Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Анастасия Петтай
В третий раз сталкиваюсь в этом пункте с такой ситуацией!! Выкупила товар, дома дочка померила - оказались малы. Принесла возвращать, товар не принимают по причине того, что не совпадают у них карточки товара!! Как мы, покупатели, должны сверять при покупке совпадают у вас карточки или нет??? Товар пришел тот, который я заказала, без брака! Я проверила и забрала! В итоге и руководитель и женщина хамоватая работница меня отправили в путешествие с малыми лосинами!!! Беспредел просто!! Для чего у вас камеры стоят?? Я под ней их проверяла!! Бар код у них не совпадает! А когда выдаете товар почему не сверяете совпадает или нет?????
Юлия Трынченко
самый ужасный пункт выдачи , пришла за заказом, комбинезон для моей собаки , выгнали, нельзя заходить с собаками , интересно мне его где примерять на улице , больше не приду в этот дурдом
Т.
Татьяна .
Отказали в выдаче заказа, т.к. была с собакой (на коротком поводке, в наморднике)
Viktoria
Замечательный пункт рядом с домом! Большое спасибо девочкам за работу, всегда подсказывают и помогают с товаром! Очередей практически нет, пункт очень приятный и просторный.
Татьяна Королькова(Чекулаева)
Ужасный пункт выдачи, девушка с хвостиком постоянно комментирует заказанный товар, ни в одном пункте выдачи нет перерыва с 15.00. Научите своих сотрудников правилам общения
Anastasia Tomas
Работники конечно позитивные, но совершенно не компетентные, вечно комментируют заказы людей создавая неловкость, и очень долго возятся с отдачей и приемом товара на возврат, но самое неприятное это то, что на складе полный бардак, пришлось отказываться от товара потому что его тупо не смогли найти, хотя товар на пункте уже дня 2-3 дня, а не только что приехал
ИС
И С
Новый год испорчен, а все потому что график работы не совпадает с действительностью, ещё и дверь закрыли перед самым носом
ОЮ
Оксана Юдина
Отличный персонал
VN
V N
Не компетентные сотрудники, хуже пункта в городе нет
РБ
Роман Бобров
Персонал не хочет работать вообще, заказ пишет готов к получению, они не отдают так как они не разобрали ещё. Другая смена сразу все отдает
Екатерина Денисова
Потеряли заказ….. признались сами, хоть деньги вернули….
ЕШ
Екатерина Шаханина
Очень странный пункт выдачи. Требуют распаковывать заказ прям на стойке и осматривать товар на брак и только потом идти в примерочную. Скапливается народ т.к. чтобы потом не было претензий приходится тщательно все осматривать, все швы, все пуговицы. Ощущение не из приятных, я не хочу демонстрировать всем стоящим за мной все свои покупки. А пришлось разворачивать все свои "тряпки" и крутить вертеть их. Я хожу в разные пункты выдачи, такое вижу впервые.
ВВ
Вижу Все
Спасибо что забрал в праздник подарок 19:52 закрыто
Стандартный пункт выдачи. Были некоторые посетители, которые возмущались, что потеряли товар.. сама ситуация не приятная, но к пункту нет претензий. Девушки молодцы.
Dar Luxury
Прекрасный пункт выдачи! Всегда чисто, доброжелательные и улыбчивые работники 🔥
ЮС
Юлия Ситник
Вы когда товар с артикулом 151610890 отправите в нужный пункт выдачи? Почему вы его не отправляете по нужному адресу , как все , в этот же день? Сколько месяцев от у вас должен пролежать?
Маймуна Умм-Сулейман
Пункт хороший, чистый, светлый, стоят пуфики, две примерочные, коврики аккуратно висят на крючках, столик для осмотра маленький, хотелось бы побольше размером или, чтобы ещё такой же поставили. Заказы выдают быстро.
Виталий Лаптев
Снимают деньги за возврат бракованного товара. Позорище!