Новая ванна
Компания по реставрации ванн
Семён Керш
Заказывал отцу реставрацию ванны, рассказали о всех возможных вариантах и ценах, подобрали удобное время. После реставрации ванна как новая, также хорошо получились примыкания, не надо мучаться с герметиком и всякими уголками.
3 января 2026, официальный ответ
Семён, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Ирина Карсакова
Очень понравилась работа мастера Александра. Мою "убитую" ванну он превратил просто в новую, кипенно белую(я думала :ванну придётся выкинуть так её испортили). И подарки неожиданные, но очень приятные. Александр заменил в ванне слив и подарил средство для ванны "Новая ванна". Отличная компания! Советую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас и доверили спасение вашей ванны нам!
мп
марина петрушина
Спасибо за отличный результат. Быстро,аккуратно и красиво.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
ДЩ
Дарья Щаулина
Спасибо компании Новая ванна! Парни отреставрировали нам ванну под ключ как говорится! В первый день всё привели в порядок, покрасили и через сутки привезли новый слив и установили. Отличная работа с хорошим результатом 👌
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Бузина
Хочется поблагодарить мастера Бориса за его отличную работу!! Ванна ну очень новая стала!!! Любуемся ее белизной!!! Руки золотые!!! Огромное спасибо за такого мастера!!!! Молодец!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
C
CLON-ORDW
О вашей компании и в целом об услуге , рассказал мой товарищ нахваливая вашу работу 💪 Теперь вот и я в этих рядах довольных клиентов! Прилагаю фотографии мой преображенной ванны и спасибо)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за добрые слова!!!
ТБ
Татьяна Бажан
Отзыв писать сразу не стали , время такое))) Но ура ура ура мы не ошиблись в выборе компании и мастера🚀 Который максимально классно всё сделал, наша ванна в полном теперь порядке, на фото смотрите сами ШИКАРНО! Александр приехал всё рассказал и объяснил, он делал это на столько доступно что в какой то момент муж подумал,что тоже умеет уже красить ванны🤣🤣🤣 А если серьезно мы благодарим за профессиональную работу и желаем удачи компании!!!! Ванну Саша нам обновил в марте месяце, какая красотка а))
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова ❤
Vadim Soloninka
Здравствуйте! Вот и ещё на одного довольного клиента вашей компании стало больше! Наша немолодая чугунная "Золушка" ( 18 лет работы) превратилась в прекрасную белоснежную "принцессу"!!! За четкую, профессиональную и качественную работу СПАСИБО компании "Новая ванна", лично Александру ! Рекомендую!👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравило…
ИИ
Инна Инна
Спасибо компании за предоставленные услуги,соотношение цена-качества на высшем уровне,так же дали гарантию,если что обратимся еще раз) будем советовать вас знакомым
3 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Евгения Соколова
Теперь не наглядеться 😅 Замечательный результат, нам все понравилось ,благодарим вашу компанию!
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за доверие 🙏👌
ДТ
Дамир Ташимов
Обратились в компанию «Новая ванна» чтобы обновить свою старенькую ванну. Александр проконсультировал, рассказал про разные покрытия. Остановила свой выбор на покрытии кварц акрил. Договорились на удобные для нас день и время. К моему удивлению, работа прошла очень чисто и аккуратно. Никакой пыли, все поверхности на которые могло попасть покрытие изолировали. И вот, стоит ванна, как только из магазина, новенькая)) Приятным бонусом стало подаренное средство по уходу за новым покрытием. Спасибо за отличную работу!
Здравствуйте, Дамир. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
СТ
Самир Ташимов
Александр, мастер своего дела👍 золотые руки🔥 Сегодня старую ванну приобразили в новую, работу выполнил чисто и аккуратно, а самое главное БЫСТРО! Дал грамотные рекомендации по уходу за ванной, можно многое говорить о его работе, но лучше мастера не найти👍 Спасибо огромное, рекомендую, не пожалеете 🔥🔥😻
7 июня 2025, официальный ответ
Самир, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно 😉
Евгений
Добрый день обратился в компанию новая ванна приехали здравые ребята все объяснили все рассказали зделали за 3 часа после себя оставили красату я сам так не убрался не когда бы все профессионально и отложанно!!!!! Спасибо большое)))!!!! РЕКАМЕНДУЮ!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв.
валерия 💞
Очень благодарна и довольны работой Александра . Ванна была в печальном состоянии все дно в каких то трещинах и была желтизна, весь ее вид оставлял желать лучшего, лучшего мастера))) им и оказался специалист! Теперь от старой ванны и след пропал. Беленькая, гладенькая, всё очень понравилось! И потом ещё приехал поставил сантехнику . Однозначно Рекомендую!!
