Relax Vitali
Студия оздоровительного массажа
Акция! При покупке абонемента скидка от 5 до 15%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по телефону.
Посмотреть в ВК
НГ
Наталья Голикова
Ооочень рекомендую посетить хотя бы раз и составить своё мнение о том, что здесь вы нашли именно то, что искали, а именно индивидуальный подход, профессионализм и чуткое отношение! Прохожу уже третий курс, первый курс был 2 раза в неделю, Второй и третий, уже 1 раз в неделю для закрепления результата. Здесь то самое место, где вам помогут восстановить своё здоровье!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за тёплый отзыв и доверие к нам! Мы искренне рады слышать, что смогли оправ…
ОИ
Ольга Ивлева
Прекрасная студия. Расположение удобное. Прохожу третий курс массажа. Профессиональный массаж. Я давно такой массаж искала. Идеальный, внимательный специалист Виталий. Детальный разбор проблемы и работа в нужном направлении! У меня только положительный отзыв! Пять из пяти, и ещё пять звёзд добавлю)
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш искренний отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что наши усилия находят отк…
Инесса Черникова
Прекрасная атмосфера, "золотые" руки мастера, ощущения радости и легкости во всем теле. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Инесса. Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Очень приятно слышать, что ва…
ИВ
Ирина Волошина
Довольна массажем и отношением!❗️🔥❗️ Занимаюсь в тренажерном зале, но без грамотного классного массажа никак! Я сама врач и это очень понимаю!✅ Знакомым рекомендую: все довольные тоже после массажа!🙏🏼🍀
8 июля 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно получать такие тёплые отзывы от наших дорогих клиентов, особенно когда они ис…
МП
Марина Полывянная
Сначала не понравилось,а потом каак понравилось!😅 В начале было больно,но потом я стала просто летать".Прошла два курса общего массажа с интервалом 2 месяца теперь хожу раз в одну-две недели уже почти 7 месяцев и с каждым разом тело меняется в лучшую сторону. Боли в спине не беспокоят,а бонусом стройная и подтянутая фигура! Спасибо большое Виталию за его сильные руки , всегда добрый совет и психологическую поддержку 🤝
28 июня 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо огромное за такие теплые слова и искренний отклик! Очень приятно слышать, что наши у…
ЕЮ
Евгений Ю
Отличный массажист! Прошел курс массажа, самочувствие отличное. Планирую второй курс. Всем рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
Игорь Болтов
Отличный, уникальный массажист. Результат ощутим даже после одного сеанса. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AT
Alex Trask
Отличный массажист! Хожу раз в неделю, сильно улучшилось состояние. Очень рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Alex, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия
Хочу выразить огромную благодарность Виталию, прошла курс массажа спины и шейно-воротниковой зоны, чувствую себя легко, ничего не болит, вернусь сюда еще, так как сидячая работа в офисе дает о себе знать
6 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть…
ДЕ
Джана Ершова
Очень рада, что у нас в городе есть уникальный специалист по массажу Виталий, ученик Школы векторного массажа и соматики, проводник системы оздоровления Станислава Чернонога, познавательные видео которого с большим интересом смотрела в Интернете... Виталий не работает по шаблону, а индивидуально выявляет и затем прорабатывает проблемные зоны в вашем теле. Работает ответственно и выкладывается на все 100%. Я сейчас прохожу курс общего массажа, взяла сразу абонемент, так дешевле, всего 4 массажа пока сделала, а динамика и результат уже вовсю ощущается... Виталий, спасибо Вам большое!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джана. Cпасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Огромное спасибо Вам за та…
НР
Надежда Рогочая
Нашла Вас через 2 ГИС и очень этому рада! Сейчас заканчиваю 10 сеанс, очень нравится, прошли боли в шее и спине, улучшилось общее самочувствие, буду ходить ещё!Работать есть с чем🙈спасибо огромное Виталию за квалифицированный массаж и отличное настроение) рекомендую 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв! Очень рады, что остались довольны результ…
Екатерина
