Подолог
Елена
Инна Анатольевна, огромное Вам спасибо! Результаты лечения превзошли все наши ожидания! Очень жалеем, что не обратились к Вам раньше. Вы просто волшебница! Успехов Вам!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! И Вам спасибо за обратную связь. Как говорят: "Всему свое время". Значит в наше…
ЕФ
Евгения Фомичева
Хочу выразить огромную благодарность Инне Она меня просто спасла Мастер своего дела
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Я очень рада, что смогла вам помочь. Надеюсь мои рекомендации будут вам полезны. Благодарна за отзыв)))
Нм
Наталья малахова
Хочу выразить огромную благодарность Инне Анатольевне,за профессионализм в своей сфере деятельности, за работу с душой! Жалею что не обратилась к Вам раньше . Если у кого то проблемы- идите не раздумывая.
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, очень приятно получать обратную связь!!!
КА
Куралай Адилова
Добрый день! Хочу сказать искренние слова благодарности Инне Анатольевне за безупречную работу, за приятные отношения ,замечательная атмосфера ,уютный кабинет! одним словом профессионал !здорово что у нас есть такие люди знающие свое дело!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Куралай, за отзыв и высокую оценку. Рада, что смогла Вам помочь!
Егор Плотников
Хочу сказать большое спасибо Инне Анатольевне! Долго мучился со вросшим ногтем на стопе и с грибком ногтя. Грибок был более 10 лет. Но здесь мне помогли. Грибок вылечили и исправили вросший ноготь. Лечение было долгим, но на каждом этапе врач была со мной на связи, к ней можно было обратиться с той или иной проблемой возникающей в ходе лечения, практически в любое время, что очень важно! С каждым новым приёмом мне становилось значительно лучше, легче и комфортней. Ещё раз спасибо Вам. Также хотелось бы отметить удобное расположение кабинета и оснащенность самого кабинета. Чисто, опрятно, комфортно! Не затягивайте с лечением, обратитесь сюда и вы не пожалеете, вам обязательно помогут, даже если ситуация очень сложная!
26 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый вечер! Так приятно читать ваш отзыв))) Благодарю Вас за доверие ко мне как специалисту…
Наталья Сизова
Добрый день! Столкнулись с проблемой вросшего ногтя у сына подростка, операция была назначена хирургом с перспективой длительного больничного и ограничения любых физических нагрузок. Перед оперативным вмешательством познакомились по рекомендации знакомых с Инной Анатольевной. Это была не просто встреча, это было нашим спасением. Инна Анатольевна с первого приёма избавила от боли и предложила рекомендации, к которым мы отнеслись со всей ответственностью. Сейчас всё хорошо благодаря Инне Анатольевне, которая всегда была с нами на связи, мы чувствовали её поддержку и заботу даже на расстоянии. Инна Анатольевна, мы благодарны Вам за спасение нашего пальчика, за Вашу чуткость, отзывчивость и Ваше присутствие в нашей жизни в этот непростой период. Успехов Вам и процветания!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо Вам за такой искренний и душевный отзыв. Лично от себя могу добавить…
Юлия Щёкотова
Огромная благодарность Инне Анатольевне! Мой случай был безнадежный, никто из подологов меня не брал! Отправляли сразу к хирургу! А хирург предложил только один вариант- вырвать ноготь! (На фото до и после) Чудом я нашла такого прекрасного опытного специалиста и отзывчивого человека! Были рекомендованы конкретные способы лечения, препараты, и народные средства и все в комплексе спасло мой палец и ноготь! Ежедневная связь и консультирование на период лечения-это меня удивило больше всего! С таким отношением к пациентам я еще не сталкивалась! Буду всем рекомендовать Инну Анатольевну всем своим знакомым! Спасибо тысячу раз!)
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо большое за такие тёплые слова! Счастлива быть полезной!
МД
Марина Демьянова
Спасибо большое Инне Анатольевне!!!! Помогла сыну с ногтем, теперь всё хорошо. При появлении проблем, знаем куда обратиться.
20 апреля 2025, официальный ответ
Марина, доброе утро! Благодарю за обратную связь! Счастлива, что могу быть полезной 🤍
ИД
Ирина Дубинина
Очень понравилось: чисто, стерильно, профессионально.
