Клиническая медико-санитарная часть №7

Н
Наталья6 отзывов
К
Костя4 отзыва
Записывался к онкологу-урологу так как после операции на варикоцеле появились сильные боли, обычный уролог ничего не нашел и рекомендовал онкоосмотр, я думал этим занимаются как раз онкологи-урологи, а не обычные смотровые. Как только я пришел мне в регистратуре стали говорить что я не туда записался, но сказали всё равно поговорят с врачом. Пришел к врачу, объясняю ситуацию, показываю бумаги, и этот бездарь в очках начинает на меня просто смотреть и "ухукать" без какой-либо либо информации, сказал лишь только что мне надо в своей поликлинике делать осмотр, говорю что нет талонов, в ответ "уху", такое ощущение что это не я у врача, а врач у меня. показал снимки, он сказал что их не понимает. Я спрашиваю разве моих исследований нет в омскздраве, в ответ слышу такое "ДА ВЫ ПОСТОЯННО ХОДИТЕ КУДА-ТО ЗАЧЕМ-ТО ЧТО-ТО ПЫТАЕТЕСЬ НАЙТИ", я отвечаю ему что если бы у меня не было проблем по здоровью, то я бы не ходил наверное, "уху". Спорит-спорит, за тем говорит с матом "ладно, показывайте свои яйца бl@тb своё яйцо", этот нервотик глумится над моими болями или то что я понезнанке пришел к онкологу-урологу, а не в смотрой или ещё чем-то - не знаю, но он совершенно не может иметь дело с больными, еле как себя сдерживал чтобы не сказать ему всё что думаю. сидим молчим смотрим друг на друга 5 минут, потом он спрашивает "чего ждете" я ему говорю что жду пока вы отпустите, все бумаги показал, "ну идите". Совершенно не компетентный врач с купленным образованием.
Анастасия Аникина6 отзывов
Мурат Костин6 отзывов
Виктория Огонёк27 отзывов
Полтора месяца назад лежала там бабушка , стало плохо . (впечатление остались не плохие) Случилось так, что ехать пришлось сегодня 20.04.2025 в 20.03 она мне сообщила ,что везут в больницу а в 20.41 , что ее нужно забирать((( давление два дня 230/110. Уговорила, хотя она такой человек что больницы не терпит ! За день вызывала две скорые , давление каждые 30 минут за 200 Привезли бабушку , померив давление 120 решили ,что все отлично и отправили домой. А с каким давлением скорая ее приняла??? Не смотрят?, мужчина в приемнике хам!!! Так как скорая резко сбила давление , бабушку заносило, вся бледная. Но в приемнике плевать, со словами мест нет, капать нечем , у нас только таблетки, а таблетки вы попьете и дома и вообще обращайтесь к своему терапевту. ЭТО НОРМАЛЬНО? Бабушка ждала меня , пока приеду на машине, но и там стали ее выгонять со словами :" че сидите вызывайте такси и т.д. Этих людей назвать врачами язык не поворачивается я буду писать и жаловаться везде где только можно и добьюсь , что бы данную смену наказали!!!!!
Городской житель1 отзыв
Сегодня ночью, по скорой помощи с района привез бабушку с давлением. В приемном отделение сделали кардиограмму. Медсестра села золнять документы, пришла девушка с процедурного кабинета, и санитарка. Сели сидят разговаривают, бабушка говорит что девушка мне еще хуже стало они как будто и не слышат, прошло минуты 2 бабушка опять девушка мне хуже стало, они сидят дальше разговаривают, я решил им сделать замечание что девушка вас уже два раза позвали вы не как не реагируете только сидите разговариваете.Бабушка инвалид второй группы, после того как я сделал замечание на меня посыпались оскорбления, от санитарки что мол бабушке плохо пускай сама на кушеткуляжет и все она инвалид второй группы, медсестра вообще не видит границ мне тыкала я ей говорю почему вы мне тыкаете, я с вами на вы, вы мне тыкаете, она как хочу так и разговариваю, я начал ругаться но ругаться соблюдая субординацию, мне начали угрожать полицией, охраной, не цензурно выражались в мою сторону, это все медсестра, называла меня и бабушку далбоебами, что мол только по ночам ездят, отношение к пациентам очень плохое, а сегодня звонит мне бабушка с больницы и говорит что надо будет купить лекарство и привезти в больницу, что такого лекарства нет в поликлинике вас лечить не чем. Мне интересно куда смотрит Минздрав, на отсутствие лекарств в поликлинике, и на разговоры медсестер с пациентами!!!!!!
Максим Кузнецов1 отзыв
ВА
Виктория Астафьева27 отзывов
Самое ужасное заведение города Омска которое якобы оказывает медицинскую помощь, привезли по неотложке, наплевательское отношение что врача, что женщин с недовольными лицами неизвестно кто вообще это, даже не представились или хотя бы обозначили должность, по хамски общались, спросив что вкололи за препарат судорожно стали сразу меня пихать на диспансер, хотя в начале говорили что это вообще не нужно и зачем меня сюда привезла скорая, но это как обычно, пока ждала такси в коридоре, слышала как две взрослые тетеньки санитары , матерились и употребляли нецензурную лексику в кабинете , по 10000 раз спросили когда я там уеду и тд, лишь бы наверное лечь и отдохнуть у себя в кибитке, позор что есть такие медики, домой уехала с поставленным уколом, ужасным настроением и легче так и не стало, на вас как минимум нужно подать в суд за такое наплевательское отношение к людям, не зря тут отзывы ужасные такие , бог судья как говорится))))
Алексей Азизов30 отзывов
Софья Филимонова4 отзыва
Место просто отвратительное, работать врачи не хотят абсолютно. К глав врачу не могу попасть уже какой месяц, в приемной глав врача просто разводят руками. Пришла ставить штамп на медицинскую справку, в приемной сидят и глазами хлопают, мол «я не знаю, что это за справка и глав врача вообще на месте нет». Перед этим была в другом филиале, там глав врача также нет, то есть его поймать вообще не возможно, сделать справку для поступления в какое либо заведение также является невозможным, потому что никто ничего не знает, и никто ничего не слышал. Время работы глав врача указано, приходишь в это время, а тебе говорят «записываться надо», вопрос в другом, где указано, что нужно записываться, и мало всего этого, записываться к кому, к человеку которого в принципе на рабочем месте никогда нет, в общем, не поликлиника, а тихий ужас летящий на крыльях ночи!