Прошла 10 сеансов лечебного массажа. Скорее всего приду ещё раз👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЖШ
Жанна Шрейдер
Прохожу курс массажа, все очень нравится, обратилась по рекомендации знакомых и конечно не жалею, массажист Виталий от бога, только положительные эмоции, после массажа чувствуешь себя намного легче. Рекомендую, обращайтесь не пожалеете. Желаю Виталию хороших клиентов и спасибо Вам за Вашу работу.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
PA
Polina Alex
Во-первых, хочу сказать спасибо всем оставившим отзывы, благодаря которым я закончила поиски массажиста, в общем-то, и не начав их толком, так как сразу по ним и странице в ВК поняла, что попала по адресу и Виталий – именно тот мастер, которого я искала, и пошла уже с полным доверием. Я прошла у него курс (10 сеансов) классического массажа шейно-воротниковой зоны и спины, и ощутила и увидела положительные результаты уже после первого сеанса. Были даже эффекты, которые я, никогда раньше не бывавшая на массаже, даже и не рассчитывала получить. А ещё после каждого сеанса я чувствовала улучшение не только физического, но и эмоционального состояния. Виталий – профессиональный, компетентный, постоянно развивающийся специалист, который горит любимым делом, индивидуально подходит к клиенту, корректен и невероятно внимателен к твоему состоянию не только до и после сеанса: он очень чутко относится ко всем реакциям твоего тела непосредственно на протяжении всего сеанса. Кроме того, я получила много ценных советов по восстановлению нормальной формы. Так что смело могу рекомендовать массаж у Виталия всем, у кого нет противопоказаний – а особенно тем, у кого есть какие-то вопросы со здоровьем и хватает стресса в жизни. Но важнее всего этого даже, пожалуй, то, что вы наверняка прочувствуете на себе одну вещь: массаж от Виталия – это далеко не только про улучшение или восстановление здоровья. Это про истинную заботу, добро, радость, тепло и любовь в самом высоком и широком значении этих слов. От всей души желаю всем возможности ощутить благотворную силу массажа, сделанного волшебными руками Виталия, а ему самому – постоянного потока благодарных клиентов и бесконечной радости от любимого дела!❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за искренний и прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился массаж, Вы…
Алёна К.
Большое спасибо мастеру Виталию за профессиональный и гибкий подход, и качественный массаж. Прошла полный курс в 10 занятий оздоровительного общего массажа. Изменения в самочувствии и внешнем виде уже в первой половине курса заметны. Цена вполне приятная за такое качество. В кабинете комфортно, нет сквозняков, приятная музыка. С собой ничего брать не надо, все необходимое предоставят на месте перед началом сеанса, всё одноразовое. Специалиста нашла по рекомендации знакомой. С удовольствием приобрела сертификат на курс в подарок маме.
11 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 💛
Марина
Очень нравится!!! Сабина большая молодец!!! Всегда рассказывает о препаратах, процедуре! Ответит на все вопросы и посоветует!!! Я очень рада, что нашла такое чудесное место!
11 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Ксения Пугачёва
Хороший массажист, приятная расслабляющая атмосфера в салоне, прошла курс массажа и смело могу порекомендовать всем своим родным и близким отличного специалиста.
8 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁 и рады Вас видеть…
МР
Мария Ра
Проходила курс массажа,осталась довольна. Отличный мастер.
6 октября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Татьяна Русс
Отличный массаж в центре города ! Вежливые, приветливые
4 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Вадим Крупеня
Недавно посетил, этот прекрасный массажный салон и был в полном восторге! Уютная атмосфера, расслабляющая музыка и профессиональный подход массажиста сделали сеанс невероятно комфортным. Он уделил внимание всем моим проблемным зонам и подобрал техники под мои предпочтения. После массажа почувствовал легкость и спокойствие, которые остались со мной на весь день. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось. Двери нашей с…
Светлана Круть(Рыбина)
Уютный кабинет, приятная атмосфера, при выполнении массажа, мастер все подробно объясняет. Результатом осталась довольна.