13 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарю за обратную связь 🤍
ТК
Татьяна Китаева
Большое спасибо за ваш профессионализм. За вашу помощь в моем безнадежном случае. Кабинет поразил своей чистотой и функциональностью. Обязательно буду рекомендовать вас.
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарю за обратную связь, мне очень приятно читать такие отзывы!🤍
Аяна Казбаева
Очень рада, что попала именно к вам. Да, красота требует времени, но оно того стоило. Помимо консультации и лечения, Инна очень помогала мне и до посещения к ней, посоветовала хирурга. И всегда была на связи. Очень рекомендую 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна! Спасибо за обратную связь. Очень рада, что смогла быть полезной!🤍
Анастасия Балякно
Большое спасибо Инне Анатольевне! Все аккуратно сделала, разъяснила и помогла :)
7 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарю за обратную связь🤍 Счастлива, что имею возможность помогать!
Светлана Турова
Хочу выразить огромную благодарность и признательность подологу Радюк Инне Анатольевне. У ребёнка появилась подошвенная бородавка. Были у разных специалистов, но безрезультатно. По счастливой случайности попали к Инне Анатольевне. Её тщательный осмотр и лечение помогло. Всё прошло на высшем уровне. Большое спасибо Инне Анатольевне за профессионализм! Врача рекомендую.
7 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за такую потрясающую обратную связь! Очень приятно такое читать. Рад…
ТЩ
Таня Щербачева
Хочу выразить огромную благодарность врачу-подологу Радюк Инне Анатольевне за её профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень мастерства. Инна Анатольевна провела качественную коррекцию вросшего ногтя, всё сделала быстро и безболезненно. Очень рады, что обратились именно к этому специалисту и получили качественное обслуживание. Рекомендую всем!
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Большое спасибо за обратную связь, рада, что смогла помочь! 🤍
Юлия Домовова
Мастер своего дела❤️ Боялась боли, в итоге прошло всё прекрасно! Инна Анатольевна постоянно спрашивала больно или нет, делала всё аккуратно, инструменты стерильные что не мало важно☝️ Дала необходимые рекомендации по уходу. Очень рада, что попала к настоящему профессионалу🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Очень приятно такое читать и понимать, что моё…
Диана Бутц
Шикарный специалист! Очень приятная в общении. Пришла на процедуру, очень боясь боли, в итоге все прошло безболезненно и в приятной обстановке❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Благодарю за обратную связь. Рада, что могу быть полезной!
Natalie Tro
Замечательный специалист!
1 ноября 2024, официальный ответ
Natalie, добрый день! Спасибо, мне очень приятно!🤍
ВВ
Василий Веретенников
Кажется, я в восторге! Очень комфортная обстановка! Все продуманно: уютно и технологично! Никакого китча и упора на сервис ради сервиса. Прекрасный специалист! Я из той краснокнижной породы, что выбирает себе подолога раз - и на всю жизнь! Так вот: просьба ко всем прочим подологам меня не беспокоить! Нога и сердце, в общем)
1 ноября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарю за такую необычную и приятную обратную связь!😌
Галина Коробова
Была на приёме у Инны Анатольевны 15.10. Высококвалифицированный знающий своё дело профессионал. Всё подробно разъяснила и нарисовала, проконсультировала по по поводу обуви и наметила план дальнейшего лечения 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый вечер! Благодарю Вас за обратную связь. Для меня это очень ценно! 🤍
ЯМ
Яна Махт
Инна ,Спасибо вам огромное!!! За такую кропотливую работу, за консультации, сопровождение и прекрасный результат!!! Мне вас порекомендовали, как отличного специалиста и я буду рекомендовать именно вас!
