Хруст
Пекарня
ВШ
Виктория Шарова
Всегда все очень вкусно , все свежее , чисто всегда . Можно посидеть покушать , есть на каждом столике влажные салфетки , что прям супер . Кофе тоже очень вкусное , микроволновка тоже есть) Приветливый персонал , посоветуют что можно взять. Цены приятные
Михаил Богатырёв
Медовый торт стали печь по новому рецепту стал не вкусный. Верните пожалуйста старый рецепт медовика .
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, рецепт медовика не изменился, торт такой же ароматный, воздушный, сочный и мягкий), на…
ЕХ
Екатерина Хомченко
Купила пирожки с луком и яйцом, и тортик Попросила отрезать 100 грамм, на что продавец мне говорит что он не знает как 100 грамм выглядит,и попросила показать как отрезать ,это ладно но торт,вкуса просто нет ,от слова совсем Даже сахар не чувствовался Просто какая то консистенция с коржами Пирожки с луком ужасные Соли 0,лук ужасно горький
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за посещение нашей домашней пекарни, нас очень огорчило что Вас не устроило…
Алена
Пирожки, печенье, тортики.. Все настолько вкусное, что от некоторого можно сожрать руки до локтя. И конечно я не буду говорить, что тут такие глазировки, которые вынуждают ходить за ними через день. Кстати.. Морковный торт тут намного вкуснее аналогичного торта из самой популярной пекарни города 🤭
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Маргарита Булгакова
Вчера зашли в первый раз и пожалели, что не бывали здесь раньше. Торт Сникерс- полный восторг! Спасибо кулинарам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ОМ
Ольга Мурашкина
Медовик очень вкусный. Не приторный, нежный. Сникерс торт тоже очень понравился. Также часто беру пирожки с печенью. Рекомендую пекарню. ❤️❤️❤️❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы старались!
Mr Z
Вкусно 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ДН
Дед Никодим
Девочка продавец,приятная, общительная. Торт Сникерс очень вкусный 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы старались!
ОС
Оксана Стручаева
Спасибо за Ваш труд!!! Вся продукция вкусная,а сырники это шедевр. Продавцы на кассе всегда любезны и доброжелательны.
СА
Светлана А
Последние 5 месяцев практически ежедневно посещаем пекарню Хруст. Вкуснейшие торты, печенье, всегда свежая выпечка в большом разнообразии, обалденные сырники. Вежливое обслуживание, приятная атмосфера и обстановка. Персонал вежливо обслуживает покупателей, всегда поддержат беседу, знают многих своих посетителей по именам, что очень приятно. Любовь Михайловна, вам хочу выразить отдельные слова благодарности. Желаю пекарне процветания, радовать нас вкусными новинками и разнообразием ассортимента,новых посетителей!
29 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
НБ
Надежда Ботова
Вчера купили восхитительный торт " Сникерс ", на день рождения, гости были в восторге, торт реально вкуснейший. Сегодня ещё купили этот же торт, теперь уже для коллег на работу. Спасибо тем, кто создал этот шедевр👍 💖💖💖.
25 июня 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Два раза уже морковный заказывал, полный восторг! Во второй раз еще меренгу взяли, очень вкусно!
16 июня 2025, официальный ответ
Apple. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😁
Анюта Аа
Всегда очень все вкусное !!!🤤
5 июня 2025, официальный ответ
Анюта, спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Дарья Сазонтова
Добрый день! Верните пожалуйста карпатку тортик в продажу…. Очень вкусный!!! Мы еще не наелись его😆
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Карпатка на витрине), ждет вас❤️
Арина Мищенко
Куличи топ Советую
Марина 🐯
Очень вкусные куличи!!! Тесто мягкое и белая "шапочка" не осыпается. Не сухие и не сыпятся. Рекомендую 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
НА
Наталья А
Покупали куличи, очень вкусные,спасибо Вам!
Наталья Митрофанова
Покупали куличи перед Пасхой,никаких нареканий нет,очень вкусные,домашние 100%,так же купили творожные куличики,Боже… это шедеврально!!! невероятно вкусные,нежные,таяли во рту😋😋😋 Не передать словами,как было вкусно и все гости в восторге! Сердечно благодарим! Процветания Вам!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Хорошая домашняя выпечка, надеюсь из качественных ингредиентов. Приветливые, улыбчивые, прячут детей от дождя, за что спасибо! Дети забегают всегда перекусить, когда гуляют во дворе. Спасибо за всё.
E
Elena
Всегда все вкусное и свежее
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Куличи ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!! Это, что то невероятно ВКУСНОЕ!!! Еще остались?
АО
Андрей Окинчук
Вкусно, сытно, приятно зайти перекусить, спасибо.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 🤗
OS
Olga Savchenko
Всегда вкусная и свежая выпечка. И кондитерские изделия очень вкусные. Ходим только сюда. Цены доступные.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Валентина Усенко
Меренговый рулет и тирамису, очень вкусные. Тирамису брала на ДР на работу целый, меренговый 2 штуки на подарок учителям, все спросили где брала, очень хвалили)))). Спасибо!!!!
Ольга Яндульская
Всем, доброй ночи! Почитав отзывы, поняла, что люди, которые пришли по чьей-то рекомендации и заказали торт, это несчастные люди😂😂😂. Сами себе испортили всё, что можно было и нельзя!!! Научитесь не винить ни-ко-го в Ваших минусах, ибо эти минусы Вы сами себе создаёте!!!! Изуродовать торт "Медовик" своими пожеланиями🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Всегда всё свежее и вкусное, торты на высшем уровне👍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😉
Марина Вв
Очень вкусная выпечка, пирожные и тортики, и что не мало важно цена адекватная! Все делают с душой, с удовольствием покупаю у вас вкусняшки!