6 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
ОМ
Оксана Маслак
Лучший массаж в Омске! Очень приятный, чистый кабинет, чувствуется настоящий профессионализм мастера, за 90 минут собрали мое тело заново. Спасибо вам большое за вашу работу 🙏
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ВН
Вероника Никитина
Много раз делала массаж,скажу больше я сама массажист.при такой профессии очень сложно найти найти профессионального массажиста. Виталий мне понравился с первых прикосновений рук! для тех,кто любит,чтобы вас размяли и поработали проблемные участки,а не погладили советую обратиться к Виталию. Он настоящий мастер своего дела. Как буду в Омске,повторю курс массажа. Ольга.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга и Вероника! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Особенно приятно читать т…
Марина
Крик души, а точнее удовлетворение. Прохожу у Виталия курс скульптурирующего массажа (отзыв оставлю позже). В один из дней пришла на сеанс и Виталий сразу понял по моему телу, что я вся напряжена и расстроена. Он предложил мне сделать расслабляющий массаж. Я согласилась. И это просто ВОСТОРГ, такое блаженство... Словами не передать. Массаж длился 1 час, но мне показалось, что прошло 15 минут. Так что если вы решите испытать этот кайф, то берите длительность сеанса больше одного часа. Я могу восхвалять данный массаж ещё очень долго. Поэтому от души рекомендую, так как именно она получила райское наслаждение.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Марина, спасибо Вам за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕУ
Евгений Усманов
Отличная работа настоящего мастера, помог исправить проблему со спиной и поясницей. Большое спасибо!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень рады, что помогли Вам. Дери нашей студии всегда открыты для Вас❤
Елизавета Разваляева
Прошла курс массажа, очень понравилось, боли в спине прошли. Виталий настоящий профессионал это видно и по его работе и по знаниям. Советую, буду ходить к Виталию на массаж ещё.
19 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета. Благодарим Вас за добрые слова ❤ Всегда Вам рады!
Евгений Е
Массаж однозначно пошел на пользу. По мимо этого приятно было пообщаться с Виталием🤝
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за теплые слова 💛 Будьте здоровы. Всегдарады видеть Вас в нашей студии.
Наталья Корнеева
Очень долго выбирала массажиста к которому пойду, перелопатила кучу отзывов. Записывалась на сеанс пробовала и все не то… И вот наконец-то я нашла идеального массажиста.Делала массаж всего тела.После первого же сеанса купила абонемент. И вот абонемент закончился….Виталий, я благодарю ВАС за невероятный массаж, за приятные ощущения, за расслабляющую атмосферу, за душевное общение, а главное за легкость во всем теле! Ну и до скорой встречи ведь у меня теперь есть абонемент на лимфодренажный массаж 💆♀️ Вообщем если вы еще сомневаетесь куда вам записаться, то Вы точно не были на сеансе у Виталия! Рекомендую 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
НР
Наталья Рецлова
я прошла в июле-августе 2023 года у Виталия курс классического и курс антицеллюлитного массажа. впечатления только положительные! в январе 2024 г. прошла курс, который включает в себя лимфатический, лимфодренажный и скульптурирующий массаж. Результатом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Эффект ОТЛИЧНЫЙ!!! бедра уменьшились на 2 см, на талии - 4 см, на ногах уменьшились проявления венозных сеток, ножки стали еще более стройные и подтянутые (раньше внутренние бедра соприкасались друг с другом, когда я стояла ступни вместе, сейчас между ними есть расстояние!!! (фото прилагаю)! занимаюсь йогой и на тренировках коллеги заметили, что тело стало более подтянутое, т.е эффект виден визуально! мне 54 года, но тело, благодаря в том числе и массажу Виталия, выглядит замечательно!!! целлюлит был второй стадии (визуально виден), а после курса массажа стал первой стадии (виден, только если сжимать кожу руками). Руки тоже подтянулись - можно не стесняясь одевать летом сарафаны :)) кто сомневается - рекомендую обязательно попробовать! не пожалеете!!! Виталий постоянно обучается и вносит новые элементы в совю работу, что тоже очень похвально!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень рады полученному эффекту. А сам…
Оксана П....
