Клинический родильный дом №6
Гинекологическое отделение
БУЗ Клинический родильный дом №6
НЧ
Надежда Чиж
Спасибо персоналу 3 этажа, вы замечательные. Роддом не то место, где можно отдохнуть после родов, и мы с дочкой устали, однако на уход и заботу вообще не могу пожаловаться. Немного жаль, что самой родить на этот раз не случилось, но что поделаешь, если нынче такая политика в медицине. В-общем, акушерки, санитарки, няни, медсестры, суровый анестезиолог - спасибо вам! Девочка, КС 28.01.26 г. 10:35 Самому роддому желаю заботы от начальства и улучшения условий: нет предела совершенству. И биде, биде пусть добавят в палаты!)
НХ
Наталья Хм
Лежала в гинекологическом отделении в январе 2026. Выражаю огромную благодарность заведующей отделением Ощепковой Ольге Васильевне, замечательный врач и хирург с золотыми руками! Так же отдельное спасибо всему мед персоналу за чуткость , доброту и понимание и прекрасную работу.
Анастасия К
Роды с евромедом. Достойно👍Все как и ожидала,в послеродовом мало людей,такое ощущение,что я и соседка,через стену,на весь этаж одни здесь. Еда на удивление вкусная. Роды принимала дежурная бригада,девчонки большие профессионалы. В реанимации не знали,что я от евромеда,но отношение было прекрасное,так что здесь деньги не решают,а человечность)
KP
Ket Pli
Рожала в этом роддоме 2 раза , не пожалела, медицинский персонал хороший. Спасибо Вам большое за профессионализм и помощь роженицам!
Наталья К
Спасибо большое за моего сына Елене Анатольевне, Марине и Злате, дай бог вам здоровья! Спасибо за все!
Елена Корнейчук
За профессионализм и внимание выражаем благодарность хирургам гинекологического отделения Род дома #6 Ольге Васильевне и Наталье Ивановне.Так же благодарим весь мед. персонал за заботу!!! Пациенты Гребенщикова В.А.,Есепова Р.Ф., Корнейчук Е.В.
Мирослава
Отличный роддом (хоть и нуждаются палаты в ремонте!), хороший персонал и его отношение, и профессионализм и качество оказываемых услуг. Хоть мои роды и не прошли так гладко, как хотелось, но все же. Большая благодарность за мою доченьку Ширай Валерии Олеговне и всему персоналу кто помог ей появится на свет ❤️ 31.10.2024
Кристина Пьянкова
Лежала на сохранении, а также рожала третьего ребёнка тут. Ни разу не пожалела. Отношение к беременным и роженицам прекрасное. Обследуют досконально. Еда вкусная. Есть в палатах туалет и 🚿🛁душ, что очень радует. Единственный минус - отсутствие штор в общих палатах. Т.к лежала летом было невыносимо жарко.
WW
Wera Wenidiktova
Лежала в 6-м роддоме в гинекологическом отделении, хочу сказать огромное спасибо всем врачам, мед.сёстрам, буфетчицам, особенно Тамаре Константиновне, хорошая женщина 💐замечательный мед.персонал, я благодарна Вам, что попала именно сюда🌷🌹🌹🌹🌷🌷
Наташа Залиток
Я лежала с24.07.2024 по 29.07.2024 6 родильном дом я не скажу счёт я лежала гинекологическом оделени спасибо всему недетскому персаналу спасибо вкусно кормили, но одлению нужен ремонт
Alisa
Приехала в Омск в отпуск, хотела прикрепиться на это время по беременности. Отказались принимать меня, потому что мой полис не Омской страховой компании. Заставляли менять его на страховую, которая у них в здании была. Хотя меня обязаны по полису принимать по всей России. Ужасное отношение к людям.
