Апекс

Автосервис и магазин автозапчастей
Диагностика и ремонт любой сложности, записывайся!
АЗ
Александр Золотарев2 отзыва
Алтай Альжапаров1 отзыв
Юрий Соколов3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
НР
Наталья Р2 отзыва
Сергей Кузнецов8 отзывов
Заезжал чтобы по мелочам перебрать ходовку , многие пыльники поизносились и потрескались . навязали мне переборку суппортов с рем. Комплектом хотя не чего не беспокоило . доехал до дому понял что у меня суппорта все заклинило вернулся к ним назад , они больше часа искали в чем причина , как оказалосоь перепутали направляющие местами . Ну ладно вроде устранили, но через время начало с легка поскрипывать при торможении, думал колодки такие , со временем все больше и больше через год и в руль начало отдавать . В итоге поехал в другой сервис где мне показали что ни один пыльник на суппортах не был одет до конца соответственно грязь и вся стружка попадала внутрь , и мне соответственно пришлось заново брать ремкомплект протачивать диски менять колодки и жидкость .. Спросили где мне попались такие мастера , так что вот вам реклама
Городской житель2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Роман Данилов3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам снова 💛
ЯБ
Яна Б47 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
НБ
Наталия Бранчукова1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артак Искандарян17 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Андрей Касапчук8 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Будем стараться отладить логистику.
НТ
Наталья Тихонова15 отзывов
КА
Кирилл Анциферов4 отзыва
ВЛ
В Л19 отзывов
советую это место объезжать стороной! работают здесь продажники, которым нужно продать услуг чем больше, тем лучше) и не факт, вот вообще не факт, что сделают они как надо и что замена той или иной детали нужна вашей машине. последний раз была у них достаточно давно и зареклась никогда больше к ним не ездить, представьте себе, на протяжении года всплывают косяки их работы! делали заднюю подвеску - на следующий день начало что-то сильно стучать, ой, мы не прикрутили сайлентблок. позже выяснилось, что перепутали рычаги, левый рычаг стоял на месте правого и наоборот :) делали печку - три дня стояла у них машина, что они с ней делали? и делали вообще что-то, кроме как разобрать всю панель? после них печка стала дуть холодным, ответ убил : запроса на теплую печку не было! денег взяли, проблему не решили. бонусом сломали магнитолу, ну, молодцы! как так можно работать? как можно за некачественный ремонт ломить такой ценник?) особый вопрос к сотруднику Вячеславу, машиной занимался он. подводя итоги : сломают то, что работает, навяжут доп.услуги, ремонт, который нужно сделать, выполнят из рук вон плохо и за несоответствующий такому "качеству" ценник. спустя столько времени до сих пор вылезают сюрпризы после посещения данного места. не рекомендую, если не желаете потом разгребать последствия того, что они натворят.
ВА
Владислав Александрович11 отзывов
Сергей Беляев1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы старались 😉
أندري بوغاتشيف1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 💛
Ирина Кауц6 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова ❤
Николай Дорошенко9 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ПН
Павел Новиков10 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Мы старались.
Михаил Апарин11 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НЧ
Назир Чалимов1 отзыв
Гость 111 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гость, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.