут. 300 жгут???? На мои возражения ответил тем, что литр 92го стоит 50р. Походу за жгутами ездил в Калачинск, не ближе. P.S. Приезжал я не на Камазе, а на Тойоте с 15 радиусом
Кирилл Павлов
Качество ужас , сделали не понятно , бредовые рекомендации и сломали крепление переднего крыла - домкратом, не советую туда
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!подскажите пожалуйста дату визита и время!У нас везде находится видеонаблюдение .жалоба…
_ Честер _
Быстро. Чётко 👌 без очередей... Рекомендую 👍
A
Andrey
Благодарю за работу 🙏
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас 🙏что выбираете нас ,ждём Вас на переобувку 🤝
Александра Токмурзина
Были проездом в Омске, потребовалось срочно заменить проколотые шины. Работают ночью, сделали всё быстро
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв 🙏Приезжайте к нам еще как будете проездом !рады Вам
ТХ
Талгат Х
Хороший сервис
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое !всегда рады вас видеть на нашем шиномонтаже 🤝,ждём вас на переобувку
Михаил Саражин
Не советую, работают на «и так сойдет» качество работ ужас
ЛА
Лилу А
Отличный сервис, быстро камеры поставили на пару шин.
гк
григорий козуб
Отвратительный шиномонтаж указано что режим работы круглосуточно а по факту закрыты в 1 ночи
Николай Сапун
Только сейчас добрался написать отзыв! Все на уровне! Монтажник(серебро ваз 2110) очень аккуратный. Не спешит и делает грамотно.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв !спасибо что доверяете нам ,всегда ждём Вас снова
Александр Истягин
Хорошее обслуживание. Демократичные цены
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте всегда рады 🤝
Олег Коровин
Работает круглосуточно! Проверено, приезжал на переобувку в 02:30 отличные специалисты, все всегда чётко, езжу только сюда, существует система скидок, кто пишет что не работают круглосуточно - работают!!! Есть звонок и есть номер телефона сверху, работники - специалисты отличные, пока переобувался - ремонта и всеми занимаются, шиномонтаж нравится - нашёл свое, рекомендую 👍
Георгий Смирнов
Написано круглосуточно! Заехал в 06:30 ни кого нет. Нажимал на звонок и тишина
Саня Е
Очень классная шинка, делают быстро и качественно, рекомендую,оценка 10 из 10
Малхаз Мурджикнели
Хороший сервис
МП
Максим Перепелица
Быстро, без шума и пыли, парни молодцы, рекомендую.
НЧ
НИКИТА ЧИРКОВ
Переобувался тут 2 раз,первый раз приехал,работал хороший парень переобул без проблем,и поговорили,и хорошо работу сделал В этом году приехал,рабочих было 3,которые только колеса снимают и 2 которые переобувают,не знаю квалификацию этих 3,но при поднятии машины,вмяли мне днище в салон,об этом я заметил только на следующий день,когда почувствовал что как то не так ноги стоят на педалях Больше туда ни ногой,и вам не советую
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Хороший специалист быстро качественно РЕСПЕКТ👏👏👏👏👏
Александр А
Отвратительно обслуживание
Александр Давыдов
Шиномонтаж просто шикарный - качество работы, отношение к клиентам, приятные цены, удобное расположение. Всём рекомендую👍👍👍
Дмитрий Андреивич
Все понравилась дружный коллектив работают быстро всем рекомендую всем