От сеансов массажа у Виталия получила оздоровительный эффект и наслаждение, проработал все мышцы спины и шеи, отдельное спасибо за пяточки в дополнение, отличный массажист, который любит свое дело. Внимательное отношение к своим посетителям. Однозначно рекомендую!!! Спасибо за великолепный массаж !!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
СН
Салтанат Нукебаева
Была на массаже у Виталия. Интересный подход исполнения , по крайней мере для меня было непривычно, что массаж может быть безболезненным, имея множество триггерных точек. Руки волшебные. Находит все проблемные места. Попробовав раз, я сразу записалась на курс. Очень лояльный мастер, мог поменять по возможности время сеанса. Теперь вожу своих детей. Мои предположения оправдались по оздоровлению детей. Спасибо большое за заботу о нас. Всем рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам за очень тёплые слова. И как радостно осознавать что твои действия несут позитивный эфф…
Наталья Рецлова
К сожаленью, сидячая работа и сколиоз дают о себе знать...стараюсь раз в год обязательно проходить курс массажа! выбирала студию массажа в центре и по отзывам клиентам. выбрала студию Relax Vitali и нисколько не пожалела! Виталий настолько профессионально делает массаж, что после проведенного курса классического массажа я перед отпуском захотела еще пройти курс антицеллюлитного массажа. Виталий - мастер своего дела! во время массажа стоп чувствуешь себя вообще, как в нирване! а ножки потом весь день с благодарностью "песни поют" :)) В результате проведенного курса массажа: поясница перестала уставать, уменьшился мышечный валик на спине, справа от позвоночника, который образовался в результате сколиоза, прошел остеохондроз шейного отдела позвоночника, косточки сбоку у больших пальцев на ступнях стали выглядеть очень аккуратно, визуально значительно уменьшился целлюлит на бедрах и ягодицах. Я очень довольна такими результатами!!!! Приняла решение раз в неделю делать поддерживающий массаж Однозначно рекомендую Виталия, как специалиста!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём Вас в нашей студии снова 💛
МУ
Марат Уразбеков
Доброго времени суток! Был сегодня на массаже у Виталия, все очень понравилось, проработал все мышцы. Виталий, мастер своего дела! 100% отдаётся любимому делу, ведёт диалог и стараться помочь решить все проблемы клиента! Принял решение пройти курс, кстати после массаже приехал домой и уснул, полная перезагрузка организма, размял до каждой клеточки! Благодарю 🙏 Успехов Виталий!
24 сентября 2023, официальный ответ
Марат, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось и что смогли помочь…
MO
Marat O
Хороший массаж 👍
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Gertrude Rame
Виталий отличный массажист, все действия объясняет, все рассказывает, массаж делает умело и качественно, не просто поглаживает, а прорабатывает все мышцы снимая с них боль и напряжение
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gertrude. Спасибо Вам большое за добрые слова. Мы стараемся 😉
Марина Бондаренко
Огромная благодарность Виталию!!! Напишу подробно, чтобы вы смогли понять уровень моей благодарности и восторг! После длительного перерыва я начала заниматься фитнесом. И наивно подумала, что мышцы все помнят. Но не тут то было!!! После третьего занятия у меня появилась наиострейшая боль в тазобедренном суставе, на ногу наступить не могла. Виталий в первый же день снял острую боль!!! Я смогла ходить, хромая. На второй день - я могу ходить, боль слабая, и даже почти не хромаю. Не могу об этом не написать, потому что полагала, что потребуется длительное медикаментозное лечение (хотя Виталий и порекомендовал проколоть противовоспалительное 5 дней), которое затянется на несколько недель и сорвет все мои планы. А мне в командировку ехать через неделю. Виталий сказал, что за неделю поставит на ноги. Я ПРОСТО НЕ ВЕРИЛА, ЧТО ТАКОЕ ВОМОЖНО! Тысячу благодарностей Вам Виталий!!! За Ваши знания, Ваши руки!!! Конечно приду после командировки, чтобы пройти курс до конца и вернуться к тренировкам. И Вам Виталий здоровья, здоровья, здоровья и счастья!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень приятно. Самая большая награда для нас - это когда наши клиенты после се…
Ольга Кетурко
Отличный массажист Виталий, просто мастер своего дела!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Ирина Алякина
Очень долго выбирала в какой салон пойти на массаж.Обратила внимание на все положительные отзывы об этой студии и решила довериться массажисту Виталию.Очень грамотный специалист и профессионал своего дела.Я в восторге от классического массажа!!! Виталий,у вас "золотые" руки.Спасибо Вам огромное!!!Хочу отметить и администратора Надежду-очень внимательная и приятная! Спасибо вашей студии за приятно проведённое время!
