#Лаваш
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Андрей Докучаев
Безобразно заворачивают, все вытекает, пакет рвется
Вероника .
Очень рада что появилась фирменная шаурма, сама долгое время проработала старшим поваром в лаваше, сегодня решила взять шаурму том ям и сам соус был не очень как будто не доложили пасту том ям , соус водяныстый и светлый как будто майонеза больше чем нужно, и в том ям соуса идёт около 70гр точно не помню, но в этой его было явно меньше. Надеюсь на исправление ситуации , чтобы соус готовился точно по тех карте) А так ребята молодцы всегда вежливые и мясо сочное не сухое .
Артём Воробьёв
Готовят вкусно ! Кассир и повар молодцы ! Захожу часто после работы ! Повар Тимофей делает самую лучшую и сочную шаурму ! Кассир всегда с улыбкой ,что нравится☺️ Самое лучшее место ,чтобы вернуться вновь . Спасибо вам большое
Андрей Зайцев
Готовят великолепно! Пришёл домой шаурма осталась как будто приготовили! Обслуживание отличное, добродушные сотрудники! Всë понравилось , спасибо большое!
СИ
Светлана Иванова
Сегодня решила купить в Лаваше на Сибирском проспекте шаурму Барбекю на ужин. В итоге пришла домой и вместо ужина меня ждало большое разочарование в начинке шаурмы кроме капусты, соуса барбекю -мясо отсутствовало, но зато щедро в начинке был напичкан перец холапенью, так от души, что съесть "веганскую шаурму " не получилось, уж очень много было в ней не заявленного в пожеланиях перца. Спасибо за потраченные в пустую деньги и испорченное настроение.
Дарья Гурова
Лучшее место, чтобы быстро перекусить и вкусно покушать. Отдельную благодарность хочу сказать кассиру Марии и повару, всегда вежливое общение, очень вкусно и быстро❤️
FN
Forever Never
Посетила заведение 27.10 Очень довольна качеством услуг. Повару огромные спасибо, не везде так вкусно. Кассир вежливый. Приду еще
NO
Nika O
Лучшая шаурма на районе! отдельное спасибо кассиру Марии, очень милая и приветливая девушка, выполняет свою работу на 100% 🥰 а так же повар Тимофей, в его смены самая вкусная шаурма!
Ira M
У меня вопрос к руководству. Девушка, которая работает у вас на кассе, и в зоне готовки - она же. И вот постоянно ее встречаю на улице в бахилах. В них готовит, в них же ходит курить, в них же в Пятерочку. Разве это допустимо? Всю грязь тащит в то место где готовят еду. И да, лицо вечно недовольное, как у продавщицы с 90-х, будто все ей должны. Ни здрасьте, ни до свидания. Примите меры, прошу, уж очень это напрягает. Место где готовят еду должно быть чистым, уютным.
US
Uzer_456 S.hun
Постоянно покупаем здесь шаурму.Всегда была вкусная.НО сегодня была куплена по этому адресу шаурма ,вся сухая ,соус отсутствовал,также не было помидора и огурца ,хотя в составе указаны.Капуста нарезана крупно ,до этого мелко нашинкована всегда была.Отвратительно просто ,почему решили продать такую шаурму ,руководство разберитесь пожалуйста.
М.
Мария ..
Очень вкусно . Сотрудники большие молодцы ❤️
Д
Дарья
Все очень вкусно,уфо бургеры просто бомба💞приветливый персонал,повар Тимофей делает все быстро и вкусно 😋уютная атмосфера 🫶
Тимофей Колдун
Кушаю здесь уже третий год как переехал сюда ,раза по два - три в неделю ,все прекрасно ,спасибо что не даете умереть с голоду ,всегда все вкусно и сочно 😍🤙🏿
Екатерина Бабкина
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕШЬТЕ ЗДЕСЬ! Утром взяли здесь шаурму, с обеда очень плохо, от унитаза не отходим. Вы чем людей травите, что так плохо?
Дмитрий Добрый
День добрый, давненько не заходил к нам на Сибирском в лаваш. И собственно ни чего не поменялось, всё как всегда, вкусно, сытно, классно🔥 Собственно на этом всё😁
JS
Julia Stupakova
Шаурма вкусная. Наверное? Отравились я, подруга и мой ребёнок. Пишу здесь. Ибо ответа я нигде не получила, написав ещё днем в данную компанию. Ели по адресу Сибирский проспект, 11- 3 классических шаурмы. Поднялась температура, приятного мало. Я молчу о других симптомах отравления. Я прошу ответить мне и разобраться, может быть, сотрудники не соблюдают санитарные нормы или проблема в мясе? Я никому не смогу рекомендовать это место. Прошу обратить внимание на мой отзыв и ответить, если данную сеть действительно волнуют их клиенты!
ИМ
Ирина Масло
Вчера с подругой купили по шаурме..... Сегодня от унитаза не отходим, у её ещё и дочь поела. Пипец конечно -ужас.
