Sirius
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Сириус
Виктор Федосеев
Были здесь на семейном ужине. Понравилась спокойная атмосфера, в зале уютно и чисто. Заказывали мясные блюда и салаты - всё подали достаточно быстро. Порции большие, наелись. Персонал вежливый, на вопросы отвечали спокойно и без суеты.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤝
Валентина Павлик
Замечательное обслуживание, очень вкусные блюда, большие порции, чисто, уютно. Всё очень понравилось 👍. Всем рекомендую. Огромное спасибо
27 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Полина Конради
Заехали с мужем покушать. Заказали салат "Цезарь" и шашлык: куриный и из свинины. Претензий к поварам и персоналу в целом нет вообще. Претензии к владельцам, которые ценник ставят не в соответствии "цена-качество". В салате использовались не те продукты, которые должны быть для этого салата (спасибо хоть сыр - пармезан). Отдельное спасибо поварам, которые очень хорошо приготовили шашлык. Повар умудрился уставшую видимо от разморозки-заморозки курицу приготовить, чтобы она была не сухой. К шашлыку из свинины претензий нет вообще. Цезарь. Ну... из тех продуктов, из которых готовят соус якобы "цезарь" и остальных продуктов, которые походу у них есть - они молодцы. Сделали максимально вкусно. Почему претензии именно к управляющим и владельцам? Потому что судя по качеству приготовления повара прям могут. Если бы у них были правильные ингредиенты - я уверена - было бы топ. Официант, кстати, тоже довольно приветливая и отзывчивая девушка. Кстати, картошечка на углях - очень вкусная
ДБ
Даниил Басалаев
Хачапури с сыром вкусный, бизнес ланч всегда отличный. С мясом есть вопросы, шашлыки так себе. То сухие, то пережаренные, то жилы одни. Вобщем не для мяса место. А так вкусно всё
21 ноября 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо большое за ваш отзыв!!! По поводу мяса удивили нас, будем пересматривать 🤗
В С
Уютно место для встречи с друзьями мангал на 5 баллов.Персонал отзывчивый Сырная тарелка и соления минус 2 звезды.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ВС Спасибо за вашу оценку будем стараться в лучшую . Ждём вас снова 🤗
ЕР
Елена Рив
Сегодня были в этом заведении. Брали хачапури по-мегрельски, очень вкусно очень, вкуснее хачапури я нигде не ела, просто объедение! Люля кебаб куриный тоже очень вкусный, сочный. Морсы вкусные, насыщенные, стакан большой полный. Не понравились овощи гриль: за 300 рублей пол помидорки, маленький шампиньончик и 3 тоненьких колечка кабачка, это в сезон овощей! Не серьезно. Свиной шашлык жестковатый был, но это ожидаемо так как было указано что из мяса корейки. В любом случае спасибо, обязательно придём еще!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
Сергей Парицкий
Все не вкусно
28 октября 2025, официальный ответ
Как говориться для вкуса и цвета товарища нет.
ВЗ
Валерия З
Всё вкусно!
1 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉
НО
Нурбол Оспанов
Совсем случайно наткнулся на заведение, удобное месторасположение, есть парковка, хоть и был вечер воскресенья, народу было совсем немного, что вообще удивительно. Очень вежливые и приветливые сотрудники, всё чисто и цивильно. Заказывали себе цезарь с курицей, шампиньоны на гриле, люля из баранины и черный чай, всё очень вкусно было, особенно люля, под конец на вынос заказал хачапури по аджарски, домашним очень понравился. Был 21.09.2025-го, ещё заеду на этой недели обязательно Соус к люля тоже бомбовый был, рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбол, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
ВФ
Вячеслав Фокин
Ну очень вкусное место! Лучшее хачипури и шашлык в Омске! Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили! Будем ждать вас снова 😁
Александр малашок
Обслуживание, все приготовлено вкусно.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝
Ерлан Мейрамович
Были 21.07.2025. Бизнес ланч понравился. Готовят хорошо, в планах периодически посещать данное заведение.
