Farfor
Ресторан доставки готовых блюд
АЧ
Алена Ч
Все понравилось, особенно Chickens и пицца пепперони. Суп Том Ям и с креветками и с курицей тоже вкусный. Заказ приехал раньше по времени минут на 15 :))
15 декабря 2025, официальный ответ
ВШ
Вероника Шмидт
Не вкусные суши, рыбы мало, на фмладельфии вообще сэкономили. Доставка полтора часа, это ладно. Своих денег набор не стоит.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
ДД
Даниил Данишевский
Одна звезда только за то что привезли заказ, все остальное отвратно-однообразно, вы где этот соус храните в подвале с гнилой картошкой, а теперь по фактам: салат внутри жухлый, рис уже слипся в кашу, икра высохла... Спасибо за испорченный праздничный ужин (40817182)
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и видим по фото, что ситуация вышла не очень приятной. Спасибо, ч…
НД
Надежда Довгань
Нам нравятся роллы, сеты ,пиццы претензий нет всё тёплое, свежее, вкусное, бонус тоже хороший, удобное приложение, доставка в срок, я довольна 👍 спасибо(406809993)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, верный номер заказа.
Ксения Кравченко
Заказ сделан был 20.01 Суши привезли другие, лист салата испорченный, соевый соус весь вылился в пакет при доставке, тех поддержка пишет, что с вами свяжутся, но наверное очень много заявок у тех поддержи всем не успевают позвонить, вот и мне не позвонили. Очень разочарована… Стали бы такое есть? Салат сразу в мусорку отправился
25 января 2026, официальный ответ
Кристина Бойкова
Как всегда к еде претензий нет! Но вот сервис.... Пицца опять меньше заявленных 25 см , заметили все гости. Ну и опять опоздали на полчаса!!! Хотя по телефону вчера заверили, что опозданий не будет!!! А ведь это было на ДР. Поставила три звёзды вместо одной, так курьер позвонила предупредила об опоздании, а потом извинилась... Но если бы это был только единичный случай...... Постоянно одно и тоже.... Опоздания....
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Передали информацию. Ожидайте,пожалу…
Юлия Губерт
По фото, думаю, вы и сами всё видите, компания отказалась делать возврат средств, тк у них это нормальные роллы. Буду обращаться роспотребнадзор и санэпидемстанцию, тк кормить такой продукцией - это ужас.
11 ноября 2025, официальный ответ
ЯБ
Ярослава Булахова
очень вкусные роллы, привезли доставку раньше заверенного на целых пол часа.курьер очень вежливый, пожелал "приятного аппетита"! номер заказа # 39194080
27 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Владос Головачёва
Доставка великолепная.Пришло быстро).Курьер вежливый.Все пришло тёпленькое,с пылу жару так сказать.Ингридиенты хорошего качества.Сыр отменный.Тесто пиццы не сухое, и не сырое,золотая середина. Номер заказа: #39188192
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже в личном кабинете.
БШ
Большой Шалун
Заказ 39503427. Всё очень быстро, качественно и вкусно!!! Все свежее, ребята молодцы! Так держать.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Hellina M
Почти два часа доставки Но ради чего ? Таракана в том яме?) Ужас какой Хоть увидела , не съела
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — это недопустимо. Извините, что…
анушик miu
ем роллы только в фарфоре! очень вкусно, вы лучшие! заказ № 39058918
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Lei Li
Не вкусно, залито кучей соуса, есть невозможно.
4 октября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Курасова
Суши бесформенные, внешний вид отвратительный, рис заветряный. Взять не то что палочками, руками не возможно рассыпаются на рисинки. Пицца это что то... Вместо томатного соуса, там скорее всего КИСЛАЯ томатная паста отвратного качества. Очень разочарована вами. Это был первый и последний заказ.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, неприятно слышать. Опишите, что именно не так, и номер заказа — устраним "хаос на таре…
Н
Наталья
Ужаснее роллов я не ела!! Все роллы были намазаны каким то непонятным чесночным соусом, в большом количестве. Нори вообще резиновые. С каким наполнением каждый ролл-загадка! Убирали эту «шапку» и все равно непонятно было что ешь! Если бы я жила близко, вернула бы эту гадость. Не позорьтесь, закрывайтесь с таким качеством. Заказывала их не я, выброшенные деньги и испорченное настроение
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огорчены вашим отзывом, стремимся всегда оставлять хорошие впечатления о ресто…
ЮГ
Юлия Гончаренко
Спасибо, фарфор, заказываем суши у Вас много лет, всегда очень вкусно и оперативно!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Inga B
Номер заказа 37369730 от 28.04 1. У курьера не было терминала, хотя указывали, что оплата картой и пришлось переводить. 2. Сет был большой на несколько пакетов. Курьер все пакеты держал в одной руке от чего все соусы потекли 3. Без понятия как везли заказ, но в контейнерах все как попало, шапочки соусов поехали, роллы развалились 4. Курьер опоздал на пол часа
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства. Мы предельно огорчены сложившейся ситуацией и х…
ЕЗ
Евгения Землянко
Заказывала сет, и плюс был промокод на бесплатную пиццу, № заказа 41143173, всё привезли во время, свежее, очень вкусно, есть с чем сравнить, спасибо за вкусную и быструю еду!