К😇
Ксения 😇
Ужасное поликлиника, в регистратуру никогда не дозвонишься. Пришла на приём в своё время назначенное не попадёшь. Для осмотра на кресле не предусмотрены, одноразовые пелёнки. В кабинете очень грязно
Екатерина Николаевна
Сегодня уже писала отзыв, поэтому загружу фото с текстом, чтоб второй раз не писать
Карина Зезюлина
В декабре родила сына. Рожала от евромеда за 47 тыс. Расскажу свои ощущения. Я заплатила и было не понятно когда мне обращаться рожать, что с собой брать. Пришлось как-то самой добывать информацию. На мои вопросы ответила Врач Вишня О.С.. Должна была ехать сдаваться, но наступили схватки. Встретили меня вполне неплохо. Сделали УЗИ, всё без очередей. Была с мужем, отдельный род зал где я орала 🥲 Врачи были предельно спокойны. 14 часов схваток и в итоге кесарево, сын зацепился за пуповину, родился крупным и набил кефалогематому. Увы так и не узнала фамилию врача, которая меня оперировала, спасибо ей. Кесарево сделали великолепно. Лучше бы сразу 😃 Я не пожалела, что отдала такие деньги, хоть мы и поехали с сыном лежать в ГНЦ, но ребёнок у меня здоров и всё с ним хорошо и я здорова. И спасибо анастезиологу мужчине, который так классно мне вколол анастезию и никаких последствий 😃 и всему персоналу спасибо 🙏💕 Плюсы: 1) врачи 2) еда хорошая я всё ела 3) отдельная палата 4) отдельный род зал 5) кнопка вызова медсестры 6) сюсюкались, не грубили 7) муж приходил ко мне каждый день 8) муж был со мной в род зале Минусы: 1) ужасная кровать, просто отвратительная, вся разваливалась, я не понимала как на ней спать. В ГНЦ и то лучше была 2) маленькое зеркальце, не видно было подмыл попку или нет ребёнку, особенно когда первородка и ничего не умеешь толком 3) Как мыться в душе!? Куда ставить гель для душа, одежду, для меня это была загадка. Мылась, только когда муж был, ставили стул и на стул вещи. Воду не могла настроить нормально, то холодная то горячая, в общем жуть 4) ну и в самом начале не понятно что с собой брать и как мужу быть одетым. Когда приезжать. Хоть бы брошюру сделали
Ольга Ф
В декабре 2023 в этом роддоме я родила дочь, было кс, поэтому я побывала и в дородовом отделении и в послеродовом. Все очень приветливые, добрые. Ремонт и питание правда не очень, но в роддоме это не главное. Оперировал Бондарев Д.О., всё прошло отлично☺️ Очень благодарна роддому, 24 года назад в нем родилась я, и теперь моя дочь☺️
Юлия Романова
Компетентные врачи, спасли моего ребёнка, огромная благодарность
Камила Онербаева
Врач узи Чириченко, очень приятная девушка, добродушная и отзывчивость, побольше бы таких специалистов
Яна Скрыто
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность роддому номер 6, была на узи по беременности, с входа меня встретили добродушные женщины показали куда идти,даже проводили до лифта, в 35 кабинете доктор и медсестра к сожалению не знаю фамилий, вы очень приятные женщины, все рассказывают, во время узи доктор очень внимательно всё объясняет побольше бы таких людей,Здоровья вам, успехов в работе, всех благ☺🙏.
ВГ
Валерия Горева
Для меня лучший роддом!Если бог ещё детей даст,то то только сюда.
Минзаля Гайнетдинова
Очень хороший персонал!
Мария Корнейчук
Женская консультация, участок 12, ужасное нарушение времени приёма!!! Приходя по талону госуслуг сидишь ещё час, это минимум!!! Когда уже наведёте порядк? Что за халатное отношение к своей работе? Искренне желаю сотрудникам также ждать по часу под дверями, когда нужно пройти врача или сделать ещё что либо необходимое.
Юлия Саурина
Доброго дня. Нужно было пройти врача. Талоны выдают только по пятницам. Поэтому направили к молодому врачу из ординатуры. Попалась хорошая врач, хотя я не хотела идти, думая что там неопытные специалисты. Но на удивление хорошо приняли - опросили, осмотрели. Остались только положительные впечатления. Спасибо!