22 июля 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Джамиля Юсупова
Отмечали день рождение ребенку, нам и гостям всё понравилось, на высшем уровне. Кухня очень вкусная 👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Натали Крамских
Были 08.07.25 г. Отличное обслуживание, была официант Нелли, 5 звёзд! Внимательна, отзывчива, доброе отношение, качественное обслуживание, отличный сервис име0нно у этой девушки! Спасибо огромное, вечер был чудесным во многом благодаря ей! Отличный официант!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
A T
Люто долгое ожидание заказа. При том, что в зале пусто, всего 2 стола занято. Картофель фри вынесли задолго до шашлыка, в итоге он уже остыл. Цены неоправданы
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый гость. В меню указано время приготовления от 20 до 40 минут, если действительн…
Виктор Михнович
Вкусная еда. Приятная атмосфера. Хачапури по аджарски вообще огонь. 🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Олеся Девина
Вчера отмечали юбилей отца 😍 Кухня: просто очуметь как всё вкусно, чего только не было на нашем праздничном столе , шашлыки, рулетики из баклажанов, салаты, разные соленья и еще много чего, и все бесподобно вкусно 🤤 Обслуживание: на высоте 👌 Девушки молодцы, всегда были рядом , на каждую просьбу быстро откликались ))) В туалетах полная чистота , для меня это очень важно ☝️ Гости остались в полном восторге !!!
9 июня 2025, официальный ответ
Олеся. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда . С уважением Ваш Сириус
ВЛ
Валерий Лосев
Очень вкусно готовят 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Евгений
Великолепно! Не первый раз приходим сюда, кафе проверенное временем! Персонал - мое уважение, всегда вежливы, приветливы, всё расскажут и покажут, более того, были однажды с маленьким ребенком, который никак не давал нам поесть, тогда девушка-официант предложила побыть с ребенком, чтобы мы смогли пообедать. Кухня - прекрасная! Попробовали практически всё из меню, и ни одно блюдо не оставило нас равнодушными, очень вкусно, большие порции и прекрасная подача. Внутри всегда чисто, опрятно, для людей. Спасибо большое за ваш труд!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за такие прекрасные слова Мы всегда стараемся для всех госте…
ОМ
Ольга Мыслицкая
Часто заходим в ресторан Sirius. Хинкали, хачапури, шашлык, и многое другое. Всегда всё вкусно. Приятная обстановка. Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Ольга, огромное Вам спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы и приходите к нам еще .
Ангелина Кузнецова
Отвратительное кофе. Именно «ое». Зачем покупать дорогое оборудование и варить на нем отходы жизнедеятельности вьючного животного из средней Азии.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мы не производим и не выращиваем кофе так как не имеем плантации. Мы заказы…
Константин Богородский
Вкусно, очень вкусно, порции большие, девчонки-официанты внимательные. Обстановка уютная
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам за теплые слова, ждём снова 🙏🏼
Александр Батькович
Очень вкусные супы! Вкуснее чем в кантанелло!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова.
Анна Шихалева
Заказали набор шашлыки , люля, чалагач. Все очень-очень вкусно. Шашлыки сочные. Мангальшик просто кудесник. Спасибо
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Марина Ник.
Отличная кухня! Всё понравилось. В среду попали на день хинкали. Таких хинкали в Омске мы ещё не пробовали. Сочные и вкусные! Рекомендую к посещению.
17 марта 2025, официальный ответ
Марина добрый день . Большое спасибо за приятный отзыв , мы всегда стараемся для наших гостей . Будем рады видеть вас вновь в нашем уютном Сириусе .
