Мини Босс
Детская парикмахерская
ЮГ
Юлия Габбасова
Сегодня были на стрижке второй раз ,очень понравилось все ,персонал очень приветливый.
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 😍
Виктория Крыжановская
Лучшие мастера 💇♀️, найдут подход к любому ребёнку, много игрушек, мультики на любой выбор, а что ещё нужно ребёнку для счастья?! Ходим 2ой год только сюда и больше никуда не хотим😁👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.💕
ЛЧ
Людмила Черницына
Были с внуком впервые в этой парикмахерской. Мастер встретила приветливо,уточнила,есть ли предпочтения по стрижке, вместе с ребенком выбрали машинку- кресло и мультфильм. Мастер выполнила стрижку именно так,как мы и хотели. Работала быстро и аккуратно. Ребенок доволен,родители тоже. Спасибо за умение найти подход к ребенку и профессионально выполненную работу.
24 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Мария Шаркова
Отличная парикмахерская, с 1 года начали водить сынулю подстригаться. Никогда не плакал и не капризничал, с отличным настроением заходил и выходил с салона. Всем советую👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Арина Лукашенко
Огромное спасибо! Нашли подход даже к моему мальчишке, который сильно боится парикмахерские 😄 Стрижка получилось отличной, все быстро 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья С
Прекрасный салон с отличным персоналом! Поход к Вам одно удовольствие 🩷 спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Svetochka Voronina
Отличная парикмахерская, до этого обошли не одну. Мастеру Юлии моя благодарность, за то что мой ребенок подстрижен, так как он категорически не хочет подстригаться, а тут нам делают стрижку достаточно быстро и качественно, для нас это огромный плюс. Спасибо большое!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Svetochka, за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Полина Буряк
Отличная парикмахерская для малышей!!! Была очень удивлена, когда моего непоседу подстригли за 15 минут, а он даже не пискнул и не покапризничал ни разу. Супер!! Мы теперь ваши клиенты)
6 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наш…
D
Dezha
Спасибо мастеру Наталье сегодня были на стрижке, подарили шарик очень приятно. Ребёнок боится стричься, но к нашему малышу здесь нашли подход.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dezha! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Анастасия Кугаевская
Мы любим это место . После того как у меня родился сынок , это теперь наше любимое место )) каждые 1.5 месяца посещаем.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Александра Зубкова
Ушли с очень хорошим настроением. Первая наша стрижка и без слëз 👏👏👏 Куча развлечений и мультики, и игрушки, и само оформление салона- всё круто👑 Однозначно будем приходить ещё 🤝
30 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады будем вас видеть у нас снова…
Олеся Степаненко
Спасибо большое за Вашу работу🥰 Сын категорически отказывался стричься, постоянно истерики, а Вы с легкостью это сделали👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо, что оценили, были рады помочь 🙏🏼
ИЗ
Ирина Заровчатская
Наша любимая парикмахерская. Это прям любовь с первого взгляда 🫶 Возим ребенка уже больше 2,5 лет сюда и только сюда. Найдут подход к ребёнку в каком бы настроении ребенок не был. Включат мультики, попускают пузыри, дадут выбрать игрушку, в конце получит ребёнок воздушный шарик 🎈. Спасибо большое за то что находите подход к любому ребёнку. мама Арины
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Иус
Парикмахерская и правда хорошая Но ценник , конечно, кусается Когда начали ходить, в конце 2023г стоимость была -600р Середина 2025г-800р Думаю, дороговато.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Елизавета Марахина
Лучшая парикмахерская в городе
19 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Д.
Дарья ...
Очень отзывчивые сотрудники, мастера своего дела,за 2 визита остались довольны и я и ребёнок))
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в снова.😍💕
Валентина Шагабутдинова
Спасибо большое! Первый раз сынок не плакал. Всё прошло спокойно. В начале не много покапризничал) не хотел потом уходить) придём ещё!
27 июня 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова)❤
Анна Б.