22 марта 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
NP
Nikolai Pinchuk
Как всегда всё супер. Заказываю в последнее время здесь острые крылья. Очень нравятся и вкус, и качество. Вообщем рекомендую. Ну и вообще здесь очень широкий выбор всего. Заказ 40360153
10 февраля 2026, официальный ответ
эа
эля абукака
заказ номер 40523898 часто заказываем из этого места, качество еды на высоте, сервис и доставка - не хуже.
18 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Kuriyama Mirai
всегда здесь заказываю суши и роллы, очень вкусные и всегда привозят в назначенное время (номер заказа #40500870)
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
СТ
Светлана Т
Заказ 40363591. Отличный ресторан. Заказываем постоянно. Цены приемлемые, качество еды отличное. Пицца вкуснятина, тесто тоненькое, не резиновое, начинки вкусные. Суши ооочень вкусные, берём сетами, сет мафия - огонь.
4 января 2026, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в…
Анна Дивная
Отвратительное отношение к своим клиентам. Заказ 40137104 привезли очень плохого качества: пицца сухая, колбаса в ней будто сделана из старого башмака, все деревянное, не жуется абсолютно. Картошка фри будто отварная, вся мягкая, как пюре. Соли в ней нет вообще. На мое обращение ответили, что менеджер со мной свяжется, но по прошествии недели - тишина. -1 постоянный клиент. +1 честный негативный отзыв. Надеюсь, оно того стоило.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Уточняем информацию, как толь…
Екатерина Кравец
Не в первый раз уже заказываю сет роллов в этом месте и мне все очень нравится. Никогда не подводят. Спасибо за вкусное настроение, что вы дарите. Особенно мне понравился заказ №39886126, который состоял из вкуснейшего сета роллов
21 декабря 2025, официальный ответ
Николай Пинчук
Очень вкусная пицца и роллы. Часто заказываю здесь. Всегда всё вкусное и свежее. Быстрая доставка и также удобно заказывать к определённому времени. Успехов вам и побольше заказов!!! Заказ #40145813
18 декабря 2025, официальный ответ
к.
карина .
#40085323, брали второй раз, все вкусное, свежее, доставка быстрее указанного времени! будем брать еще раз
12 декабря 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Бубликова
Заказ 39923938. Доставили даже раньше назначенного времени. Курьер вежливый, пицца горячая. Всё очень вкусное. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ТШ
Татьяна Ш.
Заказ #39893777 Заказывала первый раз. Роллы вкусные, тёплые не остыли, доставка ко времени.Понравилось, что есть выбор без курицы.Курьер замечательный.
25 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что и доставка, и человек, который привёз, оставили хорошее впечатление. Ваш подарок уже до…
РЗ
Руслан Зенайлов
Первый раз решил заказать в этой доставке , комплектацию которую я заказал не было(палочки,зубочистки, салфетки) , ну палочки как можно забыть)) у меня основное блюдо сет суши был,прикол вообщем.И вместо 6 острых крыльев,пришли 3 шт))). Суши сами по себе свежие,но маленькие ,и начинки не прям вау,ваши конкуренты по той же цене продают суши в 1.5 раза больше.Как я понимаю кто заказывает здесь,нигде больше и не заказывал,я не ожидал что за такие деньги такое придёт, крафт.пакеты хоть используйте,а не майки
21 ноября 2025, официальный ответ
СУ
Светлана Ушакова
Заказ #39825360 Хочу сказать большое спасибо за свежие приготовленные роллы. Не первый раз заказываем, как все все очень вкусно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Артём Альбрехт
Заказываем суши не в первый раз, всё очень вкусно. Доставка быстрая, как всегда на высоте🔥🔥🔥 Спасибо 🤗 (Заказ #39823712)
20 ноября 2025, официальный ответ
Алёна А
Вкусные суши. Удобно, что можно заказать и суши, и пиццу (ранее заказывала и всего 2300). Вкусно и не дорого
18 ноября 2025, официальный ответ
п
п
сегодня сделал заказ #39697410, все безумно понравилось и было очень вкусно!!!!!!!!!! спасибо за вашу работу, заказываю уже больше 2х лет!
