Перинатальный центр

Максим Иванов1 отзыв
ЕШ
Елена Шерстнева14 отзывов
Маша Мишина3 отзыва
Дородовое норм ,палаты хорошие .Но сидела какая то неприятная на посту (короткие белые волосы ,в очках ) .Приехала с тренировочными ,ночью понимаю ,что схватки уже болезненные и иду на пост ,там эта мадам .Попросила ,чтоб меня посмотрел врач (с которым между прочим у меня контрактные роды ) .В ответ я услышала «никто тебя смотреть не будет !!!!ходи до утра» ( спойлер в 4.30 я уже родила) Вернулась к ней через 5-10 минут ,потому что отошли воды . «Вот теперь тебя врач посмотрит!!!!!» После родов была палата без малышей ,их привозили покормить каждые 1,5 часа (если не ошибаюсь ) Когда мне впервые привезли моего малыша .Он задыхался околоплодными водами !!!Я его взяла и выбежала в коридор ,чтоб мне кто нибудь помог и объяснил ,что с моим ребенком .Вместо помощи на меня на орали и отчитали ,как 5ти летнего ребенка Медсестра , которая привозила малышей ,постоянно тележками с малышами ударяла ,то об кровать ,то об тумбочку …максимально не аккуратная особа .Потом перевели в нормальную палату с детьми .Ну про ремонт и подушки уже написали … Не знаю кому как ,но на мой взгляд кормят ПОМОЯМИ. Кормят капустой ,горохом … Ела только свою еду ,которую приносил муж .Персонал это тоже кошмар ,все злые ,недовольные ,отчитываются постоянно .Этого прикола я вообще не поняла .Это что детский сад ? Каждая кто заедет в палату «почему ты так лежишь ,так не лежи», «почему ты так стоишь ,так не стой» Домой приходите и детей своих отчитывайте! У врачей между собой нет видимо никаких договореностей .В одно время заходят, и ребенка смотреть ,и тебя смотреть ,и медсестра зайдет скажет с ребенком идти на какое нибудь узи .Просто все в одно время .Или зайдут чуть ли не 5 человек с тележками на 2 квадратных метра .Идиотизм какой-то .На посту вечно никого нет ,либо ничего не знают .Платную палату фиг выбьешь .Кое как выписались с этого дурдома .Больше часа ждали медсестру ,чтоб нас уже выпустили к родным !Проверок к вам нужно направить ,чтоб условия нормальные создали и хамок поувольняли
D Miller1 отзыв
Рожала весной 2025 года, роды не первые, в 2015 году рожала здесь же по ОМС, лежала в обычной бесплатной палате, отношение было отличное, роды вспоминала с теплом, поэтому решила за вторым ребенком пойти сюда же, но уже на платной основе. Что хочу сказать, в приемном отношение отвратительное, с психами раздевали и прижимали к каталке (привезли меня с повышенным давлением, так как я перенервничала), накосячили и не указали мое место работы в карте, из-за чего потом старшая медсестра в послеродовом пришла с наездом и сказала, что больничный мне не откроют, пока я не привезу справку с места работы, и я должна была решать это после операции, я спросила, может-ли съездить муж, мне сказали да, но обратно ко мне в палату его не пустят (семейная палата за 6 тысяч в сутки), состояние палаты оставляет желать лучшего, за такие деньги, уважаемая администрация, не стыдитесь, замените хотя бы подушки. В родах находилась 10 часов до операции, просила посмотреть меня, спрашивала где мой доктор, с которым у меня контракт (она знала, что я еду рожать), на что мне с 4-5 утра говорили, что она едет, а смотреть меня не надо, у меня там не "карман". Я благодарна своему врачу, операция прошла хорошо, но до сих пор у меня вопрос, почему ночью она так и не приехала, а утром не взяла трубку и я просто впустую промучалась, а ребенок пробыл лишнее время без вод. Анастезиолог тоже решил поиздеваться и промыл мне желудок, прямо на столе, так как я сказала, что час назад сделала глоток воды, акушерка мне сказала попить, даже если меня будут оперировать. В послеродовом лечащий врач Пяккиля Л.Б. приходила постоянно недовольная, ее бесило все, что в СЕМЕЙНОЙ палате спит муж на другом ее конце. Сейчас все это вспоминаю и ком в горле, недолжно быть такого отношения, роженицы и так очень уязвимы, находятся в стрессе...так нельзя. Я не рекомендую данный роддом, а опцию контрактных родов и все ради чего она нужна (комфорт и ощущение безопасности, присутствие врача на родах) в моём случае не случилось.
