Подолог
Елена1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! И Вам спасибо за обратную связь. Как говорят: "Всему свое время". Значит в наше…
ЕФ
Евгения Фомичева3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Я очень рада, что смогла вам помочь. Надеюсь мои рекомендации будут вам полезны. Благодарна за отзыв)))
Нм
Наталья малахова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, очень приятно получать обратную связь!!!
КА
Куралай Адилова2 отзыва
Егор Плотников3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый вечер! Так приятно читать ваш отзыв))) Благодарю Вас за доверие ко мне как специалисту…
Наталья Сизова17 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо Вам за такой искренний и душевный отзыв. Лично от себя могу добавить…
МД
Марина Демьянова1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Марина, доброе утро! Благодарю за обратную связь! Счастлива, что могу быть полезной 🤍
ИД
Ирина Дубинина1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарю за обратную связь 🤍
ТК
Татьяна Китаева8 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарю за обратную связь, мне очень приятно читать такие отзывы!🤍
Аяна Казбаева1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна! Спасибо за обратную связь. Очень рада, что смогла быть полезной!🤍
Анастасия Балякно19 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарю за обратную связь🤍 Счастлива, что имею возможность помогать!
Юлия Домовова10 отзывов
Диана Бутц2 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Благодарю за обратную связь. Рада, что могу быть полезной!
Natalie Tro45 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Natalie, добрый день! Спасибо, мне очень приятно!🤍
Галина Коробова3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый вечер! Благодарю Вас за обратную связь. Для меня это очень ценно! 🤍
ЯМ
Яна Махт4 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за такую обратную связь, мне очень приятно!🤍
ВД
Валентина Дворак1 отзыв
ИБ
Ирина Балыкина2 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарю за такие прекрасные слова. Счастлива, что смогла Вам помочь!🤍
Яна Телкова4 отзыва
СТ
Светлана Торбенкова5 отзывов
МВ
Марина Викторова2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Очень приятно читать такие отзывы как Ваш. Спасибо за обратную связь и ваш выбо…
Игорь Престолов9 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарю за обратную связь. Очень рада, что смогла быть для Вас полезной!
ЖЯ
Жанна Яневская2 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Я рада, что смогла Вам помочь! Благодарю за обратную связь 🤍
Елена Мельникова3 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Я рада, что могу быть полезной для Вас. Очень приятно читать такие отзывы🤍
Tatiana May1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Очень приятно читать такие слова, благодарю! 🤍
Олеся Кирьянова1 отзыв
14 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарю за такую короткую, но тем не менее информативную и очень приятную обратную связь! 🤍
Марина Гук1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарю за тёплые слова. Рада быть полезной! 🤍
Ленинская-РО Профсоюз-Образования1 отзыв
ОД
Ольга Дятлова8 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Я рада, что смогла помочь. Благодарю Вас за обратную связь, доверие и заинтересо…
Наталья Бесщекова1 отзыв
25 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю Вас за доверие и обратную связь! 🤍
АЯ
Анна Яснова2 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарю за прекрасную обратную связь. Рада быть полезной! 🤍
ОБ
Оксана Бутакова3 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за такую потрясающую обратную связь! Всегда рада видеть Вас в своём каб…
Анна Колесникова2 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарю за обратную связь, для меня это очень ценно. Рада быть для Вас полезной! 🤍
Любовь Юревич2 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарю за потрясающую обратную связь! Очень приятно такое читать 🤍
ЛА
Любовь Алексеева1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарю за Ваше доверие и за такую прекрасную обратную связь!🤍
Валерия Егорова9 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарю за обратную связь. Я рада, что смогла помочь в решении проблемы!🤍