9 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Медведева
Уже более 3х лет суши и роллы заказываю только здесь. Последний заказ # 38815387. Выгодно заказывать сеты. Можно подобрать сеты,чтобы все члены семьи остались довольны ( дети любят жаренные, муж " сырые").
8 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Казулина
38192206-это мой последний заказ которым я осталась довольна в прочем как и всегда. Правда,друзья,здесь всегда Очень вкусные, Очень свежие,Очень нежные, красивые,тёплые ( если это темпурв) роллы!!!! А какая вкусная пицца ( я её брала в другом заказе!) А Онигири!!! Сочные, мягкие и не рассыпается,так как насыщенные соусом! ( не то что у других изготовителей данного продукта). Покупайте и получаете удовольствие,друзья! Спасибо Фарфор!
8 ноября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже доступен…
НД
Николай Дьячков
Заказ #39646254, уже в 3 раз заказываю из этого ресторана и каждый день открываются для себя новых фаворитов среди меню! Очень вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Dasha P
В очередной раз убеждаюсь в том, что вкуснее роллов для меня просто нет. Спасибо каждому работнику как за приготовление, так и за доставку. Все быстро и четко. Приложение очень удобное для заказа! 39657296
4 ноября 2025, официальный ответ
Emili VelMusic
спасибо огромное ❤ всегда заказываю у них качество обслуживания, продуктов и приготовления на высоте если заказывать то только у них
2 ноября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
София Куликова
Очень вкусная еда,заказываем уже не раз. Всегда готовят и привозят быстро,самые вкусные суши в Омске !
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
очень отличное место всегда любим брать у них заказы, ролы всегда вкусные, еще и быстрая доставка,очень хорошое место❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
Анюта Щебет
Заказ 38834682. На протяжении 3 лет заказываю суши и пиццу тут,все очень вкусно,всегда свежее ,привозят быстро . Есть бонусная программа. Спасибо большое) ❣️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Илья Спиридонов
Заказывал суши,все очень понравилось все очень вкусно! Доставили всё вовремя! В приложении тоже все очень просто и информативно! Номер заказа 39369985
12 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Денис Мен
#39369470 всегда заказываем суши пиццу только здесь очень вкусно быстро и главное не дорого)спасибо вам то что вы есть)
13 октября 2025, официальный ответ
ДР
Дмитрий Романов
Понравилась доставка заведения, все вкусно, нюанс, едут долго. На данный момент вкусные роллы и пицца 39299080
10 октября 2025, официальный ответ
Все очень нравится,все продукты всегда свежие, быстрая доставка,заказываю роллы и всё остальное только в фарфоре,сппсибо
9 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
ИП
Инна Плетнева
Спасибо, всё понравилось очень вкусно, быстрая доставка. Пришло всё в срок в отличном качестве, запеченные роллы были горячими, курьер быстро всё доставил. Спасибо!!!
4 октября 2025, официальный ответ
КМ
Константин Мельник
Постоянно кушаем суши только с Фарвора, пользуемся два года, паРу раз в месяц покупаем, ни разу не ошибались (один раз соевый забыли, ну ничего страшного) В общем вкусно, быстро, качественно 39221764 - Номер заказа
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Дмитрий Григорьев
Обман до заказа , акция минус 20 % за самовывоз ! Делаем заказ спрашиваем адрес где забрать , а в ответ самовывоз сделать нельзя !
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните,пожалуйста, номер телефона с которого вы звонили для оформления заказа.
Anna Sergeevna
Самые вкусные суши ! Вот честно ! Заказывали до этого в FOOTGARDEN там вообще они безвкусные . А ваши вкуснющие
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
ЯК
Яна Калашникова
Много лет уже заказываем тут роллы. Открыли для себя еще и пиццу. Все качественно , вкусно и удобно. Наличие постоянных акций радует! Продолжайте в том же духе, вы молодцы💪🏻 Заказ 38992699
24 сентября 2025, официальный ответ