10 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за такую обратную связь, мне очень приятно!🤍
Виктория Мальцева
Хочу поблагодарить настоящего специалиста! На приёме был мой сын 14 лет с проблемой большого посева подошвенных бородавок. Инне Анатольевне необходимо было решить эту задачку всего за 3 (Три) недели!!! И это победа! Две бородавки не сдались за этот период. Но ребёнку было предложен и прописан протокол как долечивать самостоятельно! Максимальная вовлеченность специалиста очень радует! Инна Анатллевна на приеме делится необходимой информацией как ухаживать на ногами и обувью. Благодарю и обязательно буду всем вас рекомендовать!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за такую подробную и тёплую обратную связь, мне очень приятн…
ВД
Валентина Дворак
Инна, добрый день! Хочу сказать Вам огромное спасибо 🙏🏻❤️за то, что нашли время, и помогли решить проблему , я уже забыла, что можно жить без боли🤗оказываеться можно😊благодаря Вам❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻Все хорошо, пальчик не болит и это так здорово 👍🏼
26 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарю за доверие! Я рада, что смогла его оправдать и помочь Вам! 🤍
ВC
Владимир C.
Огромное спасибо Инне Анатольевне! Обращался к ней с давней проблемой вросшего ногтя неделю назад. Несмотря на загруженность и плотное расписание, нашла возможность оперативно проконсультировать в личное время и дала подробные рекомендации. Видно, что врач любит свою работу и пациентов (а не циклится на деньгах, как многие в частной медицине, к сожалению). Такой подход к пациентам запоминается надолго - теперь знаю, какого подолога рекомендовать друзьям)
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за такую потрясающую обратную связь! Рада, что могу быть полезной! 🤗
ИБ
Ирина Балыкина
Инна Анатольевна просто потрясющий специалист. Вылечила мне пальчик. Все сделала очень красиво, без боли. Я такого не ожидала даже. Домой полетела на крыльях. Я очень рада что обратилась к ней. Спасибо огромное.
21 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарю за такие прекрасные слова. Счастлива, что смогла Вам помочь!🤍
Яна Телкова
Инна потрясающий специалист ❤️ после ожога в лампе базой, ногти мои превратились в сплошные отслойки , за месяц ногти приобрели нормальный вид , отслоек уже практически нет Отрастает здоровая ногтевая пластина ! Я безумна счастлива, что попала к такому грамотному специалисту
25 июня 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Я рада, что смогла помочь Вам! Спасибо за обратную связь, очень приятно такое чит…
СТ
Светлана Тимакова
Обратилась к подологу впервые с проблемой отслаивания ногтевых пластин на руках после некачественнойй работы мастера маникюра (ожег от лампы и химический) Очень довольна работой Инны. Она не только выполнила необходимые манипуляции, но и подробно объяснила причины возникшей проблемы, последовательность лечения, успокоила и вселила уверенность в хорошем результате. Рекомендую как отличного специалиста
21 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо за доверие! Рада быть для Вас полезной🤍
ЗД
Зарина Д
Обратилась в данный центр с проблемой вросшего ногтя. Пыталась исправить ситуацию самостоятельно в течении 7 месяцев и даже обращалась к хирургу. Все безрезультатно. Специалист Инна Анатольевна профессионал своего дела 💪. Помогла решить данную проблему, дала рекомендации по дальнейшему уходу за ногтями и выбора правильной обуви. Сразу же после процедуры почувствовала облегчение. Больше вросшие ногти не беспокоят. Очень рекомендую всем обращаться к таким специалистам незамедлительно и не терпеть боль!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Зарина, добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Очень приятно читать такие слова🤍
СТ
Светлана Торбенкова
Хочется поблагодарить настоящего мастера своего дела. Инна просто волшебница, у сына вростали ногти на больших пальцах ног, проделана большая работа, без неё мы бы самостоятельно не справились. Сначала позвонили, из-за того что было воспаление, Инна нам дала рекомендации что нужно сделать и записала нас на приём, поставила нам коррекционную систему, обработала пальчики, удалила вросшие углы и дальше мы уже работали с Инной вместе, выполняли всё рекомендации. Инна контролировала всё наши действия, всегда на связи. За это время, стала нам родной. Инночка мы Вас очень любим, спасибо Вам большое за вашу работу. Вы супер мастер, супер подолог. 🥰🥰🥰
11 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Очень приятно читать такие тёплые слова. Спасибо! Без вашей вовлечённости и…
Марина Шпинёва(Кувшинова)
Здравствуйте!Хочу выразить слова огромной благодарности Инне Анатольевне! Несколько лет мучений она исправила за одно посещение, уже на следующий день я удивилась, что такое возможно! Спасибо большое за ваш профессионализм, чуткое отношение к пациентам,доброту, отзывчивость. Повезло всем вашим пациентам, спасибо за ваш труд.