Классный салон) Первая стрижка нашего малыша в 1.8 года выпала именно на это место. Выбирала салон по обустройству, чтобы комфортно было малышу и спокойно мог отсидеть свои 15 минут. В салоне чисто, игрушки целые, прикольные, сразу спросили и включили малышу мультик синий трактор) Поскольку за мультиком этим сидит уж очень спокойно, всё прошло замечательно. Цена адекватная, за комфорт) Спасибо замечательному мастеру. Однозначно придём ещё))
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады нашем клиентам))
ОС
Ольга Сарафанова
Впервые пришли в 2 года 10 месяцев, удалось подстричься со второй попытки (не нравилась брызгалка, скрип ножниц над ухом, про машинку вообще молчу). Второй раз был более удачный. Сейчас сын уже сам спрашивает: когда мы поедем к тёте Наташе? Очень внимательные мастера, много "отвлекушек", девочки общаются с детками, располагают к себе. Всегда вежливые, если какой-то форс-мажор идут на встречу. Отличная парикмахерская для юных модников!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталия Павличенко
Вот уже 2 года мы периодически приезжаем сюда подстригать своего сына. Всегда чисто и уютно. Парикмерхеры очень доброжелательны - включают мультик на ваш выбор, предлагают игрушки, подстригают очень аккуратно и качественно. Есть небольшая игровая зона. Дают шарик ) Хочу дать совет родителям, у кого детки боятся подстригаться - попробуйте ходить только с папой (можно с дедом), без мамы. Нам этот совет очень помог в 2-3 года. Сейчас уже в 4 года ходим спокойно, даже с радостью )
28 мая 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наши…
Катерина Гусева
Сегодня впервые подстригли нашего сыночка. Огромное спасибо мастеру Наталье!! Все прошло быстро, качественно, сын доволен))) хотя настороженно относится к незнакомым и боится новой шумной техники.
9 мая 2024, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Юлия Шлеермахер
Мы постоянные клиенты, ребенок Марк, 3 года. С удовольствием приходим, так как Марку нравится, как с ним общается мастер. Ребенок спокойно сидит,смотрит мультики. Спасибо вам девочки за ваше отношение и труд ❤️❤️❤️ 🌷🌷 🌷
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Юлия , за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
Maria L.
Чудесная парикмахерская и замечательные мастера - вежливые и отзывчивые! На стрижку приходим с большим удовольствием ❤️
26 сентября 2023, официальный ответ
Maria, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Mary Vladimirovna
Спасибо)☺️ Все понравилось) Были второй раз) 25.06.23 - 650р. 25.06.24 - 750р. Придем еще раз)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🌸
Николай А
Все супер 😍👍
4 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам ❤🔥
Мария Кодирова
Работают профессионалы своего дела. Найдут подход даже к самым капризным. Много мультиков, игрушек, у меня ребенок очень плакал, но под конец успокоился, поняв что никто плохого ему не делает. Мастера терпиливо слушают капризы и плач, развлекают как могут, 5 звезд не меньше!🫶🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария Кодирова. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
НА
Наталья Афанасьева
Мастера легко находят подход к самым маленьким клиентами. Ребенок довольный и красивый
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Та я
Уже не первый раз сюда ходим, очень нравится парикмахерская, созданы все условия для комфортной стрижки ребенка. Рекомендую даже для малышей
8 сентября 2024, официальный ответ
Та я, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно🤗
ЭТ
Элина Тангатарова
Шикарное обслуживание! Моей двухлетней неусидчивой дочери мастер очень быстро сделала каре! Много развлекаловок - игрушки, мультики, кресла-машины в отличном состоянии! Рекомендую, спасибо большое!
6 июля 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼
ВВ
Владимир Владиморович
Недавно приходили с ребенком, никогда спокойно не сидел, не могли подстричь третий раз, тут выбрали по отзывам и решили рискнуть. Не зря, мастер сразу расположила к себе, начала говорить с ребенком, играть. В машинку посадили не сразу, зато потом ребенок расслабиося, и наконец то получилось его подстричь. Огромное спасибо мастеру, теперь только к вам!
16 апреля 2024, официальный ответ
Владимир Владиморович, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады будем видеть…
Валерия А.
Парикмахерская сама по себе хорошая, место оборудовано специально для детей. Но! Сервис на 0, записались на стрижку 07.04.24г,уже второй раз,пришли с двумя детьми,правда опоздали на 10 мин, вина да наша. Так вместо того,чтобы хоть как то расположить к себе ребенка,который естественно не захотел садиться в обстановке выговоров, успокоить его, нам была прочитана целая лекция по поводу нашего опоздания, парикмахер не только не была настроена стричь ,так вообще сказала,дословно: "покажите мне что вы хотите - может я это сделать не смогу ! " Как будто цена опоздания в 10 мин= конец стрижки! Мы сказали ,что вообще стричь тогда не нужно ,если вы не хотите, молча встали под молчание и ушли, парикмахер с администратором спокойно уселись в свои телефоны) Абсолютно некомпетентные сотрудники, готовые стричь только спокойных более менее усидчивых детей где то с +-4 лет, не меньше , также будьте готовы ,что стригут здесь по шаблону - либо " под горшок ",если не хотите коротко , и "полубокс" Цена вопроса - 700руб , модельная стрижка 😂 С детьми таким работать вообще противопоказано, только в регистратуре сидеть. Одним словом - всё шаблонно. Вам сюда если дети от 4 или готовы смирно сидеть и улыбаться! "Спасибо", теперь осваиваю самостоятельно детские стрижки ,думаю где то через пару месяцев смогу стричь также! Зато не выходя из дома)! Много раз подумайте,прежде чем воспользоваться таким дорогим"сервисом")
11 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая, вы были записаны на 11:30 в это время администратор вам позвонила, на что вы ответили что…
Елена Елуца
Замечательный салон для детей. Пришли первый раз, внимательная сотрудница- профессионал своего дела 👍 Отлично расположила к себе малыша. Итог: ребенок красивый, мама счастлива🫶
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДА
Дарья Ахмадеева
Хороший салон,вожу ребенка не в первый раз,все нравится 😻 рекомендую водить детей,и не переживать!