Мария Мария
Все вкусно
VЖ
Vova Жиренкин
Очень долго готовят
К
Ксения
Испортились. Раньше было вкусно.
AB
Art Beauty
Не посмотрела, что в состав входит кетчуп, а он химический, у меня аллергия на такую химию, вообщем отдала обратно повару такую химию. Ещё попалась жилка и типа тонкой косточки, которая прям в пломбу впилась и разрушила часть её, в общем деньги на ветер за такую дрянь и бедному зубу ...((. И кушать нужно аккуратно, чтобы косточка не впилась в десну или зуб, и желательно без соусов... Фото прилагаю * поставила две звезды, так как повар старался - поливал химозным соусом обильно, а так и одной звезды вам слишком много, раз за качеством не следите! *адрес Сибирский проспект, 11
СВ
Сергей Веденев
Работает всего два сотрудника (при мне во всяком случае), выходной, заказов на табло около 7-8 шт. Ожидание в районе 20 минут. Часть покупателей стоит на улице, потому что внутри всего три столика. По шаурме… в других Лавашах она значительно больше…
ЕТ
Екатерина Тихонова
Очень грязная посадочная зона
ЕФ
Екатерина Ф
Вот почему то именно в этом месте самая вкусная шаурма. Видимо, зависит от ребят, которые там работают. С удовольствием заезжаем перекусить всей семьей. Удобное расположение, большая парковка, внутри чисто и приятно! Рекомендую😊
Марат Абишев
шикарный лаваш, вкусная шаурма, отзывчивые продавцы, доволен покупкой
хожу сюда около 2 лет,очень вкусная шаурма,сотрудники добрые,вежливые,обожаю ваше заведение,особенно понравилась шаурма барбекю,а также шаурма в пите. В заведении всегда чисто. Респект вам
ЮБ
Юлия Бондарева
Очень нравица шаурма всем советую
Абдул Рахманович
все понравилось, отличный персонал. рекомендую добавить побольше соусов а та все отлично
да
диана аленова
Недавно попробовал(а) шаурму в этом месте и остался(ась) в полном восторге! 🌯 Мясо сочное и ароматное, идеально замаринованное и прожаренное до хрустящей корочки. Овощи свежие, хрустящие, а соус — просто бомба: не слишком острый, но очень вкусный, идеально дополняет начинку. Лаваш мягкий, не рвется и не размокает, а порция такая большая, что хватает на полноценный обед. Отдельный плюс — скорость приготовления, даже в час пик не пришлось долго ждать. Если вы любите вкусную, сытную и качественную шаурму — очень рекомендую! Теперь это мое любимое место для перекуса. 🔥 10/10!👌
С.
Соня .
недавно посетила эту шикарную шаурмечную очень вкусно и сытно рекомендую всем, сотрудникам спасибо , добрые , уважительные , приветливый персонал, быстро готовится , советую 👍
Ангелина
все понравилось, чисто все вкусно
Шаурма здесь действительно вкусная, а цены приятно радуют. Быстрое обслуживание и дружелюбный персонал
SA
Sam Al
Приятные сотрудники! Отличное обслуживание!
Анастасия Маркина
отличная шаурма огромный ассортимент всегда здесь кушаю.Приемлемые цены помимо шаурмы много напитков и добавок
t
timofei2010
Очень отличная шаурма хожу сюда практически каждый день отличные мастера приемлемые цены чисто и уютно
МЖ
Максим Жмурко
прекрасный магазин отличные цены и очень отзывчивые сотрудники очень большой и вкусный ассортимент много напитков, соусов и добавок
Денис Степурка
Отличная шаурма каждый день здесь питаюсь отличные мастера приятные цены всем рекомендую 10/10. минусов нет
m
mnbv
По настоящему самая лучшая шаурма в Омске, очень приятный и вежливый коллектив, приветливый улыбчивый, очень часто хожу сюда и никогда не огорчался. Всем рекомендую сходить сюда, вы точно не пожалеете!
Арина Рогозина
Купила шаурму, очень вкусная, сытная, очень отзывчивые и добрые сотрудники, в помещении очень чисто, комфортно и уютно, всем советую!!!
Алхатов Сэкен
Вкусная шаурма, рекомендую!!! Работники на высоте
Арман🥷
Очень вкусно.Приятные работники!!
МЧ
Марина Черненко
Классное заведение, готовят очень вкусно.
вш
виктор шадрин
Хороший персонал вкусно готовят.
ЕШ
Елена Шадрина
Хорошее заведение и очень вкусная шаверма
Диана Брылина
Вкусная шаурма. Хороший и вежливый персонал.
Артём Керимов
Хорошее заведение, шаурма очень классная
Софья Катунина
Очень классное заведение, мне все понравилось
Очень вкусная шаурма,быстро приготовили,хороший ассортимент
Все очень классно, хорошее обслуживание, вкусная еда
Степан Калугин
Очень хорошая шаурма ,все очень быстро