Галиев
Центр по изготовлению автоключей
Валерия 👀
чудесный мастер! вырезал ключ быстро, подошёл с первого раза, получился прям как заводской ;))) советуем посетить именно это место, если возникнет такая проблема. Спасибо большое "Galiev Омск" за предоставленную услугу❤
Валерия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Плотникова
Обращались не один раз в эту мастерскую. Мастер Рустам всегда помогает решить любой сложности проблему. Доступные цены. Шикарное обслуживание. Всегда только к вам))))
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Елена Жукова
Гуляли по Маяку. Подошли с вопросом: может ли мастер отремонтировать браслет часов. В итоге браслет как новый! Мастер денег не взял, за что ему огромное Спасибо!!! Так же проконсультировал по поводу изготовления выкидного ключа для автомобиля. Цены приемлимые. Качество на высоте!!! Рекомендую!
Спасибо за теплый отзыв.
ВЗ
Владимир Захаренко
Быстро решил вопрос с ключём. Машина не видела ключа
19 марта 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 💛
Ирина Косицина
Заказала пять ключей для дома, очень быстро сделали, кажется и получаса не ждала, и все пять ключей подошли, открывают и закрывают, все как и должно быть. Мастер вежливый, с юмором, спасибо)
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались!
Денис Стегнеев
Мастер прям красавчик. Потерял ключи от автомобиля, восстановил по личинке двери. Быстро и качественно
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
Наталья ...
Не раз обращалась к данному специалисту. Специалист профессионал своего дела. Быстро и качественного выполнил работу, без лишних услуг и навязываний . Рекомендую!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🌸
ДВ
Добролюбов Владислав
отличный сервис!!! нужно было перепрощить ключ ниссан ноут и нарезать сам ключ. записались на следующий же день. сделали все качественно и быстро. цена очень приятная!!! по Омску во многие конторы звонил,тут дещевле всего)
Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Виталий Чудопалов
Обратился с помощью о восстановлении ключа на Фольксваген ,специалист выполнил работу на отлично.Пришлось с выездом к авто , так как были определенные трудности. Рекомендую, уверен что многие вопросы он решит касаемо ключей, чипов и брелоков от сигнализации
20 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады.
Татьяна Ларцева
Настоящий мастер своего дела! Проблему с ключом решил на РАЗ! Буду рекомендовать друзьям. Успехов вам и вашему бизнесу!
7 октября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Стараемся.
ЕТ
Елена Тугарина
Принесла ключ от машины (стандартный Hyundai), чтобы заменить батарею. Мастер батарею заменить не смог, сел смотреть ролики на ютуб, как это делается. В итоге, стал вскрывать ключ и сломал. Батарейку не поменял в итоге, корпус сломан. Теперь аварийный ключ входит и выходит. Сервис не рекомендую
26 сентября 2023, официальный ответ
Елена, день добрый. Не ошибается тот, кто ничего не делает). Несмотря на то, что вы пытались меня уч…
Алина Апельганц
Спасибо за решение проблемы с сигнализацией, что в прошлом году, что в этом году! Мастер не отказался приехать в другой конец города для помощи)
Елена Скворцова
Огромная благодарность за быструю и качественную работу, а так же неравнодушное отношение! Мастер не только отремонтировал ключ, но и с готовностью реанимировал автомобиль, диагностировав причину неполадки, подкрутив гайки на аккумуляторе. Автомобиль не заводился, электрика не включалась, стартер молчал, да еще и замки замерзли и не открывались снаружи ключом. Непонятно было в чем проблема: в ключе, аккумуляторе, предохранителях. или еще чем-то. Настоящий мужчина! Руки золотые и голова светлая. За починку машины денег не взял! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
13 июня 2023, официальный ответ
У вех бывают сложные ситуации в жизни. Рад что смог помочь.
7S
777 Solnishko
Искали поздно вечером ,где можно быстро сделать ключи , не зря выбрали этот магазин !) Мужчина доброжелательный попался, быстро и качественно сделал ключи ,всего за 5-10 минут !
13 июня 2023, официальный ответ
Одно из преимуществ моей мастерской работа до 21:00 в такое время многие уже закрыты. Рад что помог.
Светлана Завагина
Хочу поблагодарить Бобёрмастер за отзывчивость: несмотря на то, что профиль мастерской-изготовление ключей, мастер починил дужку моих очков. Приятно)
13 июня 2023, официальный ответ
Надо помогать людям, если есть возможность. Спасибо за отзыв.
neupokoevadinara
Обратилась в Бобермастер и хочу ещё раз поблагодарить за быструю, качественную работу. Мастер реанимировал мой ключ зажигания. Получила много профессиональных советов. Цены приемлемые. Рекомендую!
ЕЛ
Евгения Литвинова
Отзывчивый и ответственный специалист , помог в вопросе с авто ключами. Побольше бы таких хороших людей ! Рекомендую обращаться именно сюда .
Валерий Смертин
Не первый раз приезжаю к ребятами. Перепрошивали ключ на Suzuki SX-4. Спасибо большое мастеру, работу выполнил быстро и качественно. Всем рекомендую.
ЛГ
Лев Горошинский
Очень быстро сделали ключ на машину (по личинке, которую я снял прежде и принёс мастеру). На всё про всё, минут 20 ушло.Хочу сказать большое спасибо специалисту, который знает своё дело. Все быстро и качественно, ничего не заедает, ключ как родной.А так же приемлемая цена, рекомендую.