30 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Д
Дмитрий
Я хотел бы поделиться отзывом о прекрасной работе по реставрации раковины. Результат оказался просто великолепным! Мастер проявил профессионализм, внимательно отнесся к моим пожеланиям и все сделал качественно. Теперь раковина выглядит как новая, я в полном восторге от результата! Большое спасибо за отличную работу!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
и
и
Порядочный мастер, достойная работа! Всё прошло как по маслу) всё как говорили так и сделали👍👍 Спасибо мастеру и мои рекомендации!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🌸
Ак
Артур коваленко
Очень рад, чтообратился именно к Вам. Не ожидал такого результата! Ванна просто новая. И сделали так что не какой уголок клеить не надо. Все что связано с акрилом - только к этим мастерам. Спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Аш
Александр штаб
Даже и не думал что с пластиковыми подокойнниками можно сделать такую красоту,ШИКАРНО, и добавить больше нечего. Если у вас проблемы с подокойнниками,вам определенно обратится в эту компанию!!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь,всегда рады помочь.
НБ
Никита Бык
Ванну мне сладили отменно. Александру как мастеру респект,ещё он мне сделал очень красиво стык между ванной и стеной,сказал называется примыкание. Наблюдал за его работой парень трудяга. Спасибо большое, побольше вам хороших клиентов!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛
Виталий
Делал ванну и раковину. Качество на высоте. Мастер вежлив. Все быстро и без грязи. Совету всем только эту компанию!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Коргаполова
Компанию выбрала по отзывам. И не пожалела. Мастер Андрей сделал все аккуратно. Объяснил как ухаживать. Спасибо большое.
18 октября 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады были вам помочь)
Елена Маринина
Сделали мне супер ванну за 2 часа, а я выбросить хотела. А еше у меня щëлочка была между плиткой и ванной, а теперь нет, мастер ее заделал и полил акрилом, теперь и бордюрчики не нужны. Спасибо вам большущее, у вас золотые руки.
Карина Аргандеева
Спасибо ребятам,прошло все легко и просто,приехали ,привели в порядок нашу старую ванну,тут же договорились на реставрацию нашей раковины и привели ее тоже в порядок,буквально за 4 часа времени то,на что мы настраивались так долго,сделали качественно и красиво. Большое человеческое спасибо вам👍🏻
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Андрей М
Благодарим за восстановление нашей акриловой ванны! Была она уже у нас не очень и послужила нам порядком но расставаться мы с ней не хотели . Посоветовали вас соседи. Как прошла реставрация очень понравилось и результат тоже неожиданный, класс!! Наша ванночка теперь с нами ещё на долгие годы! Ребята спасибо.
18 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Иван Бабешин
Обратились в данную компанию,хорошие ребята ,молодцы,видно,что работу делают свою профессионально,очень старались,это трудно было не заметить,нам все понравилось,все что происходило с нашей ванной ,весь рабочий процесс прошел качественно,о чем говорит результат ,обязательно будем вас рекомендовать ,благодарим
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
РД
Родион Драгунов
Хорошая работа, очень довольны ,аккуратно и красиво,все прошло как и договаривались ,спасибо большое!
Добрый день, благодарим 🙏👌 Рады стараться ❤
ТФ
Татьяна Фальковская
Заказали реставрацию ванну: помогли определиться с покрытием, сделали в назначенный день,по времени работа заняла как и говорили. Мастер все убрал за собой. Отдельное спасибо за рассрочку платежа!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Айгуль Копьёва
Работой остались довольны!!! Мастер приехал вовремя, работу сделал аккуратно, после себя всё убрал! Оставил документы, рекомендации и вообще довольно очень приятный Мастер своего дела!!! Обязательно буду вас рекомендовать!!! Спасибо Вам большое!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо вам большое за доверие, всегда рады помочь 🤝
Степан Корякин
Обратил внимание на эту компанию, и как оказалось не напрасно, искать и изучать что-то дальше не пришлось, об этом мне сказал результат реставрации моей ванны. Мне все понравилось, и как работал мастер, и в целом его отношение. После мне все оставили документально. Вам лично Александр удачи, и побольше благодарных клиентов.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Жасмин Холдарова
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,МОЯ РАКОВИНА ТЕПЕРЬ ВЕЛИКОЛЕПНА💯🥰
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жасмин! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда сотрудничеству🤝
ОЧ
Ольга Чешегорова
Александр,спасибо большое,за то ,что вы спасли нашу ванну! А так же спасибо за вежливость и мастерство . Нам не пришлось покупать новую. А эта хорошая и качественная, теперь еще и обновленная . Всем рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!