20 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Людмила Косметолог
Хочется Вас поблагодарить за такой вкусный и красивый тортик! Вы угодили всем нашим гостям, все в восторге! Даже сказали: «Что такое ощущение как мама приготовила», чувствуется что сделано с любовью)) Сразу видно что вкусный домашний торт, сделанный профессионалом из качественных продуктов! Спасибо Вам большое! Мы теперь будем к Вам обращаться)
Яна Гребенникова
Заказывала торт на 60-летний юбилей, торт сделали сказочный! Благодарна за профессионализм и терпение, оформление и вкус торта собрали из кучи моих пожеланий. Я и мои гости от торта в восторге!
КО
К.И. Омск
Печальный опыт. Заказали торт 2 кг, проговорили чтоб коржи были розовые и торт покрыт крошкой аналогичного цвета. Сотрудники приняли заказ. Внесли предоплату и началось! Звонят и говорят, что розовые коржи сделать не можем... Соответственно ни какой крошки тоже не будет, мало того начали раскручивать на больший вес торта (не могут сделать меньше 2,5 кг). Естественно приходится соглашаться т. к. внесена предоплата. Конкретно мошенниками попахивает. Помимо этого согласовали промазывание боков, по итогу когда открыли упаковку увидели всё слои((. Которые в процессе дегустации оказались не пропитанные. Сверху намазка также нанесена не аккуратно, у торта нет ни какого призентабельного вида. Абсолютно не клиентоориентированная организация. Не советую данное место.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы не работаем по индивидуальным заказам, на следующий день после заказа Вам позвонили…
Ульяна С
Всегда свежая теплая по-домашнему вкусная выпечка. Спасибо за серотонин! :)))
16 января 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алена Малик
Очень нравится пекарня. Хожу сюда практически каждый день. Все вкусно как дома. Особенно пирожки с печенью. А Меренговый рулет пальчики оближешь.
Виктория Соммер
Вкусная выпечка, вкусные торты. Всё очень понравилось, спасибо
Даниил Буркасов
Сотрудницы всегда вежливые, выпечка всегда свежая
Валентина У
Добрый день. Вкусные пирожки, булки, настоящие, съел и наелся, чувствуется, что не воздух на разрыхлителе. Заказывали торт, очень домашний. Спасибо.
ЕР
Елена Ревякина
Очень вкусные домашние тортики, как мама печет, горячие булочки и пирожки на обед покупаем только здесь!
Ю
Юрий
Работаю рядом, захожу перекусить, свежая выпечка, вкусный кофе, приятный персонал .
Анастасия Федорович
Всегда свежая выпечка , все очень вкусно 👍
ПЛ
Петр Литвинов
любимая пекарня на районе хлеб всегда беру там свежий и воздушный
Д
Дина
Хорошая пекарня, особенно понравился тортик медовик
ЕР
Евгения Раймер
Купили " свежую выпечку". Можно забивать гвозди. Перед покупкой специально уточнили, сегодняшняя выпечка или нет.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения, прошу вас подойти к нам вернуть все что вы купили мы вернем вам деньги либо заменим на горячее.
Maria Yurchak
Очень вкусные торты. Пробовала черемуховый (дважды), медовик, мой фаворит - карпатник с заварным кремом. Удобно что можно купить любое количество торта. Хлеб тоже вкусный
24 ноября 2024, официальный ответ
Maria, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
ИЕ
Иван Евмушков
Очень вкусно
Ирина Карина
Если хотите взять немного попробовать,то получите кашу,так как если брать мало разваливается,нужно брать много😁Со слов продавца)
27 августа 2024, официальный ответ
Вы же хотели крошечку тортика, крошечки и получили, в следующий раз приходите за хорошим куском торта, угостите друга😉
Anastasia R
Очень хорошее заведение, была впервые, выпечка вкусная, продавец Дина очень милая и приветливая девушка, которая создаёт отдельный уют своей доброжелательностью и улыбкой, большое вам спасибо.
ИМ
Ирина М
Регулярно заходим с дочкой в это прекрасное место с самого открытия пекарни. Всегда свежая и вкусная выпечка. Радует также приятная и уютная обстановка. Чувствуется, что вся выпечка без химии, из натуральных продуктов, что для меня лично, имеет весомое значение. Спасибо девочкам за то, что вы у нас есть❤️
ЖМ
Жанна Мордашова
Всегда свежая вкусная выпечка) Торты и пирожные очень вкусные) Дружелюбные милые продавцы☺️ Рекомендую!
❤❤
❤️ ❤️
Видимо вчера у вас не раскупили ватрушки и вы решили подсунуть их сегодня, да такие ватрушки, что я ими по столу стучала. ВПЕРВЫЕ мне продали не свежую выпечку. Очень обидно, вы потеряли постоянного покупателя.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, ватрушки действительно вчерашней вечерней выпечки, утром выкладывала их были мягкие, пр…
Вадим
Периодически бываю в данной пекарне, вежливые продавцы отличное обслуживание. Выпечка и на вид то выглядит вкусно, на вкус оправдывает ожидания, пирожки с печенью очень вкусные, столько начинки ниразу не видел.
Если чë Андрюха!
Прекрасное место, часто сюда обращаюсь по просьбе аппетита, не всё места в Омске могут порадовать данными плюсами, вежливость, обслуживание, вкус, приятная обстановка...! Рекомендую)
Валерия В
В целом все хорошо, понятно, что у всех есть как плюсы, так и минусы. Выпечка, торты все съедобно, жалоб нет.