РА
Рсте Ахметова6 отзывов
Мария Крутихина32 отзыва
Добро пожаловать в ад! Я не хотела рожать здесь, но 4 и 2 благополучно закрылись и добренькие врачи в ЖК меня сплавили сюда. Про разговоры уж и писать не буду, тут все общаются так, будто ты домой к ним пришёл, эдакий не званый гость. У меня было кс, вот какие сюрпризы для меня приготовили: Реанимация - 6 часов, кровати должны быть свободны, уж извините. Здесь вам поставят одну капельницу с парацетамолом, видимо дефицит. Далее колят трамадол. Кто не знает - рекомендую почитать побочки. У меня вот они все были. Далее перевели в палату. Это была шикарная ночь. Кололи в живот окситацин по всей видимости и трамадол опять же. Он, кстати боль не убирает, а вот галлюцинации вызывает. И при этом вас будут заставлять встать и пойти в туалет. Если вы переживете это, то далее рекомендую спрашивать что вам колят. Мне вот кололили антибиотик, но не простой, а именно аналог того, на который у меня аллергия. Спасибо хоть аллергия не сопровождалась чем-то серьёзным, повезло. Так что дерзайте, может вам и повезёт
Елена Мурашкина36 отзывов
Рожала здесь первого и второго ребёнка. Начнём с хорошего - вторые роды прошли хорошо (сентябрь 2024) Замечательные врачи Владимирова Марина Владимировна и Тупичкина Наталья Евгеньевна, было КС, все прошло хорошо. В дородовом был хороший персонал, вежливые. Удалось попасть в платную дородовую палату (с послеродовой платной удачи не случилось, но и обычная была хорошая). В дородовом в обычных палатках кровати оставляют желать лучшего - сочетание косяков матраса и металлической решётки - спать невозможно было, потому как освободилось место переехала в платную. В послеродовом отделении и врачи и мед сестры и остальной персонал - все отлично. С первыми родами (август 2018) было не все так удачно, что даже возвращаться не хотелось, и даже был страх перед этим роддомом. Приехала по скорой, преждевременные на 7 мес, началась на выходные. Родила только на 3 сутки, без вод все это время, КС не делали, сама была как в каматозе (не помню имена врачей, за время моего прибытия до самих родов четыре смены сменилось), первые беременность и роды, я даже и не знала а как все должно быть, и врачи ничего не объясняли. Ребёнок в итоге жив (было много осложнений - гипоксия, кровоизлияние и пр), дохаживали в ГНЦ. Вот реанимация (само отделение, персонал и врачи) была хорошая. Рада что многое изменилось к лучшему.
ОН
О Н10 отзывов
Попала в приемное отделение рано утром уже со схватками.Встретили так,что перехотелось рожать .Пошла оформляться ,мужу сказала:если еще одно слово ,я уеду и рожать тут не буду ,не смотря на полное открытие.Врач в приемном отделении,была более вежливой.Хочется сказать,что нужно быть подобрее,потому что все мы люди ,тем более в таком положении ,где хочется ,чтобы к тебе проявили немного внимания и заботы.Принимала молодая казашечка Сами роды прошли прекрасно.Врачам :Ирине Владимировне и Наталье Евгеньевне большое спасибо за нашу ляльку.Обращались очень вежливо ,были заботливы и ласковы.Поэтому сосредоточиться было очень легко и с легкостью выполнялись их рекомендации и инструкции,несколько раз все повторяли и доступно объясняли. Послеродовое отделение:мед сестры в целом нормальные,но никто ничего не объясняет,не показывает,пока не спросишь ,что и как,и то ,с таким лицом,как будто я мать 5-детей и все должна уже уметь .По поводу как подмывать девочек ,я так никого и не дождалась .В итоге,всё,чему я научилась в больнице благодаря женщине,которая лежала со мной👍 Каждый день педиатры меняются,соотвественно у каждого врача ,свое мнение на ребенка. На третий день ночью у меня поднялась температура,было очень плохо,грудь болела и горела,я поняла,что у меня лактостаз.Пыталась сцеживать сама,чтобы облегчить симптомы ,но не получалось ,так как не знала ,как правильно делать .Со слезами на глазах я подошла на пост и начала жаловаться ,рассказала все симптомы,на что мне сказали ,утром будет врач и посмотрит и легла дальше спать.За всю ночь я была настолько ко вымотана ,что на выписку никакой прически ,никакой косметики и улыбок .Со слезами на глазах я бежала домой ,чтобы мне хоть кто то помог из домашних.В итоге ,без помощи специалистов не обошлось ! Даже если,ты пройдешь 100 курсов ,пока не будет практики ты все равно не поймешь,как нужно правильно делать! Поэтому ,старайтесь все объяснять и помогать первородкам и будьте немного добрее ,вы сами выбирали эту профессию!!!
Яна Шаповалова9 отзывов
О 1 РД наслышана давно, к сожалению, не очень хорошего мнения о нём большинства. Но всё равно решила рожать тут. Приехала на скорой, в приёмном сидели милые, улыбчивые девушки, провели осмотр, сделали УЗИ, взяли анализы. Далее подняли уже в родовую, там за мной наблюдала акушерка ТОРГАШЕВА Е. П. Это лучшее, что случалось со мной в 1РД, настолько внимательная и добрая, всё объясняла подсказывала.В послеродовом отделение тоже неплохое отношение, но соглашусь с предыдущим отзывом никто ничего не объясняет. Сама учись всему. Только подсказали как глаза промывать и грудью кормить. Из за ГБН мы ещё попали в патологию на 3 этаж, там нас наблюдала Дина Михайловна. Назначила нам комплексное обследование абсолютно всех частей тела 😃. Человек, который действительно любит свою работу и переживает вместе с тобой за твоего ребёнка. минус одна звезда за послеродовое отделение, из за того, что педиаторы дежурят по сменам, получается, что у ребёнка каждый день новая схема лечения. У каждого врача свой взгляд на течение ГБН.