19 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за добрые слова и обратную связь. Рада быть полезной!🤍
МВ
Марина Викторова
Со студенческих времён мучаюсь с ногтями: сначала вросшие ногти, потом проблемы после хирургической операции по устранению проблемы врастания. Новые отрастающие ногти не прирастали к ногтевому ложу совсем, боковин не было, при любом зацепе ноготь отрывался совсем. Один из ногтей рос двумя кусочками. Решилась что-то с этим делать только когда ногтевая пластина совсем деформировалась и ушла в бок. Выбирала в ДубльГИС по отзывам и не прогадала. Инна волшебный мастер, грамотный, знающий своё дело. Да, исправление такого изъяна не быстрое дело, но результат того стоит. Даже просто ходить к Инне на уход и педикюр всегда приятно, такого качества не получить своими руками) Моя мама теперь тоже клиент Инны и всем рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Очень приятно читать такие отзывы как Ваш. Спасибо за обратную связь и ваш выбо…
Игорь Престолов
Впервые потребовалась помощь подолога. Очень рад, что обратился именно к Инне Анатольевне. Все подробно объяснила и провела качественно обработку ногтей.
31 марта 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарю за обратную связь. Очень рада, что смогла быть для Вас полезной!
ЖЯ
Жанна Яневская
Инна Анатольевна отличный специалист- подолог. Вросший ноготь исправила за 2 посещения.
22 марта 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Я рада, что смогла Вам помочь! Благодарю за обратную связь 🤍
Елена Мельникова
Хожу к Инне уже миллион лет и сама и уже вся семья в кабинете побывала. Уровень профессионализма этой потрясающей женщины только растёт. Рекомендую однозначно!
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Я рада, что могу быть полезной для Вас. Очень приятно читать такие отзывы🤍
Полина Каролина
Инна настоящая фея красивых и здоровых ногтей! У дочки была проблема - врастал ноготь, и сами пытались справиться, и дошли до резекции у хирурга, но все равно не смогли исправить. К счастью, попали к Инне, и теперь это не проблема, а задача (ноготь обработали, поставили коррекционную систему, рекомендации по уходу получили), и уже есть промежуточный видимый результат и совершенно понятно, что делать дальше. Инна - мастер своего дела с лёгкими и золотыми руками, словами, вниманием и уверенностью, что все будет хорошо) А какой уютный кабинет! Очень я рада знакомству с Инной. Рекомендую мастера от всего сердца ❤️
28 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Я рада, что могу быть для Вас полезной. Спасибо за потрясающие тёплые слова 🤍
Tatiana May
Инна Анатольевна просто волшебница, профессионал своего дела, уютная атмосфера в кабинете, рекомендую!!
26 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Очень приятно читать такие слова, благодарю! 🤍
Олеся Кирьянова
Я восторге 😍
14 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарю за такую короткую, но тем не менее информативную и очень приятную обратную связь! 🤍
Марина Гук
Инна Анатольевна настоящий профессионал в своём деле, жаль, что сразу к ней не попала, кабинет очень уютный в удобном месте, она очень отзывчивый человек, спасибо большое.
4 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарю за тёплые слова. Рада быть полезной! 🤍
NN
Natali Natali
Моё знакомство с Инной, началось с переписки в Ват сап! Человек, сразу же откликнулся на помощь, детально рассказала что делать! А сегодня, я побывала у Инны в кабинете и познакомилась лично. Могу сказать только положительное. Кабинет, чистый, атмосферный, а Инна просто отличный специалист, мастер своего дела, и просто приятная, очень доброжелательная девушка!
2 декабря 2023, официальный ответ
Natali, добрый день! Благодарю за потрясающую и развёрнутую обратную связь! Очень приятно читать так…
Ленинская-РО Профсоюз-Образования
Была сегодня у Инны Анатольевны по проблеме с ногтями. Получила грамотную консультацию профессионала и направление на необходимые анализы. Инна Анатольевна ответила на все мои дилетантские вопросы. А педикюр! Никогда в жизни не получала такой комфортной процедуры!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую прекрасную обратную связь! Очень приятно получать такие отзывы о своей…
ОД
Ольга Дятлова
Инна Анатольевна, спасибо Вам большое, было небольшое сомнение но все получилось так как Вы сказали! Ребенок доволен) уголки не врастают, расщелину срастили, в целом получился отличный результат!