23 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за теплые слова и высокую оценку. А мы будем совершенствовать свое мастерств…
KM
Katya Mishina
Прекрасный массажист! Советую всем! Размял все мышцы, били прошли, заново зажила!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katya! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
TS
Tatiana Skvortsova
Замечательный мастер своего дела! Отдается ему полностью! Желаю процветания и при первой возможности обязательно вернусь!)
16 августа 2023, официальный ответ
Tatiana, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Вера Сафонова
Массаж замечательный, моя сколиозная спина осталась очень довольной)) спокойная расслабляющая обстановка, чуткий массажист. А массаж стоп - вообще вишенка на торте! Рекомендую всем!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
ИС
Ирина Сажина
Очень понравилось,расслабилась, боли не было вообще.Хотя настраивалась что будет больно в моих проблемных местах,обстановка комфортная и общение идёт с клиентом,объясняют всё)Рекомендую)
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Артём Терёшкин
Мы танцоры, и для поддержки своего тела в тонусе пришли на услуги массажа! Все прошло супер, мышцы как новые. Спасибо
8 июля 2023, официальный ответ
Артём. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады знакомству 💛 и очень рады, что получили желаемый эффект. ДВЕРЬ НАШЕЙ СТУДИИ ВСЕГДА ОТКРЫТА ДЛЯ ВАС.
НО
Николай Олегович
Массаж качественный ,рекомендую 👍
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству! И очень рады, что оправдали Ваши надежды!!!
МУ
Марат Уразбеков
Давно хотел найти хорошего мастера. Посетив ваш салон, все очень понравилось, красивый и чистый кабинет. Виталий мастер своего дела, сразу нашёл мои проблемные зоны, проработал, после чего очень хорошо себя чувствовал, всем рекомендую! Мне понравился антистрессовый и китайско-огненный массаж! Обязательно приходите к Виталию!
13 мая 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
flame
Я офисный работник и естественно проблемы с шейно-воротниковой зоной, спиной.Компанию выбирала по отзывам. И скажу Вам не ошиблась! Виталий очень хороший специалист! Чувствует проблемные зоны. Руки сильные, но не причиняют боли, не оставляют синяков. Прошла курс. После массажей ощущалась легкость в теле, стала хорошо спать, ушли боли. Рекомендую посещать данную студию массажа.
Жанночка Сагдеева
В Омске была проездом, задалась целью отдохнуть и побаловать свое тело) Нашла салон по отзывам и решила записаться) Массаж в салоне сделан профессионально! Рекомендую посетить салон!
9 апреля 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады видеть Вас у нас в следующий приезд в…
КС
Кирилл Сидличенко
Был на массаже у Виталия. Мне все понравилось. Результат не заставил себя ждать. Обязательно пройду курс еще раз. Спасибо огромное.
9 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас 😌 Всегда рады вам ❤
Вадим Левин
Прекрасное место, массажист действительно знает свое дело, после походов в данное заведение спина перестала болеть, я в полной мере доволен
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова 🤗
ДВ
Дарья Вячеславна
Спасибо большое Виталию, золотые ручки) после его волшебного массажа, как заново родился))
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Дарья за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас! 🤗 А мы постараемся сделать Вас здоровее и счастливее!!! А Это делает нас счастливее!