Елена Козлова
Город Омск и его жители Омичи!. Если Вы хотите провести свой праздник в уютном месте, то вам в Сириус😁. Хочу вам рассказать как 2 февраля праздновала свой юбилей. Во первых, там👉 работают люди, которые находятся на своих местах. Управляющая Лусине всё понимает с полуслова, что ты хочешь. Официантки, девочки, очень🥰 приветливые🥰, постоянно поддерживали чистоту на столах. Интерьер очень красивый, посуда оригинальная, сразу бросается в глаза. Туалетная комната просторная, в ней есть всё для гигиены, очень чисто. Был ведущий и фотозона , предоставили все условия чтобы всё это разместить. Подарили очень много цветов, за секунду девочки принесли вазы, для меня это было очень важно. Во вторых-это еда. Это просто🔥 очень вкусно и много, мясо бало отличное, хочу сказать отдельное спасибо мужчине, который их приготовил 👍. Рыба на гриле очень вкусная м вообще я и мои гости в восторге от кухни, всё👌 было на высшем уровне. Написала🌹 этот отзыв чтобы ещё раз поблагодарить коллектив этого кафе. Желаю вам процветания и всегда оставаться такими гостеприимными 🥰
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за приятный отзыв, наша команда всегда рада обслуживать таких замечательных людей…
Наталья Орлянская
Были у вас 5 января. Кроме нас гостей не было. Позже пришли 2 девушки. Еда была очень хороша, долма нежная, соус очень подходящий. Чуть позже принесли салат с хрустящими баклажанами, он оказался шикарным. Шашлык немного пришлось подождать, но и он был, как надо. Единственное, соус к шашлыку слишком насыщенный, кажется это томатная паста с овощами. Но это уже придирка😄. Всем рекомендую ваш ресторан -вкусно, много, сытно.
8 января 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за доверие 💛 Всегда рады видеть вас в нашем заведении.🌸
Гарик Абрамов
Замечательно место Безумно вкусная еда Видно что сервис на высшем уровне !!! Всем рекомендую🤝
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Гаяне Петросян
21.12.2024 во время проведения корпоративов, нам довелось праздновать прекрасное событие - Свадьбу. Кафе Sirius выбрали по рекомендации ведущей, и ни капельки не пожалели, что выбрали данное кафе для проведения нашего торжественного дня. Безумно вкусная еда, шикарнейшая подача блюд, вежливое ненавящивое обслуживание. 👍 всё на высшем уровне. Порции большие, очень вкусные. Хачапури, шашлык, рыба, салаты всё на высшем уровне. Даже банальная нарезка которая у нас всегда остаётся на столах, была почти вся съедена. Хочется отдельно отметить чистоту, красивую посуду, уютное оформление зала.Теперь при выборе места проведения праздников однозначно только сюда. Спасибо большое поварам, официантам и руководству. Вы большие молодцы.Желаем Вам дальнейшего процветания и расширения.
22 декабря 2024, официальный ответ
Гаяне, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛нам очень приятно получ…
РБ
Регина Беляева
17.12.2024 Заведение порадовало уютной атмосферой.Официантка которая нас обслуживала была очень вежлива и отзывчива.Ароматный и очень вкусный хачапури с большим количеством сыра.Отдельное спасибо.Шашлык По-карски оставил не приятные впечатления невкусное,сухое,плохо жующееся мясо.Даже не думали что получим такое разочарование от данного шашлыка.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Регина . Нам очень приятно что Вам понравилось хачапури но и не приятно что остались не…
ВЗ
Валерия Зимарева
В воскресный день, 8-го декабря 2024 года, праздновали день рождение. Гостей - 13 человек и, чтобы все поместились, коллектив предложил сдвинуть столы. К указанному времени всё было сделано: столы сдвинуты, приборы расставлены. Нами (заказчиками) трижды корректировалось меню. Руководство кафе каждый раз с терпением и пониманием относилось к этому. Большое спасибо управляющей Лусине! Все наши пожелания были выполнены. Более того, меню заказа не предусматривало десерты и фрукты. И, опять же, управляющая одобрила принос с собой торта и фруктов. Соответственно, для этого понадобилась дополнительная посуда, то есть вазы под мандарины, тарелка для торта, нож для разрезания, лопатка для подачи, а главное - 13 чистых тарелок и приборов. Неплохо?! Ведь всё это не предусматривалось в нашем заказе. Но всё это сделали для нас, для гостей. И даже кожуру от мандаринов и коробку от торта за нами убрала официантка - Алёна, которая 2,5 часа носилась как электровеник около наших столов. Поварам, готовившим для нас, - низкий поклон! Всему коллективу - огромное спасибо! Процветания и долголетия Вашему предприятию!
