Эконом
Аптека
Покупайте лекарства по низким ценам
ООО Мелздрав
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
ООО Мелздрав
ЮК
Юлия Каторгина
Не часто захожу в эту аптеку (есть гораздо ближе к дому) но иногда специально прогуливаюсь до неё. Замечательные фармацевты (две Татьяны)! Всегда очень внимательно выслушают, если в чём-то не уверен, и помогут советом. Цены приемлемые, выбор хороший. Всём рекомендую эту аптеку!
ИФ
Имя Фамилия
Нашелся препарат который был нужен только тут!
Ирина Цветочная
Прекрасная аптека, всегда есть все препараты, дешевле, чем в других аптеках в разы. Девочки фармацевты все грамотные, доброжелательные.
Артемий Милкович
Всегда хожу в эту аптеку. Никогда никаких проблем не возникало. Фармацевты всегда всё грамотно рассказывают и показывают, всегда вежливы. Рекомендую.
ИО
Иван Ошлаков
Был на днях в аптеке в смене была Анжелика так все грамотно объяснила, рассказала, был под впечатлением, приятно удивлен встретить грамотного специалиста в аптеке, впихнуть невпихуемое это не про нее, она все подробно рассказала, показала, приобрёл все что посоветовала. Благодарю за профессионализм, побольше таких специалистов
15 июля 2024, официальный ответ
dl
diribarn larnov
Был здесь 5.06.2024. Все очень понравилось, была смена Юлии, которая все разложила, объяснила и оперативно подобрала нужные препараты, она отличный специалист! Ставлю 5 звезд
О
Ольга
Покупала сегодня стоматологический гель Дентамет.В аптеке с ходу объявили, что его нет в наличии, предварительно посмотрев компьютер. На витрине со стоматологическими гелями его тоже не оказалось. Я стала настаивать, т.к. препарат стоит на справке, на что мне ответили, аптека-справка один раз в день обновляет данные. А я знаю, что данные обновляются в 9 утра( в аптеке я была в 11-30). Препарат все таки нашли, НО на витрине с препаратами от угрей!!! Как провизор заявляю о профессиональной безграмотности фармацевтов и зав. аптекой, об отсутствии ответственности за свой не профессионализм! О том, чтобы признать свою неправоту не было, конечно, и речи. Стыд и позор! Не рекомендую сеть аптек «Эконом» Мелодии здоровья.
Elena Vasileva
Отличная аптека, цены дешевле чем в других, ещё бонусную карту офомила. Консультанты всегда внимательные и вежливые.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Иван Гутов
Отличная аптека, часто хожу, хорошие девочки консультанты. Вежливые, отзывчивые)
Alex S
Отличная аптека. Я доволен!