Клиническая медико-санитарная часть №7
БУЗ Клиническая медико-санитарная часть №7
В здании
3.6
Анастасия Исмурзина
Ужасная больница Вчера по скорой привезли с тахикардией ,по итогу с фельдшерами простояли на улице,так как приемное отделение было закрыто ,а персонал просто скорее всего спал Помощь не оказали ,отправили домой
Анастасия Степанюк
Спасибо милой, неравнодушной девушке на ресепшене, решила мою проблему💫 Если вы это прочтёте и поймете, что это про вас(результаты мскт), знайте, что вы в этот день кому-то очень очень помогли!💫 желаю вам легкий работы и хорошего настроения, человек с большой буквы ❤️
ES
Elena Suturina
Ужас, в больнице клопы!!! Мама лежит в больнице, увезли по скорой, просится домой, т. к. её кусают клопы, которые носятся по стенам. От одного лечат, другим колечат. Мама лежит в кардиологии, на втором этаже, днём лечение получает, ночью клопы кусают.
Екатерина Рябиченко
Всё хорошо, чисто.
Анатолий Ануфриев
Отлично
ВЛ
Василий Ляско
Нет парковки, очередь в регистратуру
Александр Петров
Неадекватные сотрудники регистратуры , отправляют в другие клиники, хотя если они не уверены могли бы к терапевту отправить. Отправила женщина к травматологу а он к хирургу, и все это в разных местах. Ужасная поликлиника всю жизнь была, годы идут, не меняется ничего.
ЕИ
Екатерина Игнаткина
Звоню по номеру 37-82-21 второй день, либо просто сбрасывают, либо берут трубку и я даже слова сказать не успеваю они говорят «ну там ничего не слышно, тишина на том конце» и тут же сбрасывают. Звонила с нескольких телефонов, одна и та же история. В который раз убеждаюсь, что нечего делать в бесплатных больницах
ТМ
ТАТЬЯНА М
Очень жаль что в такой поликлинике нет куллера с водой.
Н
Наталья
Анафилактический шок (от введения медпрепарата). Никогда бы не подумала что такое с мной может случиться. Потому что когда ты совершенно перестанешь думать о себе - именно в этот момент случаются подобные потрясения. Дежурила бригада скорой медицинской помощи M912.молодой врач Гусев (не знаю инициалов и фамилия может оказаться не совсем та. Ее мне сообщили в приемном отделении). Очень внимательный, воспитанный, на все вопросы подробно раздавал развернутые ответы,оказал медицинскую помощь на месте, после чего настоял отлежаться в стационаре МСЧ7 под присмотром врачей. Пока меня оформляли - отправился на новый выезд - так что я не успел даже поблагодарить(( в самой МСЧ все вежливые, чистенько, ещё и положили в пустую палату, что для любого будет счастьем. Спасибо огромное всем, кто был к этому причастен ❤️
Анастасия Павленко
Фгдс мало того , что назначено было на 16:10 , так еще и врач на 30 минут задержался шел с другой работы , а то что люди голодные сидят ей до этого дела нету . Считаю если человек имеет две работы нужно сопоставлять с графиком , чтобы люди не ждали
Олг Пан
Сегодня привёз по скорой помощи жену с критично низкими тромбоцитами,так в приёмном отделении нас просто тупо отправили домой ,т к там нет гематолога, но если у вас нет такого специалиста вы зачем принимаете пациента ?, а не перенаправляете в ту больницу где есть такие специалисты,дай бог вам здоровья и помощи тогда когда вам будет жизненно необходима
🎀
🎀
Ужасное место. В приемном отделение работают одни хамки. Надеюсь их всех уволят, вечно недовольные жизнью и на всех орущие, ужас просто!