Алексей Гавриленко
Отличная мастерская, все быстро и профессионально!
Валера Кардаков
Отличный сервис и хороший мастер. Быстро решил проблему с ключом.
Добрый вечер, спасибо, Валера, за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Кирющенко
Отличный подход, обращалась не коротко раз и всегда 👍
Спасибо большое, что оценили 🙏👌
ВЛ
Виктория Лобойко
Отличный мастер! Чинит ключи одним прикосновением 👍👍👍
Софья Кузовова
За три минуты сделали ключ от домофона дом.ру. Всё работает, быстро, качественно.
Благодарствую)
Мария Антонова
Быстрая и качественная работа, обращаюсь не первый раз
Спасибо, стараюсь.
Юлия Дедкова
Мастер отличный , помог быстро . Приходите не пожалеете )
Спасибо за отзыв.
Спасибо ! Сделали ключ для авто . Все быстро , четко , профессионально !
Юлия Пристенная
Сделал ключ от авто быстро, качественно и недорого. Внимательный и чуткий мастер. Приду ещё и рекомендую 100%
Антон Бегляков
Ситуация на миллион,нервов. Упали ключи от машины,тем самым разобрался брелок от сигнализации шерхан. Машину открыл а как отключить сирену у сигнализации непонятно,в интернете нашёл попробовал без результатов. Принял решение о покупке нового брелка,и когда то я видел в данном месте новый брелок по наличию Приехав оказалось что брелка нет,и мастер спрашивает что и как Рассказав свою ситуацию,и вывалив в прямом смысле этого слова брелок на стол,Мастер посмотрел и сказал щас все будет Припоял отпавшую катушку в диаметре 2мм и собрав все обратно И оляяя,все заработало Сразу отпали вопросы в голове про эвакуатор,автоэлектрика и тд Вообще рекомендую, Мастер своего дела! По итогу приехав к машине,открыл её уже с ремонтного брелка
Komisarchuk Alexander
Заказывал, недавно, запасные ключи с брелком кодом - изготовили в течение часа. Сегодня, за пару секунд, отремонтировали брелок от другой машины.. Всем рекомендую! Игорь Петрович
МР
Марина Рычкова
Приехала заменить батарейку в ключе, а уехала с запасным электронным ключом в ЧАСАХ. Использую уже неделю, мне все нравиться. Это очень удобно ! Рекомендую!🔥
Александр Крахоткин
Мастер своего дела, ключи сделал быстро и качественно. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐👍
Наталья Бахирева
Рекомендую данный сервис работа на высоте 👍👏
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Ира К
Рекомендую!
Елизавета Тужилина
Очень хорошее место очень быстро приятное общение
24 сентября 2023, официальный ответ
Место огонь тут согласен))), я со всеми разговариваю, объясняю рассказываю, как оптимально закрыть проблему. Вам спасибо за отзыв.
Анастасия
проконсультировали, помогли. все супер
Работа такая))) спасибо
ГА
Гринёв Александр
Всем доброго вечера, обратился по поводу ремонта брелка на авто. Сигнализацию, все сделали быстро и профессионально, однозначно советую, спасибо.
Екатерина Сергеевна
Заказывала 2 ключа. Мастер сделал качественно и быстро. Профессионализм на уровне, да еще и цена порадовала. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, добрый человек)
Оксана Андреева
Спасибо Вам добрый человек!,очень оперативно решили проблему(сломалось кольцо соединительное между брелоком и ключом,сама не смогла сделать.)Здесь решили мой вопрос за пару минут!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
МР
Мария Рарич
После падения ключа сигнализации StarLine отошел контак батарейки, мастер починил за три минуты. Огромное спасибо! Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
Алла Лаврецкая
Нужен был сложный ключ с чипом на Nissan. Многие мастера не взялись за работу в силу отсутствия возможностей и сложности работы. Посоветовали Автоключ в Маяк Молле. Работа выполнена быстро и качественно. Мастера рекомендую. Спасибо, Рустам.
Добрый вечер, Алла! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
НШ
Николай Шароглазов
Хочу выразить признательность мастеру Рустаму, за прекрасную работу. Обращался с проблемой ключей на автомобиль рено, получил высококвалифицированную помлощь.
Грамотный специалист, очень рад что сразу попал к нему, починил оба ключа от ix35, цены очень приемлемые.
Отличный мастер, знает своё дело, рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВА
Владислав Аввакумов
Три мастера по городу мне не могли сделать ключ от гаража, проходил мимо и решил уточнить сможет ли помять в чем дело моего ключа что его ни кто не может сделать, человек посмотрел, замерил мой ключ подточил его и все заработало, хорошо делает свою работу!
12 марта 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Valle Di
Отличный мастер, сделал все быстро и качественно. 💸
Добрый вечер, Valle. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ад
алексей демкин
Профессионал своего дела, быстро обучил радио-ключ управления ЦЗ Hyundai Creta 2, порядочный отзывчивый человек.
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и обращение.
Максим Гурьев
Мастер не только профи, но и супер отзывчивый человек! Я потерял крышку штатного ключа VW и мастер просто мне её подарил. Хотя я у него ничего ещё не заказывал.
trishin.oleg
Изготовил 3 сложных ключа, всё подошло с первого раза))))!!!!! Сделали быстро, и подешевле чем у некоторых!