29 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Я рада, что смогла помочь. Благодарю Вас за обратную связь, доверие и заинтересо…
Наталья Бесщекова
Инна Анатольевна профессионал с большой буквы! Спасибо , мне очень понравилось!
25 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю Вас за доверие и обратную связь! 🤍
АЯ
Анна Яснова
Радюк Инна Анатольевна, Вы лучшая! Помогла моему 10 летнему сыночку с проблеммой вросшего ногтя.СЫНОК С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОШЕЛ .Инна Анатольевна ,прекрасный души человек Добрая,Отзывчивая и Всегда на связи.Спасибо за Ваш труд!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарю за прекрасную обратную связь. Рада быть полезной! 🤍
ОБ
Оксана Бутакова
Очень уютное пространство в центре города. Мастер Инна - профессионал своего дела, все подробно рассказывает, работает очень аккуратно. Осталась очень довольна посещением, буду пользоваться услугами Инны и дальше.
1 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за такую потрясающую обратную связь! Всегда рада видеть Вас в своём каб…
Анна Колесникова
Хорошо, качественно, удобно, мастер Инна классная, все сделала хорошо, рассказала причину возникновения такого проблем, дала рекомендации
1 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарю за обратную связь, для меня это очень ценно. Рада быть для Вас полезной! 🤍
Любовь Юревич
Большое спасибо Инне Анатольевне за высокий профессионализм! Отдельно стоит отметь великолепную, уютную, поражающую своей чистотой обстановку!
13 октября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарю за потрясающую обратную связь! Очень приятно такое читать 🤍
БВ
Бывалина Виктория
Инна Анатольевна, профессионал с большой буквы! А больше всего меня удивила ее сердечная отзывчивость.. когда случилась у меня травма с моими ногтями . Инна потратила на меня почти весь свой рабочий день, консультируя меня по телефону.. дала первоначальные рекомендации .. и все это просто за человеческое спасибо , бесплатно. Хотя она совсем меня не знала , я просто нашла ее в социальных сетях и позвонила ей по телефону. От всего сердца ее благодарю 🙏
4 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо Вам за такие прекрасные, тёплые слова! Это очень ценно! 🤍
ЛА
Любовь Алексеева
Инна, спасибо большое за Вашу работу! Вы нашли выход из, казалось бы, безвыходной ситуации. После сильной травмы ногтя с полным его снятием вы восстановили его! Рекомендую всем данного мастера! Индивидуальный подход и знание своего дела!
2 октября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарю за Ваше доверие и за такую прекрасную обратную связь!🤍
Валерия Егорова
Благодарю мастера Инну Анатольевну! Помогла решить проблему и устранила стержневую мозоль из-за попавшего волоса в стопе! Проконсультировала и дала рекомендации по обуви. Очень вежливый и грамотный мастер 👍🏼
22 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарю за обратную связь. Я рада, что смогла помочь в решении проблемы!🤍
К К
Инна Анатольевна, благодарна вам, за вашу отзывчивость, профессионализм! Обратилась с проблемой (у молодого человека) мозоль на стопе и ему больно наступать. Инна Анатольевна сразу нас проконсультировала и записала. Кабинет большой, чистый, все стерильно. Проблемное место обработали, дали рекомендации и отправили до момента пока не отпадет корочка. Корочка отпала, нас снова проконсультировали и сейчас все прекрасно, ничего не болит, все комфортно. Советую, если ищете действительно хорошего специалиста.
22 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарю за такую прекрасную обратную связь и подробное описание Вашей истории…
Алексей Добрачев
Инна Анатольевна супер профессионал своего дела, обратился к этому специалисту уже второй раз с проблемой вросшего ногтя и второй она показала высшую степень профессионализма. Приятная атмосфера в кабинете плюс вежливое, доброжелательное отношение к клиенту позволяют мне рекомендовать этого специалиста всем, кто нуждается в такого рода медицинской помощи.
11 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарю вас за такую потрясающую развёрнутую обратную связь, очень приятно…