К
Костя
Записывался к онкологу-урологу так как после операции на варикоцеле появились сильные боли, обычный уролог ничего не нашел и рекомендовал онкоосмотр, я думал этим занимаются как раз онкологи-урологи, а не обычные смотровые. Как только я пришел мне в регистратуре стали говорить что я не туда записался, но сказали всё равно поговорят с врачом. Пришел к врачу, объясняю ситуацию, показываю бумаги, и этот бездарь в очках начинает на меня просто смотреть и "ухукать" без какой-либо либо информации, сказал лишь только что мне надо в своей поликлинике делать осмотр, говорю что нет талонов, в ответ "уху", такое ощущение что это не я у врача, а врач у меня. показал снимки, он сказал что их не понимает. Я спрашиваю разве моих исследований нет в омскздраве, в ответ слышу такое "ДА ВЫ ПОСТОЯННО ХОДИТЕ КУДА-ТО ЗАЧЕМ-ТО ЧТО-ТО ПЫТАЕТЕСЬ НАЙТИ", я отвечаю ему что если бы у меня не было проблем по здоровью, то я бы не ходил наверное, "уху". Спорит-спорит, за тем говорит с матом "ладно, показывайте свои яйца бl@тb своё яйцо", этот нервотик глумится над моими болями или то что я понезнанке пришел к онкологу-урологу, а не в смотрой или ещё чем-то - не знаю, но он совершенно не может иметь дело с больными, еле как себя сдерживал чтобы не сказать ему всё что думаю. сидим молчим смотрим друг на друга 5 минут, потом он спрашивает "чего ждете" я ему говорю что жду пока вы отпустите, все бумаги показал, "ну идите". Совершенно не компетентный врач с купленным образованием.
Анастасия Аникина
Чисто, аккуратно.
Юлия Черкашина
Не знаю как сами лечащие врачи (до них меня даже не довели) но приёмное отделение это дно полное, хамки и бездари!!!! Привезли по скорой в обморочном состоянии, просидела на стуле 2 часа не сделали ничего и все, сказали мы в 19.00 закрываемся, езжайте домой, вы же уже ходить можете! Министертво дравоохранения обратите внимание на это заведение!!!!!
ЛК
Любовь Кучеренко
Эту скромную благодарность выражаю всему коллективу кардиологического отделения и лечащему врачу Ростовой Валентине Яковлевне. Я находилась на лечении год назад с 23.05 по 31.05.24 . Спасибо всем ,я чувствую себя удовлетворительно, не забывая принимать лекарственные препараты. Весь коллектив медиков добросовестно относится к своим обязанностям, начиная с приемного покоя. Ежедневный обход врача и выполнение процедур и различных обследований дало положительный результат в моем оздоровлении. В день медицинского работника желаю дальнейших успехов в вашей благородной работе, хорошего здоровья и всех благ. С почтением Дмитриева Н А. , 85 лет
Мурат Костин
Отвратительная больница!!!!
Виктория Огонёк
Полтора месяца назад лежала там бабушка , стало плохо . (впечатление остались не плохие) Случилось так, что ехать пришлось сегодня 20.04.2025 в 20.03 она мне сообщила ,что везут в больницу а в 20.41 , что ее нужно забирать((( давление два дня 230/110. Уговорила, хотя она такой человек что больницы не терпит ! За день вызывала две скорые , давление каждые 30 минут за 200 Привезли бабушку , померив давление 120 решили ,что все отлично и отправили домой. А с каким давлением скорая ее приняла??? Не смотрят?, мужчина в приемнике хам!!! Так как скорая резко сбила давление , бабушку заносило, вся бледная. Но в приемнике плевать, со словами мест нет, капать нечем , у нас только таблетки, а таблетки вы попьете и дома и вообще обращайтесь к своему терапевту. ЭТО НОРМАЛЬНО? Бабушка ждала меня , пока приеду на машине, но и там стали ее выгонять со словами :" че сидите вызывайте такси и т.д. Этих людей назвать врачами язык не поворачивается я буду писать и жаловаться везде где только можно и добьюсь , что бы данную смену наказали!!!!!
Ксения В
Приехали в приемник , даже дверь не открыли, какая-то поломойка отправила домой и приказала вызывать скорую. На кой черт вообще эта медсанчасть существует? Чтоб они там ж о п ы просиживали и спирт хлестали?