23 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.🩷
серега стрельников
Отличная парикмахерская,всё на лучшем уровне! Рекомендую 👍 Ребёнок доволен.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Дарья Стрельникова
Замечательная парикмахерская! Раньше ребенка нигде подстричь не могли, а в этой парикмахерской Специалисты сразу нашли подход к нашему ребенку. На стрижку ходим с улыбкой только сюда, хотя территориально живем совсем не близко.
22 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся быть лучше😁
Инна Набатникова
Уже постоянные клиенты этой парикмахерской)Ребенок спокойно сидит, когда стригут. Сервис и отношение на высоком уровне.
21 февраля 2024, официальный ответ
Инна ,Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алена Кутькина
Теперь наша любимая парикмахерская Спасибо большое за профессионализм и доброту к нашим деткам
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Анастасия Бурмакина
Отличный салон , были первый раз нам понравилось, быстро подстригли , теперь будим к вам ходить .. мастер улыбчивая вежливая к себе ребенка расположила . Нам 1,4 🌸🌸🌸🫶
16 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
EP
ELENA Prekrasnaya
Парикмахерская огонь👍👍👍. Никак нигде не могли подстричь первый волос ребенку, тут же настолько всё предусмотрено, парикмахер тоже мастер своего дела, быстро, технично, аккуратно подстригла.
9 ноября 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🌸
Alena Alenka
Я незнаю кого тут что не устраивает,но мне кажется люди просто придираются. Сегодня мы были на стрижке. Это вторая стрижка сына-первая была дома. Под машинку не хотелось,все таки модельные стрижки очень стильно смотрятся на малышах. Место выбрала по отзывам и местоположению. И я в восторге!!! В машинке он сидеть не захотел и стригся на руках у папы. Но какой подход от мастера и администратора это просто вау. И машинки ему носили и мыльные пузыри надували и мультики включали. Я думаю мы не прощаемся и придет конечно еще раз )))
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Светлана Ленерт
Очень нравится эта парикмахерская. Единственное место, где мой ребенок спокойно переносит стрижку, без слез и истерик, находят подход к ребенку.
25 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады 🤗.
Михаил Потапенко
Не любитель писать плохие отзывы, но стрижка второй раз не устроила. В прошлый месяц оставили много длины, что результат стрижки даже не сразу был замечен. Сегодня чтобы не наступить на те же грабли попросил покороче... Получили в итоге торчащие в разные стороны волосы на затылке, не понятный переход ... ребенок сидит смирно, не одного лишнего движения...В целом не хочется больше идти сюда, но ближе к дому нет вариантов... Цена 650₽ . 22.10.23 в 14-00, Александр.
23 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Михаил не кажется ли вам странно что вы идёте с ребёнком в то же место, садитесь к тому же…
MP
Marina Pister
Хорошая парикмахерская. Нам очень нравится один мастер, но мы не знаем имени и графика работы🙈🙈🙈 Можно как-то уточнить или выложить в соцсетях имена мастеров, может быть даже фото и график работы🙏🙏
30 августа 2023, официальный ответ
Marina, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно. Для уточнения мастера мо…
РФ
Римма Фридман
Юля наш любимый мастер!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💕 ! Всегда Вам рады 🤗
Анастасия Наумова
Отличный салон, очень переживали по поводу первой стрижки ребенка, но все прошло на УРА. Ребенок даже не разу не попытался заплакать, сидел смотрел мультики👍
14 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно!💕
ЕХ
Елена Харченко
Добрый день. Спасибо большое за первую стрижку сыночку. Всё прошло хорошо, ребенок не капризничал. Рекомендую к посещению. Придем ещё 💇♂️
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады !❤️❤️❤️
AF
Alena Fundukova
Хочу выразить свою благодарность мастеру за профессионализм, вежливость😌Сегодня были на первой стрижке малыша, ребенок довольный, быстро и качественно🙂Все очень понравилось 🔥
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Галина Лис
Отличный сервис, первая стрижка сыночка прошла на ура: 10 минут и ни одной слезинки! Быстро, красиво, аккуратно, бережно. Рекомендую 👍
25 июня 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады что вам всё понравилось 🌸
Спасибо Вам большое за вежливость ,терпение и профессионализм☺️теперь только к Вам!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖС
Жанна С
Прекрасная парикмахерская, внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям!Приходили с ребенком 22.06.2023.
23 июня 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