Виктория Федосенко
Наша ситуация была немного сложнее ,чем просто отреставрировать ванну, и не смотря на сложности,мастер,а точнее Александр,справился с этим. На 10+, но у джакузи было сильно повреждено и имелись сквозные отверстия,все это было отремонтировано ,обработано и залито. Я в восторге,спасибо вам Саша🤝🏻
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
ОС
Ольга С
Заказали с супругом реставрацию раковины. В качестве Примеров были показаны образцы, которые нас устроили. В итоге: слой акрила на дне раковины , у слива - около сантиметра. Акрил наложен горкой, вода не стекает в отверстие, так как угол не соблюдён, слив воды практически перекрыт. Края раковины в подтеках и буграх. Мастер сказал сначала, что вернётся и исправит , а потом перевёл обратно часть средств - за неоправданные ожидания. За что деньги взял - непонятно. Ни о какой гарантии или об устранении косяков речи не идёТ.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга,действительно вам были предоставлены фото отреставрированных раковин,но там были…
ЕВ
Елизавета Васильева
Мы в компании Новая ванна заказывали реставрацию пластиковых подоконников! Теперь они выглядят намного лучше даже чем были новые)) просто супер!👍 Мы теперь счастливые с нашими подоконниками круть🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
LN
Ly Na
В работе все понравилось,теперь будет комфортно ))) Спасибо вам большое!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ulyana, добрый день, огромное спасибо за доверие. Успехов вам.
Лина 🤲🏼
Нам восстановили нашу любимую раковину,и теперь она смотрится не хуже чем была новая. Мы даже не думали,что там может получиться,хотели ее выкинуть,обратились в компанию НОВАЯ ВАННА ,и ребята сразу взялись ,качественно все сделали🤝🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё!
НИ
Наталья Ивановна
Хочется поблагодарить ещё раз,за нашу теперь уже роскошную ванну,и ведь не отличить) Работа была проделана качественно,а так же нам оставили гарантию,за это тоже "+" Написали на Авито,после этого сразу же созвонились ,все нам подробно рассказали ,объяснили,и договорились.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего труда🤗
Война
Спасибо большое за хорошую работу,то как работали ребята понравилось,буквально 3 часа времени ,результат на лицо. Все доходчиво объяснили,и оставили гарантию,молодцы 👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😉
Катя Константинова
Мне прям очень сильно повезло ,что я нарвалась именно на вашу компанию ,таких замечательных,дружелюбных ,вежливых ребят. Буквально за 3 часа ,из моей старенькой ванны,сделали новую ванну и зайдя в ванную комнату ,я не ожидала ,что будет такой результат ,я понимала,что мне обновят покрытие ,но что настолько качественно я даже и не рассчитывала. Все было действительно сделано профессионально. По окончанию работы мне оставили договор, гарантию и даже подарили подарок,специальное моющее средство. Ребята после себя оставили мне новую ванну, и гору положительных и позитивных эмоций Спасибо вам большое за вашу преданность работе,что не трудно было заметить!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
СГ
Сергей Гайдадым
Ребята спасибо огромное! Вы просто творите чудеса!!! Наша семья по настоящему довольна качеством, отношением, наша джакузи как новенькая. Если вы ищете специалистов по реставрации - с гарантией, подробной консультацией и выбором нескольких видов покрытий ВАМ СЮДА. РЕКОМЕНДУЮ.
1 апреля 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим за отзыв. Были рады вам помочь)
Олеся Шевченко
Спасибо компании,, новая ванна,, Обслуживание на VIP уровне. Доброжелательность, вежливость, аккуратность. Сделано на совесть на 5+:)
Олеся, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Светлана Кари
Решила , сделать ремонт в ванной встал вопрос , о новой ванне моя была старая чугунная ванна , ходила по магазинам присматривалась ,на ванны цены кусаются , простую железную не хотелось, в интернете узнала , что можно восстановить старую отнеслась скептически , решила просто узнать позвонить около 5-6 организаций промониторила , остановила свой выбор на компании"новая ванна " и не пожалела мастер приятный человек сделал все очень аккуратно и чисто ванна смотрится очень красиво действительно как новая и не менее важное гарантия на обслуживание и договор на выполненные работы
10 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, рады были с вами посотр…
СШ
Светлана Шаталова
Спасибо за ванну, ребята молодцы, сделали все на отлично, быстро и качественно 🔥🔥🔥Рекомендую👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Александр Галочкин
Обратился,в данную компанию , со своей старой ванной и как оказалось обратился,в правильное место , услугу предоставили качества, ребята мастера своего дела, спасибо вам большое
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие)
Марина Прихна
Спасибо большое Александру за новую ванну. Она как новая👌 даже лучше 🙂. Сделали качественно, аккуратно 👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