ЮТ
Юлия Тищенко
Это просто ужас какой то, положили бабушку в эту больницу, кардиологическое отделение, слов нет бардак!!! Стоит такая вонь в отделении, утки у кроватях полные, где санитарки??? Никто не смог ответить на этот вопрос, самая ужасная больница
жА
жека Азаренко
Самая ужасная больница , талон дают на одно время а принимают тока через два часа, очереди в больницах
Я Омич
Здесь работают не медперсонал, а ш л ю х и к о Н ч е Н Н ы е
Сегодня ночью, по скорой помощи с района привез бабушку с давлением. В приемном отделение сделали кардиограмму. Медсестра села золнять документы, пришла девушка с процедурного кабинета, и санитарка. Сели сидят разговаривают, бабушка говорит что девушка мне еще хуже стало они как будто и не слышат, прошло минуты 2 бабушка опять девушка мне хуже стало, они сидят дальше разговаривают, я решил им сделать замечание что девушка вас уже два раза позвали вы не как не реагируете только сидите разговариваете.Бабушка инвалид второй группы, после того как я сделал замечание на меня посыпались оскорбления, от санитарки что мол бабушке плохо пускай сама на кушеткуляжет и все она инвалид второй группы, медсестра вообще не видит границ мне тыкала я ей говорю почему вы мне тыкаете, я с вами на вы, вы мне тыкаете, она как хочу так и разговариваю, я начал ругаться но ругаться соблюдая субординацию, мне начали угрожать полицией, охраной, не цензурно выражались в мою сторону, это все медсестра, называла меня и бабушку далбоебами, что мол только по ночам ездят, отношение к пациентам очень плохое, а сегодня звонит мне бабушка с больницы и говорит что надо будет купить лекарство и привезти в больницу, что такого лекарства нет в поликлинике вас лечить не чем. Мне интересно куда смотрит Минздрав, на отсутствие лекарств в поликлинике, и на разговоры медсестер с пациентами!!!!!!
Алексей Алмазов
Отделение терапии . нормальное по многим меркам . очень хороший доктор Ирина Николаевна . отличный и вежливый персонал . в общем изъянов не увидел . условия нормальные . не знаю кто писал предыдущие отзывы но я был доволен 🫠
НВ
Наталья Ведеева
Приехала по скорой с головной болью, мне в приемной говорят мы вам ни чем помочь не можем только общий анализ крови взять. Им объясняешь все, они как собаки с цепи общаются, намекая на то что человек врет. Мне нужен был невролог, а не эти хамки которые ни чем помочь не могут. Да и пока сидела с другими людьми так же разговаривают. Вот она бесплатная медицина, легче им констатировать смерть чем помочь людям. Пусть все будет на совести этих специалистов.
СМ
Сергей Мешалкин
Ужасное и долгое обслуживание Чтоб забрать готовые результаты анализов приходится ждать пол дня
Ик
Иосиф караник
За 25 минут ожидания на телефоне очередь продвинулась на 2 человека -это слишком
Тахир Нафанаилов
Гореть вам всем в аду долго и мучительно кто тут работает. Всех уволить до единого. Куда смотрят правоохранительные органы ?
Максим Кузнецов
Ужасное место
вП
виктория Полукова
Ужасное, хамское отношение к людям! Привезли сюда по скорой маму с гипертоническим кризом, сначала приняли, скорую отпустили, а потом передумали! Хоть выходи на улицу и помирай, главное не у них в больнице!!!
НБ
Наталья Булдакова
Сегодня проходила ФГДС. Очень понравилось, как провели процедуру врач Цапин А.Е. и медсестра. Быстро, слаженно, легко. Больше боялась. Чувствуется специалисты своего дела. Большая благодарность!!!
ВН
Владимир Нестеров
Был первый раз. Все четко организовано. Есть каталки. Регистратура на высоте, врачи тоже стараются
Марина Галкина
Была сегодня по направлению от врача впервые и столкнулась с хамским отношением регистратора. У нас что получается регистраторы решают где наблюдаться должен человек, если врач дает направление то он знает куда направляет и для чего. Хочу этой "умной" блондинке регистраторше быть добрее, а не гавкать как собака
Виктор
Врач Шишенин просто занимает врачебное место. Если учесть, что из деревни людей набирают в Омский Мед.Универ с заниженым проходным балом и потом что-то пытаются выучить из тех кому пофиг, вот это он, ему пофиг и его выучили. Вот такая у нас медицина узкого профиля!
Волк Заяц
Очень нужное место, специалисты высокого класса, есть аппарат диагностики мскт.