13 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Нам очень приятно получать обратную…
ДР
Дмитрий Романюк
На прошлых выходных собирали друзей отметить новую ячейку общества. Все остались довольны. Прекрасный стол, всё очень вкусно. Уютная обстановка. Хорошее обслуживание. Отдельное спасибо управляющей Лусинэ за оперативность, доброжелательность и гибкий подход к клиентам. Мы обязательно вернёмся.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова ☺️нам очень приятно получать обратную связь. Бу…
Наталья Тарасова
Шашлык сочный, вкусный. Хачапури просто бомба. Рекомендую всем. Планирую отмечать праздники именно здесь
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
СИ
Саша Иванов
Очень вкусно и нормальные порции
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оксана Макаревич
30.08 Посещали данное заведения. Остались очень довольны)) чисто, вкусно, отдача заказа быстрая. Спасибо большое руководству за уют и доброго сотрудника Алину)))
31 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
И
Игорь
Все красиво , вкусно , но блюда на мангале пересоленные очень сильно. Мангальщик смазывает Все маслом , а оно похоже с солью. Для чего? Соль есть на столе.
26 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за ваше замечание мы обязательно его учтем и будем радовать гост…
И
Игорь
София Асумова
Спасибо за вкусный ужин, мясо было обалденное
6 августа 2024, официальный ответ
София добрый день , благодарим за хороший отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Первухина
Очень вкусная еда, вежливая официантка, красивая посуда, нам понравилось ☺️ приготовили всё очень быстро)
29 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
ИЛ
Иван Лебеденко
Очень хорошее место, всегда свежее мясо и всегда вкусно, особенно по средам 🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Иван 🌞Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Leonid Shefich
Очень вкусно ,цены средние , официанты приветливые и заботливые , хозияну бы посоветовал тандырный шашлык и изменить чалагач из баранины на кусок мяса с костью , так он больше похож на карэ барашка, но всё равно вкусно !
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Leonid! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Александра М
Праздновали двойной день рождения. Всё очень понравилось. Шашлык вкусный, овощи гриль и салат фирменный, и хачапури по мегрельски, всё объедение. Морс вкусный и питательный, картошка фри очень понравилась детям. Порции сытные. Официантка вежливая и внимательная девушка, ей отдельная благодарность за работу. Обстановка атмосферная, качественная мебель, посуда и приборы, распологают к приятному времяпрепровождению. Обязательно вернёмся. Рекомендуем всем.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Шемберко
Если я хочу мяса, я еду в Сириус! Всё очень вкусно. И не мясо тоже: и хачапури, и хинкали - 🔥!
5 июня 2024, официальный ответ
Aushem, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём Вас снова 🤝
ЕФ
Екатерина Ф
Лучшие хачапури в Омске и не только в Омске Изумительная баранина Советую всем Повару большое спасибо
3 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь 🌸
Наталья Гудкова
Еда здесь нереально вкусная!!!!!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЦ
Алексей Церемуга
Вкусное мясо и хачипури
16 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Керамо-Склад 22
Уффф. Красотища какая! Всем советую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Авот
Уютно, вежливый официант, приятная обстановка. Пили кофе, еду не пробовали, но в следующий раз обязательно это сделаем.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Григорий Чигрин
Большое спасибо за гостеприимство. Очень вкусно . Заказывали уху, хачапури по- аджарски, чизкейк, шашлыки из карбоната и по-карски. Все было очень вкусно. Ещё не раз вернёмся к вам. Никогда ранее про вас не слышал. Но повторюсь- очень вкусно, есть с чем сравнить
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Мыслицкая
Очень понравилось кафе! Приятная обстановка, спокойный, сдержанный дизайн интерьера, приличная публика. Отдельные слова благодарности за блюда! Хорошая подача, вкусное мясо, хлеб, хинкали. Не дорого. Советую посетить кафе.
5 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и…