ВА
Виктория Астафьева
Самое ужасное заведение города Омска которое якобы оказывает медицинскую помощь, привезли по неотложке, наплевательское отношение что врача, что женщин с недовольными лицами неизвестно кто вообще это, даже не представились или хотя бы обозначили должность, по хамски общались, спросив что вкололи за препарат судорожно стали сразу меня пихать на диспансер, хотя в начале говорили что это вообще не нужно и зачем меня сюда привезла скорая, но это как обычно, пока ждала такси в коридоре, слышала как две взрослые тетеньки санитары , матерились и употребляли нецензурную лексику в кабинете , по 10000 раз спросили когда я там уеду и тд, лишь бы наверное лечь и отдохнуть у себя в кибитке, позор что есть такие медики, домой уехала с поставленным уколом, ужасным настроением и легче так и не стало, на вас как минимум нужно подать в суд за такое наплевательское отношение к людям, не зря тут отзывы ужасные такие , бог судья как говорится))))
ЮБ
Юлия Борисенко
Это какой-то ужас! Полчаса провисела на линии, почти 10 из которых была первая в очереди!! Никто так и не ответил. А на линии максимум 30 минут висеть можно, меня сбросило, перезваниваю - и я уже 5 в очереди. Это нормально вообще? Как к врачу записаться?
Алексей Азизов
Онкологи хорошие
Софья Филимонова
Место просто отвратительное, работать врачи не хотят абсолютно. К глав врачу не могу попасть уже какой месяц, в приемной глав врача просто разводят руками. Пришла ставить штамп на медицинскую справку, в приемной сидят и глазами хлопают, мол «я не знаю, что это за справка и глав врача вообще на месте нет». Перед этим была в другом филиале, там глав врача также нет, то есть его поймать вообще не возможно, сделать справку для поступления в какое либо заведение также является невозможным, потому что никто ничего не знает, и никто ничего не слышал. Время работы глав врача указано, приходишь в это время, а тебе говорят «записываться надо», вопрос в другом, где указано, что нужно записываться, и мало всего этого, записываться к кому, к человеку которого в принципе на рабочем месте никогда нет, в общем, не поликлиника, а тихий ужас летящий на крыльях ночи!
Amalia Dorofeeva
Приехала в тяжелом состоянии , ничем не помогли только разводили руки))) повышают голос , халатное отношение , в этой больнице можно спокойно умереть , не советую.
Дарья Самолукова
Если есть возможность - лучше не обращайтесь сюда, трата времени. Обматерят и не помогут
Вячеслав Александрович
Жалко нельзя поставить 0 звёзд, хотел записать маму к онкологу на консультацию, так как живём в другом районе города, и нужно понимать ехать запись к врачу по живой очереди или талону ? Дозвониться по телефону 378221невозможно , сначала в течении 40 минут ждёшь ответа, потом сброс. Звонишь повторно и если ты был сначала первым в очереди, то через 5 секунд ты второй. Просто проигрывается запись музыки. Ко#ченная медсанчасть....
Сергей Корючин
Самое страшное здание на улице…Лицо нашего Минздрава!!!!!!Не ошибетесь
О. Н.
Хочу сказать про еду. Мне достаточно, конечно, много не надо. Но мужчина ноги протянет, если из дома не принесут. Как можно поварам так испортить продукты? Что это за суп- вода и 2 пшенных крупинки? Мне ни одна картофелинка не попала! А второе-капуста тушёная (брр) и запеканка странного вида. За что мы платим налоги? Кому? Общая картина больницы не лучше.
Асиф Сеидов
У входа охранник сразу нагрубил, а так вроде ну обычная.
Мария Мироненко
Здравствуйте, такие врачи, как Распутин И.А. если можно его так называть, просто не вправе работать с онкобольными. Абсолютное равнодушие и некомпетентность!!!
Александр Er
Не компетентное приёмное отделение кардиологии, чуть не угробили человека.
Роман Чистяков
Хотели зайти кофе попить, ибо стоит автомат на 1 этаже, но не смогли, так как на вахте какие-то совсем нетерпеливые работники нас прогнали, не объяснив причину.
🌸Алена 🌸
Единственный плюс данного учреждения- это онколог!!! А вот что касается стационара- очень жирный минус. 5 этаж( терапия) попали по скорой с обильным кровотечением, человек 3 дня лежит, ни к нему, ни к соседям по палате никто не приходит из врачей, медсестры только забегают мерить давление😤Наплевательское отношение данного отделения. Дозвониться до врача, целый квест!!!